[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311, 2312 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ставки упали до 3 месяцев.

Александр Гинцбург — директор Центра им. Гамалеи — заявил, что ревакцинированные вакциной «Спутник Лайт» в течение 3-х месяцев имеют 100-процентную защиту против заражения штаммом коронавируса «Омикрон».

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Сегодня ржал над охранником (он в форме был), в КиБ он купил какую то настойку, на кассе его попросили одеть маску, он воротник куртки поднял, одни глаза торчат, вышли с ним вместе на улицу, говорит надоели маски и вообще он привит лайтом, спрашиваю его чего охраняешь, стройку говорит нового ЖК, застройщик ПИК, настойка говорит хорошая, начальство унюхать не может, и дал мне совет, не колись больше если вакцинирован, всё это хуйня, лучше стакан чем эта жижа. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Выхино

phpBB [media]

Болеть надо сообща..
Нефик сиську мять

СССР
Архангельские нижегородских сделали

2 000 к 1 500

:tease:
В Архангельске за сутки почти 700
В Северодвинске подобрались к 500

..

Поднажьмём!
немного до пика осталось

СССР
В Ростовской области число зараженных коронавирусом впервые превысило 2000 человек.

Если накануне, 29 января, заболевших было 1885 человек, то в воскресенье власти сообщили о 2341 случае.

Показатель заболевших на 100 тысяч жителей вырос до 5102.

Коэффициент распространения инфекции составил 1,78, накануне губернатор региона сообщил о новых ограничениях из-за роста числа больных

Загруженность коечного фонда ковидных госпиталей достигает 80%.

СССР
Жители Ростова-на-Дону массово пожаловались на огромные очереди в поликлиниках. Публикации появились в соцсетях

Ростовчане пожаловались на многочасовые очереди в больницах и хаос

В Ростове-на-Дону в больнице № 20 приходится ждать несколько часов в очереди к терапевту, сообщили местные жители в Instagram.

Ростовчанка рассказала, что провела в очереди более трех часов, чтобы попасть к специалисту. По ее словам, уставшие люди лежали на лавочках в коридоре.

Пользователи в комментариях написали, что нужно вернуть в регион медиков. По их словам, эта ситуация происходит из-за нехватки врачей.

«Хаос творится везде. Всем дали понять, чтобы ходили в платные медицинские центры. А бесплатно нужно долго ждать», — прозвучало в комментариях.

«В поликлинике № 9 принимает единственный терапевт больных с температурой. Люди ждут в очереди от 3 до 6 часов», — заявили ростовчане.

«Это 20-я поликлиника. Люди в очереди к терапевту стоят на улице и в ледяном шиферном помещении. Посетители с повышенной температурой и вероятными признаками ковида торчат по три часа. В час заходят только до трёх человек. Очередь множится. Что за свинское отношение к людям?» — задалась вопросом одна из посетительниц фильтр-бокса.

Видео, подтверждающее её слова, опубликовано в паблике «Ростов Главный» в Instagram.

Комментаторы отметили, что подобная ситуация складывается во всех медицинских учреждениях.

«В субботу в детской поликлинике было тоже самое. Только там ещё и дети», — привела пример подписчица группы.

«Зато в телевизоре рассказывают, что медицина готова к новой волне [коронавируса], средства выделены, всё гуд!» — заметила участница дискуссии.

«В 16-й поликлинике подобная ситуация. Вход отдельный, помещение забито людьми. Те, кто не поместился, стоят на улице. Работает один кабинет и один врач», — написала горожанка.

«Позорище! Дооптимизировались», — высказалась ещё одна ростовчанка.

Благодарил (а): 1 раз.
Замкадыш писал(а):
дал мне совет, не колись больше если вакцинирован, всё это хуйня, лучше стакан чем эта жижа.

Долго жить не приказывал напоследок?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
voila писал(а):
Замкадыш писал(а):
дал мне совет, не колись больше если вакцинирован, всё это хуйня, лучше стакан чем эта жижа.

Долго жить не приказывал напоследок?
По его виду, он сам доживает )))

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Жители Ростова-на-Дону массово пожаловались на огромные очереди в поликлиниках. Публикации появились в соцсетях

Ростовчане пожаловались на многочасовые очереди в больницах и хаос

В Ростове-на-Дону в больнице № 20 приходится ждать несколько часов в очереди к терапевту, сообщили местные жители в Instagram.

Ростовчанка рассказала, что провела в очереди более трех часов, чтобы попасть к специалисту. По ее словам, уставшие люди лежали на лавочках в коридоре.

Пользователи в комментариях написали, что нужно вернуть в регион медиков. По их словам, эта ситуация происходит из-за нехватки врачей.

«Хаос творится везде. Всем дали понять, чтобы ходили в платные медицинские центры. А бесплатно нужно долго ждать», — прозвучало в комментариях.

«В поликлинике № 9 принимает единственный терапевт больных с температурой. Люди ждут в очереди от 3 до 6 часов», — заявили ростовчане.

«Это 20-я поликлиника. Люди в очереди к терапевту стоят на улице и в ледяном шиферном помещении. Посетители с повышенной температурой и вероятными признаками ковида торчат по три часа. В час заходят только до трёх человек. Очередь множится. Что за свинское отношение к людям?» — задалась вопросом одна из посетительниц фильтр-бокса.

Видео, подтверждающее её слова, опубликовано в паблике «Ростов Главный» в Instagram.

Комментаторы отметили, что подобная ситуация складывается во всех медицинских учреждениях.

«В субботу в детской поликлинике было тоже самое. Только там ещё и дети», — привела пример подписчица группы.

«Зато в телевизоре рассказывают, что медицина готова к новой волне [коронавируса], средства выделены, всё гуд!» — заметила участница дискуссии.

«В 16-й поликлинике подобная ситуация. Вход отдельный, помещение забито людьми. Те, кто не поместился, стоят на улице. Работает один кабинет и один врач», — написала горожанка.

«Позорище! Дооптимизировались», — высказалась ещё одна ростовчанка.

Везде так.
Эпидемия называется.

СССР
jad писал(а):
Везде так.
Эпидемия называется.

Ага..два года как..
А кто-то говорит, всегда так было..обычный грипп и орви
А ковид выдумали, чтоб гайки затянуть

Ролик за 26 января ..тогда в ростовской области было 1 000 за сутки выявленных

30-го -- 2 300
phpBB [media]

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
ничего не понятно,
Очередной антирекорд: в Калининградской области ковидом заболели ещё 906 человек
где все эти люди, я их не знаю
все кого я знаю не болеют :zed:
что за наеб?

Благодарил (а): 21 раз.
malia25 писал(а):
ничего не понятно,
Очередной антирекорд: в Калининградской области ковидом заболели ещё 906 человек
где все эти люди, я их не знаю
все кого я знаю не болеют :zed:
что за наеб?
Да аналогично в тульской области, щас тоже больше тысячи что ли в день, против 200-250 раньше, но кто это и где все эти люди хрен знает.

СССР
malia25 писал(а):
все кого я знаю не болеют
что за наеб?

Забыл, тебе знакомая медичка что говорила? За каждого с диагнозом "ковид" надбавка им идёт..
Раньше хоть стеснялись немного с приписками, из рамок дозволенного не выходили..
Но аппетит приходит во время чумы.. с цепи сорвались..закономерный итог жадности ..

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):
все кого я знаю не болеют
что за наеб?

Забыл, тебе знакомая медичка что говорила? За каждого с диагнозом "ковид" надбавка им идёт..
Раньше хоть стеснялись немного с приписками, из рамок дозволенного не выходили..
Но аппетит приходит во время чумы.. с цепи сорвались..закономерный итог жадности ..
знакомая медичка, она же баба моя, говорит это всё пиздеж, доплат нет, она всё делает, ну в смысле лаборант, в субботу ходили кутить и люди узнали что она медик стали доебывать с ковидом (я не спрашиваю с 20 года посрались еще в марте до локдауна) сказала это куйня, обычный ОРВИ, народ запугивают

СССР
первое злачное место, захожу, рецепция 2 бабы, здравствуйте говорят, я привет, стою жду как дурак, говорю-а дальше, они такие мы просто поздоровались :rzach: , а я от них вопрос про куаркод ждал :zed:

СССР
malia25 писал(а):
знакомая медичка, она же баба моя, говорит это всё пиздеж, доплат нет, она всё делает, ну в смысле лаборант, в

Ты уж там разберись, кто у вас пездит..вчера одно, через месяц - другое..

Как там тебя, александр?

Пездеть - не на калькуляторе в столбик проценты складывать..
Заипало твои пьяные бредни читать..
То у него все переболели, то никто не болеет..то очереди на вакцинацию - не протолкнуться юрысту

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):
знакомая медичка, она же баба моя, говорит это всё пиздеж, доплат нет, она всё делает, ну в смысле лаборант, в

Как там тебя, александр?

То у него все переболели, то никто не болеет..то очереди на вакцинацию - не протолкнуться юрысту
пошел на хуй

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):

Как там тебя, александр?

сиди в одного дрочи, ковид приманивай :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
вчера гулял с семьей по ТЦ, смотрю бесплатные экспресс тесты на ковид, 15 мин. Пошли делать, у всех "-" у меня "+". Дали бумажку, что должен в любом случае три дня сидеть на самоизоляции, если повторный тест покажет "+" то вызывать врача. Повторный тест показал "-", а три дня все равно сидеть :rzach:

СССР
malia25 писал(а):
пошел на хуй

счастливого пути

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311, 2312 ... 2371  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]