[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Лапоть писал(а):
А не проще ли вместо опросннников и нот скзать, что "Ваша информация не соответсвует действительности!"
Сказали.
И добавили, что образцы жидкостей и анализов, а также тканей Навального хранятся в больнице в Омске.
Высылайте свои анализы и методику исследований - мы сравним.
Вот с этого момента все жопами и завертели, пытаясь все свалить на ОЗХО.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
VORON писал(а):
Лапоть писал(а):
А не проще ли вместо опросннников и нот скзать, что "Ваша информация не соответсвует действительности!"
Сказали.
И добавили, что образцы жидкостей и анализов, а также тканей Навального хранятся в больнице в Омске.

А ОЗХО вааще не понимают при чем тута они и пытаются соскочить чтоб не быть лохами...

Panama
Чупакабра писал(а):
VORON писал(а):
Лапоть писал(а):
Сказали.

А ОЗХО вааще не понимают при чем тута они и пытаются соскочить чтоб не быть лохами...
А учитывая, что всплыли факты о незаконном проведении обыска в гостинице, незаконного изъятия вещественных доказательств, незаконного перемещения через две границы вещдока, ВОЗМОЖНО содержавшего боевое отравляющее вещество, история становится вааще звиздецовой.
И все, кто раньше рассвета прокукарекал, теперь в судорогах пытаются найти выход из этой весьма щекотливой ситуации.
Поэтому МИД России хранит олимпийское спокойствие и ждет, очередных судорог от ЕС вообще и Германии в частности.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
VORON писал(а):
Лапоть писал(а):
Сказали.

Э, нет. Тут тоже весело. Они еще 14 числа у льоши анализы взяли, а до 17го делали вид что не в курсе вообще. Да и не имели мандата на эту хуйню. Так что тоже всрались по полной. Добровольно.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Немчюрики все . Нерукопожимаемый теперь путенг. Скачите не скачите

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Пудинги теперь як хохли. А нас за що. И очаме луп луп

Panama
Беломор писал(а):
Немчюрики все . Нерукопожимаемый теперь путенг. Скачите не скачите
ПО.УЮ.
Ждем, как они все отползать будут и просить, чтобы Путин их простил.

Благодарил (а): 441 раз.
Этот Лапоть шота больно на хорька смахивает.... :hoh
phpBB [media]

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Этот Лапоть шота больно на хорька смахивает.... :hoh
phpBB [media]
Вроде раньше адекватен был...мож акк сломали...

Благодарил (а): 722 раз.
Почему Навальный не вернется в Россию? Объясняю (продолжение)

Изображение

✔ Вчера вызвал такси. Каково же было моё удивление, когда я открыл дверь автомобиля и увидел за рулём того самого таксиста, похожего на Билла Мюррея, который подвозил меня пару недель назад.

– Здравствуйте! – дружелюбно улыбнулся таксист. – Читал, читал я вашу историю об отравленной пешке.

– Какая же она моя? Она больше ваша, – сделал ответный ход я, пристёгивая ремень. – Кстати, отравленная пешка очень быстро пошла на поправку.

– Пойти-то пошла, но до развязки ещё далеко, – задумчиво произнёс таксист, отъезжая от дома. – Знаете, почему Навальный не вернётся в Россию? Объясняю.

Далее таксист изложил стройную политологическую версию происходящего, достойную обсуждения на «Вечере у Владимира Соловьёва», или, по крайней мере, в «60 минутах» у Ольги и Евгения Скабеевых.

В общем, как оказалось, дело обстоит следующим образом.

После того, как мама Анжела поняла, что попала в ядовитую ловушку и придётся выходить из окружения с большими имиджевыми и репутационными потерями, она решила сыграть в игру «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу».

Все вопросы и запросы правительство Германии отфутболивало к медикам, членам семьи Навального и ОЗХО. Мол, нам всё ясно, а если кому-то неясно, то идите куда подальше и там выясняйте.

Тем более, что маму Анжелу действительно никто не посвящал в детали.

Как выяснилось, по прибытии тела в Германию полный контроль над ним установило НАТО. На то оно и НАТО.

Генеральную линию, как и положено, стал задавать генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг – созвал Североатлантический совет и давай обличать русских и махать пробиркой из-под минералки.

Дескать, мы всё знаем, наши лаборатории в Германии, Франции и Швеции ошибиться не могли, там работают профессионалы, они легко могут распознать «Новичок» с закрытыми глазами – на запах и на вкус.

И правда, все три лаборатории были «их»: Институт фармакологи и токсикологии в Мюнхене, химическая лаборатория в Буше и Стокгольмский институт оборонных исследований оказались организациями, которые входят в структуру Минобороны своих стран и соответственно – в НАТО.

Кстати, Столтенберг в 80-х годах, возглавляя норвежский комсомол, был почти агентом КГБ под псевдонимом «Стеклов», но позже евро-атлантический выбор всё же взял верх. А может и не взял. Дело тёмное.

Тем временем депутаты Бундестага, почувствовав токсикологическую слабинку, начали наседать на попавшую в сложную жизненную ситуацию бундесканцлерин.

Особо рьяно и цинично наседала её заклятая подруга Сара Вагенкнехт: «Вы чего прикопались к «Северному потоку-2»? Лучше киньте предъяву пендосам, которые уничтожают гражданских с беспилотников, или саудитам, которые разделывают журналистов как в мясной лавке!»

Публично кидать предъяву ни тем, ни другим никто не хотел, и мама Анжела срочно собрала узкий круг соратников, чтобы решить, что делать и как избавиться от бренного тела, ставшего большой обузой.

Рассматривалось три основных варианта:

Первый. Тело после долгой, продолжительной болезни не выживает.

Второй. Тело ставят на ноги и возвращают в Россию.

Третий. Тело выздоравливает, и его увозят в Лондон.

После бурного обсуждения первый вариант отпал, так как в этом случае немецких медиков обвинили бы в полной некомпетентности и обозвали бы продолжателями дела доктора Менгеле, а больницу Шарите пришлось бы закрыть.

Второй вариант стал невозможным потому, что в этом случае не поймёт немецкая общественность – Как можно после всего случившегося вернуть Лёху в страшную Россию настоящего, где ему грозит смертельная опасность? Вы что, совсем?! Уж лучше здесь его залечить!

Наиболее приемлемым оказался третий вариант, и мама Анжела позвонила Трампу и пожаловалась на Столтенберга. Трамп ответил, что ему не до того и что Столтенберг вместе с НАТО, Навальным и «Новичком» ему никуда не упирались, и видал он их всех в гробу в белых тапках.

Поняв сигнал, Анжела позвонила Столтенбергу и решительно поставила ему «вилку».

Суть её монолога сводилась к следующему: Лёха мне нужен как козе баян, и либо вы в ближайшее время избавите меня от него, либо я допущу к телу русских химиков и токсикологов, а дальше выкручивайтесь, как хотите.

Недоагент «Стеклов» сделал стеклянные глаза, и Лёхе пришлось резко выздоравливать.

Если раньше лица, пострадавшие от отравления боевыми отравляющими веществами, и впавшие в кому, выздоравливали три-четыре месяца и то – в лучшем случае до состояния овоща, то жизнерадостный Лёха побежал по лестнице уже на второй день после звонка.

И не просто побежал, а побежал за смартфоном, чтобы начать постить в Инстаграм и Тик-ток и сообщать всему миру новости о своём выздоровлении.

Поэтому в ближайшие пару недель Лёху увезут в Лондон, где он сначала поручкается с грозой парикмахерских Борисом Джонсоном, а затем поселится в Солсбери неподалёку от лаборатории Портон-Даун, чтобы при случае стать сакральной жертвой в деле борьбы за свободу и демократию.

– Интересно, а он это понимает? – ужаснувшись, спросил я.

– Не знаю, – «Билл Мюррей» плавно притормозил возле моего офиса. – Но скажу вам точно, что та сторона, потеряв темп и качество и попав в цейтнот, упустила инициативу и делает ошибку за ошибкой. Теперь остаётся не спеша их дожимать. Вы как шахматист должны это понимать.

Выходя из машины, я, впечатлённый политинформацией, поблагодарил таксиста за поездку и поинтересовался, как дела у его брата.

– Какого брата? – хитро улыбнулся таксист.

– А у вас их несколько? – уточнил я.

– Двое. Второй живёт в Лондоне.

Помня, что таксисты знают всё, я почему-то не удивился.

Источник

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Навальный не сможет вернуться в Россию из-за отсутствия в паспорте отметки о выезде

Политика
Сентябрь 23, 2020

Пограничная служба ФСБ России дала официальный комментарий относительно невозможности возвращения в страну блогера Алексея Навального. В ведомстве пояснили, что оппозиционер не сможет въехать в РФ в связи с нарушением правил пересечения границы. В частности, он не проходил контрольно-пропускные пункты, а в его паспорте отсутствует отметка о выезде.

:rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Плюс незаконное пересечение границы, вывоз боевых отравляющих веществ.... если бы мне дали это дело, я бы его к электрическому стулу привел.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Может ему попытаться заехать по второму гражданству, но рискует не заехать, если в базе будет, что он не желательный гость. Навальный сейчас для Меркель, которую пиндосы подставили, как чемодан без ручки.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Пограничная служба ФСБ России дала официальный комментарий относительно невозможности возвращения в страну блогера Алексея Навального. В ведомстве пояснили, что оппозиционер не сможет въехать в РФ в связи с нарушением правил пересечения границы. В частности, он не проходил контрольно-пропускные пункты, а в его паспорте отсутствует отметка о выезде.
бред -я вам как пограничник говорю КПП

раньше это называлось ....Свидетельство на возвращение

Свидетельство на возвращение - что это такое?
Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию (СНВ) - временный документ, удостоверяющий личность и наличие российского гражданства у лица, чья фотография и личные данные внесены в данный документ.

Он предназначен для обеспечения пересечения гражданами России российской границы с целью въезда на территорию РФ.

-

Благодарил (а): 1232 раз.
Лапоть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лапоть писал(а):
Меркель не забилась, Меркель сказала, что это дело не в компетенции Германии. На территории Германии ничего не произоошло.
Все вещьдоки отданы в ОЗХО. Что ОЗХО с этим будет делать её не колышет.
Лаборатория бундесвера(та, которая, якобы определила наличие яда в анализа) не в Германии находится? :rzach:
И что?
Тебе же сказали немцы: "преступления на территоррии Германии не было".
Т.е. преступление где-то произошло не в Германии.
Где, и было ли оно вообще - Не наша компетенция. Все материалы в ОЗХО.

"Информацию о результатах анализа, проведенного специализированной лабораторией бундесвера, Германия передала Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге"
Это кто сказал, лаборатория? :rzach:

Лапоть писал(а):
VORON писал(а):
Лапоть писал(а):
VORON писал(а):
Тогда непонятно, чего МИД ноты рассылает. Чего он суетится?
За необоснованные заявления.
Не подкрепленные доказательной базой.
Кстати, ни в одном заключении лабораторий не указывается тип отравы, которой, якобы, отравили Навального.
Там говорится только, что имеются основания считать совершенным факт его отравления.
Чем - ХЗ.
От несвежего беляша на рынке, до неумеренного употребления алкоголя и любой наркоты.
Все заявления о якобы обнаруженном "Новичке" - только от политиков.
Вот МИД и рассылает ноты - на каком основании такие заявы?

Какая, плят, "информация", если ее вообще нет? :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Навальный не сможет вернуться в Россию из-за отсутствия в паспорте отметки о выезде

Политика
Сентябрь 23, 2020

:rzach:

Панорама однако

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Лапоть писал(а):

Понимаешь ли, лапоть, именно немцы подмешали в анализы лёхи эти "новички" и теперь хоть 200 лабораторий будут проводить анализ - они эту бурду немецкую там обнаружат.
Именно потому и не передают в Россию свои результаты и другим строго настрого запретили.
Потому что у России есть оригинал.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Лапоть писал(а):

Немцы много чего говорили - например то, что евреи и цыгане - не люди... и, кстати, многие им поверили...
:smoke

Нск писал(а):
Лапоть писал(а):

Понимаешь ли, лапоть, именно немцы подмешали в анализы лёхи эти "новички" и теперь хоть 200 лабораторий будут проводить анализ - они эту бурду немецкую там обнаружат.
Именно потому и не передают в Россию свои результаты и другим строго настрого запретили.
Потому что у России есть оригинал.
А у меня ощущение, что немцы ничего в анализы не подмешивали, зачем подмешивать, если можно просто изготовить фейковый протокол исследований, вписав туда "яд", который первый вспомнился.
Если включен телевизор, то это, конечно, "Новичок", а если "исследователь" сидел в деревенской хибаре, то это был бы крысиный яд.

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 271  След.

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]