Операция по денацификации Украины: ОБСУЖДЕНИЕ

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 248  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Петров писал(а):
укр, который резал пленного, сам попал в полон.
думал убил, а не убил.
ну и вот, встретились.

//www.youtube.com/watch?v=r3ueFqPK4gg
сволочь украинская!

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Допбронирование
https://t.me/milinfolive/84637

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
10 драфтов изменения мира, озвученных на прошедшем ВЭФ-2022 в Давосе:

1. Проникновение в правительства (https:/ /twitter. com/megami_shiawase/status/1485747441588600832).

2. Контроль над разумом с помощью звуковых волн (https://web.archive.org/web/20 ... ence/).

3. Таблетки, содержащие микрочипы (https:/ /youtu. be/1NR1b2NmD4A).

4. Пропаганда массовых блокировок (https:/ /youtu. be/fb6U8xkn8jM).

5. Заглянуть в будущее (https:/ /twitter. com/wef/status/1427721919483326470?s=20&t=ZIU4yOMydDQIyhp0X0qH2A).

6. Приближение великой перезагрузки (https:/ /youtu. be/uPYx12xJFUQ).

7. «Перекалибровка» свободы слова (https:/ /twitter. com/AndrewLawton/status/1528779966644731906?s=20&t=Z5_cHjmEclKbAgAB7Kyu_Q).

8. Отслеживание одежды (https:/ /youtu. be/h8SWY6_b67A).

9. Смартфоны в вашем теле к 2030 году (https:/ /youtu. be/LJpBJAHqY0M).

10. «Вы не будете ничем владеть. И вы будете счастливы (https:/ /twitter. com/wef/status/828646291399913472?s=20&t=F4SFuqyM8ciepeDnzFImjA)».

Статья полностью (https://vigilantcitizen.com/vi ... -wef/)

Судьбу пленных украинских военных с комбината «Азовсталь» будет решать суд, сообщил министр юстиции Донецкой народной республики Юрий Сироватко. Его слова приводит РИА «Новости».

«По ним будет принимать решение суд. За такие преступления у нас в ДНР высшая мера наказания - это смертная казнь», — заявил глава минюста.

По его словам, в настоящее время в отношении пленных проводятся следственные действия.

20 мая Минобороны РФ сообщило о взятии под контроль российскими ВС территории «Азовстали». По данным военного ведомства, в плен сдались 2 439 бойцов полка «Азов» и военнослужащих украинской армии.

Появились подробности сдачи в плен командира бригады ВСУ Волыны Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/ ... ylink

Новороссия
Граждане, которые эвакуировались в Россию из ДНР и ЛНР и получили статус беженцев, могут рассчитывать на социальную пенсию. Для этого им нужно обратиться в местное отделение ПФР.

Из документов понадобятся СНИЛС (https://pfr.gov.ru/branches/sp ... 24698), а также удостоверение беженца.

А если я получаю пенсию по инвалидности или потере кормильца?

Для назначения пенсии по инвалидности нужно пройти специальное медицинское освидетельствование, если справку ранее выдали на Украине после распада СССР.

Для назначения пенсии по потере кормильца нужно предоставить документы, которые подтвердят родственные отношения, а также свидетельство о смерти.

Могу ли я получать страховую пенсию?

Да, если вы сможете предоставить документы о трудовом стаже и заработке. Подробности лучше узнать в местном отделении ПФР.

Выплата назначается беженцам, достигшим пенсионного возраста в России.

@obyasnayemrf

Новороссия
phpBB [media]

Новороссия
phpBB [media]

Новороссия
phpBB [media]

классно:
phpBB [media]

Смерть укрофашистам!

Новороссия
phpBB [media]

Всех укров найдем и накажем.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
phpBB [media]

:smoke

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Всех укров найдем и накажем.
ты бошкиро-тотарских вахабитов найди

Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
07.06.22. Заметка от канала «Заметки с передовой».

«Возвращаясь к обстрелу Петровского района, в результате которого 4 июня была уничтожена не только шахта им. Челюскинцев, но множество домов частного сектора, прилегающего к самой шахте, и объекты инфраструктуры, которые худо-бедно, но обеспечивали и продолжают обеспечивать жизнедеятельность поселка, хочу сказать следующее: Украина в ее сегодняшнем состоянии и ее защитники не ставят перед собой цель поразить противника и нанести ему максимальный ущерб. Попав под обстрел, просидев в универмаге Союз более 6 часов, четко могу сказать, что лично я сбился со счета, сколько раз прилетело - как в наше здание, так и радиусе 2-3 метров от него. Били с трёх направлений: Грады со стороны Марьинского, Д-30 с Красногоровского направления, Ураганы со стороны Новогродовки. Сколько разбито военных объектов? Предполагаю, что аж целый ноль, а вот гражданские объекты сосчитать сложно. Благо, наши люди, 8 лет прожив под украинскими обстрелами, научились ориентироваться в ситуации плюс-минус довольно быстро.
Отдельное спасибо нужно сказать хозяйке магазина - Раисе, которая, как могла, успокаивала поочередно то продавщиц, которые переживали за малолетних детей (находившихся в это время дома буквально в двухста метрах от самого универмага), то дедушек, которые время от времени рвались домой к своим бабушкам. Спасибо французским журналистам Кристель и Лорану, которые (как и всегда) послушно выполняли указания и всячески помогали всем окружающим. К слову, автомобиль Кристель был уничтожен практически сразу - несколько прилетов украинских боеприпасов превратили его в решето. Жалко, это был хороший и удобный автомобиль.

За что виню себя, так это за погибшего от осколочного ранения дедушку, который утром пришел в магазин с внуком за водой. Из-за напряжения от постоянных прилетов по зданию, совершенно выпустил его из вида, и он умудрился в темноте проскочить мимо, а после - поднялся наверх по дальней лестнице в торговый зал. Много факторов сложилось не в его интересах безопасности, в том числе - сыграл и менталитет нашего народа (помогать всем окружающим). К примеру, одним из таких косвенных факторов был момент, когда один из укрывающихся в здании местных жителей, пришедший утром за хлебом, в какой-то момент начал убирать стекла, осыпавшиеся витрины и элементы потолка с прохода (вопреки продолжающимся обмтрелам)... Позже по этому расчисщенному проходу и пошел наш дедушка, где и получил фатальное ранение. Я, конечно, не врач, но осколок прошел в левый бок, прошел вдоль тела и, не пробив кожу, торчал со стороны из правого лёгкого по диагонали. Умер быстро, в течение 4-5 минут, не знаю, был ли у него шанс выжить при наличии у нас полноценного медика, мне кажется, что нет. Знаю одно: если бы он сидел в подвале, то у внука был бы ещё живой дед.
Из неприятного: также удивили наши службы, которые (спустя несколько часов после вызова) сначала позвонили, чтобы спросить, нужна ли нам ещё скорая помощь... После того,как выяснили, что нет, - настоятельно попросили набрать ещё раз 103 и отменить вызов. Я удивился, но позвонил. Спустя 10 минут с этого номера позвонили снова и в приказном тоне потребовали опять отменить вызов, потому как он все ещё висит у них в базе. А ещё позвонить в полицию и сообщить, что у нас погибший, чего она не может сделать самостоятельно. Почему? Непонятная мне система взаимодействия. Попытался мягко говоря объяснить, что не буду звонить по сто раз на 103, потому как времени нет и сейчас передо мной стоят другие задачи. На что получил ответ: все с вами ясно. Хз, что ясно, ну да ладно. В полицию не дозвонился, и мне никто не перезвонил.

В общем, день выдался напряжённый, сложный, местами нервный. Резюмируя, скажу, что Украина в очередной раз подтвердила свой статус террористического государства, которое воюет не с армиями, а с гражданским населением, в попытке вызвать панику, сделать жизнь людей невозможной на этой территории. Здесь на Донбассе такого "освобождения" никому не нужно. Украина тут гость непрошеный, она враг. Слишком много было сделано за эти годы, чтобы нам в этом убедиться».

Так всё ж понятно: скорых в таких ситуациях не хватает для живых, поэтому и выясняли, сможет ли помочь скорая, не отказали же сразу. И не у одного автора стоят другие задачи. Понятно, что каждому кажется, что ситуация самая сложная именно там, где находится он.

Новороссия
Сейчас обстрел Донецка продолжается. Грохот в 8.00, затем грохот в 9.00....Что далее?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Сейчас обстрел Донецка продолжается. Грохот в 8.00, затем грохот в 9.00....Что далее?

Дальше женщины идут к командующему Авдеевским фронтом и бьют ему морду.

Новороссия
Жигули писал(а):
sa78 писал(а):

Дальше женщины идут к командующему Авдеевским фронтом и бьют ему морду.
Они уже и в Москву ходили. Но морды не били.

Новороссия
Шахназаров: Надо гнать от Донецка, а не спасать раненых ВСУшников
08.06.2022 15:17 (Мск), Москва
Владимир Гладков.

Стратегия продвижения Русских войск по принципу «Мы никуда не торопимся» оправдана, но, тем не менее, резко усилившиеся обстрелы столицы ДНР от этого не прекращаются.

Об этом говорили участники эфира на телеканала «Россия 1», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обстреливают, ужасные жертвы в Донецке. Гражданских убивают. Но нужно же как-то ответить! Нужно же как-то отвечать, видимо, у них действительно там новые орудия и все такое. Но вообще, это – война. На войне не всегда нужно спасать раненых украинских военных, бежать в тыл, тянуть их и говорить, что это – очень гуманно. Нужно воевать. А раненых украинских военных должны спасать другие люди, бойцы же должны выполнять свою задачу. Война эта серьезная, видно же по всему.

Что мне непонятно, так это новая идея «Мы никуда не торопимся». На мой взгляд, нужно все-таки торопиться. Конечно же, нужно это делать так, чтобы как можно меньше потерь нести, но понимаете, это продолжение войны…» – сказал российский кинорежиссёр Карен Шахназаров.

В свою очередь, писатель и политик Захар Прилепин объяснил, почему продвижение не проходит в спешке.

«Я, конечно, не из Генштаба, но любые рывки, ускорения, броски, по которым мы знаем Великую Отечественную войну… Но это война была другого типа, и с потерями не считались. Там сразу закладывалось, что 20-30 процентов личного состава будет потеряно. Здесь об этом речи не идёт, это другого типа война.

Я прекрасно понимаю, что всякий город, куда мы заходим, на час быстрее взять его – это одного бойца потерять. На день быстрее взять – это потерять отделение или взвод.

Я только вернулся из Донбасса, и я вижу, что для войск это нормальный ритм, чтобы не изматывались, не уставали, чтобы не были слишком высокие потери, они и так, к несчастью, есть. Но они не заставляют переформатировать, отводить те или иные подразделения. Я уезжаю на неделю, через неделю приезжаю – ещё один город взяли. Уезжаю на неделю, через неделю ещё два города взяли», – отметил писатель.

«Не только Мариуполь у нас пострадал. Эти твари цепляются за каждый город, который заранее знают, что сдадут. Арестович вчера дал комментарий, что «там проиграем, там – тоже, здесь – скорее всего, отойдем».

То есть они знают, что потеряют эти города, но, тем не менее, доводят их до состояния руинизирования. Просто снесены эти города – Рубежное и Попасное – в силу того, что сидят в этом доме, мы его пробили, а они отошли в другой дом и так же сели. Сносят во вред. Это – осмысленная тенденция, план политического Киева и ВСУ», – объяснил Прилепин.

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 248  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]