[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дубр писал(а):
И в основной массе там были обычные люди.

В Белоруссии принято гулять с рюкзаками, особенно на митинги ходить.
:crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И крепкие ребятки в "фирменных" футболках, бейсболках и даже масках - просто пришли послушать жену блогера.

Изображение

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):
Знаешь, мат с уст женщины иногда выглядит красиво, но тут не тот случай.

Кста, уста мои гневно сомкнуты. И матерю я вас десятью пальцами. И гнев мой таков, што я бы еще круче вас материла, да пальцев не хватает. :vata

Отвратное зрелище

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
73регион писал(а):
Gudas писал(а):
73регион писал(а):
Сергеевна писал(а):
Я ни за кого не агитирую. Я просто вижу, што вы, демократы епаные, Беларуссию западу сдаете ни за понюх табаку.

ну сами то они деньги за это получат..... :rzach: не бесплатно же они.... Я давно не верю в альтруистов, которые за просто так хотят убить экономику Белоруссии, её предприятия и заводы. Та же ЕС, сейчас признаётся что ей выгодно что промышленность у Украины убита (у США официальные лица пока по этому поводу молчали). Делаем выводы, кто платит....... кому выгодно. :sh:

Ты как-нибудь прокомментируешь свой первоначальный восторг от новости с содержанием боевиков в Беларуси?)) До того, как стало известно, что это вагнеровцы)
Он сохранился у тебя?))
ну ка нука :rzach: обнови его.
я писал что запад пошлёт боевиков что бы стрелять в дурачков пришедших на белорусский майдан.....новую небесную сотню организует дебилам. Именно запад, а не Россия, потому что у России есть совесть, достоинство, ....в отличии от запада, которая скажет...."бизнес, ничего личного".... нам просто нужно было убить промышленность Белорусии, что бы Россия больше денег тратила, воссоздавая это старое производство у себя.

73регион писал(а): Дубр писал(а): Крыса в ведре-2020: Под Минском задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании 29.07.2020 12:46 | АФН Сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов Беларуси под Минском задержали 32 боевика иностранной частной военной компании, сообщает БелТА. ну вот, потянулись те, кто будет в Минске из майданутых ........героев небесной сотни делать. С удовольствием почитаю тебя, дуралей, когда объявят что эти 32 - вагнеровцы))

Источник: Выборы в Беларуси

Belarus
У нас есть Беларусь.
Да, там честно ехали куда-то чевэкашншики…
Это очень серьезное дело.
Правды не знает никто, включая тех самых ребят из ЧВК, которые были повязаны. И я подозреваю, что правды не знают и в Москве, хотя Лукашенко, если бы такая переброска через Беларусь происходила, должен бы был быть в курсе.
Там же происходит этот разрыв сердца вручную.
Как это выглядит.
На что сейчас похож Лукашенко.
Не знаю, так называемый процесс склещивания когда-нибудь у собак, да?
Это вот Лукашенко и власть. Вот настолько же эта картинка жалкая и пафосная, как то, что бывает между собаками, когда кобель не может освободиться от необходимости слезть. И что бы ни произошло там, эти выборы не то что проиграны, эти выборы, вероятно, прошли уже в истории, как самые, наверное, позорные выборы, которых не было даже в африканских странах, которых не было ни в одной страны четвертого и пятого мира. Потому что выборы, когда все конкуренты в срочном порядке рассованы по тюрьмам… И даже если ему нарисуют победу, даже если он вдруг, опершись на «картофельное большинство», что-нибудь выиграет, эта победа не будет стоить ничего ни в чьих глазах.
Тихоновскую зарегистрировали, потому что она на тот момент казались никому не опасной одуревшецй от страха и беспомощности тетку.
Конечно. Сработал мужской шовинизм, что какие-то неизвестные, не раскрученные… Ну, пусть кто-то будет. И никто не ожидал, что та же самая Тихановская – не имеем мы права никого поддерживать публично, ни за кого говорить хорошо, но я и не буду о ней говорить ничего хорошего, – но потрясающая, конечно.
Храбрая, нищая и настолько органично пошедшая против всех этих бесконечно жующих челюстей со всех сторон лукашенковской диктатуры, что тут надо снимать шляпу.
А Лукашенко делает неверные ставки за ставкой. Он сейчас долбит эти воинские части, всюду осматривает подавительную технику, всюду беседует с силовиками. Он не знает, что силовики предают первыми. У него просто никогда не было этого опыта.
А я неоднократно наблюдал, как ведут себя во всех сложных и корявых ситуациях силовики. И силовики-то, мерзавцы, знают, что они пригодятся при любом режиме и ничего не теряют. Конечно, они сейчас будут объяснять, что «вот здесь мы будем бить так, а здесь мы будем душить так, и вот так у нас пойдут эти толпораздавительные машины». Но никто из них, поверь мне, не хочет вынимать из своей задницы занозы от гаагской скамьи за какие-то три очередные картофелины. Нет. Его сдадут, конечно, его силовики в первую очередь.
Лукашенко во-первых, уже применяет силу. В случае какого-то радикально неприятного для него исхода, у него всего два кулачка.
У него нет самого главного, конечно – у него нет того пусть токсичного и тонкого, но очень влиятельного слоя.
Это средний бизнес.
Нет, ЧВК не будут в этой дело связываться. Ну, приедут Петров с Башировым, но они еще неизвестно, куда пустят газ, поэтому, я думаю, он сделает всё, чтобы они не приехали.
И смотри, чем измеряется прочность всякого, абсолютно любого режима, не важно, какого и не важно, как он называется. Не парадами...
Прочность любого режима исчисляется количеством лично корыстно заинтересованных в этом режиме. И всё, и больше ничем. Чиновники не оплот режима. Они никогда им не были и не могут быть. Потому не в том, что чиновники воруют. Проблема в том, что они только воруют и ничего не умеют делать кроме этого.
Если бы они умели привлекать технологии, создавали бы массу обалденных перспективных рабочих мест, открывали бы социальные лифты.
Они не умеют ничего. Более того, они очень как-то паскудно и однообразно распоряжаются наворованным...
А. Г. Невзоров

Благодарил (а): 1012 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
И крепкие ребятки в "фирменных" футболках, бейсболках и даже масках - просто пришли послушать жену блогера

ну да ну да,..... все альтруисты, и едят манну небесную коя бесплатна. :smoke я ещё пойму во времена СССР, но сейчас в бесплатность чего либо верят только полные дураки.
собак кормят для того, что бы стадо подчинялось им, бесплатно собаки гонять стадо баранов не будут.

Belarus
Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Изображение
Надо быть настоящим змагаром, чтобы восхищаться постановочной фоткой.
:crazy:

Россия
Gudas писал(а):
73регион писал(а):
Gudas писал(а):
73регион писал(а):
Ты как-нибудь прокомментируешь свой первоначальный восторг от новости с содержанием боевиков в Беларуси?)) До того, как стало известно, что это вагнеровцы)
Он сохранился у тебя?))
я писал что запад пошлёт боевиков что бы стрелять в дурачков пришедших на белорусский майдан.....новую небесную сотню организует дебилам. Именно запад, а не Россия, потому что у России есть совесть, достоинство, ....в отличии от запада, которая скажет...."бизнес, ничего личного".... нам просто нужно было убить промышленность Белорусии, что бы Россия больше денег тратила, воссоздавая это старое производство у себя.

73регион писал(а): Дубр писал(а): Крыса в ведре-2020: Под Минском задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании 29.07.2020 12:46 | АФН Сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов Беларуси под Минском задержали 32 боевика иностранной частной военной компании, сообщает БелТА. ну вот, потянулись те, кто будет в Минске из майданутых ........героев небесной сотни делать. С удовольствием почитаю тебя, дуралей, когда объявят что эти 32 - вагнеровцы))

ещё раз повторю, убивать белорусов выгодно западу, так как страна, люди и экономика ему не нужны....
поэтому если будут выстрелы на грядущем майдане в Белорусии, стрелять будет запад 100% :sh:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Тихановская - символ свободной, обновленной Беларуси. Геть бацьку в Ростов!

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Про суды вообще смешно.

Почему? Просто это долгий путь.. Дойти до верховного суда, а потом в европейский суд.. Тут просто команда юристов должна быть подготовленная к МАССОВЫМ подачам исков и их продвижению.

Belarus
Wudu2 писал(а):
Дубр писал(а):
Про суды вообще смешно.

Почему? Просто это долгий путь.. Дойти до верховного суда, а потом в европейский суд.. Тут просто команда юристов должна быть подготовленная к МАССОВЫМ подачам исков и их продвижению.

Пробовали уже и пробуют. Судебная система подчинена Луке и они не выполняют даже своих законов.

Vatican City State
73регион писал(а):
Gudas писал(а):
73регион писал(а):
Gudas писал(а):

ещё раз повторю, убивать белорусов выгодно западу, так как страна, люди и экономика ему не нужны....
поэтому если будут выстрелы на грядущем майдане в Белорусии, стрелять будет запад 100% :sh:

А наемники почему тогда из России?) Западнанял?))

Belarus
Просто внаглую творят произвол уже особо и не прикрываясь формальностями.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):

Кста, уста мои гневно сомкнуты. И матерю я вас десятью пальцами. И гнев мой таков, што я бы еще круче вас материла, да пальцев не хватает. :vata

Отвратное зрелище
Не спорю. Но другого зрелища вы, запроданцы, к сожалению, не смогли организовать.
Но, считаю, еще более отвратное зрелище, просто мерзкое и подлое - это видеть тебя в одной упряжке с гудасом, белой горячкой и невзоровым и наблюдать, как вы гробите Белоруссию, которую Россия строила и поднимала, втюхивая в нее миллиарды. И делаете вы это всего лишь за кружевные трусы взамен на разруху.

Последний раз редактировалось Сергеевна 31.07.20, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Vatican City State
Wudu2 писал(а):
Дубр писал(а):
Про суды вообще смешно.

Какой европейский суд? ЕСПЧ?

А ты вкурсе, что Беларусь - не член совета Европы и обращаться в ЕСПЧ не имеет никакого смысла?
Что Вудя еще придумает?))

Belarus
NEXTA Live, [31.07.20 11:46]
[ Album ]
В Лиде власти пытаются сорвать митинг за Тихановскую?

В Лиде готовятся к сегодняшнему митингу за Светлану Тихановскую и меняют плитку. Данное действие в ЖКХ прокомментировали тем, что на площади якобы произошёл прорыв горячей воды. Хотя ни в одном районе города отсутствия горячей воды не наблюдается.

Напомним, что сегодня предвыборные митинги Тихановской пройдут в Сморгони в 13:00 (сквер на ул. Синицкого), Молодечно в 15:30 (стадион ул. Машерова 6а) и Лиде в 19:00 (площадь ТЦ «Потсдам» ул. Лётная 4).

Belarus
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):

Отвратное зрелище
Не спорю. Но другого зрелища вы, запроданцы, к сожалению, не смогли организовать.
Но, считаю, еще более отвратное зрелище, просто мерзкое и подлое - это видеть тебя в одной упряжке с гудасом, белой горячкой и невзоровым и наблюдать, как вы гробите Белоруссию, которую Россия строила и поднимала, втюхивая в нее миллиарды. И делаете вы это всего лишь за кружевные трусы взамен на разруху.

Напомнить бы тебе как в Андиджане друг Рахмон путч подавлял, не была бы такой дурой.

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Дубр писал(а):
Напомнить бы тебе как в Андиджане друг Рахмон путч подавлял, не была бы такой дурой.
То был Каримов...надеюсь горит в аду ублюдок)))

Кстати, российских бобров тоже это ждет, в смысле твердая рука дряхлеющего нуля))

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):

Отвратное зрелище

Ты лучше в зеркало посмотри, запроданец, во што ты превратился.
Я пусть и дура, а ты - предатель и мразь. А когда-то я тебя уважала.
Фупля....

Россия
Gudas писал(а):
73регион писал(а):
Gudas писал(а):
73регион писал(а):
[]

А наемники почему тогда из России?) Западнанял?))
наёмников, .....пиар, западные спецслужбы знали, кто где и что, знали что в этом месте находятся перевалочный пункт.....кому то на западе было выгодно людей подставить в нехорошем свете. :sh:
И пусть там 1000 человек было бы, я ещё раз скажу, убивать вас будет запад.

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 400  След.

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]