[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72  След.
Автор  

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
bootini писал(а):
Зов Роботов писал(а):
Думаю, Кремль сам не знает что делать с этой Укровойной. Хороших выходов из нее нет. Основные дивиденды от этого недоразумения получает Запад. Он и будет оплачивать этот банкет до последней возможности. В общем-то, это было понятно с самого начала.

У Кремля была хороший повод на применение ЯО после вторжения укров в Курскую обл. Но Кремль "не поддался на провокацию".

Куда надо было скинуть чтобы это закончило войну?

На Лондон и Вошьингтон разумеется. Но Путин зассал (с)

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
И где вопросы?
Сколько можно мать твою... :smoke

Россия
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):
И где вопросы?

По поводу?
Антисакс пытается сформулировать. Жду.
Чего там формулировать долбоеб, ты тут строчишь какие то мрии о перемогах, ну давай хотя бы ответь, как победить натовскую прокси с минимальными потерями.... :smoke

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
antisaks писал(а):
как победить натовскую прокси с минимальными потерями....
С минимальными - никак.

Благодарил (а): 1232 раз.
Приазовец_ писал(а):
antisaks писал(а):
С минимальными - никак.
Для минимизации потерь россиян просто нужно мобилизовать,хотя бы, половину украинцев и трансукров, болтающихся сейчас в России.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
antisaks писал(а):

Нужно иметь технологическое преимущество. Толедская сталь против обсидановых ножей.
Для этого нужно хотя бы не запускать спутники американским партнерам с космодрома Плесецк

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Для этого нужно хотя бы не запускать спутники американским партнерам с космодрома Плесецк

Членосос, ты сможешь объяснить суть своего высера? :smoke

Россия
Приазовец_ писал(а):
antisaks писал(а):
С минимальными - никак.
Плять, если ты никуя не знаешь, то хрен ли ты тут распинаешься, что все не так..... :zed:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Олег писал(а):
Членосос, ты

Да, членосос это ты. Зря проживший свою жизнь дегенеративный обоссаный членосос котоеб. Генетический мусор

Благодарил (а): 3 раз.
Приазовец_ писал(а):
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ (фрагмент письма)

2. По общей ситуации (совсем коротко): у меня сложилось и окрепло до "железной степени", что в нашей высшей властной/экономической элите активно действует группа, сознательно ведущая страну к военному поражению, — как единственному понятному для них способу выйти из войны, сохранив власть и собственность. Именно агенты данной группировки "убаюкивают" российское общество и всеми силами препятствую проведению экстренных мероприятий, нацеленных на будущую победу.
11.10.2024 г.
Цитата:
Стрелков Игорь Иванович, [24.10.2024 19:46] ИГОРЬ СТРЕЛКОВ (фрагмент письма).

Заданный вопрос — "что есть Победа над украиной", конечно же, очень непрост в текущей ситуации., когда сама возможность такой победы убогими действиями поставлена под сомнение. Более того, я начинал (уже довольно давно) ощущать — "как на уровне интуиции", так и по сообщениям из разного рода информационных источников, что тема "победы" всё менее популярна в нашем обществе, а "миролюбивые" и "примиренческие" настроения быстро усиливаются (да и пора-бы уже — 2 года 8 месяцев идёт СВО!) В обществе отчётливо формируется "запрос на миротворческую повестку" — всё более и более настойчивый. В такой обстановке писать о "рецептах победы" (да ещё не имея ровно никакой возможности их как-то реализовать или хотя-бы помочь реализации) — дело неблагодарное.
Но мне "не привыкать" расписывать "непопулярные" истины, поэтому начну.
1. Победа (решительная, окончательная) над т. н. "украиной" России необходима "как воздух" просто потому, что никакого "компромисса" и прочего "мирного урегулирования" в гражданской войне (а мы ведём, по сути, именно гражданскую войну) быть не может [исключения в виде Северной — Южной Кореи лишь подчёркивают правило, да и они обусловлены вмешательством внешних — на порядки превосходящих изначальные воюющие стороны — сил]. В нашем случае "компромисс" (теоретически, на практике его вероятность довольно невысока) возможен лишь на недолгое время — и только как "прелюдия" гораздо более масштабного и разрушительного (вплоть до мировой войны) столкновения. Т. е. это будет "отложенная катастрофа" — не более того. Во всех остальных случаях одна из сторон одержит решительную победу и практически уничтожит (если не в геополитическом, то в военно-политическом плане) противника. Т. е.: либо НАТО + "Украина" добьются решительного поражения России и смуты в ней — с последующим полу- или полным распадом, — либо "украина" в её нынешнем виде перестанет существовать. Меня, естественно, устраивает только последний вариант. Уничтожение по сути своей неизменной русофобской "украинской государственности" я считаю (и буду считать) той самой "Победой", которую нам необходимо осуществить. От того, что эта задача оказалась "не по силам" действующей власти (хотя, теоретически, все шансы на успех имелись) — она менее актуальной не стала — возросла лишь острота проблемы.

Стрелков Игорь Иванович, [24.10.2024 19:46]
В каком конкретно виде должна быть разрешена эта задача? — вопрос более сложный и требует более серьёзного подхода. После 8 лет "минского соплежевания" (т. е. пока "украина" "перевоспитывала" своё население) и 2,5 лет войны — надеяться на полное воссоединение всей территории бывшей УССР с остальной Россией без длительной и очень тяжёлой партизанской войны — более чем наивно. Такой сценарий не стоит даже и рассматривать. Поэтому более актуальным и перспективным представляется вариант "раздела" существующего (де-юре) "украинского государства" на несколько частей, которому, конечно-же, — в качестве необходимейшего условия Победы, — должен предшествовать полный военный разгром ВСУ и уничтожение / капитуляция бо́льшей части её соединений и личного состава. Следующим этапом должна стать военная оккупация т. н. "украины" по "линию Керзона" (примерно по линии границы между СССР и Речью Посполитой на 1939 год) и "переформатирование" её путём дальнейших переговоров. Западную украину (Волынь, Галицию, Буковину) мы, по всей видимости, потеряли если не навсегда, то надолго и имеет смысл "поторговать" ей с соседями — Польшей и Румынией так, чтобы никакой "незалежной украины" либо вообще не осталось, либо она сохранилась в виде 2-5 областей в качестве "буфера" демилитаризованного. На оставшейся территории имеет смысл, возможно, создать 1-2 "клиентских государства" (Малороссию и Новороссию) — автономных по отношению к России, либо вообще (поднатужившись, т. к. это будет очень-очень нелёгкая задача) аннексировать все или бо́льшую часть областей (обязательно — все левобережные и приморские), а на остатке (если таковой останется) создать опять-же какую-то автономную Малороссию (хотя лично мне данный вариант совершенно не нравится, т. к. он в будущем неизбежно чреват новыми мятежами). Возвращение всей или бо́льшей части существующей "украины" в состав Руси / России — это и есть, на мой взгляд, единственная Победа, при которой смысл слова реально совпадает с фактическим положением дел. Русский народ должен воссоединиться, чтобы выжить. Русская Православная Церковь должна вернуть свои канонические земли под омофор. Мы не просто обязаны "взять реванш" за "великое отступление" 1991 года — не потому даже, что это справедливо и правильно со всех точек зрения, а потому, что иначе процесс окончательного распада и последующего уничтожения Русского народа и созданной им цивилизации пойдёт неостановимо и стремительно. Из этого кризиса есть лишь два выхода: полное выздоровление или смерть. Время "ремиссии" миновало, и те, кто мечтает о её возобновлении и безконечном продлении — либо глупцы, либо негодяи, рассчитывающие "попировать на трупе России".
Способно ли современное российское государство (чрезвычайно ослабленное захватившими его "паразитическими корпорациями") на достижение такой Победы? Теоретически — да. Практически — "будем посмотреть". В любом случае — задача это очень тяжёлая и успешное решение уже (увы!) не гарантировано.

С уважением, И. В. Гиркин
23.10.24 г.
г. Кирово-Чепецк, ИК-5.

По алармистки (стакан пуст) трудно что-то возразить.
П о мелочам, например в Буковине сейчас больше условно наших, чем в соседней Винице (сугубое имхо коенчно).
Ну и с мобилизацией руководство право, ее проводить надо не просто так, а подо что-то. Например высветится направления главного удара (о военной хитрости в современное время стоит забыть ..?) или вот, начнем сдавать по экономическим темпам, выйдем на плато или из-за инфляции начнём ухудшаться с ростом недовольства.

Россия
Игорь Стрелков

Рассуждения о том, чему хорошо бы не сбыться (на наступивший 2025 год)

Итак, ситуация для Российской Федерации характеризуется негативно: к исходу третьего года войны ни одна из задач, заявлявшихся ранее в качестве "целей СВО" не выполнена и не близка к выполнению:

1) "Режим Зеленского" не свергнут, а держится крепче, чем в 2022 году. "Под войну" ускоренными темпами продолжалась "дерусификация" украины, реформирована УПЦ Московского Патриархата, нацистская пропаганда "промыла" мозги населению, ненависть к России не только не уменьшилась, но и многократно возросла.

2) Никакой "демилитаризации украины" не добились. Наоборот, — перед нашим фронтом стоит огромная ( несколько сот тысяч) группировка, вооруженная едва ли не лучше, чем до начала СВО, хорошо организованная, опытная, стойкая и (несмотря на усталость от войны) не высказывающая никаких признаков скорого распада. Часть данной группировки ведёт боевые действия на территории "старых регионов" РФ - в Курской области, откуда наши войска так и не смогли выбить врага более чем за 4 месяца. ВСУ наращивают ракетные и дрон-атаки по глубоким тылам наших войск, дотягиваясь до Волги и далее, поражая промышленные и инфраструктурные объекты в нарастающем месяц от месяца масштабе.

3) Территории "новых регионов" (кроме Луганской Народной Республики) от врага не освобождены: противник продолжает прочно удерживать столицу и правобережную часть Херсонской области, столицу и значительную часть Запорожской области, значительные территории ДНР. Наши успехи в Харьковской области — незначительные и не вышли за рамки чисто тактических. Нет никаких шансов на то, что все "конституционные" территории Российской Федерации могут быть освобождены военным путем в ближайшее время.

Подводя итог — СВО, — в том виде, в каком она начиналась, — провалилась (не достигла поставленных задач).

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Игорь Стрелков

Рассуждения о том, чему хорошо бы не сбыться (на наступивший 2025 год)

Итак, ситуация для Российской Федерации характеризуется негативно: к исходу третьего года войны ни одна из задач, заявлявшихся ранее в качестве "целей СВО" не выполнена и не близка к выполнению:

1) "Режим Зеленского" не свергнут, а держится крепче, чем в 2022 году. "Под войну" ускоренными темпами продолжалась "дерусификация" украины, реформирована УПЦ Московского Патриархата, нацистская пропаганда "промыла" мозги населению, ненависть к России не только не уменьшилась, но и многократно возросла.

2) Никакой "демилитаризации украины" не добились. Наоборот, — перед нашим фронтом стоит огромная ( несколько сот тысяч) группировка, вооруженная едва ли не лучше, чем до начала СВО, хорошо организованная, опытная, стойкая и (несмотря на усталость от войны) не высказывающая никаких признаков скорого распада. Часть данной группировки ведёт боевые действия на территории "старых регионов" РФ - в Курской области, откуда наши войска так и не смогли выбить врага более чем за 4 месяца. ВСУ наращивают ракетные и дрон-атаки по глубоким тылам наших войск, дотягиваясь до Волги и далее, поражая промышленные и инфраструктурные объекты в нарастающем месяц от месяца масштабе.

3) Территории "новых регионов" (кроме Луганской Народной Республики) от врага не освобождены: противник продолжает прочно удерживать столицу и правобережную часть Херсонской области, столицу и значительную часть Запорожской области, значительные территории ДНР. Наши успехи в Харьковской области — незначительные и не вышли за рамки чисто тактических. Нет никаких шансов на то, что все "конституционные" территории Российской Федерации могут быть освобождены военным путем в ближайшее время.

Подводя итог — СВО, — в том виде, в каком она начиналась, — провалилась (не достигла поставленных задач).

хватит таскать на форум всякое ГОВНО

Россия
Конечно-же, меня крайне обезпокоили сообщения о событиях первой половины января, которые мне прислали 15-16 числа (до этого почты не было свыше двух недель). С одной стороны, — ничего неожиданного не произошло — все действия недавних «партнёров» и «друзей» заранее прогнозировались. С другой — одно дело говорить о неизбежности «извержения вулкана», и совсем другое — «под него попасть»… Аналитическое «предвидение» тут мало помогает, если нет никаких средств правильно и своевременно отреагировать на «стихию» (а у меня не было и нет ничего подобного, к сожалению).
Итак, по основным новостям:
— Самой важной из новостей я считаю то, что Китай проявил готовность выполнять санкции США против нашего танкерного флота (блокирование 5 танкеров с российской нефтью в китайских территориальных водах). То, что в Поднебесной далеки от поддержки РФ в текущей СВО и (в лучшем случае) готовы были «благожелательно потерпеть» некоторое время все связанные с ней неудобства — ясно мне уже давным-давно. Также давно понятно, что «терпение Китая» в связи с указанными неудобствами либо на исходе, либо истекло полностью: СВО длится без малого три года, а победы РФ (и завершения военного конфликта на устраивающих Москву условиях) не видно даже на горизонте. Соответственно, Пекин демонстрирует своё раздражение и «прозрачно намекает» Москве, что «пора заканчивать на любых условиях, а то…» Как «вылезать» из этой замечательной ситуации (имея в союзниках одну лишь Северную Корею) — для меня не ясно. Особенно с учётом того, что общество не отмобилизовано «от слова совсем», а от войны уже сильно устало и никакого энтузиазма от её дальнейшего продолжения не испытывает.
Однако «на любых условиях» выйти из СВО (как уже попытались сделать в 2022 году в ходе так называемых «Стамбульских договорённостей») у Москвы что-то никак не получается. — Кажется, я уже писал как-то раньше, что ситуация почти как в анекдоте про охотника, залезшего к медведю в берлогу: — «Кум! Я тут медведя поймал!» — «Так тащи его сюда!» — «Не могу, — он меня держит!». На «российских условиях» (т. е. отделение от «украины» не только Крыма и Донбасса, но и Запорожья и Херсона) Киев сейчас (пока его фронт в целом прочен) не пойдёт ни в коем разе. Сомнительно даже, что он «согласится на потерю» Донбасса и Крыма. А вот как — даже в случае, если Зеленский (вдруг) согласится «торговаться» — как «втюхать» россиянам возвращение т. н. «украине» Херсонской и Запорожской областей, уже конституционно присоединённых к РФ — я не представляю. Нет, конечно, при определённых усилиях пропаганды бо́льшая часть (под лозунг «лишь-бы не было войны») и это «проглотит», но остаются две проблемы: 1) Как на это отреагирует армия? 2) (Это наиболее важно) Кто даст гарантии, что — заняв юг указанных областей, «киевские партнёры» немедленно не «наплюют» на эти самые гарантии? — Лично я полагаю, что только так и будет и, как говорится, «далее везде». Самое страшное для «условной Москвы», чтобы население не поняло (в указанном варианте развития событий), что: а) войну мы проиграли; б) война хоть и проиграна, но не закончена «от слова ни разу». А так, по всей видимости, и будет, если в корне не изменить собственное (подчёркиваю) отношение к этой самой СВО и противостоянию с НАТО / США / Западом в целом.
В общем, сидя в Исправительной колонии, мне сложно было бы давать какие-то рекомендации по тому, как «вернуть благосклонность Поднебесной» — для выработки подобных рекомендаций мне необходимо глубокое и комплексное погружение в историю и практику межгосударственных взаимоотношений лет так за 15 (и это «самый минимум»). Никто мне такой возможности, увы, в ближайшее время не предоставит. А без дальнейшего хотя-бы «дружественного нейтралитета» Китая продолжение широкомасштабных военных действий мне представляется очень проблематичным. Ну, если не предпринять (вдруг, — с опозданием на 3 года) резких, быстрых и (главное) успешных «сверх-усилий». Которые Кремль предпринимать категорически не желал все минувшие 10 лет.

111.5K views

Россия
Приазовец_
Цитата:
Конечно-же, меня крайне обезпокоили сообщения о событиях первой половины января, которые мне прислали 15-16 числа (до этого почты не было свыше двух недель). С одной стороны, — ничего неожиданного не произошло — все действия недавних «партнёров» и «друзей» заранее прогнозировались. С другой — одно дело говорить о неизбежности «извержения вулкана», и совсем другое — «под него попасть»… Аналитическое «предвидение» тут мало помогает, если нет никаких средств правильно и своевременно отреагировать на «стихию» (а у меня не было и нет ничего подобного, к сожалению).
Итак, по основным новостям:
— Самой важной из новостей я считаю то, что Китай проявил готовность выполнять санкции США против нашего танкерного флота (блокирование 5 танкеров с российской нефтью в китайских территориальных водах). То, что в Поднебесной далеки от поддержки РФ в текущей СВО и (в лучшем случае) готовы были «благожелательно потерпеть» некоторое время все связанные с ней неудобства — ясно мне уже давным-давно. Также давно понятно, что «терпение Китая» в связи с указанными неудобствами либо на исходе, либо истекло полностью: СВО длится без малого три года, а победы РФ (и завершения военного конфликта на устраивающих Москву условиях) не видно даже на горизонте. Соответственно, Пекин демонстрирует своё раздражение и «прозрачно намекает» Москве, что «пора заканчивать на любых условиях, а то…» Как «вылезать» из этой замечательной ситуации (имея в союзниках одну лишь Северную Корею) — для меня не ясно. Особенно с учётом того, что общество не отмобилизовано «от слова совсем», а от войны уже сильно устало и никакого энтузиазма от её дальнейшего продолжения не испытывает.
Однако «на любых условиях» выйти из СВО (как уже попытались сделать в 2022 году в ходе так называемых «Стамбульских договорённостей») у Москвы что-то никак не получается. — Кажется, я уже писал как-то раньше, что ситуация почти как в анекдоте про охотника, залезшего к медведю в берлогу: — «Кум! Я тут медведя поймал!» — «Так тащи его сюда!» — «Не могу, — он меня держит!». На «российских условиях» (т. е. отделение от «украины» не только Крыма и Донбасса, но и Запорожья и Херсона) Киев сейчас (пока его фронт в целом прочен) не пойдёт ни в коем разе. Сомнительно даже, что он «согласится на потерю» Донбасса и Крыма. А вот как — даже в случае, если Зеленский (вдруг) согласится «торговаться» — как «втюхать» россиянам возвращение т. н. «украине» Херсонской и Запорожской областей, уже конституционно присоединённых к РФ — я не представляю. Нет, конечно, при определённых усилиях пропаганды бо́льшая часть (под лозунг «лишь-бы не было войны») и это «проглотит», но остаются две проблемы: 1) Как на это отреагирует армия? 2) (Это наиболее важно) Кто даст гарантии, что — заняв юг указанных областей, «киевские партнёры» немедленно не «наплюют» на эти самые гарантии? — Лично я полагаю, что только так и будет и, как говорится, «далее везде». Самое страшное для «условной Москвы», чтобы население не поняло (в указанном варианте развития событий), что: а) войну мы проиграли; б) война хоть и проиграна, но не закончена «от слова ни разу». А так, по всей видимости, и будет, если в корне не изменить собственное (подчёркиваю) отношение к этой самой СВО и противостоянию с НАТО / США / Западом в целом.
В общем, сидя в Исправительной колонии, мне сложно было бы давать какие-то рекомендации по тому, как «вернуть благосклонность Поднебесной» — для выработки подобных рекомендаций мне необходимо глубокое и комплексное погружение в историю и практику межгосударственных взаимоотношений лет так за 15 (и это «самый минимум»). Никто мне такой возможности, увы, в ближайшее время не предоставит. А без дальнейшего хотя-бы «дружественного нейтралитета» Китая продолжение широкомасштабных военных действий мне представляется очень проблематичным. Ну, если не предпринять (вдруг, — с опозданием на 3 года) резких, быстрых и (главное) успешных «сверх-усилий». Которые Кремль предпринимать категорически не желал все минувшие 10 лет.

111.5K views

хватит таскать говно! тебе говорят..

Россия
Совсем коротко — обстановка на фронте:
Наши сугубо-тактические успехи (важные только в масштабах Донбасса, а не в масштабах стратегических целей СВО) для противника НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПРИЯТНЫ: «Сдали Курахово и Торецк? — да и ладно… Сдадут Покровск / Красноармейск? — Тоже, как говорится, «не велика потеря». — Для того, чтобы ВСУ начали разваливаться и «открыли фронт» — это даже не предпосылки. Медленное и организованное отступление врага на юге ДНР — лишь сокращает линию фронта, а обходится очень «недёшево» (для наших войск). Такими темпами «до Днепра» можно ещё лет 5-10 «ползти». Я к чему? — К тому, что враг не рассматривает эти территориальные потери, как что-то «невосполнимо-важное». Он продолжает в Донбассе «разменивать территорию на время», выполняя вражескую стратегию по «изнурению России», нарисованную Киеву из штаб-квартиры НАТО. На действительно важных для противника направлениях (Харьковское, Курское и т. д.) ВСУ «держатся зубами» и наше наступление там даже не «ползёт», а откровенно «буксует». При этом мы продолжаем «стачивать в мясных штурмах» тех, кто ещё (к исходу 3-го года войны!) ещё способен в них идти вперёд и даже побеждать ценой своей жизни (минимум — здоровья). А ведь это ресурс не безконечный! Вместо того, чтобы «расходовать» его для реального прорыва/прорывов фронта врага со стратегическими целями — мы щедро «заливаем кровью» клочки земли, «неизвестные высоты», лесополосы и посёлки на сугубо второстепенных даже для врага направлениях. А он в это-же самое время — копит к весне свои новые стратегические резервы…
И. В. Гиркин
17.01.2025 г.
125.4K views

Благодарил (а): 26 раз.
Стрелков в тюрьме, а враг в Кремле

Россия
Alexx77 писал(а):
Стрелков в тюрьме, а враг в Кремле

для каклищщ - да.. и скоро он вас заебошит.. прям как щаз в В. Новосёлке

Россия
Приазовец_ писал(а):
Совсем коротко — обстановка на фронте:
Наши сугубо-тактические успехи (важные только в масштабах Донбасса, а не в масштабах стратегических целей СВО) для противника НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПРИЯТНЫ: «Сдали Курахово и Торецк? — да и ладно… Сдадут Покровск / Красноармейск? — Тоже, как говорится, «не велика потеря». — Для того, чтобы ВСУ начали разваливаться и «открыли фронт» — это даже не предпосылки. Медленное и организованное отступление врага на юге ДНР — лишь сокращает линию фронта, а обходится очень «недёшево» (для наших войск). Такими темпами «до Днепра» можно ещё лет 5-10 «ползти». Я к чему? — К тому, что враг не рассматривает эти территориальные потери, как что-то «невосполнимо-важное». Он продолжает в Донбассе «разменивать территорию на время», выполняя вражескую стратегию по «изнурению России», нарисованную Киеву из штаб-квартиры НАТО. На действительно важных для противника направлениях (Харьковское, Курское и т. д.) ВСУ «держатся зубами» и наше наступление там даже не «ползёт», а откровенно «буксует». При этом мы продолжаем «стачивать в мясных штурмах» тех, кто ещё (к исходу 3-го года войны!) ещё способен в них идти вперёд и даже побеждать ценой своей жизни (минимум — здоровья). А ведь это ресурс не безконечный! Вместо того, чтобы «расходовать» его для реального прорыва/прорывов фронта врага со стратегическими целями — мы щедро «заливаем кровью» клочки земли, «неизвестные высоты», лесополосы и посёлки на сугубо второстепенных даже для врага направлениях. А он в это-же самое время — копит к весне свои новые стратегические резервы…
И. В. Гиркин
17.01.2025 г.
125.4K views

принавозец, ты - говноед?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
С удовольствием почитал вангования провокатора-гиркина. Рад, что не ошибся в его оценке ранее. Говно из него так и лезет, но уже не за укрогривны, а за папиросы и чай, что в общем радует, конечно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
С удовольствием почитал вангования провокатора-гиркина. Рад, что не ошибся в его оценке ранее. Говно из него так и лезет, но уже не за укрогривны, а за папиросы и чай, что в общем радует, конечно.

Пока что абсолютно все прогнозы Стрелкова сбывались.

Даже по Сирии - как в итоге оказалось.

Никто не верил - а он оказался прав.

Ну а что эти прогнозы бобропидорам не нравятся - так это ваши проблемы.

[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]