Путин перестал вызывать позитив

[ Сообщений: 492 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
IgorGr писал(а):
Европа от Китая тащится.

европа тащится только от самой себя. Даже когда вылизывает очко пиндосам. Мазохизм-с. :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ботан писал(а):
henkose писал(а):
Нет Путина - нет России

:rzach: Это поэтому вас так корежит с перспективами его правления посте 2024го? Полны шаровары? :hoh

Колбасня карагандонная сраная, у Владимира Буркхальтеренко, конечно, есть шанс, кастрировав Конституцию и держа народ за тупое и бессловесное быдло, узурпировать власть после 2024 года.

Вот только гарантий, что этот продажный и брехливый пожилой человек таки вновь займёт кремлёвское кресло и , что ещё сложнее, удержится в нём после 2024 года, никаких.

Чо-та я в последнне время не встречаю в реальной жизни людей, считающих, что их можно держать за тупой скот долго и без последствий. И ситуация коренным образом отличается от того, что наблюдал раньше.

Так что готовь на всякий случай обувку для переобувания в возухе.

:rzach:

[quote="Лери"]
Сергеевна, я так понимаю, ты заведуешь всеми поздравлениями по ДР форума?)))
А ты мой ДР спецом пропустила? Из противостояния 12 -го марта?) :vata
/quote]

Не стОит расстраиваться.
Сергеевна и мой ДР пропустила. Потому что я его храню в секрете для форумчан.
Не знаю как кому, но мне излишняя близость в отношениях на форуме, где вместо имен ники, мешает.

Давайте будем обмениваться мнениями, знаниями, информацией и фишками инкогнито. :smoke

Ворчун писал(а):
henkose писал(а):
Борзый писал(а):
я думаю, что узнав о самостийности и "достижениях" уркаины, он ваще со смеху бы помер...
А вот Петру 1 было бы не до смеху :vata

Этт точно: он просто понятия не имел, что такое внасрано и хто такие внасроыньци.
Шведов под Полтавой он пистил, изменника Мазепу в Бендеры загнал, где того мандавошки загрызли.
А вот про внасрано и внасроыньцев не знал ничего.

Можете не верить: три раза "мальдавошки загрызли" прочитал. :rzach:

Ну думаю чел и сечет в истории своего народа. :consul:

пригляделся: да он вообще гуру в истории! Как будто сам там был, мед-пиво пил... Такие тонкости и нюансы. :sh:

СССР
О, колбасня карагандонная за тату своего и внасроыньсьтьва в целом- Мазепу - обиделась.
Оно и понятно - окарагандонилось оно в тухлоколбасный полуфабрикат таки с внасраны.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Ворчун писал(а):
henkose писал(а):
Борзый писал(а):
я думаю, что узнав о самостийности и "достижениях" уркаины, он ваще со смеху бы помер...
А вот Петру 1 было бы не до смеху :vata

Этт точно: он просто понятия не имел, что такое внасрано и хто такие внасроыньци.
Шведов под Полтавой он пистил, изменника Мазепу в Бендеры загнал, где того мандавошки загрызли.
А вот про внасрано и внасроыньцев не знал ничего.

Можете не верить: три раза "мальдавошки загрызли" прочитал. :rzach:

Ну думаю чел и сечет в истории своего народа. :consul:

пригляделся: да он вообще гуру в истории! Как будто сам там был, мед-пиво пил... Такие тонкости и нюансы. :sh:

Же неманж па сис жур ?

Ворчун писал(а):
Ботан писал(а):
Высрал и дальше побежал? Нет. Отвечай за базар.
Я тебе цифры привел. Твоя очередь.
Но ты слил. Потому что врешь как сивый мерин.

Колбасня карагандонная сраная, только не делай вид, что на знаешь, что Санька забанил Игоря за то, что он "Хайль Путин" не кричал, а потому просто не в состоянии тебе ответить.

Еще одно брехливое гавно изображает из себя потерявшего боевого товарища? А из соратника старательно лепит жертву режима. А как переживает!

Мольдованин, начинаю подозревать нехорошее, произошедшее на вашей случке с хорьком. Не любовь ли это с первого взгляда? Или перепих в кабинке туалета по-быстрому так тебя зацепил?

Ты тупарь, думаешь здесь все только последние страницы читают? Этого недомужика с нездоровой психикой, который на пустом месте вызверяется и кидается с матюками на женщин, забанили совсем не за то, про что ты блеешь.
А ответить он не состоянии никогда. Потому что туп, лжив, зациклен и злобен. Вместо внятных ответов у него оскорбления и набор букв ни о чем.

Юродивые с грязными языками и пустой башкой продолжали имитировать мозговую деятельность, изворачиваться и лгать. Напрасно... :smoke

СССР
Колбасня карагандонная сраная, привыкай, что ты уже не аборигенная укрочурка, а таки тухло-колбасная.

Тебе же было сказано не делать вид, а ты вместо этого что сделала? - Во-во: высрала какую-то истеричную куйню.

В туалете сри, а не на форуме.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Колбасня карагандонная сраная, привыкай, что ты уже не аборигенная укрочурка, а таки тухло-колбасная.

Тебе же было сказано не делать вид, а ты вместо этого что сделала? - Во-во: высрала какую-то истеричную куйню.

В туалете сри, а не на форуме.

Ну ты же, постоянно выходишь посрать на форум, а чем другие хуже??? :vata

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Неожиданно для себя осознал, что Путин стал вызывать у меня позитив. Точнее, выверенный план Путина-Сечина по нефти. Курс евро очень радует, имея хорошие перспективы дальнейшего роста к сотне. Или даже ещё выше. Так держать, Президент.

Благодарил (а): 417 раз.
Dovbnya писал(а):
Неожиданно для себя осознал, что Путин стал вызывать у меня позитив. Точнее, выверенный план Путина-Сечина по нефти. Курс евро очень радует, имея хорошие перспективы дальнейшего роста к сотне. Или даже ещё выше. Так держать, Президент.
А потом запретить хождение валюты скупить её по 20 руб/евро.
Так держать, президент!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Спутник писал(а):
woland69 писал(а):
Мне нравится, что в таких делах рядом обязательно человек пять с камерами крутятся. вот таким я в первую очередь бы почки отбивал.
А вам нравится что полиция нарушает конституцию ?
Мне не нравится, что в тот момент когда в стране проблемы из-за ОХУЕННОГО ВНЕШНЕГО ДАВЛЕНИЯ всякая мразота лезет и усугубляет ситуацию на информационном поле. В ВОВ таких пидорасов просто поймав расстреливали на месте. Сраных пораженцев.
И ещё раз. Если такое давление идёт против России и ей руководства и в частности ВВП, то по моему мнению этого дорогого стоит!!! Или кто то попытается меня сейчас убедить, что весь сраный Запад очень нас любит и желает исключительно добра?????
Ну давайте! В очередь! В очередь сукины дети! Убеждайте.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Убеждайте.
Одиночный пикет — форма публичного мероприятия (акция протеста), проводимого одним участником.

Согласно российскому законодательству (с изменениями 2017 года), для проведения пикета одним участником подача уведомлений не требуется. Однако региональные власти могут устанавливать минимально допустимое расстояние между такими одиночными пикетчиками, но не более 50 метров [1]. То есть, региональные власти не могут требовать от участников одиночных пикетов располагаться друг относительно друга на расстоянии свыше 50 метров, но могут разрешить располагаться ближе. Так, власти Москвы установили максимально допустимую законом величину - 50 метров между участниками одиночных пикетов[2]. В Свердловской области минимально допустимое расстояние между одиночными пикетами — 40 метров [3], а в Приморском крае — 30 метров [4].

-

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Спутник писал(а):
woland69 писал(а):
Мне нравится, что в таких делах рядом обязательно человек пять с камерами крутятся. вот таким я в первую очередь бы почки отбивал.
А вам нравится что полиция нарушает конституцию ?
Мне не нравится, что в тот момент когда в стране проблемы из-за ОХУЕННОГО ВНЕШНЕГО ДАВЛЕНИЯ всякая мразота лезет и усугубляет ситуацию на информационном поле. В ВОВ таких пидорасов просто поймав расстреливали на месте. Сраных пораженцев.
И ещё раз. Если такое давление идёт против России и ей руководства и в частности ВВП, то по моему мнению этого дорогого стоит!!! Или кто то попытается меня сейчас убедить, что весь сраный Запад очень нас любит и желает исключительно добра?????

У вас было 20 лет что бы решить проблемы . Масок настрочить на вс ю страну . Вы их не решили . Идите на...уй

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ботан писал(а):
Не стОит расстраиваться.
Сергеевна и мой ДР пропустила. Потому что я его храню в секрете для форумчан.

Я поздравляю всех, кто занес свой день рождения в профиль, и он отображается на главной странице форума. По моему разумению, эти юзьверы хотели бы, чтобы их поздравили. Ну почему не сделать приятное? Жалко штоле? Тем более на форуме царит злоба и ненависть.
Однажды решила разбавить это позитивом.

Свой день рождения не праздную.

Лери свой день рождения в профиль на тот момент не занесла. На следующий год поздравление получит, если я увижу ее ник на главной странице форума.

Я, бывает, пикируюсь тут с некоторыми, но это не влияет на мое решение - поздравить или нет.
Категорически не поздравляю откровенную бандерву и запроданскую либерастню.

ЗЫ
Лери, задним числом поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья тебе и большого женского счастья. :rose:

Новороссия
woland69 писал(а):

Нах надо? :vata

Новороссия

Новороссия
На нашем форуме их тоже докуя.

Новороссия

[ Сообщений: 492 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

[ Time : 0.279s | 18 Queries | GZIP : Off ]