Донские казаки в борьбе с большевиками


 [ Сообщений: 9160 ]  Стрaница Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 458  След.
Автор  
 
Сообщение  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 29589
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 855 раз.
Поблагодарили: 757 раз.
Россия
Кстати вот.
Изображение

Курица - прямой наследник.
Мозгов там нет - режьте бошку не боитесь.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 29.11.2014
Сообщения: 81536
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 829 раз.
СССР
Галс писал(а):
Ворчун писал(а):
te]

Этт точно. "Кизяковедение" в ебене-путинской редакции не читал.
Сейчас постигаю благодаря кизякам.
Узнаю много нового.
и вот эти идиоты ходят по улицам :zed:

Кизяк, не истери.
Продолжай так же потешно излагать "Кизякские сказки" в ебене-путинской редакции.
Очень интересно.

_________________
---
Помни 12 июня 1990г!
© - Ворчун

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 29.11.2014
Сообщения: 81536
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 829 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Far East писал(а):
Галс писал(а):
К моей бабушке, в то время, пришел участковый с проверкой и увидел трех петухов в курятнике.
-руби бабка двум петухам головы, и одного достаточно.
Бред собачий.
Номер постановления о трех петухах в студию!!!

"Кизяковедение". Полное собрание сочинений. Том 34-ый. Стр. 457-ая, 5-ый абзац сверху.
Издательство "Цапки и Ко", ст Кущёвская.
12 июня 1990 года. тираж 125 млн. экз.

Кизяк, я номером абзаца не ошибся?

_________________
---
Помни 12 июня 1990г!
© - Ворчун

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
точно, три петуха это пережиток царизма,

так сколько петухов надобно на десяток кур в частном подворье?
знаешь из чего получается самый вкусный холодец?
а сколько жирных петухов надобно для холодца?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 42495
Откуда: Ростов-папа.
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 876 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
точно, три петуха это пережиток царизма,

так сколько петухов надобно на десяток кур в частном подворье?
знаешь из чего получается самый вкусный холодец?
а еще была уха из петуха..это когда великий пост у священников наступал

казаки выращивали петушиные стада для холодца..вы не знали?
холодец это пережиток царизма, ты не знал?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Галс писал(а):
холодец это пережиток царизма, ты не знал?

не..холодец из расказаченного петуха не так наварист, как студень из расказаченного свина

а чтобы холодец получился, надобно варить его зимой..
ибо летом жарко было в донских станицах.. у вас в станицах были ледники в подворьях ?


Последний раз редактировалось незнамокто 19.05.24, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 29.11.2014
Сообщения: 81536
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 829 раз.
СССР
Галс писал(а):
холодец это пережиток царизма, ты не знал?

Который лица кизячей национальности помогли ебене-путинцам образца февраля 1917-го свергнуть?

_________________
---
Помни 12 июня 1990г!
© - Ворчун

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57812
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 1089 раз.
Галс писал(а):
холодец
Странно, что ты этих дурней не отправил в игнор. Когда они в игноре не видны их тупые поскакушки.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 42495
Откуда: Ростов-папа.
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 876 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
точно, три петуха это пережиток царизма,

так сколько петухов надобно на десяток кур в частном подворье?
знаешь из чего получается самый вкусный холодец?
а сколько жирных петухов надобно для холодца?
вот ты и попал, дядя,
пытаешься что-то изобразить, а никогда не готовил холодец,
что для меня удивительно.
Запомни, что для холодца нужен не жирный, а старый петух.
Знаешь почему?
Догадайся.... :yahoo:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Галс писал(а):
холодец
Странно, что ты этих дурней не отправил в игнор. Когда они в игноре не видны их тупые поскакушки.
казачество не только хлебом кормило россию, но и петушиным холодцом

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Галс писал(а):
Запомни, что для холодца нужен не жирный, а старый петух.

так сколько старых петухов надобно казаку в своем подворье держать, чтобы на праздник холодца из них сварить на семью из 10 казачков и казачек?

а сколько молодых петухов для 10 кур надо, вы так и не ответили..казалось бы, при чем тут старые петухи для холодца
Галс писал(а):
спроси у своей жинки для чего петухи в курятнике.


Последний раз редактировалось незнамокто 19.05.24, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 29589
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 855 раз.
Поблагодарили: 757 раз.
Россия
Галс писал(а):
вот ты и попал, дядя,
пытаешься что-то изобразить, а никогда не готовил холодец,
что для меня удивительно.
Запомни, что для холодца нужен не жирный, а старый петух.
Знаешь почему?
Догадайся.... :yahoo:
В России холодец делают на поросячьих ножках. А у вас там из старых петухов??? Забавно... :rzach: :rzach: :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Far East писал(а):
В России холодец делают на поросячьих ножках. А у вас там из старых петухов??? Забавно...

из старых кизяков

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Галс писал(а):
вот ты и попал, дядя,
пытаешься что-то изобразить, а никогда не готовил холодец,

вообще-то в деревне я не только гость..и знаю не понаслышке о роли петухов и кур..и сколько тех петухов обычно в одном хозяйстве держат, и с какой целью

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 42495
Откуда: Ростов-папа.
Благодарил (а): 331 раз.
Поблагодарили: 876 раз.
Россия
Ладно, ребятки.
Вы бы подумали, чем больше вы пишите, тем комичнее становится.
А петух нужен старый, потому что его долго варят, чтобы получить хороший бульон.
Других тоже можно, но так правильно.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Галс писал(а):
Ладно, ребятки.
Вы бы подумали, чем больше вы пишите, тем комичнее становится.

взаимно..без обид, чем больше пишите вы о казачестве, тем оно потешнее выглядит..реально, может хватит славить то, что не нуждается в защите?

тем более, что и к казачеству вы не пришей кобыле хвост..

по маменькиной линии от деда казака-большевика и коммуниста, расказачившего своего отца, зажиточного казака, ваши казацкие корни

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Галс писал(а):
А петух нужен старый, потому что его долго варят, чтобы получить хороший бульон.

ну да..старый петух уже не торт..так сколько молодых петухов содержал ваш дед казак, до перехода на сторону большевиков, и сколько курей для их потребностей надобно?


Последний раз редактировалось незнамокто 19.05.24, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 29589
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 855 раз.
Поблагодарили: 757 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
В России холодец делают на поросячьих ножках. А у вас там из старых петухов??? Забавно...

из старых кизяков
И петухов бабка его выращивала - на хлодец, чет ржу нимагу. Пришли большевики и сказали нах холодец - так жри!!! Бабка та с тех времен злобу затаила и внучку передала, - не дают, клятые краснопузые, со старых петухов холодец делать!!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Far East писал(а):
И петухов бабка его выращивала - на хлодец, чет ржу нимагу. Пришли большевики и сказали нах холодец - так жри!!! Бабка та с тех времен злобу затаила и внучку передала, - не дают, клятые краснопузые, со старых петухов холодец делать!!!

цыплят, молодых петушков , держат крестьяне..потом закалывают..ибо два петуха в курятнике с трудом уживаются, тем более три..
ну может на дону иначе в станицах

старого петуха - в отруб башки, на его место новый заступает хозяином гарема

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 29.11.2014
Сообщения: 81536
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 829 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Far East писал(а):
В России холодец делают на поросячьих ножках. А у вас там из старых петухов??? Забавно...

из старых кизяков

https://volshebnaya-eda.ru/kol ... tina/

Ну, если честно, то именно так и делается заливное на югах.
Только это не кизячье блюдо, а болгарское и венгерское, молдавское и румынское ну и т.д.

phpBB [media]

_________________
---
Помни 12 июня 1990г!
© - Ворчун

   
  
    
 [ Сообщений: 9160 ]  Стрaница Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 458  След.




[ Time : 0.106s | 17 Queries | GZIP : Off ]