[ Сообщений: 47432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2353, 2354, 2355, 2356, 2357, 2358, 2359 ... 2372  След.
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
Fresh писал(а):
Far East писал(а):
Кароче, заебался уже с вашей короной. Ушел на больничный 8-го февраля, хотел закрыть 15-го. Хуй вам! Тест на корону 14-го положительный. Нет ниче кроме легкого насморка. Опять заказываю на 22-е тест. И 23-го закрываю больничный - ну нахуя мне это все???
Попрыскайся хлогексидином перед тестом и шагай на работу.
миромистином, мне так на западе сказали, я решил поспорить-типа это для пипирки, говорят нет, прыскать можно куда угодно :rzach:
С мирамистином был один пролет, не сработал, поэтому не посоветую.
попрошу поподробней :smoke

Благодарил (а): 185 раз.
malia25 писал(а):
Тест оказался положительным после мирамистина.

СССР
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
тест на что?

malia25 писал(а):
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
тест на что?
пцр

СССР
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
тест на что?
пцр
я думал гонорею поймал или сифилис :zed: у меня миромистин только с одним проецируется, еще не привык :rzach:

malia25 писал(а):
я думал гонорею поймал или сифилис :zed: у меня миромистин только с одним проецируется, еще не привык :rzach:
Жениться Вам надо, барин! )

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Изгнание коронобесия.

Губернатор Мурманской области Чибис подписал постановление об отмене QR-кода в общественных местах.

С пятницы, 18 февраля, QR-код не потребуется для посещения заведений общепита, кинотеатров, а также на входе в ТРЦ и ТЦ.

Россия
Королева прихворала.

ЛОНДОН, 20 фев — РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета II сдала положительный тест на коронавирус, сообщает газета Telegraph со ссылкой на Букингемский дворец.

"Ее Величество испытывает легкие симптомы, похожие на простуду, но рассчитывает продолжить выполнение легких обязанностей в Виндзоре в течение предстоящей недели", — говорится в статье.

Во дворце подчеркнули, что королева продолжит получать медицинский уход и будет "следовать всем надлежащим рекомендациям".

В десятых числах февраля сообщалось, что коронавирус выявили у наследника британского престола принца Чарльза. Он встречался с матерью за несколько дней до этого.
В январе прошлого года Елизавета II сделала прививку от COVID-19. В марте она получила вторую дозу вакцины, а в октябре — третью, бустерную.

Состояние здоровья королевы уже становилось поводом для беспокойства после того, как в конце прошлого года врачи рекомендовали ей отдохнуть от работы и она отменила участие в некоторых мероприятиях. В середине октября она впервые появилась на публике с тростью, а недавно призналась, что ей тяжело ходить.

Елизавете II 95 лет. В этом году она отмечает 70-летие восшествия на престол.

https://ria.ru/20220220/korole ... .html

Благодарил (а): 176 раз.
Новые виды оружия против мирных протестующих

Впервые к протестующим Канберры, Австралия, было применено лазерное/микроволновое оружие дальнего радиуса действия directed-energy wеароn (DЕW), и полиция подтвердила эту информацию

Конечно, и это всё заранее они просчитывали… но они не ожидали, что протесты будут настолько массовыми

Где-то это было в доках Рокфеллера Lockstep 2010 года. Обсуждалось, как справиться с протестами и репетировалось заранее — «навесить на них ярлык экcтpeмистов, преступников и заблокировать их финансы»

А в Австралии, как видим, сценарий более жесткий: поражения и ожоги у протестующих проявились через сутки-двое. (с)

https://jessicar.substack.com/ ... e=url

https://www.facebook.com/perma ... 17160

https://everydayconcerned.net/ ... SogAQ

Коля писал(а):
...
А в Австралии, как видим, сценарий более жесткий: поражения и ожоги у протестующих проявились через сутки-двое. (с)
Как это, Коля? Ожог- это разрушение тканей, не важно термический он или химический, но как ткани начинают разрушаться через день-два, загадко. :hoh

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
кстати я тоже так подумал, вроде взрослый мужик и пошёл во все тяжкие :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Fresh писал(а):
malia25 писал(а):
Детям горло пшыкаем мирамистином

Благодарил (а): 176 раз.
Израиль объявил, что с 1 марта в страну будут пускать всех туристов, вне зависимости от того, вакцинированы они или нет.

Ну вот и приехали. А кто-то только ради этого и кололся.

"Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым..".

https://www.reuters.com/world/ ... 2-20/

Благодарил (а): 8 раз.
Сижу в отеле аэропортовском в Хельсинки с ковидом на карантине.

Второй механик,моторист и чиф-кук сходили,блин,в ЮК погулять в город

Благодарил (а): 205 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):

это что за команда у вас ? или экипаж машины боевой ? ..

Roman3007 писал(а):
хатаскрайник писал(а):

это что за команда у вас ? или экипаж машины боевой ? ..
А что смущает?

СССР
Калининградский уролог рассказал, как ковид влияет на мужское здоровье

Гипоксия при ковиде может приводить к проблемам с мужской фертильностью. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград» рассказал главный внештатный уролог Калининградской области Александр Шваб.

«Перенесённый COVID-19 напрямую влияет на мужское здоровье. Все уже знают, когда есть признаки ОРВИ, мы меряем сатурацию, уровень насыщения кислородом крови. При ковиде она падает до 90%, 80%. Пациентов даже пересаживают на кислород, ИВЛ. Гипоксия приводит к недостатку кислорода в клетках, идёт снижение подвижности сперматозоидов. И это сейчас такая распространённая история. Приходят к нам пациенты с жалобами, начинаешь спрашивать — и человек перенёс ковид три-четыре месяца назад, а для образования полноценного сперматозоида нужно 90 дней», — сказал Александр Шваб.

Врач посоветовал мужчинам уделять больше времени своему здоровью: заниматься спортом не меньше двух раз в неделю, выезжать к морю и в лес для долгих пеших прогулок.

«Себе, любимому, надо уделить внимание. После 40 лет мужчинам для скрининга достаточно проходить уролога или андролога хотя бы раз в год», — подытожил эксперт.
https://klops.ru/news/2022-02- ... lenta

Россия
Попова: Роспотребнадзор готов отменить QR-коды для общественных мест

Роспотребнадзор готов отменить QR-коды для музеев, театров и снять ограничения на посещение общепита. Это связано со снижением ежедневного прироста и относительно легким течением болезни при заражении «омикроном», заявила глава ведомства Анна Попова.

По ее словам, в 97% случаев болезнь протекает с симптомами ОРВИ или вообще бессимптомно. Решение временное и касается только «омикрона» и только нынешней эпидситуации, отметила Анна Попова на заседании Оперштаба с премьером Мишустиным:

«Уважаемый Михаил Владимирович, учитывая клинические особенности, эпидемиологические особенности течения инфекции, [я хочу упомянуть] ряд мер, которые мы предлагали еще два года назад и год назад, и которые были связаны с предшественниками сегодняшнего вируса варианта “омикрон”. Эти меры были предложены в иных эпидемических условиях, и сегодня мы можем говорить, учитывая динамику, прогноз, который составляют наши ученые и эксперты, о смягчении ряда методических рекомендаций при наступлении периода, так скажем, эпидемиологической ремиссии в РФ».

Мы пересматриваем и готовим материалы к таким изменениям касательно музеев, театров, фитнес-центров и общепита, и здесь можно пересмотреть наши рекомендации. Еще раз хочу оговориться, только для той ситуации, которая складывается сегодня и которая связана с вариантом “омикрон”. Конечно, можно пересмотреть ситуацию в школах и пересмотреть требования, когда каждый класс находится только в одном кабинете. Мы начали эту работу, и при вашей поддержке и вашем согласии готовы завершить ее в течение ближайших 10−14 дней.

[ Сообщений: 47432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2353, 2354, 2355, 2356, 2357, 2358, 2359 ... 2372  След.

[ Time : 0.618s | 18 Queries | GZIP : Off ]