[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346, 2347 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Думаешь, это всё те кто, как твоя жена, лишённые медпомощи из-за ковидобесия?
Думаю, что их гораздо больше!!!
Правильно думаешь..
Положут твою жену в красную зону с омикроном..и жди, в какую ее статистику запишут скорбную, - от ковида или с сопутствующим ковидом
Да даже из кардиологии уже без ковида тяжело выползти. Там же и заражают стерильных.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Far East писал(а):
Да даже мз кардиологии уже без ковида тяжело выползти. Там же и заражают стерильных.

Вот видишь..а ты вчера вопил, - почему твоей супруге не делают операцию..
Ну, сделают..и прямиком перевезут в красную зону

Последний раз редактировалось незнамокто 10.02.22, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 13 раз.
Украина
БЛИН, дуньте кто-нибудь на меня. Эстонское государство платит с первого дня больничного 100% зарплаты

Благодарил (а): 185 раз.
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Думаешь, это всё те кто, как твоя жена, лишённые медпомощи из-за ковидобесия?
Думаю, что их гораздо больше!!!
Правильно думаешь..
Положут твою жену в красную зону с омикроном..и жди, в какую ее статистику запишут скорбную, - от ковида или с сопутствующим ковидом
Да даже из кардиологии уже без ковида тяжело выползти. Там же и заражают стерильных.
Нельзя сейчас ложиться на обследования и операции с сердешными делами.
Тут кровь сходил сдал и уже сижу с соплями.

Россия
Я надеюсь мы переболели. Про жену. Так же с соплями походила, сегодня все закончилось. ПЦР только я сдавал. Моя жена не работает.

СССР
Far East писал(а):
Я надеюсь мы переболели. Про жену. Так же с соплями походила, сегодня все закончилось. ПЦР только я сдавал. Моя жена не работает.
Может, и переболела..есть гарантия, что через неделю-две к ней опять не прицепится ковид? Сейчас и дельта, и омикрон в обнимку бродят

Благодарил (а): 185 раз.
Far East писал(а):
Не все так просто, омикроном можно заражаться по несколько раз. Он умеет обходить антитела.

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
Да даже мз кардиологии уже без ковида тяжело выползти. Там же и заражают стерильных.

Вот видишь..а ты вчера вопил, - почему твоей супруге не делают операцию..
Ну, сделают..и прямиком перевезут в красную зону
А че делать? Лечь и сдыхать в угоду оптимизации плешивого???

СССР
Far East писал(а):

Врачам виднее..
Им твои деньги в хер не вперлись
У моего напарника рак..
Нужна повторная операция..онкология не принимает

Последний раз редактировалось незнамокто 10.02.22, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):

Врачам виднее..
Им твои деньги в хер не вперлись
Хмм. Ты пошутил так? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 13 раз.
Украина
До плешивого было лучше? Что имеем, не ценим

Россия
Чорний Володар писал(а):
До плешивого было лучше? Что имеем, не ценим
Было лучше.

СССР
Вот он, мой напарник..
Около двух месяцев назад делали ему операцию на лёгких..
Как сказали врачи - подозрение на рак..определяют лечение..

Нужна повторная операция..была назначена на конец января..
Теперь говорят - ждите.. пандемия омикрона началась
..
Вот, ждёт, работает

Изображение

СССР
У медиков установки поменялись ?

Вчера:
выписано в связи с выздоровлением 97 163 человека;
под медицинским наблюдением в целом по России по состоянию на 09.02.2022 остаются 4 583 470 человек.

...

Сегодня:
выписано в связи с выздоровлением 106 092 человека;
 под медицинским наблюдением в целом по России по состоянию на 10.02.2022 остаются 2 121 022 человека.

...

За сутки 2 с лишним миллиона убавилось

СССР
Здоровые нижегородцы массово оформляют больничные ради недельного отдыха

После того, как жителям Нижегородской области предоставили возможность дистанционно оформлять больничные листы, некоторые несознательные граждане стали делать это ради отдыха в течение недели. Об этом сообщили в региональном минздраве.

В ведомстве отмечают, что не болеющих коронавирусом или ОРВИ нижегородцев, которые, несмотря на здоровое состояние, пытаются открыть больничный по телефону, зачастую выдаёт их голос.

Также в Нижегородском министерстве здравоохранения обратили внимание на рекордное количество звонков, поступающих на «горячую линию» по COVID-19 — к консультантам обратились уже более 36 тысяч нижегородцев.

СССР
Не зря в Москве такой скачок с выявленными по тестам..

Народ ломанулся за экспрессо-тестами, чтоб на больничный сесть

Вчера еще в Москве было выявлено 11.5 тысяч.
Сегодня уже 22.7

..

В Москве результаты экспресс-тестов включат в ежедневную статистику заражений коронавирусом.

Об этом 10 февраля сообщили в столичном оперштабе.

В штабе пояснили, что в соответствии с постановлением главного санитарного врача РФ в санитарно-эпидемиологические правила «Профилактика новой коронавирусной инфекции» были внесены изменения, вступившие в силу с 6 февраля.

Теперь к учёту заболеваемости по результатам ПЦР-тестов принимаются результаты исследований в поликлиниках на наличие антигена к возбудителю, также известные как экспресс-тесты.

Необходимости дожидаться результатов ПЦР-теста, подтверждающего заражение, больше нет.

СССР
Поветрие какое-то модное у этих губернаторов - массово записываться в ранетых ковидом..

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов заразился коронавирусом,

Артамонов 10 февраля на своей странице в инстаграм выложил видеообращение к подписчикам.

«Дорогие друзья! Ковид пришёл и ко мне. Чувствую себя неплохо, перешёл на удалённую работу. Надеюсь, что на следующей неделе вернусь на работу очно», — рассказал глава региона.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
УГ

СССР
Этому Артамонову самому бы в липецкую поликлиннику сходить, да свой ковид подтвердить, с народом в очереди постояв

Изображение

7 февраля

В соцсетях появилось видео длинной очереди, которая стояла на улице у поликлиники №7. Липчанка пожаловалась, что с температурой ей пришлось стоять на улице 50 минут, и в инфекционном боксе её пока не приняли.

- Температурящие стоят на улице, объявили, что врачей нет, все заболели, - сетует липчанка.Как рассказал GOROD48 главный врач Липецкой городской поликлиники № 7 Игорь Волкорезов, сейчас очереди уже нет. А связана была она с тем, что утром одномоментно в инфекционные боксы пришли около 300 человек, которых вместить поликлиника просто не смогла, хотя в ней уже развёрнуты четыре инфекционных бокса, под размещение больных отдано два этажа, сейчас кресла ставят на третьем.

Сам Игорь Волкорезов с утра тоже ведёт приём в инфекционном боксе, и как раз сейчас у него на приёме уже 51-й по счёту пациент.

— На этой неделе нагрузка на врачей ещё больше, чем на прошлой, поэтому мы просим пациентов это учитывать — например, можно посмотреть по камерам, какая ситуация в поликлинике, и прийти, когда очередь станет меньше, — рассказал Игорь Волкорезов. — Инфекционные боксы работают до 19:00.

Благодарил (а): 722 раз.
Жириновский и АОЗТ БигФарма
Tate Untold
re-конструирую смыслы
Вчера 20:49 46 502

после Спутника в реанимацию не попадают (с)

Сегодня РБК сообщило, что стахановец АОЗТ "БигФарма", еще совсем недавно ратовавший за уголовные меры в отношении непривитых, за привлечение армии ради тотального контроля процесса "само"-изоляции, сделавший несколько уколов от павидлы, лидер ЛДПР Жириновский был сегодня госпитализирован в тяжелом состоянии и со "значительным поражением легких, начавшемся на фоне коронавируса". Еще один источник РБК, близкий к ситуации, сообщил, что состояние политика критическое и он был все таки подключен к ИВЛ: «...и никаких гарантий никто не дает". Понимаю, что даже такие казалось бы сильные личности поддались панике и надеялись, что вакцинные антитела будут отстреливать все без исключения чужеродные белки на подлёте к организму, но они сами навлекли на себя гнев ноосферы, требуя и от других отказаться думать.

Как бы ни был печален данный случай, но невозможно не отметить, что Жирик - яркий пример того, что определенная часть населения с замечательным рвением оберегаете свою единственную извилину от проникновения туда неприятных для них, и тем не менее научно доказанных фактов, а их призывы прививать всех поголовно гроша ломанного не стоят по определению, ибо они реально не ведают, что творят. Единицы ведают, но продолжают творить безпредел в стране, рассчитывая на бинарность мышления небольшого количества имбецилов, кои за два года проверять ничего не стали, а просто на слово поверили новостным каналам и предпочли остаться в сливе только потому, что преодолеть свою лень у них нет либо дополнительной извилины, либо духовных силушек.

Изображение
Интересно, неужели те, кто все это мутит шкурой не чуют, что начни народ с этих персонажей взимать обеспечение предъявляемых требований, им придется тикать без оглядки?

Господь Вседержитель БЕЗОШИБОЧЕН, но Жирик об этом предпочел не догадываться и получил показательную порку от ноосферы для того, чтобы другие не становились козлами-​провокаторами, либо не превращали себя под их воздействием в безмозглых овец. Чего себе и Вам искренне желаю! Надеюсь, что шанс выкарабкаться у него все же есть - пусть расскажет нам, что Господь ему поведает после омовения Жириком своих сапог в астральном океане.

зы все, что нужно знать про вакцинную и курвакодовскую компанию это высказывание одного человека, которое я услышала в метро. "знаю что с прививкой у меня нет никаких ограничений, а у вас они есть и будут еще серьезнее". такое ощущение, что некоторые из кожи вон лезут, из штанцов выпрыгивают только заради макдональдсов, ки-эф-си или путевок в турцию. но их можно понять, ведь им ничего не рассказывают перед факцинацией про антигенный импринтинг, антителозависимое усиление инфекции, про наличие в геноме человека подобных (гомологичных) белков, афинность антител, про деление антител на протективные, нейтрализующие и специфические, а также прочие эффекты, не влезающие в массово культивируемое шаблонное представление об иммунитете

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346, 2347 ... 2371  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]