Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2315, 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321 ... 6386  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
73регион писал(а):
а каклы всё надрачивают.... на пожар в Крыму.

Там уже далеко не один пожар, и уже не первый.
Там полнейшая расхлябанность утомлённых солнцем.
Там уже пиздить пора больно и ногами всех подряд и военных, и администрацию за подобное распиздяйство на расслабоне.

СССР
walker писал(а):
Просто про энергетику больше не спорь.

Волкер, ты чо, йопнулся? Ворчун с детьми не спорит. И вааще моряк ребёнка не обидит.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Просто про энергетику больше не спорь.

Волкер, ты чо, йопнулся? Ворчун с детьми не спорит. И вааще моряк ребёнка не обидит.

Ну я то в свое время работал инженером РЗиА) Так что не советую

СССР
Волкер, иди нах.

Жигули писал(а):
В шесть утра по местному времени загорелся ......

⚡ Глава Крыма комментирует ситуацию с места событий

phpBB [media]

СССР
Ворчун писал(а):
Волкер, иди нах.

О пожарной опасности трансформаторов и маслонаполненных аппаратов на энергетических объектах
26.06.2017

https://oppb.com.ua/content/o- ... eskyh

Изображение

Момент взрыва в Крыму…
Местные власти подтвердили детонацию боеприпасов в Майском.

phpBB [media]

В шесть утра по местному времени загорелся третий трансформатор на ПС 330 Кв «Джанкой» на севере Крыма.

phpBB [media]

Ладно , за компанию дам .....

⚡ Кадры сильнейшего пожара из Усть-Донецкого района Ростовской области.

Вчера в станице Верхнекундрюченская загорелась сухая трава, огонь быстро распространялся. К настоящему моменту площадь пожара в Усть-Донецком районе выросла до 124 гектаров. Огнём охвачено 32 строения. Со стихией борются более 300 человек, 90 единиц техники и самолёт Ил-76. Информация о пострадавших уточняется.

phpBB [media]

Россия
Из Москвы писал(а):
В шесть утра по местному времени загорелся третий трансформатор на ПС 330 Кв «Джанкой» на севере Крыма.

phpBB [media]

ну вот достоверное видео, большого взрыва не было, значит то мое видео не подстанция, а видимо склад. Да, возможно гранатомет или что-то такое

СССР
Александр Сергеевич продолжает рассуждать. Не только о войне и мире, но и том, как её описывают.
Интересно, кстати, описал понятие "серая зона".

https://t.me/aleksandr_skif/2340
Цитата:
Когда кто-то невзначай называет меня экспертом - я непроизвольно поеживаюсь. Единственное, в чем я являюсь экспертом - это в сушке сухарей из черствеющего хлеба. А чтобы быть экспертом в военном деле - нужно иметь хотя бы военное образование, не говоря уже о военных знаниях. Но у меня есть какой-никакой опыт - в первую очередь моих ошибок, осознанных и проанализированных, - и некоторая наблюдательность вместе с упомянутой уже способностью анализировать. Плюс к этому - непосредственное участие в процессе, что делает мои выводы нацеленными на собственное применение.

На что ещё раз хочу обратить внимание? Есть такая незримая полоса, которая обеспечивает баланс на фронте. Географически это - серая зона, - но тут больше, чем география: тут расстановка сил, целая совокупность факторов, определяющая положение сторон. И когда кто-то вклинивается в пространство, нарушая баланс - следует расплата. Влез противник в нашу зону, - он попадает под раздачу, и сколько сидит - столько и попадает. Влезли мы - мы попадаем. Захотелось военному начальству доложить, что мы где-то продвинулись на двести метров - мы вздули прыщ на линии обороны, и получаем неприятности...

Так что, - стать и не воевать? Нет, воевать на широком участке, продвигая вперёд кусок фронта, а не выпячивать отдельные позиции, которые тут же становятся объектом пристального внимания и фокусировки всего ресурса - как будто под расстрел подвели.

Тактически такой "успех" не даёт ничего, но он превращается в мясорубку, в которую сколько ни бросай - всё перемелится. А если мы не готовы идти куском фронта в несколько километров - значит мы в принципе не готовы к наступлению, и нужно готовиться и ждать момента. А чтобы не было скучно - есть артиллерия, есть дрг, есть снайпера, - можно воевать и в состоянии стояния. Но когда противник вылез и закрепился пехотой впереди от своих позиций, вы наваливаете по нему и перемалываете - наваливайте и перемалывайте. А если он поймёт, что свалял дурака и побежит - не торопитесь принять его положение, заняв оставленную позицию: эффект от доклада будет коротким, а геморрой долгим. Не подменяйте тактический успех разовыми поводами для доклада.

Могилизация Окраины продолжается.

Верховная Рада продлила действие военного положения в Украине еще на 90 дней — до 21 ноября 2022 года.

В стране продлено проведение общей мобилизации на тот же период.

Данные законопроекты были направлены в Верховную Раду 12 августа президентом Владимиром Зеленским.

Изображение

Кличко порекомендовал киевлянам запастись теплыми шмотками к зиме.

«Прошу каждого подготовить теплую домашнюю одежду, теплые одеяла, потому что не исключаем, что температура в домах будет на несколько градусов ниже нормы, т.е. ниже 21 градуса, а может быть 19 или 18», — сказал Кличко.

Никогда такого не было и вот опять.

Изображение

Россия
Ворчун, в общем я был не прав. Трансформаторы могут взрываться.
phpBB [media]

СССР
Жигули писал(а):
На данный момент есть фото и видео лишь одного очага возгорания на территории электростанции. Причиной может стать банальная неисправность электросети.

Причина одна, Жэгуль - вялый газодрочинг хитропланового рекламного агента газпрёма, который ещё ничего не начинал.
И пока это чмо занимается газодрочингом, гибнут люди.
А укроскот, который не озадачен решением собственных проблем, так как оно ничего не начинало, не только убивает, но и иным образом озадачивает население не только России, но и её огрызка РФ.

Крым-то хоть уже Россия, или пока не начнёт взрываться на Рублёво-Успенском шоссе, оно будет вяло газодрочить и ебене-путинистические сказки рассказывать?

РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!

Ещё новости со Славянского направления. Наши музыканты тигры и барсы продвигаются по "Шервудскому лесу". Сказали, что укры мрут, как мухи. Даже сдаваться не успевают. А я говорил, что заранее нужно.

Безсонов

Изображение

Последний раз редактировалось Из Москвы 16.08.22, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СССР
walker писал(а):

Шо вы говорите? Та ну нах! Не может быть!

Россия
Ворчун писал(а):
walker писал(а):

Що вы говорит? Та ну нах! Не может быть!

ну вообще это очень исключительное явление. Чтобы при этом не сработали ни ДЗТ, ни газовая защита, и даже не сработал выброс в расширительный бак. Бывают выбросы масла с возгоранием, но про разрывы корпуса трансформатора реально не знал

Украина
Аксёнов в кочегаркина превращается :

из-за пожара на трансформаторе ...

" Железная дорога в Джанкойском районе Крыма повреждена из-за взрыва на складе боеприпасов

После консультации с руководством Крымской железной дороги принято решение пассажирские поезда,
следующие с материка, останавливать на станции Владиславовка.

Там пассажирам будут предоставляться автобусы для доставки на ближайшие автостанции", - предупредил Аксенов.

... также эвакуированы более 2000 граждан из района трансформатора ...

colombo писал(а):
из-за пожара на трансформаторе ...

Сейчас окурки в ход пойдут! (с) Место встречи изменить нельзя.

Вот насколько я кацапига? Насколько я хорёк и срутнег?
Вот вопрос поколений!

[ Сообщений: 127711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2315, 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321 ... 6386  След.

[ Time : 0.359s | 17 Queries | GZIP : Off ]