Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49945 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2305, 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311 ... 2498  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Branby писал(а):
Мойша Рабинович писал(а):
Изображение
:rzach:
Пусть местные лунонавты докажут, что это фото не реальное!
Ну, всё, как эти ишаки сами и хотят. Им каждое их фото/картинку подробно обрисовали. Ждём!
Начните с отсутствия следов, как у лунного ровера. :rzach:
А мы поржем над свынями и Валенком с Моней.

Все-таки СвиноБарби безумна - как и все хохлы.

Азота сегодня переела.

Изображение

Благодарил (а): 2409 раз.
Россия
Для всех: чтоб было понятно, кто есть кто, в научном мире, да даже еще в институте делают ложную инфу, реакцию, какой-либо процесс. Например, реакция аргона с литием или пуск ракеты на Альфа-Центавра. И надо расчётно не просто доказать, что это ошибка, а как оно должно быть, с какими параметрами. Если первое - то трояк, если второе - то 5.
Вот так щаз и проверим, понимает Валенок хоть что-то из того, о чем он пишет. Ибо тут надо иметь реальные знания, списать не получится. И почему-то я уверен, что он сольется на дно сортира и сделает вид, что не заметил этого. Типа, "а что заведомый фейк комментировать". :rzach: На трояк ему не вытянуть - это точно. Мне это видно. Но чтоб и все это увидели: сольется гуглист.
Сольются на этом все аполлоноверы, ибо вы все тупые и знаний реальных у вас нет. А если бы были, то поняли, что всё это афера.
Впрочем, давайте подождем: а вдруг?! :rzach:

Россия
Wal писал(а):
torpedon писал(а):
Wal писал(а):
И подсунуть вместо него метеорит никак не возможно. Так как метеорит облучался космическими лучами со всех сторон, и у него будут совсем другие профили радионуклидов по глубине. А лунный булыжник снизу, со стороны лунной поверхности космическими лучами никак не облучался. Кроме того, в метеорите верхний тонкий слой, где облучение идет низкоэнергетическими частицами от солнца, которые не проникают глубоко, он сдувается при проходе атмосферы, а у лунных булыжников все в сохранности, в том числе и продукты поверхностного облучения низкоэнергетическими частицами КЛ и солнечным ветром.
И групп в мире, кто с этими образцами работал не одна и не две. И у всех получались результаты измерений, соответствовавшие заявленному происхождению образцов

Вал, можешь дать ссылки?

Ну, некоторые я там разу же дал (но всех статей сотни на эту тему)
https://for-ua.info/viewtopic.php?p=6769476#p6769476

Ну вот еще например (и смотри ссылки в этих статьях)
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0016703709000143
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0016703798001343
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1945-5100.2000.tb01775.x
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/001670379390574G
Ты сам-то читал, что там написано?
У Незнайки - и то более научный подход был.
Ты серьезно вот этой херней пытаешься запудрить людям мозги?! :zed:
ДБ(ц)
Кстати, там нет ответа на поставленный вопрос. :rzach:

Так себя хохлы и ведут: им вопрос, а он тебе вместо ответа сразу уводит в сторону и задает свои пять вопросов (в данном случае всего 4). А если вдруг ответишь на них, то еще пять не по теме типа "а вот тогда тут-то было так-то...". Типичное поведение хохла Валенка.
Такое ощущение, что наугад скидываешь абы какие статьи из секты аполлоноверов - и всё!
Пытаясь задавить количеством вместо реально одной адекватной научной статьи. У тебя их еще не было ни одной.
Прочитай, что там написано! Это же долбоебизм! Это НЕ научная статья! :bad: :zed:

Россия
Почему я называю писанину, на которую дает ссылки Валенок, НЕ научными? Чтоб было понятно тем, кто далек от науки и всех этих радионуклидов и прочей радиации и космических лучей.

Потому что когда я писал свою статью, то по ней, по моим исследованиям сделали проект и построили завод. Он и сейчас работает. Это и есть наука: что-то изучил - понял - внедрили в дело. Иногда внедрять не получается, но должен быть выхлоп хоть какой-то! Иначе это НЕ исследование, НЕ наука.
А тут исследуют одно и тоже сотни раз - и что? А ничего!!! Это НЕ наука! Это НЕ исследования!

В ссылках Валенка написано...даже не знаю как это назвать...Помните сочинение в школе "Как я провел лето"? Вот там точно такое же сочинение, но "Как я провел один день". ВСЁ! Типа, некий студент/аспирант или еще какой ухарь подошел к прибору, что-то туда опустил и померял - статья! :zed: :zed:
Ни анализа, ни причинно-следственных связей, ни зачем это вообще - ничего!!!
Но: статья, блять! Публикация в научном мире, ебёна мать!

Слов нет. Таких "ученых" надо отправлять мусор убирать. А тех, кто это публикует и ссылки дает - туда же в помощь.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
torpedon писал(а):
Wal писал(а):
Это маленкие отрезы от больших камней

Ну, сами камни побольше, 15-20 см в самом большом измерении, но у меня как-то было другое представление о "больших" камнях.

Вот три самих больших камня
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Muley
https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Scott_(lunar_sample)
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Bertha_(lunar_sample)
Кстати, интересно, я об этом ранее не знал, оказывается у них была инструкция не собирать особо большие булыжники (вероятно потому что лучше много, но поменьше с разных мест и с разными характеристиками, чем один, но здоровый)

Также интересно, что один из этих трех (см выше) оказался земным метеоритом (с цирконом в нем)

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
1. Перечитай пример.

Перечитал. ТЫ предложил, что изначально два тела покоились, затем мелкое получило начальную скорость несколько меньшую чем 2я космическая относительно(!!!) большого и полетело вдаль (с ожиданием притормозиться до нуля где-то примерно на 350 тыс км от него за счет гравитационного к большому притяжения). Так?
Затем ты предложил, а давай теперь большое двигать. Ну двигай.
Но! Если ты будешь двигать большое уже ПОСЛЕ запуска малого не забывай, что фактически ты двигаешь систему отсчета, так что скорость малого ОТНОСИТЕЛЬНО большого тоже будет меняться.
Т.е. если ты будешь двигать большое в противоположную сторону от малого, то это фактически как если бы у малого скорость увеличилась. Тогда малое может или лететь куда дальше до торможения, или вообще покинуть большое (относительная скорость окажется > 2косм)
Если ты двигаешь большое вдогон за малым, то таким образом ты как бы уменьшаешь скорость малого относительно большого. Т.е. оно затормозится куда ближе чем на 350 тыс км. Но это эквивалентно запуску малого с меньшей скоростью изначально.

С точки зрения энергетической ты имеешь гравитационно связанную систему двух тел. Затем ты даешь малому некую кинетическую энергию и оно летит ее растрачивая, но набирая потенциальную энергию в гравитационном поле большого.
Если ты хочешь так подвинуть большие, чтобы малое имело относительно него практически нулевую скорость когда оно на расстоянии 500 км всего, то ты значит вкладываешь в систему ЕЩЕ дофига энергии неизвестно откуда.

Так что как ни крути, для того, чтобы малое тело могло "упасть" на большое как бы издалека но начиная с нулевой скорость на 500 км расстоянии тебе надо какое-то левое внешнее вмешательство, которое и позволить куда-то перенаправить вот эту энергию малого тела в гравитационном потенциальном поле большого.
Ну никак закон сохранения энергии не обмануть.
Tolmach.001 писал(а):
т.е. в условиях, когда точные замеры изотопов в камнях непосредственно на Луне, не делались, учёные учоные принимают за достоверный образец тот, на который укажет НАСА. А если бы учоные задали вопрос "а чё так мало гелия, вроде больше должно быть", то их вполне устроил бы ответ: "ну, а чего вы хотели, он же в вакуумной камере хранился"))))

На луне замеры изотопов сделать пока невозможно. Но зато очень хорошо известны и померены неодократно условия там. А именно - отсутствие атмосферы, отсутствие магнитного поля, известный поток космических лучей, солнечных частиц и солнечного ветра. Так что на Земле можно очень хорошо рассчитать что именно ожидается увидеть в лунных образцах в смысле этих вторичных радиоизотопов. И если там этого не будет, то сразу будет и вопрос - а соссно ГДЕ? Тем более что в метеоритах-то видят тоже эти радиоизотопы. Но как видишь, ничего выдумывать не надо, так как радиоизотопы и именно в ожидаемых количествах и с ожидаемыми профилями присутствуют.
Tolmach.001 писал(а):
И поправь меня, если я ошибаюсь, то учоные для анализов получают не целые образцы, а только их фрагменты "спилы"?

Ученые получают те кусочки, которые попросят, которые им нужны. Причем можно присутствовать при отборе материала, чтобы на месте решать все вопросы, если какие возникнуть с характеристиками камня
Tolmach.001 писал(а):
В таких условиях утверждать, что на исследования поступают на 100% достоверные образцы, это верх лоховства.

Я уже говорил, на текущий момент невозможно подделать на Земле материалы с такими характеристиками
Tolmach.001 писал(а):
Конечно трудно признать, с высот своих научных степеней, что тебя всю жизнь наёбывали.... Но всё равно, рано или поздно придётся.

Видишь, тебе все время приходится чего-то придумывать, чтобы сохранить свою веру. Мне - нет, так как у меня знание. Факты. Причем из собственных первых рук. А факт, как известно, вещь упрямая.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Люди в этой теме совсем с ума сошли. Вот так евреи и навязали свои сказки всему остальному человечеству.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Branby писал(а):
Почему я называю писанину, на которую дает ссылки Валенок, НЕ научными? Чтоб было понятно тем, кто далек от науки и всех этих радионуклидов и прочей радиации и космических лучей.

Потому что когда я писал свою статью, то по ней, по моим исследованиям сделали проект и построили завод. Он и сейчас работает. Это и есть наука: что-то изучил - понял - внедрили в дело. Иногда внедрять не получается, но должен быть выхлоп хоть какой-то! Иначе это НЕ исследование, НЕ наука.
А тут исследуют одно и тоже сотни раз - и что? А ничего!!! Это НЕ наука! Это НЕ исследования!

В ссылках Валенка написано...даже не знаю как это назвать...Помните сочинение в школе "Как я провел лето"? Вот там точно такое же сочинение, но "Как я провел один день". ВСЁ! Типа, некий студент/аспирант или еще какой ухарь подошел к прибору, что-то туда опустил и померял - статья! :zed: :zed:

Слов нет. Таких "ученых" надо отправлять мусор убирать. А тех, кто это публикует и ссылки дает - туда же в помощь.
"...Это и есть наука: что-то изучил - понял - внедрили в дело. Иногда внедрять не получается, но должен быть выхлоп хоть какой-то! Иначе это НЕ исследование, НЕ наука."-тупорылый ипанько Блонди вот так запросто вычеркнул из науки всю астрономию и физику высоких энергий.От радиотелескопов и андронного коллайдера нет же "выхлопа"??завод не построишь,да,Блонди??писатель ты статей керов.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
...Это и есть наука: что-то изучил - понял - внедрили в дело. Иногда внедрять не получается, но должен быть выхлоп хоть какой-то! Иначе это НЕ исследование, НЕ наука."-тупорылый ипанько Блонди вот так запросто вычеркнул из науки всю астрономию и физику высоких энергий.От радиотелескопов и андронного коллайдера нет же "выхлопа"??завод не построишь,да,Блонди??писатель ты статей керов.

Искать у пендосов науку - то же самое, что искать валенок в сугробе.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Видишь, тебе все время приходится чего-то придумывать, чтобы сохранить свою веру. Мне - нет, так как у меня знание. Факты. Причем из собственных первых рук. А факт, как известно, вещь упрямая.

Ну, тогда, на твоём месте, не стоит называть себя "учёным". Ты просто техник.
В случае с гипотетическим примером, ты не смотря на скрип извилин, всё-таки понял что к чему, но усиленно виляешь, что-бы не дай Бог крамольная идея не засела в мозгу)))
Wal писал(а):
На луне замеры изотопов сделать пока невозможно. Но зато очень хорошо известны и померены неодократно условия там. А именно - отсутствие атмосферы, отсутствие магнитного поля, известный поток космических лучей, солнечных частиц и солнечного ветра. Так что на Земле можно очень хорошо рассчитать что именно ожидается увидеть в лунных образцах в смысле этих вторичных радиоизотопов. И если там этого не будет, то сразу будет и вопрос - а соссно ГДЕ? Тем более что в метеоритах-то видят тоже эти радиоизотопы. Но как видишь, ничего выдумывать не надо, так как радиоизотопы и именно в ожидаемых количествах и с ожидаемыми профилями присутствуют.

Отлично! Может, тогда даш ссылку на работу, где оцениваются потери гелия-3 от хранения "лунных камней" в вакуумных боксах, градуировку содержания изотопов в зависимости от широты изъятия образца или времени его затенения окружающим рельефом, в течение лунных суток?
Ну, или работу по проверке достоверности образцов, кроме метода "мамой клянусь с Луна привёз".
Ась? Нетути таких? А что так?

Просто достаточно личного убеждения (привнесённого), сиречь веры, что представленные образцы были доставлены на Землю НАСА, а не иным способом, и веры в непогрешимость своих предположений.
(как увильнуть от познания другого способа, см выше)))

Благодарил (а): 1790 раз.
Wal писал(а):
Так что как ни крути, для того, чтобы малое тело могло "упасть" на большое как бы издалека но начиная с нулевой скорость на 500 км расстоянии тебе надо какое-то левое внешнее вмешательство, которое и позволить куда-то перенаправить вот эту энергию малого тела в гравитационном потенциальном поле большого.

Сразу видно, что познание физики и математики у сего кадра на среднем уровне средней школы. :rzach:
Во-первых, почему-то анонсируется отсутствие внешних факторов. Серьезно? А взаимодействие с Солнцем? Как гравитационное, так и солнечный ветер.
Во-вторых, учитывается только изменение взаимной скорости. И тела рассматриваются только как математические точки.
На самом деле, большое тело имеет достаточно большой физический размер и обширную атмосферу. Всего-то необходимо, что бы малое тело, под воздействием внешних факторов, изменило траекторию своего движения относительно большого так, что бы перигей (в данном рассматриваемом случае) начал черпать атмосферу большого тела.
Далее задача сводится к тривиальной.
Звиняйте, хаспадин вчоный, но вы, как всегда, привычно всрамшись. :hoh :smoke

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
В случае с гипотетическим примером, ты не смотря на скрип извилин, всё-таки понял что к чему, но усиленно виляешь, что-бы не дай Бог крамольная идея не засела в мозгу)))

Я-то понял сразу, что ты пытался изобразить, но вот ответы мои ты аж до сего момента не понимал, да и сейчас, вижу, не очень хочешь. Ведь ответ был с самого начала один и тот же - Невозможно физически осуществить перемещение объекта из космоса, с расстояния во много тысяч км, чтобы он вошел в атмосферу с практически нулевой скоростью без привлечения каких-то необычных внешних воздействий (магических, Божественных, человеческих).
Поэтому если на Земле имеют кусок материала с Луны, и он не имеет на себе следов прохождения через атмосферу на большой скорости, то значит либо его доставили люди, либо Божественное вмешательство.
Ты все время придумывал какие-то вмешательства, но они в нашей физике сами произойти не могут.
Tolmach.001 писал(а):
Отлично! Может, тогда даш ссылку на работу, где оцениваются потери гелия-3 от хранения "лунных камней" в вакуумных боксах,

Про гелий-3 не скажу, это не моя тема, замечу лишь, что и на Луне камни находятся в вакууме, причем хорошем, и куда дольше, чем они провели время на Земле. Так что, я думаю там имеется некое равновесное состояние уже давно
Tolmach.001 писал(а):
градуировку содержания изотопов в зависимости от широты изъятия образца или времени его затенения окружающим рельефом, в течение лунных суток?

А вот на это, я, представь, ссылки уже давал. Ибо в тех работах где рассчитывалось образование этих радиоизотопов в камнях на поверхности Луны учитывалось их местоположение и возможное влияние рельефа. Лунные сутки там ни причем, так как чтобы поиметь нужное количество тех радиоизотопов облучение космическими лучами должно было идти тысячи, сотни тысяч лет, даже миллионы для некоторых
Tolmach.001 писал(а):
Ну, или работу по проверке достоверности образцов, кроме метода "мамой клянусь с Луна привёз".

Как видишь, таки есть, а самое главное - само наличие искомых радиоизотопов (их там много разных) и есть доказательство достоверности образца. Я же еще раз повторяю, на Земле при текущей технологии пока невозможно искусственно создать такие камни с нужными радиоизотопами внутри в нужных местах
Tolmach.001 писал(а):
Просто достаточно личного убеждения (привнесённого), сиречь веры, что представленные образцы были доставлены на Землю НАСА, а не иным способом, и веры в непогрешимость своих предположений.

Я веду измерения, и результаты этих измерений никак не зависят от моей веры или неверия. Они такие какие есть. И они именно что соответствуют тому, что образцы провели на луне сотни тысяч лет, и попали на Землю не сами (как метеорит)
Иного способа доставки без привлечения магии пока никто еще не придумал.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):

Сразу видно, что познание физики и математики у сего кадра на среднем уровне средней школы. :rzach:
Во-первых, почему-то анонсируется отсутствие внешних факторов. Серьезно? А взаимодействие с Солнцем? Как гравитационное, так и солнечный ветер.
Во-вторых, учитывается только изменение взаимной скорости. И тела рассматриваются только как математические точки.
На самом деле, большое тело имеет достаточно большой физический размер и обширную атмосферу. Всего-то необходимо, что бы малое тело, под воздействием внешних факторов, изменило траекторию своего движения относительно большого так, что бы перигей (в данном рассматриваемом случае) начал черпать атмосферу большого тела.
Далее задача сводится к тривиальной.
Звиняйте, хаспадин вчоный, но вы, как всегда, привычно всрамшись. :hoh :smoke

Условия задачи с пренебрежением внешних факторов были поставлены не мной, а собеседником, он так захотел.

Ты хочешь тормозить малое тело чиркая по атмосфере Земли? Такие метеоры, кстати наблюдаются не так и редко.
Да на здоровье. На какой скорости это будет происходить, сделай оценку, считая что это малое тело в апогее уходит на ~350 тыс км от Земли, а в перигее значит касается атмосферы

Благодарил (а): 505 раз.
United States of America
камчан писал(а):
Branby писал(а):
камчан писал(а):
Выходит, что это под силу только Америке и то в прошлом.
Выходит, что твою мамашу-шлюху глисты в канаве оплодотворили - ты и родился. Иначе как ты таким тупым мог родиться? Не от человека же!
Луносрачисты враги науки

Сам признался, вражина. :rzach:

Wal писал(а):
Да на здоровье. На какой скорости это будет происходить, сделай оценку, считая что это малое тело в апогее уходит на ~350 тыс км от Земли, а в перигее значит касается атмосферы
Глубоко насрать в космических масштабах. Сотни миллионов лет, это просто мгновенье

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Палач Рока писал(а):
камчан писал(а):
Branby писал(а):
камчан писал(а):
Выходит, что это под силу только Америке и то в прошлом.
Выходит, что твою мамашу-шлюху глисты в канаве оплодотворили - ты и родился. Иначе как ты таким тупым мог родиться? Не от человека же!
Луносрачисты враги науки

Сам признался, вражина. :rzach:
Американская наука доказала свое превосходство в космосе.

Россия
Wal писал(а):
torpedon писал(а):
Wal писал(а):
Это маленкие отрезы от больших камней

Ну, сами камни побольше, 15-20 см в самом большом измерении, но у меня как-то было другое представление о "больших" камнях.

Вот три самих больших камня
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Muley
https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Scott_(lunar_sample)
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Bertha_(lunar_sample)
Кстати, интересно, я об этом ранее не знал, оказывается у них была инструкция не собирать особо большие булыжники (вероятно потому что лучше много, но поменьше с разных мест и с разными характеристиками, чем один, но здоровый)

Также интересно, что один из этих трех (см выше) оказался земным метеоритом (с цирконом в нем)
:rzach: :rzach: :rzach:
Ой, дура-а-ак!!!
Вот, тут ты прокололся - так прокололся!!!
Ты даже не понял, как. Иначе бы удалил этот твой пост.

Ученый, да? Ты серьезно?! :zed: :rzach:

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Wal писал(а):

Отлично! Может, тогда даш ссылку на работу, где оцениваются потери гелия-3 от хранения "лунных камней" в вакуумных боксах, градуировку содержания изотопов в зависимости от широты изъятия образца или времени его затенения окружающим рельефом, в течение лунных суток?

(как увильнуть от познания другого способа, см выше)))
Готов поставить миллион на кон, что сольется наш учОный. :rzach:

ПС. А, уже: "не его тема". При этом ссылки на "его темы" он дает всегда, везде и постоянно. Причем, темы от печения пирожных до радиационных поясов. А тут - "не его тема". :rzach:

Последний раз редактировалось Branby 18.01.25, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

камчан писал(а):
Американская наука доказала свое превосходство в космосе.
После двух эпических обсеров с Луной мпиндосы обещали запустить к концу 2024 года уже готовый LM2. Уже заканчивается первый месяц 2025-го.
У них превосходство в обсирании собственных шароваров? :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Branby писал(а):

"...Потому что когда я писал свою статью, то по ней, по моим исследованиям сделали проект и построили завод."-статья была о прямой фиксации атмосферного азота человеком.По результатам построен завод по производству мяса из воздуха 8))
Блонди,единственная статья,которую ты можешь написать,это статья КоАП РФ 20.1. Мелкое хулиганство.С публичным мочеиспусканием и нецензурной руганью в общественном месте. :rzach:

[ Сообщений: 49945 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2305, 2306, 2307, 2308, 2309, 2310, 2311 ... 2498  След.

[ Time : 0.270s | 22 Queries | GZIP : Off ]