Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90187 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2325, 2326, 2327, 2328, 2329, 2330, 2331 ... 4510  След.
Автор  

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Где тут защитники укропского мира--с рассказами про унитазы.
Смотрим что тянут при побегах укровойска.

Изображение

Изображение

Россия
«Хотя многие оказывают на меня давление, я не буду поставлять крылатые ракеты, которые способны долететь до Москвы. Я могу заверить и заверяю здесь, на этом месте: я останусь на этой позиции».

Канцлер Германии Олаф Шольц

Россия
"Зимой будут отключения, не надо иметь никаких иллюзий, готовьтесь к худшему, к большому количеству часов в день без света".
Нардеп Елизавета Ясько.

Изображение

Она заявила, что западные партнёры будут помогать восстанавливать энергетику, но их помощи не хватит.

"Но это не обеспечит 100% нашего восстановления, чтобы быть в безопасности. Поэтому нам всем нужно забыть о слове "безопасность", пока идет война".

t.me/stranaua
/170142
==============
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны !
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны...

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Зеленский заявил, что Украина пока не получила от США и Великобритании разрешение на использование ракет большой дальности для ударов «по любым целям» на глубине территории России

Он отметил, что союзники Киева опасаются возможной эскалации в результате такого решения, и настаивают на том, что на следующих переговорах по урегулированию конфликта «Россия должна быть». :crazy:

Россия
Изображение

Даже начальника ГУР собираются заменить...о чем говорить...решают все равно из Вашингтона
t.me/Tatarinov_R
/43343

Благодарил (а): 6540 раз.
Россия
Украине нужен свой патриархат, — считает Зеленский

Я сказал, что наши люди, украинцы, поняли бы, если бы наш статус был поднят до патриархата. Экзархи приняли информацию и донесут ее до Вселенского Патриарха Варфоломея, будут советоваться"
- сообщил президент.

Зеленский добавил, что Украина, как государство, не будет никак влиять или давить.

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
Проект по поставкам польской электроэнергии украине заморожен.
О возможности производить электроэнергию для украины на польских ТЭС, сжигая излишки угля, заявлял в июле премьер Польши Дональд Туск. Идея заключается в строительстве второй линии электропередачи Жешув (Польша) - Хмельницкая АЭС, что позволило бы в перспективе увеличить пропускную способность импорта вдвое - до 1,6 ГВт. Но при этом Польша хотела, чтобы Еврокомиссия упразднила для производства этой электроэнергии налог на выбросы СО2.

"По этому проекту нет ничего нового, кроме заявлений, сделанных польской стороной еще летом", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, у идеи почти нет шансов на реализацию. "И технически, учитывая необходимость строительства новой линии, и политически"
https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 04041

Просроченный удачно так поговорил с Сикорским. :rzach:

А ведь русские оставили хохлам в 1991г. избыточные генерирующие мощности: Ровенская АЭС продавала электроэнергию в Европу по низким ценам и была в плюсе.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 5661 раз.
Аленка писал(а):
Украине нужен свой патриархат, — считает Зеленский

Я сказал, что наши люди, украинцы, поняли бы, если бы наш статус был поднят до патриархата. Экзархи приняли информацию и донесут ее до Вселенского Патриарха Варфоломея, будут советоваться"
- сообщил президент.

Зеленский добавил, что Украина, как государство, не будет никак влиять или давить.

:zed: дожились шароварные нерабы...
Один иврей им томос сотворил раскольничий, другой вон до патриархата донюхался...
И (самое главное, сука) "государство тут не причём!" :zed:

Благодарил (а): 1232 раз.
73регион писал(а):
otklik1 писал(а):
73регион писал(а):
phpBB [media]

Посмотрите видео(кто может конечно) Соскин из штанов выпрыгивает, требует каждого москаля от мала до велика, уничтожать.... Мол москалей ещё в 91 году надо было уничтожать. так что Путин на 110% прав начав СВО, эти .....бы пришли к нам вешать и резать, даже если бы мы во Владивосток от них ушли.:rzach:
Только уничтожение.. полное... и судебный процесс над этими тараканами с трансляцией на весь мир.
А в 91 году то, за что нас Соскин хотел убивать? Что мы такого каклам тогда сделали, что они хотят убить, вешать, резать ....включая личинок.
Ужас.
- В 1991-м россияне отказались кормить украинцев, а за ТАКОЕ убить - мало!

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
VASIA.spb писал(а):
Слился - так тебе и надо. Сам выбрал слив...
Не сливался (работа 24/7)
Цитата:
ну а в ответ на вопрос - кто ответит за население, вопрос ясен - террористы-укроины и террористы-наёмники
...правда, наёмники отчего-то до плена не доживают. Удивительно, почему доживают укроины...
Если Россия знала, почему допустила террористов-украины и наёмников.
(Вспомни растерянное выражение герасимого, "вторглись численностью одна тысяча", хотя на самом деле там было шесть бригад)

Последний раз редактировалось GOLBERG 21.09.24, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 911 раз.
Главевросадовник слился. :hoh

МАДРИД, 20 сентября. /ТАСС/. Страны Евросоюза обещали поставить Украине 1 млн боеприпасов, хотя не знали, смогут ли сделать это. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.

"Когда начинается война на Украине и мы обещаем Украине, что дадим ей 1 млн снарядов <...>, мы говорим это, не зная, сможем ли, и потом оказывается, что нет", - сказал глава дипломатии ЕС на мероприятии, организованном на острове Гран-Канария. Трансляция выступления велась на сайте аудиовизуальной службы Еврокомиссии.
https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 17447

Цена словам еврочиновника - грош. :rzach: Или по новому - шаг?

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
ТЦК хитрые :rzach: они пустили дрон над дворами, и посмотрели кто копает картошку, и пришло к домам тех, у кого картошку копал хоть ОДИН мужик....
подробнее на видео время 22:25

phpBB [media]

Последний раз редактировалось 73регион 21.09.24, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
GOLBERG писал(а):
73регион писал(а):
phpBB [media]
не показывает
время 22:20

Последний раз редактировалось 73регион 21.09.24, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
у меня всё работает я про ютуб, время где человек рассказывает про хитрость ТЦК я вам сказал, дальше вы сами запускаете видео с ютуба.

Россия
Вот и Краснолиманское направление пришло движение. ВС РФ снова вернулись в Невское, которое были вынуждены оставить 2 года назад после Балаклейского прорыва и отхода из Изюма.

Изображение

В поселке вновь поднят российский флаг.

https://t.me/The_Wrong_Side/18434

Благодарил (а): 6540 раз.
Россия
Россия не собирается участвовать в "саммитах мира" по Украине, ничего общего с урегулированием они не имеют, — Захарова

:crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Слился - так тебе и надо. Сам выбрал слив...
Не сливался (работа 24/7)
Цитата:
ну а в ответ на вопрос - кто ответит за население, вопрос ясен - террористы-укроины и террористы-наёмники
...правда, наёмники отчего-то до плена не доживают. Удивительно, почему доживают укроины...
Если Россия знала, почему допустила террористов-украины и наёмников.
(Вспомни растерянное выражение герасимого, "вторглись численностью одна тысяча", хотя на самом деле там было шесть бригад)
снова напоминаю тебе мой предыдущий вопрос - а почему ты не рассказываешь мне про население Гренландии или проблемы севооборота озимых ананасов?

...у меня был к тебе конкретный УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос. По поводу твоего КОНКРЕТНОГО коммента. Чтоб тебе не напрягаться, я даже структурировал ТВОЙ исходник, разбив его на три составляющие. И спросил - к какому из них относится твой коммент? К одному? К двум? Ко всем трем? Ты же стал отвиливать и гнать измышления на тему твоих ранних измышлений. Хотя да, работа 24/7 - классная отмазка...

Россия
Обстановка на Курском направлении

• ВС РФ отражает накаты в Глушковском районе, уничтожают логистику противника;

• Идут бои за н.п. Веселое, противник применяет иностранную технику, а так же в радио перехватах слышна иностранная речь;

• У н.п. Кремяное продолжаются бои, противник разбрасывает лепестки и активно применяет FPV;

• Дрг противника действует по району н.п. Большесолдатское, летают со стороны Михайловки, применяют FPV дроны по автомобилям.

Архангел Спецназа.

Благодарил (а): 100 раз.
Россия ускоряет экспорт природного газа в Китай по трубопроводу «Сила Сибири», стремясь выйти на максимальную мощность к концу 2024 года — на целый год раньше запланированного срока. :smoke

[ Сообщений: 90187 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2325, 2326, 2327, 2328, 2329, 2330, 2331 ... 4510  След.

[ Time : 0.457s | 18 Queries | GZIP : Off ]