[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Фидель писал(а):
Fresh писал(а):
Фидель писал(а):
Fresh писал(а):
Ну не может же Собянин паниковать на ровном месте. Наверно чего-то знает.

а по моему он просто мудак, который решил использовать надвигающуюся эпидемию в своих аппаратных играх
А смысл?... Выше Москвы он все-равно не прыгнет, а Россию ему обнуленный не отдаст.

в премьеры хочет
На премьеров этому харьку наплевать.
Ему, главное, про Путина прокукарекать.
За каждый кукарек реальные бабки платют. :rzach:

Фидель писал(а):
Спутник писал(а):
Простите я вот сейчас чихнул и кашлянул -температура 39-00

может это будет для кого то важно !

держись. тебе ещё до 65 дожить надо
До 67 - он жеж с Норвегии. :smoke
И это пока.
Там ить пенсфонд наебнулся на 23%. :cray:

Новороссия

незнамокто писал(а):
Изображение

«В условиях мировой пандемии важно, чтобы коронавирусом не заболел Путин. Я даже писал об этом: что от Путина очень много зависит, Путин — это целый институт, и без Путина Россия нежизнеспособна. Так что критически важно для России, у которой недоделанная политическая система, где нет правых и левых толком, где всё это в зачатке, сохранить президента. Это как на фронте: нужно защищать командира. Так что это абсолютно уставное требование. Мне кажется, что общество должно отнестись с пониманием к мерам безопасности и предосторожности, которые будут предприняты и уже предприняты ради сохранения Путина».
В такой ситуации для любого государства ВАЖНО сохранить здоровье лидера. :buba
А в условиях парламентской республики - всего парламента.
Сохранять от инфекции каждого члена парламент СЛОЖНЕЕ. :buba

Aligator писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение

«В условиях мировой пандемии важно, чтобы коронавирусом не заболел Путин. Я даже писал об этом: что от Путина очень много зависит, Путин — это целый институт, и без Путина Россия нежизнеспособна. Так что критически важно для России, у которой недоделанная политическая система, где нет правых и левых толком, где всё это в зачатке, сохранить президента. Это как на фронте: нужно защищать командира. Так что это абсолютно уставное требование. Мне кажется, что общество должно отнестись с пониманием к мерам безопасности и предосторожности, которые будут предприняты и уже предприняты ради сохранения Путина».
... самый главный факт-Путин снова будет вождем! Слава великому Пу!
Этого:

сразу можно банить. Бесполезное чмо. :buba

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В Ивано-Франковской области умерла третья женщина, у которой подозревали коронавирус. Об этом во вторник, 24 марта, сообщили Блиц-Инфо в Ивано-Франковской областной государственной администрации.

Отмечается, что речь идет о 60-летней женщине, которая была госпитализирована с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Новороссия
Смотреть всем до конца. Может это видео спасет кому-нибудь жизнь. Это страшно.

Руссиано писал(а):
Фидель писал(а):
Руссиано писал(а):
Доказательств нет и быть не может, пока, но сомнения в достоверности, и тут Собянин, на мой взгляд прав, есть следующие: судя по графикам роста заболеваемости, начиная со 100 больных, через 5 дней от начала она (заболеваемость) должна была бы составить около 450 (у нас официально на 22.03- 360 чел), через 7 дней, т.е. сегодня - порядка 840-900 чел., у нас, официально - 495 чел. будем смотреть, что буде через десять дней, т.е. 27.03. - должно быть под 2 тысячи. Вот тогда, думаю уже станет понятно - обследуют ли должным образом население. Собянин же, по моему, чует, что не все так писдасто и просто норовит прикрыть свою жеппу на будущее.

эти цифры верны для стран с низких охватом тестирования. в той же японии никаких всплесков нет - рост ещё более пологий, чем в россии. корейцы, как ввели масштабное тестирование - тоже получили пологую траекторию

тут ведь и ещё один момент есть - несколько дней назад в россии было сделано около 150 000 тестов, собянин утверждает, что в регионах тестирование единичное. это, что же, все 150 000 тестов сделаны в москве? каждый сотый москвич уже протестирован? нет отражения этого в соцсетях - шел бы какой нибудь шум (типа, к нам приходили, протестировали, все нормально). где сделаны эти 150 000 тестов?
Никак нет, рассмотри на графике страны Европейские, США, и да, Ю.Корея и Китай - у всех одинаковый график заболеваемости, ниже - только Япония, и Сингапур, ну думаю там все же отличия - быстро сообразили, закрылись и не пустили вирус на территорию страны - мы к этой категории не относимся, - мы как раз там, где большинство стран и графики развития у заболеваемости у всех один в один.
Ну х.з 150000 тестов сделали, надо было сразу сказать, что миллион- кто проверит то?
А кто проверит, что было сделано не 150 тыщ тестов ? :smoke

Лично у меня больше доверия к официальной статистике, чем к укротрольному нику в интернете. Который не может предъявить в доказательство своих слов видео с горами заболевших и трупов. А тока вопросительные утверждения, в подобном стиле: "кто проверит ?" :buba

СССР
Депутаты Вадим Рабинович и Илья Кива сообщают, что Валерий Хорошковский госпитализирован в Александровскую больницу

У него подтвержден коронавирус. Наши источники подтверждают.

Валерий Хорошковский — украинский миллионер, бывший глава СБУ и экс-владелец телеканала «Интер». В разные годы был министром финансов и главой Государственной таможенной службы. С 2013 года проживал в Монако, вернулся в Украину после победы на президентских выборах Владимира Зеленского.

?......
Это из группы пловцов в полосатых купальниках, что погуляла в Куршавеле
И скрыло тесты
Счас эту клинику трясет сбу

На фупе праздник, пишут что под ивл лежит

Фидель писал(а):
Руссиано писал(а):
Никак нет, рассмотри на графике страны Европейские, США, и да, Ю.Корея и Китай - у всех одинаковый график заболеваемости, ниже - только Япония, и Сингапур, ну думаю там все же отличия - быстро сообразили, закрылись и не пустили вирус на территорию страны - мы к этой категории не относимся, - мы как раз там, где большинство стран и графики развития у заболеваемости у всех один в один.
Ну х.з 150000 тестов сделали, надо было сразу сказать, что миллион- кто проверит то?

япония закрылась только сегодня.

мое мнение - все же маски играют роль. ну и грамотное тестирование. других объяснений как они сдерживают всплеск так долго у меня нет.

россия, будучи на третьем месте по количеству сделанных тестов в мире вполне может сдерживать лавинообразный рост. скорее всего, не навсегда.

опять же - всего 2 тяжелых на страну. тяжелых все таки нельзя пропустить. догадаются, наверное, в орите в какой-нибудь перми сделать тест на вирус у пациента с резко нарастающей ОДН.

вполне укладывается в картинку, что пока болеет приехавшая молодежь. другой вопрос, что если распространение на их этапе остановить не удалось, то сейчас вирус в популяции тихонько расползается у стариков и через день-три-неделю пойдет лавинообразный рост, в том числе и с тяжелыми случаями.

резюмируя - картинка минздрава у меня в головки логически складывается, картинка собянина - нет.
В реанимации щас не 2, а уже 20. Плюс 2 с ИВЛ. :buba

СССР
Другой инфицированный – внефракционный народный депутат Сергей Рудик (Черкасская область). Об этом "4 каналу" сообщила нардеп Виктория Гриб, которая накануне общалась с Рудыком. Сама Гриб планирует обратиться к врачам.

Фидель писал(а):
Беломор писал(а):
Всем рекомендую собрать тревожный чемоданчик . Таблетки , трусы , носки и бутылку вотке. Вотку врачам

нахер. лучше бабки
:consul:
А носки? Трусы ?
Кружевные-c ! :buba

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 696 раз.
Профиль писал(а):
Портрет Путина ещё может поцеловать.

Портрет, говоришь, может кого-нибудь поцеловать ? Нихерассе, Путин крут... А если укусит ? :rzach:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Bertals писал(а):
Фидя, я не узнаю вас без грима... :consul:
Ви, нияк, прочитали закон о распространении панических слухов ? :rzach:

не. просто ты очень тупой :rzach:

Благодарил (а): 6711 раз.
СССР
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Изображение

Подбирается сабака

Благодарил (а): 6711 раз.
СССР
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 9 раз.
Караганда писал(а):
Изображение

Уберите карагандона с форы.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 2371  След.

[ Time : 1.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]