Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318 ... 6386  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Мда, и здесь ебене-путинцам нужно будет доставать старые и обосранные ими советские галоши и отмывать от своего дерьма надпись на них СМЕРШ.

СССР
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Что ещё не взорвали в Мелитополе?

Ну, и что ещё не взорвали в Мелитополе, укрочурка куевская?

Вообще-то там уже взорвали главное - твою внасрану.

Теперь Коломбо мстит моей взрывами

Укрочурка куевская, ты в окно давно выглядывала?
Чо там за окном видишь?

Случайно, не сраный куев?

СССР
Кстати, Лери, считайте, что этот кусочек относится определённым образом к заданному Вами вопросу.
Не получится Вам ответить только одним постом и коротко, хотя резюме я таки попробую потом скомпоновать в одной реплике.
Ворчун писал(а):
nnik писал(а):
Ворчун писал(а):
"Чей Донбасс?"...
Тех, кто там живёт. В данное время.
И право их вступать в союзы, присоединяться, или остаться самим по-себе - непререкаемо с точки зрения мирового сообщества.
Одна проблема, мир непрост... и приходится делать выбор из двух зол.

Но это же брехня и хитрожопость.

Такая формулировка просто удобна для граждан РФ и для ебенизьм-путинизьма в данный момент.

Ведь если сказать, что Донбасс - это Россия, то надо тогда ответить и почему в России 9-ый год война?
Если сказать, что Донбасс - это Внасрано, то тогда гораздо сложнее ответить, что там делает РФ?

Значит, надо искать иную формулировку, более удобную, где виноваты будут марсиане и кто угодно.

Ну, идя навстречу пожеланиям искателей на жопу приключений и удобных формулировок, я предлагаю тогда ещё более удобную : РФ - это всего лишь огрызок России. Этому огрызку, чтобы стать Россией, нужно ещё очень и очень постараться.

Что? Не катит?

Последний раз редактировалось Ворчун 16.08.22, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Врешь,мамалыжнеая морда
Мою не взорвали
Взорвали коломбину
Нет ни твоей ни моей... есть только наше. Посему ты врёшь... или заблуждаешься. Болтун-находка для шпиона.
Или еурогея... )

СССР
Коломбо, ты зачем куевской укрочурке mik-у в шаровары-то насрал?

Ворчун писал(а):
Ведь если сказать, что Донбасс - это Россия, то надо тогда ответить и почему в России 9-ый год война?
Если сказать, что Донбасс - это Внасрано, то тогда гораздо сложнее ответить, что там делает РФ?

Румыну это не дано понять :

Донбасс - ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ , ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НАХОДЯЩАЯСЯ ПОД ОККУПАЦИЕЙ . (для меня с 1920 года)

В ЭТОМ ГОДУ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ : ВСЁ НА КРУГИ СВОЯ .

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
nnik писал(а):
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Врешь,мамалыжнеая морда
Мою не взорвали
Взорвали коломбину
Нет ни твоей ни моей... есть только наше. Посему ты врёшь... или заблуждаешься. Болтун-находка для шпиона.
Или еурогея... )
Ты хочешь сказать ,что у меня с Коломбо одна Украина?

СССР
mik писал(а):

Не, внасрано у тебя одна - в куеве.
А Одесса - цэ не внасрано. Так, временно оккупированная куево-днепрожидовским укроскотом территория.

СССР
Коломбо оставил Мелитополь без света и ТВ
Для него это мокши?
Че их жалеть

СССР
Ворчун писал(а):
mik писал(а):

Не, внасрано у тебя одна - в куеве.
А Одесса - цэ не внасрано. Так, временно оккупированная куево-днепрожидовским укроскотом территория.
А во львиве?
Прекрасные люди,друзья мамалыжника

Albania
Ворчун писал(а):
Кстати, Лери, считайте, что этот кусочек относится определённым образом к заданному Вами вопросу.
Не получится Вам ответить только одним постом и коротко, хотя резюме я таки попробую потом скомпоновать в одной реплике.
Ворчун писал(а):
nnik писал(а):
Ворчун писал(а):
"Чей Донбасс?"...
Тех, кто там живёт. В данное время.
И право их вступать в союзы, присоединяться, или остаться самим по-себе - непререкаемо с точки зрения мирового сообщества.
Одна проблема, мир непрост... и приходится делать выбор из двух зол.

Но это же брехня и хитрожопость.

Такая формулировка просто удобна для граждан РФ и для ебенизьм-путинизьма в данный момент.

Значит, надо искать иную формулировку, более удобную, где виноваты будут марсиане и кто угодно.

Ну, идя навстречу пожеланиям искателей на жопу приключений и удобных формулировок, я предлагаю тогда ещё более удобную : РФ - это всего лишь огрызок России. Этому огрызку, чтобы стать Россией, нужно ещё очень и очень постараться.

Что? Не катит?
Я пропустил твой пост. Обдумаю. Насчёт брехни не согласен - ибо путенизм с епенизмом расцвёл по еуропе. И у Донецка есть право выбора своего пути... но нет силы. Посему и выбор только из двух. Зол.

Albania
nnik писал(а):
...я предлагаю тогда ещё более удобную : РФ - это всего лишь огрызок России. Этому огрызку, чтобы стать Россией, нужно ещё очень и очень постараться.

А вот с этим я не спорил, не спорю, и спорить не буду.

Благодарил (а): 200 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ворчуну простой вопрос , из той же темы - чья Россия ?

А ты вааще кто?

Один из очень немногих, кто здесь ни разу не написал в твой адрес оскорбительных слов , во многих тезисах тебя поддерживал . На вопрос ответишь ? не вопросом ..

СССР
Ну, пока не систематизированы основные сводки, начну отвечать на твои вопросы по частям, Лери:
Лери писал(а):
1. Ни разу! ты не возмутился обстрелом российских территорий.
2. Ни разу ты не возмутился, когда некий известный депутат Гладков ответил сыну погибшей женщины, типа - она сама дура...
3. Ты топишь за Донецк и прилегающие территории, и я с тобой давно с этим согласна.
И возмущена точно так же - ДОКОЛЕ????????????
4. Но я точно так же, если не более, возмущена обстрелом и эвакуацией жителей из приграничных территорий РФ.
5. При этом ты. Не высказал ни разу! своего мнения по этим прилетам,
6. не дал удачному моменту воткнуть про своё - епенепутинизьм и прочий наибулечубейнизм.
7. Ты реагируешь только на Донецк и Молдовию.
8. Россия - не твоя страна?

Сначала коротко, но исчерпывающе.
1. Брехня.
2. Кто такой Гладков?
3. Таки да, доколе? 9-ый год уже идёт.
4. Согласен.
5. Брехня. Да и вообще, как ты себе это представляешь?
6. Брехня.
7. Брехня.
8. С какой целью интересуетесь?

СССР
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):

А ты вааще кто?

Один из очень немногих, кто здесь ни разу не написал в твой адрес оскорбительных слов , во многих тезисах тебя поддерживал . На вопрос ответишь ? не вопросом ..

И? Это тебе даёт право задавать мне подобные вопросы?
Ну, Лери - женщина, для неё я сделаю снисхождение. У тебя какие льготы имеются?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
⚡️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (16.08.2022 г.)

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Высокоточным оружием ВКС России в районе населенного пункта Андреевка Херсонской области поражен командно-наблюдательный пункт 3-го батальона 46-й аэромобильной бригады, а также пункт временной дислокации данной бригады в районе населенного пункта Лозовое. Уничтожено свыше 20 и ранено до 30 националистов.

В результате сосредоточенного огневого удара по позициям 72-й мотопехотной бригады в районе населенного пункта Артёмовск Донецкой народной Республики уничтожено более 50 националистов, а также шесть единиц военной техники.

После отступления националистов с занимаемых позиций в районе Артёмовска, военнослужащими союзных сил вскрыты факты прямого нарушения киевским режимом и его западными спонсорами требований Женевской конвенции. Так, 14 августа южнее Артёмовска Донецкой Народной Республики на позициях, оставленных подразделениями 72-й механизированной бригады ВСУ, российскими военнослужащими обнаружено более 50-ти противотанковых мин французского производства EMP F2. Данные мины, после установки в боевое положение, невозможно извлечь или обезвредить. Их применение является прямым нарушением требований второго Протокола «О запрещении или ограничении применения мин, мин-ловушек и других устройств», являющегося частью Женевской Конвенции о запрещении или ограничении применения оружия неизбирательного действия, принятой в Нью-Йорке 10 октября 1980 г.

Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.

За сутки поражено: семь пунктов управления, в том числе 14-й механизированной бригады в районе Соледара Донецкой Народной Республики, а также живая сила, вооружение, военная и специальная техника в 182-х районах.

Кроме того, уничтожены: радиолокационная станция обнаружения и наведения целей ПВО в районе населенного пункта Баштанка Николаевской области, склад боеприпасов в районе Зайцево Донецкой Народной Республики и склад горючего в районе Андреевки Харьковской области.

В ходе контрбатарейной борьбы поражены два взвода реактивных систем залпового огня «Град» в районах населенных пунктов Владимировка Донецкой Народной Республики и Верхнополье Харьковской области.

Также подавлены: три артиллерийских взвода орудий «Гиацинт-Б» и пять взводов гаубиц Д-30 на огневых позициях в районах населенных пунктов Новомихайловка, Звановка, Северск, Артемовск, Бахмутское, Яковлевка Донецкой Народной Республики, Полтавка и Новоандреевка Запорожской области.

Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожены два украинских беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов Тополевка Луганской Народной Республики и Чаривное Херсонской области.

Кроме того, сбиты в воздухе три реактивных снаряда систем залпового огня в районах населенных пунктов Новогнатовка Донецкой Народной Республики, Каменка и Дорошенково Харьковской области.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 267 самолетов, 148 вертолетов, 1743 беспилотных летательных аппарата, 365 зенитных ракетных комплексов, 4328 танков и других боевых бронированных машин, 799 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3307 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 4902 единицы специальной военной автомобильной техники.

#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia

СССР
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):

А ты вааще кто?

Спроси у него - а не еврей ли вы?
)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
mik писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):

А ты вааще кто?

)

Чей огрызок России?

СССР
mik писал(а):

Нет, укрочурка куевская, я не еврей. Даже проверял.

nnik писал(а):
РФ - это всего лишь огрызок России.

ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ РОССИИ .

Россия то сужалась , то расширялась - однако оставалась Россией .

Были бы кости, а мясо нарастёт

Однако нужны ли нам разные румыны с хохлами ? НЕ УВЕРЕН .

При этом считаю ЛДНР + Ю-В земли Украины , а также Сев. Казахстан - исконно русскими землями , где живут русские люди под оккупацией .

ВСЁ ДОЛЖНО ВЕРНУТЬСЯ НА КРУГИ СВОЯ.

ИМХО

Последний раз редактировалось Из Москвы 16.08.22, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 127711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318 ... 6386  След.

[ Time : 0.353s | 17 Queries | GZIP : Off ]