Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126957 ]  Стрaница Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 6348  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Почему не будет? Здесь идеология. Только поэтому.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Есть и средства объективного контроля, включая спутниковые системы наблюдения.

Очень хорошо. Я не кровожадный человек, но надеюсь, что отстрелявшихся по Донецку...
Не, хотя бы одного, надо взять живым, для показаний и трибунала.

Благодарил (а): 280 раз.
Коля писал(а):
аркан писал(а):
Запомните этот твит. :vata
Вот чует мое сердце что в Попенгагене это тоже все будет.

За русофобию ответят все.

Нет, этого здесь не будет. И это не русофобия. Я же вам объяснял, только вы слушаете дупой, тухесом, жопой, пятой точкой и сракой, которая вам так мила.

Это просто расчёт. Очень обыкновенный. Здесь все так живут. Сели бухгалтера в очочках и нарукавниках, посчитали, сказали - надо бомбить. Генералы сказали "есть", потому что их давно купили. Как купили и всю верхушку, включая "мачить в сортире".

Дело из разряда обыденных.

Дык Коля, и в Харькове думали что у них не будет.
Я те более скажу, в Берлине тоже не думали что будет 1945- й.

А иначе содомия у вас не исчезнет. А мы против содомии. И против русофобии, ибо это фашизм.
Так что будет, Коля. И в Попенгагене, и в Роттердаме.... :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
белая горячка писал(а):
Ну, как говорится, око видит да зуб неймет! :sh:

Ну, как неймёт?

По 10 км и боле территории в сутки отбирает у внасарны ВС РФ.
ПО 6-9 км территории в сутки возвращают ЛНР и ДНР.

РФ в основном мультики показывает загнанным в большие города стадам хохловойска и не даёт им путаться под ногами, пока не закончится зачистка от нацистской падали всей территории Донбасса.

Параллельно отыскивает и отстреливает всё, что на внасране ещё может стрелять.

В тылу отлавливают оставшихся там неугомонных долбоёбов и готовят их к отправке на стройки Донбасса.
Строители будут нужны, тем более дёшево - за пайку.

Благодарил (а): 32 раз.
белая горячка писал(а):
Ворчун писал(а):
Тут эта, Песков ответил на вопрос нетерпеливой белой горячки:
---------------
https://ria.ru/20220314/ukrain ... .html
---------------
Цитата:
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин дал указание в начале спецоперации на Украине не штурмовать немедленно города, включая Киев, из-за возможных больших потерь среди населения, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В начале операции президент России действительно дал указания Минобороны воздержаться от немедленного штурма крупных населенных пунктов, включая Киев, в связи с тем, что вооруженные националистические формирования оборудуют огневые точки, размещают тяжелую военную технику прямо в жилых кварталах и боевые действия в густонаселенных районах неизбежно приведут к большим потерям среди гражданских лиц.

И операция была спланирована именно с учетом этого обстоятельства", - сказал Песков журналистам.

Так что выводите людей в гейропы, Мыкола. Жрать им скоро будет нечего. Гуманитарные коридоры открыты.
Угу, только попытка просунуться в Харькове и потерянные тигры говорит о том, что план брать города был...

Ну, как говорится, око видит да зуб неймет! :sh:
Запомни дятел брать город это очень просто
Авиация сносит пару зданий туда заходит пехота бросает гранаты,выжигает все живое огнеметом и идёт дальше по щебню
Именно так брали Мосул и ракку
Тебя такой вариант устроит?

СССР
Sveta76 писал(а):
Ворчун писал(а):
Есть и средства объективного контроля, включая спутниковые системы наблюдения.

Очень хорошо. Я не кровожадный человек, но надеюсь, что отстрелявшихся по Донецку...
Не, хотя бы одного, надо взять живым, для показаний и трибунала.

Живыми не гарантируется - у военных тоже нервы не железные, могут не сдержаться.

Коля писал(а):
Почему не будет? Здесь идеология. Только поэтому.

Идеология идеологии рознь. Если ты трахать друг друга в жопу и изменение пола у детей называешь идеологией, то у вас шансов нет вообще. Ибо это утеря инстинкта самосохранения.

И прилетит к вам не в идеологию , а в харю. :vata

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Михеич 1972 писал(а):
Авиация сносит пару зданий туда заходит пехота бросает гранаты, выжигает все живое огнеметом и идёт дальше по щебню...
Именно так брали Мосул и ракку
- спасают европу от беженцев?

аркан писал(а):
А иначе содомия у вас не исчезнет. А мы против содомии. И против русофобии, ибо это фашизм.

Я содомии не вижу. Видимо, из Молдавии лучше видны и цены в наших магазинах, и пидарасов. Тогда непонятно, если вы всё знаете, и про олию, и про остальное, почему нет конкретного понимания, которое было бы растолковано.

Повторю, русофобии здесь нет. Есть расчёт. И всё.

СССР
Коля писал(а):
Видимо, из Молдавии лучше видны и цены в наших магазинах, и пидарасов.

Да пох мне ваши цены, Мыкола. Всё дерьмо, которое гейропейское пидарьё притащило на постсоветское пространство, забирайте себе в папингагины, и живите как у вас там получится.

А разглядывают ваших пидарасов пусть лучше головки самонаведения крылатых ракет, ну, как на Яворовском полигоне давеча.

Это продуктивнее.

Коля писал(а):
аркан писал(а):

Я содомии не вижу. Видимо, из Молдавии лучше видны и цены в наших магазинах, и пидарасов. Тогда непонятно, если вы всё знаете, и про олию, и про остальное, почему нет конкретного понимания, которое было бы растолковано.

Повторю, русофобии здесь нет. Есть расчёт. И всё.

Понимание чего, Коля.
Вы объявили нам войну, ты не слыхал что ли?
Экономическую, информационную . Другую не объявили потому что ссыкуны , страшно.

Ну а на войне как на войне.

Ну а про отсутствие содомии.... Коля, ты хоть себе то не писди...

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Коля писал(а):
И это не русофобия

Это не только русофобия. Фобия - это боязнь. Это тоже присутствует.
Тут просто ненависть.
Обыкновенный фашизм, реваншизм. Рождённый и вынянченный именно Европой, от плоти её и крови.
Они долго хранили эту ненависть, а сейчас разрешили её выплескивать.
Пусть, может оздоровятся психически наконец-то.
Ну, кто-то выбросится из окна.

СССР
Мда, прилетит чего-то сегодня-завтра в Красноармейск.

Неплохой был город, кстати.

Приходилось там бывать - и мёд пиво пить, и с людьми поговорить. И не только с людьми - и с одним бандеровским долбоёбом, родом из карпацького козоёбства, которому чуть не зарядил в ебальник прямо в гостях.

Хозяева растащили, после чего я просто покинул квартиру, в которой это происходило.

Потом хозяева догнали на улице. Уговорили вернуться назад - козоёба этого уже не было, выгнали.
Я уже выпил немного, так как вовзвращаться в Донецк тогда не планировал - должен был там и заночевать.
Хотел поспать в машине и к утру покинуть город.

Боже, как давно это было! В прошлой жизни! В году эдак 2007-2008-ом - надо вспомнить.

Благодарил (а): 32 раз.
Ладно хватит причитать
Я сам неделю ходил малость пришибленный
А потом понял что это все равно было неизбежно
Лучше скажите кто и когда это сказал

Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая тридцать лет, с каждым годом все сильнее и сильнее, разжигалась на Западе против России, сорвется же когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.
России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления».

Только чур Гуглом не пользоваться

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Михеич 1972 писал(а):
Ладно хватит причитать

Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая тридцать лет, с каждым годом все сильнее и сильнее, разжигалась на Западе против России, сорвется же когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.
России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления».

.

Тютчев

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Ладно хватит причитать

Только дошло?Россия для них всегда была такой..не просто так всякие демократизаторы регулярно на Русь ходили походами..менялись формулировки но основа была одна и та же- Варвары не должны мешать нам жить!!

Sveta76 писал(а):
Это не только русофобия. Фобия - это боязнь. Это тоже присутствует.
Тут просто ненависть.
Обыкновенный фашизм, реваншизм. Рождённый и вынянченный именно Европой, от плоти её и крови.

Я не знаю тут людей, которые кого-то ненавидят. Вот смотри, вчера я на работе, я и 4 певчих, SATB, если ты знаешь, что это такое. Сопрано-альт-тенор-бас.

Разумеется, меня стали пристально допрашивать, что же это такое. Я говорю - глупость, которая немыслима, но она тем не менее есть.

НИКТО НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ПРО ПУТЕНГА, ПРО РОССИЮ, ВООБЩЕ НИ СЛОВА!

Не говоря уже о какой-то ненависти. Наша альтуха даже хочет купить себе щенка афганской борзой, которую она нашла аж в Томске! Очень редкая собака.

Но теперь у русских нельзя покупать собак. Запрет.

Я объяснил на примере - вот я написал новый мотет. Моя собственная музыка, которая вам всегда нравится. А почему нравится? Потому что в ней есть логика.

В нынешней войне логики нет, разумной, человеческой. Есть логика звериная.

Я говорю САТБ о принципе бельканто, который очень простой. Никто не знает. Это когда я отвечаю на вопрос о кульминациях.

Принцип действительно примитивен. Чем выше тон, тем он громче. Поэтому, если вы хотите понять динамику мотета, найдите самые высокие ноты - они и будут кульминациями.

Опять логика.

Но в этой бойне логики нет.

А что есть? Расчёт - но расчёт людоедский. Зачем же смешивать его с человеческой логикой? А когда людям что-то понятно, разве они могут ненавидеть?

Та же альтуха мне ночью прислала материалы по беженцам - если бы она ненавидела - то зачем сделала?

Благодарил (а): 1242 раз.
Борзый писал(а):
мачача был на всё горазд
он пианист и пидарас....
органист

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Михеич 1972 писал(а):
Хохлов будут брать измором!

Изображение

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Борзый писал(а):
мачача был на всё горазд
он пианист и пидарас....
органист

орган, это пианина, с турбонаддувом... :buba

[ Сообщений: 126957 ]  Стрaница Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 6348  След.

[ Time : 0.840s | 18 Queries | GZIP : Off ]