Метаморфозы форуа с 2004, скромное мнение

[ Сообщений: 1031 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
Караганда писал(а):
Ее "друг" из Израиля понял что платить за квартиру там тяжко, да еще эту халявщицу содержать на свою пенсию.

Так вот он перебрался в хабалкину квартиру.
И дешево и бесплатная подтиральщица задницы имеется.

Он смекнул что Джина жрет не много и остался у нее в квартире.[/b] :vata

все-таки ты натуральный пидарас .... и вонючий .... я давно про это знаю .....

Благодарил (а): 0 раз.
Караганда писал(а):
Сергеевна писал(а):
Нет. Это произошло в результате скандала с Карпентером и девятью модераторами. Там еще Таратайка куражилась как перед пропастью. Карпентер был на стороне Эрики и ее клики, чем тоже масла в огонь подливал.
9 "модераторов" затроллили форум так, што народ начал пачками отваливаться. Делали они это абсолютно бессовестно.

Помню то времечко.
Я кстати один из "Политкаторжанин" их Крававага Рэжима.
:cray:

Да, банили когда то тут Элю за гомосячество, не врет

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
орнитолог писал(а):
Караганда писал(а):
Ее "друг" из Израиля понял что платить за квартиру там тяжко, да еще эту халявщицу содержать на свою пенсию.

О, а вот и Курощуп подгреб.
Кто спрашивал - Встречайте.
:vata

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
орнитолог писал(а):
Караганда писал(а):

И вы правы Орни ----

-

Россия
7777777 писал(а):
Караганда писал(а):
goret6 писал(а):
Да помню я, и даже то, как она в Харькове ходила вроде как на антимайдан. Но в то время она с таратайкой типа дружила, учила иврит, ездила в Израиль и тусовались оеи вместе с Эрикой на форуме.

Как была русофобкой, так и осталась.
А "дружба" с Эрикой - это как раз из той же темы о русофобии.
:bad:
Вова, ну ты-то в свое время Джину разве, что только в жоппу не целовал. Хотя, может и целовал. И чубуречник Слав тернопольский у тебя в корешках ходил?
Забыл штоле?

Было дело с Джиной, но вот ее хохлосущность прорезалась.
Уж больно ей не понравилась моя пророссийскость.

Говорит - Ты не имеешь права быть русофилом.
Ты говорит казах из Казахстана и к России примазался.
Ну и начала про меня гадости писать.

Слав мне НИКОГДА другом не был.
Да, встречались 3 раза.
Да, попили кофе в ТЦ.
Когда проезжал по Украине созванивались.
Но поговорить было не о чем.

Просил его восстановить меня на ФУПе после Довичного бана - отказал.
Вот и вся история взаимоотношений.
:smoke

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Уж больно ей не понравилась моя пророссийскость.

Точно - немец из казахских степей.
Калбит, короче

Россия
Вот что написала обо мне Джина после того как я ее посетил.

Послесловие

— Да я же знаю этого человека! Или такого же человека, — подумала я, когда прочитала в Интернете рассказ о Лиличке и его обсуждение с участием автора.

Он позвонил как-то по телефону и предложил встретиться, поскольку ехал через Харьков. Мы встретились, выпили кофе, он уехал на границу, а потом опять позвонил и сказал, что в документах досадная опечатка, и ему нужно задержаться на сутки. Что делать? На местном базарчике разыгрались сцены, пропущенные в саге о Лиле. Продавцы были в восторге, когда мой гость опустошал прилавки, складывая купленное в огромные пакеты. «Ты всё это съешь?» — растерянно вопрошала я. «Нет, ты позовешь еще одну харьковчанку, твою подругу, и мы съедим это втроем!» По дороге домой он очень артистично вздыхал и плюхался на скамейку, изнывая под тяжестью покупок. «Как мне тебя жаль, но мне вредно поднимать тяжести», — отвечала я на безмолвное предложение взять в руки один из пакетов.

В ожидании нашей подруги мой гость по телефону улаживал дела случайно встреченного попутчика, товарища по несчастью, тоже не сумевшего пересечь в тот день украинско-российскую границу. Оказывается, он не только подвез беднягу домой и предложил свою помощь на следующий день, но и в абсолютно чужом городе руководил им — в какую именно инстанцию лучше обратиться, чтобы быстрее решить вопрос с выездом.

Потом мы пиршествовали втроем, а еще позже мы с подругой ушли к ней ночевать, оставив гостя с включенным компьютером, недопитой бутылкой и в гордом одиночестве, напоследок рассказав, как открывать дверь квартиры в случай чего. А на следующее утро, вернувшись домой, я увидела его гуляющим во дворе вокруг машины.

— Послушай, а если бы я задержалась, кто бы открыл тебе входную дверь в подъезд?

— Как кто? Соседи! Я с ними уже познакомился, и они мне уже открывали, когда я забыл телефон в квартире.

Потом мы позавтракали, и можно было уже собираться. Недопитая бутылка оставалась на столе с вечера, и теперь я ее содержимым протираю клавиатуру ноутбука. Неудачливый попутчик так и не отзвонился, мы сели в машину вдвоем. В конце улицы попрощались, я вышла, и пока можно было, махала рукой вслед.

* * *

Рассказ Владимира (фамилия его остается «за кадром»), несмотря на такие суперсовременные реалии, как пункты перехода украинско-российской и других государственных теперь границ, гастарбайтеры из бывших советских республик, местная валюта и проблемы с её обменом, является бесспорным ретро, поскольку вызывает в сознании вечный образ очарованного странника, который может прийти к нам с равной вероятностью как из повести Николая Лескова, так и из стихотворения Михаила Анчарова о шофере-дальнобойщике, водителе МАЗа — «Знаешь, крошка, зачем я гордый? Позади большой перегон». Таков характер его героя (может, и самого автора) — явление, могущее возникнуть только на российских просторах и не подвластное времени с его общественно-политическими виражами.

В заключение два отзыва читателей в месте первой публикации текста.

«Есть цепочка фактов. А дальше автор нанизывает свои переживания, интерпретации, делится взглядом на мир, своей философией и даже что-то пытается навязать миру. Это и есть переливающийся жемчуг в ожерелье, а не факты, опись, протокол».

Мария Ольшанская
=============
Ну а потом через много лет она наконец то вспомнила что я принял у нее ванну и не помыл.

СССР
Караганда писал(а):
Когда проезжал по Украине созванивались.
Но поговорить было не о чем.

Просил его восстановить меня на ФУПе после Довичного бана - отказал.

Пистец какой-то. Тырнет в реале

Благодарил (а): 57 раз.
вряд ли этот состав когда нибудь соберётся... поговорить
phpBB [media]

Благодарил (а): 18 раз.
Спутник писал(а):
И вы правы Орни ----

уверен ... можем и на "ты" .... привет спутник ....

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Вот что написала обо мне Джина после того как я ее посетил.

Послесловие

— Да я же знаю этого человека! Или такого же человека, — подумала я, когда прочитала в Интернете рассказ о Лиличке и его обсуждение с участием автора.

Он позвонил как-то по телефону и предложил встретиться, поскольку ехал через Харьков. Мы встретились, выпили кофе, он уехал на границу, а потом опять позвонил и сказал, что в документах досадная опечатка, и ему нужно задержаться на сутки. Что делать? На местном базарчике разыгрались сцены, пропущенные в саге о Лиле. Продавцы были в восторге, когда мой гость опустошал прилавки, складывая купленное в огромные пакеты. «Ты всё это съешь?» — растерянно вопрошала я. «Нет, ты позовешь еще одну харьковчанку, твою подругу, и мы съедим это втроем!» По дороге домой он очень артистично вздыхал и плюхался на скамейку, изнывая под тяжестью покупок. «Как мне тебя жаль, но мне вредно поднимать тяжести», — отвечала я на безмолвное предложение взять в руки один из пакетов.

В ожидании нашей подруги мой гость по телефону улаживал дела случайно встреченного попутчика, товарища по несчастью, тоже не сумевшего пересечь в тот день украинско-российскую границу. Оказывается, он не только подвез беднягу домой и предложил свою помощь на следующий день, но и в абсолютно чужом городе руководил им — в какую именно инстанцию лучше обратиться, чтобы быстрее решить вопрос с выездом.

Потом мы пиршествовали втроем, а еще позже мы с подругой ушли к ней ночевать, оставив гостя с включенным компьютером, недопитой бутылкой и в гордом одиночестве, напоследок рассказав, как открывать дверь квартиры в случай чего. А на следующее утро, вернувшись домой, я увидела его гуляющим во дворе вокруг машины.

— Послушай, а если бы я задержалась, кто бы открыл тебе входную дверь в подъезд?

— Как кто? Соседи! Я с ними уже познакомился, и они мне уже открывали, когда я забыл телефон в квартире.

Потом мы позавтракали, и можно было уже собираться. Недопитая бутылка оставалась на столе с вечера, и теперь я ее содержимым протираю клавиатуру ноутбука. Неудачливый попутчик так и не отзвонился, мы сели в машину вдвоем. В конце улицы попрощались, я вышла, и пока можно было, махала рукой вслед.

* * *

Рассказ Владимира (фамилия его остается «за кадром»), несмотря на такие суперсовременные реалии, как пункты перехода украинско-российской и других государственных теперь границ, гастарбайтеры из бывших советских республик, местная валюта и проблемы с её обменом, является бесспорным ретро, поскольку вызывает в сознании вечный образ очарованного странника, который может прийти к нам с равной вероятностью как из повести Николая Лескова, так и из стихотворения Михаила Анчарова о шофере-дальнобойщике, водителе МАЗа — «Знаешь, крошка, зачем я гордый? Позади большой перегон». Таков характер его героя (может, и самого автора) — явление, могущее возникнуть только на российских просторах и не подвластное времени с его общественно-политическими виражами.

В заключение два отзыва читателей в месте первой публикации текста.

«Есть цепочка фактов. А дальше автор нанизывает свои переживания, интерпретации, делится взглядом на мир, своей философией и даже что-то пытается навязать миру. Это и есть переливающийся жемчуг в ожерелье, а не факты, опись, протокол».

Мария Ольшанская
=============
Ну а потом через много лет она наконец то вспомнила что я принял у нее ванну и не помыл.

Создатели "Санта - Барбары" нервно курят в стороне.
:rzach:

привет, орни, рад видеть в добром здравии.
Вот клип старый нашёл... только со звуком проблема.
был на ютубе ещё один, но затерялся где-то...
а жаль.

СССР
Максим Горький: «В том что добрый русский народ вдруг стал кровожадным зверем, виноваты именно вы. Вы это заслужили!»

-

видел ли кто историографа?

Благодарил (а): 17 раз.
ANDERER писал(а):
вряд ли этот состав когда нибудь соберётся... поговорить
phpBB [media]
Андерер.... На один из последних моих постов ты ответил, что до 14-го говорил то же самое. Этого не помню. Помню свои попытки влезть в твою шкуру и найти оправдания твоему очень хреновому ёрничанию. У меня плохо получалось

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
:shok:

СССР
Спутник писал(а):
Максим Горький: «В том что добрый русский народ вдруг стал кровожадным зверем, виноваты именно вы. Вы это заслужили!»
И пездят, и пездят..решатели

phpBB [media]

СССР
Есть тут на форуме такой персонаж ..престарелый Гришаня

то после снятия Медведева с Правительстом тут же заявил что сделали это правильно

а до этого рвал жопу за него

-

Beda писал(а):
Помню свои попытки влезть в твою шкуру и найти оправдания твоему очень хреновому ёрничанию У меня плохо получалось

++++++++++++++++++++++++++++
не заморачивайся...
тебе это не нужно

Благодарил (а): 17 раз.
Да, о Фореве, кстати. Возможно, если бы не форумноё сучьё, попрекаюшее его смертью отца - был бы русским. Задатки есть, и на ФУПе удар держит

[ Сообщений: 1031 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]