ВСУ 4 июня начали крупномасштабное наступление на пяти участках фронта на Южно-Донецком направлении — Минобороны РФ.

[ Сообщений: 8309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 416  След.
Автор  

Благодарил (а): 278 раз.
Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я. И мы с ним... очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете..."

Это Захарченко о Гирькине. :rzach: ПЛОХО ПАХНЕТЕ. :vata
Это все, что нужно знать о трусе, предателе и пиздоболе стрелкове.

Благодарил (а): 1 раз.
Ocean писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Гиркин - Герой ДНР.

В отличие от форумных ничтожеств.
кстати не во всех биографиях упоминается о том что он Герой ДНР.
"Ocean" а ты точно моряк подводник? Скажи что нибудь на морятском!

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
alex20112 писал(а):
Viktys писал(а):
2023 год: создал «Клуб рассерженных патриотов».

Клуб рассерженных клоунов-пидер.стов :vata
Кто оп чём... а алексы - о наболевшем. :)

Благодарил (а): 126 раз.
nnik писал(а):
Ocean писал(а):
nnik писал(а):
Не вопрос.
Вопрос был лишь один - лгать то зачем? :)
А коли ошибся, то просто ошибку признать. Только и всего...[/quote
Вы почитайте его биографии на разных источниках там разные даты и события. В какой воинской части он служил срочную?
в одной биографии он после службы работал охранником в другой он со службы остался на контракте. В одной биографии он служил в 20 армии, в других в этом году он был в командировке. А вот тут ничего не обычного не кажется "1999 г. Гиркину было присвоено воинское звание "капитан", в июле 2001 г. — "майор", в конце 2002 г. — "подполковник", в декабре 2005 г. — "полковник". ?
Но во всех, таки служил. )
Так такое можно и Вам написать и на полковнике не останавливаться. Все равно вч не указаны и послужного списка нет. Ну и естественно нет военного образования.

walker писал(а):
аркан писал(а):
Откуда берутся дебилы за Гиркина вообще?
Как можно ссылаться на труса, предателя, писдобола ?

Это даже свинорылым последним уже стыдно.
Но на форуме еще много полупокеров, Приазовец,Нник.
Про Варелу даже не говорю. Этот полный отстой по жизни.

ВСЕ ПРОГНОЗЫ СТРЕЛКОВА СБЫЛИСЬ

Вафлер, занимался бы ты своим делом, отсосами. :rzach:

Я приведу некоторые, особенно поразившие меня своей нелепостью высказывания Стрелкова со своими комментариями:

Сирийская армия проигрывает, оставлен второй по величине сирийский город Ракка

Это довольно тупое вранье, второй по величине город в Сирии - Дамаск. Первый - Алеппо. Похоже, Игорь Иванович даже примерно не представляет географию и военное положение в Сирии .

Для того чтобы хотя бы зафиксировать ситуацию, нужны десятки тысяч, полномасштабный контингент [российских войск]...
Мы катастрофически опоздали..
Послали фэйковый контингент на стадии когда выиграть войну невозможно!

Эта оценка грубо ошибочна - как показала практика, для перелома хода войны хватило лишь авиации и помощи советниками и оружием.

Мобилизационный потенциал режима Асада исчерпан, армия деморализована и поддержать ее высокоточным оружиме абсолютно бесполезно

Оказалось что участие России подняло боевой дух про-Асадовских сил, к ним пошел приток добровольцев.
Сразу же пошли первые победы, и это в свою очередь еще больше увеличивает их боеспособность

Чтобы победить в Сирии нам нужно как миниум было ввести 100 000-ную общевойсковую армию, с тылами танками и т.д.

Чушь собачья. См выше.

Что если просто тупо всех разбомбить, как это делают американцы?
Нам не дадут бомбить – первый же удар по мирному населению вызовет такой вопль в мире! Американцам можно делать все что угодно, а нам никто этого не позволит. Первый же убитый гражданский будет представлен как "казус белли" для очень многих.

Чушь собачья. Мы бомбим кого хотим и где угодно на выбор, ровно так же как это делают американцы
На Западе конечно орут про гибель мирняка, но это просто белый шум.

Как снабжать нашу 100 тыс амию? По морю,через проливы? Это безумно дорого.

О! Вот это важное недопонимание Стрелкова из которого вытекают дальнейшие его ошибки.
Он ведь еще в ролике сетует, что сухопутных путей доставки у нас в Сирию нет.
Т.е. он искренне полагает что снабжение по морю дороже, чем по суше. Он просто не в курсе, что морские перевозки самый дешевый и удобный способ транспорта. Выгоднее даже чем железнодорожные. Иначе бы щас весь мир возил грузы из Китая в Европу только по Транссибу. Однако нет, везут длиннющими путями на сухогрузах вокруг всего мира. Даже через Севморпуть пытаются возить, через льды! Это иногда выгоднее чем по суше на ЖД.

Так что снабжение Сирии даже из Петербурга, через Гибралтар не составит особой проблемы, в случае перекрытия проливов.

Нужно будет штурмовать огромные города.
Ракка – огромный город! 500-600 тыс населения, то ли даже миллион. Как его штурмовать если сирийская армия даже Алеппо не может зачистить?

да ты что, с дуба рухнул, Игорь Иванович? Население Ракки до войны - 182 тыс.. В Алеппо - в десять раз больше.
Ракка - городишко типа подмосковной Коломны. Даже поменьше наверное по площади. См. первый коммент.

США могут в любой момент устроить нам доллар по 200 щелчком, компьютерным сбоем, легко.
В этих условиях вести серьезную войну невозможно.

Нет Игорь Иванович.
С твоими детсадовскими представлениями об экономике, географии и компьютерах - серьезно обсуждать эти вещи невозможно.

Другой вариант ввести спецподразделения, ввест ЧВК и какео-то количество самолетов и когда все это не сработает – все это оттуда выведут...
Воевать не с кем, нет союзников, одни остатки армии Асада за нас. Все остальные против!...
Безумная авантюра!

За нас вообще-то еще Иран, Ирак, Ливанская Хезболла и значительная часть курдов.
Все вместе вполне успешно справляются при нашей поддержке, как показала практика.
Безумная авантюра, Игорь Иванович - это давать прогнозы и резкие суждения по теме, в которой ты ни уха ни рыла.

Ладно, что все говорилось еще до вступления в войну. И довольно быстро оказалось что все происходит совсем не так как предполагал Стрелков. Ну ладно, каждый может ошибиться - главное ведь учиться на ошибках.

Думаете он хоть чуть-чуть скорректировал свое мнение?
Да ни капли!

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
аркан писал(а):
Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я. И мы с ним... очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете..."

И после этого дал ему Героя ДНР.

А почему же Захарченко не пришел на помощь в Славянск?

Россия
Ocean писал(а):
Ну и естественно нет военного образования.
У Шойгу тоже нет военного образования.

А уж как Гирькин меня удивил неделю назад когда заявил что Вагнер прошел колонной через Барабаново… :smoke Форумный наш Вафлер это тут же сюда притащил. :rzach:

Прикол в том что в то время я сам был в Барабаново. :rzach:
То есть диагноз- Писдобол. Но для форумных Вафлеров, Варел и прочим сбушных Приазовцев сойдет. :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Ocean писал(а):
nnik писал(а):
Вопрос был лишь один - лгать то зачем? :)
А коли ошибся, то просто ошибку признать. Только и всего...
Вы почитайте его биографии на разных источниках там разные даты и события. В какой воинской части он служил срочную?
в одной биографии он после службы работал охранником в другой он со службы остался на контракте. В одной биографии он служил в 20 армии, в других в этом году он был в командировке. А вот тут ничего не обычного не кажется "1999 г. Гиркину было присвоено воинское звание "капитан", в июле 2001 г. — "майор", в конце 2002 г. — "подполковник", в декабре 2005 г. — "полковник". ?
Ну вообще то свою военную службу он начинал урядником в 3-ей пехотной бригаде Добровольческой армии. В 1993 был разжалован в сержанты ВС РФ.
Так что рост от капитана до полкана за 5 лет не должен удивлять.
:smoke

Последний раз редактировалось Gest 03.07.23, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Albania
Приазовец_ писал(а):
Ocean писал(а):
И, как говорят злые языки, он не служил. И "с военным образованием" вроде как тож - неоднозначно.
:rzach:

"ЕС рассматривает возможность разрешить Россельхозбанку создать дочернюю компанию, которая будет подключена к платёжной системе SWIFT, для расчётов по операциям, связанным с экспортом зерна, с целью сохранения зерновой сделки."

Россия
nnik писал(а):
И, как говорят злые языки, он не служил.
Шойгу начал воинскую службу сразу в должности министра обороны.

До этого он с армией не имел ничего общего.

Благодарил (а): 1 раз.
nnik писал(а):
"ЕС рассматривает возможность разрешить Россельхозбанку создать дочернюю компанию, которая будет подключена к платёжной системе SWIFT, для расчётов по операциям, связанным с экспортом зерна, с целью сохранения зерновой сделки."
В результате подрыва Каховской ГЭС наиболее плодородные земли Украины остались без орошения. Фактически пустыня. Какое зерно продавать?

СССР
Приазовец_ писал(а):
Ocean писал(а):
Кстати это не проблема, проблема в его решениях - зажал, понимаешь, снаряды.
:smoke

Благодарил (а): 1156 раз.
val1954 писал(а):
Этот человек возглавил борьбу Донбасса с Киевом за независимость.
Не слыхали?

я в курсе
я не судья чтобы ему приговор выносить - просто из того что я о нём знаю - он мне не симпатичен

кстати на тьфупе его называют террористом но так как он выступает против армии и страны фактически он на их стороне
вначале я считал что то что от его имени публикуют на тьфупе фейком
но потом несколько раз послушал его выступления на ютубовских каналах и больше не слушаю - с ним всё понятно

Последний раз редактировалось abc 03.07.23, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Albania
Viktys писал(а):
nnik писал(а):
Одной рукой помогают Украине, а другой платят бабки пуйлу
Ничего нового. "Разделяй и влавствуй".
А если не канает, "деньги не пахнут". С последующим, "а нас то за што?".
)

Благодарил (а): 417 раз.
аркан писал(а):

Зацени сначала сдачу Изюма и Херсона, Балаклеи и Красного Лимана, Купянска и Гостомеля.

Благодарил (а): 126 раз.
Приазовец_ писал(а):
аркан писал(а):

И после этого дал ему Героя ДНР.

А почему же Захарченко не пришел на помощь в Славянск?
короче Иуда Мазепович возьми своего Гиркина и засунь себе в задницу. Он такой же мудак как и ты только он с претензиями на непонятого полководца.
Я не верю его биографии кто служил тот поймет что там много туфты. Не мог он получить полковника без академии.

Благодарил (а): 417 раз.
abc писал(а):
val1954 писал(а):
Этот человек возглавил борьбу Донбасса с Киевом за независимость.
Не слыхали?

я в курсе
я не судья чтобы ему приговор выносить - просто из того что я о нём знаю - он мне не симпатичен

кстати на тьфупе его называют террористом но так как он выступает против армии и страны фактически он на их стороне
вначале я считал что то что от его имени публикуют на тьфупе фейком
но потом несколько раз послушал его выступления на ютубовских каналах и больше не слушаю - с ним всё понятно
Вы не разобрались в ситуации.

Россия
val1954 писал(а):
аркан писал(а):

Зацени сначала сдачу Изюма и Херсона, Балаклеи и Красного Лимана, Купянска и Гостомеля.
Это были правильные решения профессионалов.

А такое же решение Стрелкова - неправильное.

Двойные стандарты-с.

СССР
Приазовец_ писал(а):
nnik писал(а):
И, как говорят злые языки, он не служил.
Шойгу начал воинскую службу сразу в должности министра обороны.
До этого он с армией не имел ничего общего.
Строго говоря имел, но не служил - министр по ГО и ЧС - гражданская должность.

[ Сообщений: 8309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 416  След.

[ Time : 0.270s | 18 Queries | GZIP : Off ]