Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127516 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338, 2339 ... 6376  След.
Автор  

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Хе. Какой дЭрзкий новичок . Колючку ему в булку :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
‼️Новым командующим Черноморского флота России назначен вице-адмирал Виктор Соколов,

"Был приказ главкома о его назначении. Членам военного совета прошло представление. Публичного мероприятия не было, и, наверное, его и не будет в связи с введенным в городе желтым уровнем террористической опасности", сообщил РИАН источник во флоте.
t.me/RVvoenkor

Распиздяев меняют.

А вяло газодрочерское чмо остаётся.

Кстати, а кто этого, как ебене-путинцы говорят, "разпиздяя" назначил-то?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Репортёр ВГТРК Андрей Руденко @RtrDonetsk

Битва за Донбасс, победа здесь — это ключ от всей Украины.

На этом направлении сконцентрирована многотысячная группировка нацистов. Много лет Украина готовилась здесь к войне и хорошо укрепляла позиции. Такие посёлки, как Пески, которые вплотную находились к линии соприкосновения, инженерные войска ВСУ превратили в неприступные крепости. Повсюду хорошо спланированные линии обороны в виде окопов и фортификационных сооружений, хорошо залитых бетоном. Территория мало того что была заминирована, так ещё повсюду стояли скрытые камеры наблюдения с автономным питанием. Плюс за восемь лет каждый квадрат был пристрелян.

По сути, пробить первую линию обороны врага было практически невозможно. Но терпение и труд всё перетрут. Так и здесь: наша артиллерия методично разбирает укрепы противника. Под плотным прессингом артиллерии и авиации противник психологически ломается, и в дело вступают наши штурмовики, которые заходят в окопы под прикрытием огня. Зачастую те, кто уцелел под ударами артиллерии, уже сопротивления не оказывают.

Помимо ударов по позициям врага, нашим артиллеристам приходится вести постоянные арт-дуэли, так как артиллерия нацистов террористическим образом ежедневно бьёт по городам и посёлкам ДНР. Сейчас фронт кипит — и наши подразделения идут вперёд.

После взятия Песок наши подразделения вышли к Водяному, ведут бои за Первомайское и подходят к Невельскому. Взятие этих посёлков даст возможность заблокировать Авдеевку с западной стороны.

Для того чтобы захлопнуть котёл, должны продвинуться наши подразделения в районе Горловки и блокировать Авдеевку с севера, в лоб она зажата со стороны Донецка и Ясиноватой.

Севернее Горловки взят укрепрайон врага на пути к юго-западным окраинам Артёмовска. Идут штурмовые действия в районе Нью-Йорка и бой за освобождение Зайцева.

Пробита оборона врага в Угледаре, перерезана дорога Марьинка — Угледар. Взят ключевой террикон шахты в Марьинке. У нас теперь высота, а значит, огневой контроль над территорией.

Освобождение Донбасса — прежде всего это потеря как минимум 40% боеспособных частей для Украины. И это не считая мобилизованных, которых сюда ежедневно гонят составами. Их не жалеют и кладут пачками. Я ежедневно общаюсь с пленными — многие из них на передовой не более недели. О потерях до прибытия в Донбасс даже не слышали. Когда они попадают под прессинг на передовой, желание у этого контингента пропадает сразу. Те, кто выживает после нескольких дней, в большинстве сразу дезертируют, остальные сдаются в плен.

Наступление в Донбассе развивается без спешки, а значит, и без ненужных потерь. Планомерно идёт уничтожение артиллерии и личного состава противника, перерезаются пути подвоза. Как только есть понимание, что на направлении противник выжат, туда заходят наши штурмовики и освобождают населённый пункт.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

@rt_special

https://t.me/rt_russian/124094

Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
‼️Новым командующим Черноморского флота России назначен вице-адмирал Виктор Соколов,

"Был приказ главкома о его назначении. Членам военного совета прошло представление. Публичного мероприятия не было, и, наверное, его и не будет в связи с введенным в городе желтым уровнем террористической опасности", сообщил РИАН источник во флоте.
t.me/RVvoenkor

Распиздяев меняют.

Не менять что-ли теперь?
Тебя не поймёшь.

СССР
Жигули писал(а):
Репортёр ВГТРК Андрей Руденко @RtrDonetsk

Битва за Донбасс, победа здесь — это ключ от всей Украины.

А вяло газодрочреское чмо так не считает:

Изображение

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Не менять что-ли теперь?
Тебя не поймёшь.

Если какое-то чмо всё твердит, что оно ещё ничего не начинало, и вааще курорт и никакой войны, то чо это чмо прикопалось к тем, кого оно именно так и мотивировало и озадачивало?

Ане чо, мешают ему вяло газодрочить?

Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Не менять что-ли теперь?
Тебя не поймёшь.

Если какое-то чмо всё твердит, что оно ещё ничего не начинало, и вааще курорт и никакой войны, то чо это чмо прикопалось к тем, кого оно именно так и мотивировало и озадачивало?

Людей напугали. На курортах.
Надо менять.

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Людей напугали. На курортах.
Надо менять.

Точно. Не тот народ достался Путину. Надо менять!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Крапива писал(а):
А что, у Коли племянники воюют во ВСУ? Обалдеть...

это очевидно
ведь когда я наугад об этом ляпнула, он меня сразу забанил))
А я, было, предположила, что у Коли сестра, которая где-то на Николаевщине, отличилась в последние годы особо рьяной оранжевостью. И сейчас, когда российские войска неспеша, но неуклонно продвигаются к хутору его сестры, он не на шутку запереживал, что придется весь колхоз
его родичей принимать и размещать в его малюсенькой, но датской квартирки. Это же жах и несправедливость!

Благодарил (а): 338 раз.
Россия
Крапива писал(а):
что придется весь колхоз
его родичей принимать и размещать в его малюсенькой, но датской квартирки. Это же жах и несправедливость!

вон оно как ! а я то думаю, чего Коля переобулся в справжного свидомого ! оказывается квартирный вопрос испортил не только москвичей, но и попенгагенцев...

Россия
Крапива писал(а):
что придется весь колхоз
его родичей принимать и размещать в его малюсенькой, но датской квартиркЕ.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Айседора писал(а):
Крапива писал(а):

это очевидно
А я, было, предположила, что у Коли сестра, которая где-то на Николаевщине, отличилась в последние годы особо рьяной оранжевостью. И сейчас, когда российские войска неспеша, но неуклонно продвигаются к хутору его сестры, он не на шутку запереживал, что придется весь колхоз

так он рассказывал тут неоднократно о своей сестре в Николаеве и племянниках
о племянниках я всего лишь предположила что они в АТО, а он испугался
в точку попала.
колхоз этот он к себе не приглашал, наоборот, требует чтоб орки немедленно провели в Николаев воду и выдали ему деньги с советского вклада его родителей.
а потом шли нахер.

Россия
Айседора писал(а):
Крапива писал(а):
Айседора писал(а):
Крапива писал(а):

это очевидно

так он рассказывал тут неоднократно о своей сестре в Николаеве и племянниках
о племянниках я всего лишь предположила что они в АТО, а он испугался
в точку попала.
колхоз этот он к себе не приглашал, наоборот, требует чтоб орки немедленно провели в Николаев воду и выдали ему деньги с советского вклада его родителей.
а потом шли нахер.
Ну, не будем злоязычничать)))) Мы ведь выше всех этих мелких европейчиков, так ведь?)))

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
не вижу здесь никакого злоязычия
Колю никто за язык не тянет, он сам тут своими трусами размахивает
эта информация публичная

Благодарил (а): 7489 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Ага, Коля не учитывает, что у тех, кто с музыкальным слухом, его художественный свист, в котором много фальши и вранья, неприятно режет слух.

Но ты ведь меня любишь! Зачем ты так? Не отрекаются любя!

А если серьёзно, то хочу тебя ткнуть прямо твоей крапивной мордой в кутули, с которыми стоят на автобусных остановках какие-то многочисленные русскоязычные и затравлено озираются по сторонам, ожидая автобуса.
Еду на море - и обязательно увижу их снова.

Эти беглые одесские суки забыли, как хабарики в глазу шипят. Фальшь они рассмотрели. Канай сюда и сама всё смотри!!!
Видно тетя Гоза права, ежели тапер датский так заистерил...... :vata

Благодарил (а): 933 раз.
ГУ МВД ЗП

В Энергодаре задержали двух наводчиков артиллерии ВСУ. Оба работали на АЭС
Отговорки одинаковые: не думал, не интересовался политикой, я не я. В общем, думали что их хата с краю. Но не в этот раз, за международный терроризм (наводка артиллерии на крупнейшую в Европе атомную станцию) - им теперь грозит от 10 лет до пожизненного. Будет время подумать об опасности, которой они подвергли своих друзей, сослуживцев, знакомых, земляков и всю Восточную Европу.
https://t.me/mvd_zp/235

СССР
steevie_g писал(а):
ГУ МВД ЗП

В Энергодаре задержали двух наводчиков артиллерии ВСУ. Оба работали на АЭС
Отговорки одинаковые: не думал, не интересовался политикой, я не я. В общем, думали что их хата с краю. Но не в этот раз, за международный терроризм (наводка артиллерии на крупнейшую в Европе атомную станцию) - им теперь грозит от 10 лет до пожизненного. Будет время подумать об опасности, которой они подвергли своих друзей, сослуживцев, знакомых, земляков и всю Восточную Европу.
https://t.me/mvd_zp/235

Коломбо, ты чув, чем заканчивают буйные внасроыньцы?
Переходи на светлую сторону, пока не поздно.
Я те точно говорю, что в Одессе фонарных столбов много.

Россия
‼️Украинские военные захватили вышестоящий штаб, лишь бы не идти в атаку

Печально известная 66 бригада ВСУ, которая, по всей видимости, имеет все шансы возглавить антирейтинг самых нерезультативных подразделений украинской армии, отметилась очередным эксцессом.

Бойцы одной из частей под Марьинкой, не желающие исполнять приказы командования по организации наступления, 16 августа в ночное время разоружили офицеров штаба и предприняли попытку его захвата.

Руководство группировки «Хортица», которой подчиняется 66 бригада ВСУ, создало рабочую группу из нескольких высокопоставленных генералов для выяснения обстоятельств произошедшего. По слухам, провокаторов стали вывозить с переднего края под видом плановой ротации. В настоящее время их судьба не известна.

ИЗНАНКА ★ t.me/The_Wrong_Side

https://t.me/marochkolive/30190

СССР
Стешин. Часто пишет как есть. Без прикрас. В том числе и о ебенизьм-путинизьме як воно е.
Всё по ссылке.
Я пока только кусочек. Для затравки.

https://www.kp.ru/daily/27433/4633933/
Цитата:
Я заезжал в ДНР крайний раз в конце июня. Купил ребятам в батальон «Восток» 20 кровоостанавливающих жгутов. Самых толковых – «Альфа». Рубчатые такие. Хорошо затягиваются и держатся. Товарищ, мастер-отделочник Женя Полтавченко, помогающий Донбассу много лет, просто по зову души, докупил еще 30 штук.

По опыту знакомых, жгуты через границу таможня не пропускает больше двух десятков. Придираются. Аргументация фантастическая: «вы ими торгуете», «везете донецким наркоманам» (!). Изложил свои сомнения и тревоги в соц. сетях (читателей особенно выморозил пассаж таможни про наркоманов). И тут происходит странное: мне на почту падает письмо от пресс-службы нашей российской таможни. Спрашивают, где и когда я буду пересекать границу с ДНР? Отправляют мне телефон старшего смены, с наказом, позвонить за час. Благодарю. Опять через соцсети.

СИСТЕМА В РУЧНОМ РЕЖИМЕ

За несколько дней до отъезда, на меня вышел сирийский врач-офтальмолог, один из лучших в профессии. «Док» давно живет в Москве. Просит передать снайперу российской армии так называемую «баллистическую метеостанцию». Несколько лет назад, этот боец спас семью доктора в Дейр-эз-Зоре, сейчас воюет под Донецком и «Док» таким образом отдает сакральный долг. Метеостанция была упакована в специальный кейс «Байкал», из тех, что можно погружать в воду чуть ли не на сотню метров. Я, увидев это добро, сразу же заметил:

— Это два месяца экспертизы на Ростовской таможне. Минимум!

- Вот же кизяки ебене-путинские! - подумал Стешин.
- Кто на что учился! - подумали ебене-путинские кизяки.
- У каждого свой бизнес! - подумали ебене-путинские газодрочеры.
- А Путин здесь при чём? - закричал Жэгуль.

Россия
▪️Сеть кофеен Starbucks возобновит свою работу под брендом Stars Coffee, первые заведения откроются уже 18 августа.

[ Сообщений: 127516 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338, 2339 ... 6376  След.

[ Time : 0.300s | 17 Queries | GZIP : Off ]