Эвакуации украинских граждан из Китая не будет... СУГС!!!

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
В нас человека слой чуть-чуть.
Насыпан тонко и тревожно.
Легко в скотину нас вернуть,
Поднять обратно очень сложно. (Губерман)

Исаак-то про иудеев пейсал...

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Дааа, я думаю она прямо спит и видит теперь свое возвращение в дурдом :)
Цитата:
Зеленский пообещал украинке, которая осталась в Ухане из-за своей собаки, помочь вернуться домой

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
Дааа, я думаю она прямо спит и видит теперь свое возвращение в дурдом :)
Цитата:
Зеленский пообещал украинке, которая осталась в Ухане из-за своей собаки, помочь вернуться домой

Тушкой или Чучелом?

Благодарил (а): 5719 раз.
Как там?
Переночевали беженцы или, как в автобусе, под кроватью прятались от камней гостеприимных соотечественников?

Благодарил (а): 0 раз.
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?

А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.

Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.

Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Задержан человек, который бросал камни в автобусы в Новых Санжарах, - Аваков

Рагули не понимают , почему на майдане было можно кидать камни и жечь шины
а тут низзззя
:hoh

СССР
aist писал(а):
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Ну апосля наблюдения за эвакуацией... я с девушкой даже согласен...

Хохлы нам не братья а тупиковая ветвь в развитии человечества...

СССР
mik писал(а):

Когда будет награждение героя? :smoke

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Чёт чем дале, тем более каклы показывают себя епанутыми...И как мы жили с этим гавном в одной стране, даже не верится...

Благодарил (а): 0 раз.
mik писал(а):
это однофамилец..или натурально аваков бросал?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
aist писал(а):
mik писал(а):
это однофамилец..или натурально аваков бросал?
:rzach:

СССР
из подкаста Шария...

Владимир Днепропетровский
да уж Владимир реально смотришь на это все и понимаешь, что деградация человека не имеет дна просто Пиз.. ц какой-то что творится, своих сограждан готовы убить, врачи поют гимн Украины в радость , что этих бедолаг не пустили ,я даже не знаю как это назвать врачи бля да и люди простые оскотинели и это все будет только усиливаться. Уже бы попросили Россию или ЛДНР принять , я уверен что не отказали бы.

Vladimir Kratinov
Наблюдаю за всем этим "актом святой инквизиции" из Китая - желание возвращаться отбило напрочь. Вообще когда-либо.
Жалко ребят, которые поехали и попали в такую ситуацию, ведь они ни в чем не виноваты совершенно, да и вероятнее всего здоровы, а тут такой "радушный" прием - и костры подготовили, и вилы наточили. Просто нет слов. Сплошной сюр.

Сергей Александров
Ещё в 2013 году, сидя дома в Севастополе и глядя на зарождающийся трэш в Киеве и регионах, у меня появилось очень чёткое и яркое ощущение, что я смотрю хроники Средневековья. Этот абсолютно животный, хуторской оскал поражал отсутствием хоть какого-то намёка на человечность. Так может тогда, в 13, кто-то споткнулся, и упал в развитии на несколько столетий назад, а может они там всегда и оставались. Нельзя конечно, грести всех под одну гребенку. Но это, господа и дамы, полный пиз@ец. Позорище.

Эдуард Сиренко
Как там одна молодая "писательница" писала - Никогда мы не будем братьями, ни по крови, ни по матери... Так оно и есть! Ублюдки из Западной нам не братья! Торба, автовокзал, село! Зачесалась жопа - чемодан, вокзал, Эвропа!

Jorj Pip
народ! я с западной украины из черновицкой области . после увиденного я долго пребывал в шоке , я впервые понял что такое шок! я видал в жизни всякое, я психически устойчев к разным неордирным ситуациям, людям и т. п., но это!!! я не мог поверить, мне стало очень стыдно за то, что я западэнец. я нахожусь в германии, здесь много франковских и тернопольских людей которые тоже в шоке поверьте, может мы последние из этих областей кто чувствуют стыд и позор за происходящее. нет слов, только стыд , позор хоть сквозь землю. я родился в ссср - нас так не воспитывали, куда все подевалось, неужели все под гипнозом , зомби, это как страшный сон. наверное все адекватные западэнцы разбежались по миру. ведь у этих придурков тоже есть родственники по всей европе.если завтра, к примеру в польше или в италии начнется какаято эпидемия, то куда их родичам деваться на луну? ведь почти в каждой хате ктото за рубежом. просто какойто ужас. простите за то, что западэнец, чесно,

СССР
Anton Chehov
Ну вот скажите мне , какая на хрен вам Европа , вас металлической сеткой надо обносить и вешать табличку ЗООПАРК .

Vladimir Kolesnikov
​ ВСЕ Африканские страны. Даже самые бедные. Папуа Новая Гвинея ... Вывезли своих граждан самолётами из Китая в первые же дни. Кучма был прав: "Украина не Россия"

Dmitry SOS
Относительно языка, не хочется никого обижать, но регулярное использование мовы способствует интеллектуальной и духовной деградации

Илья Муромец
Вот смотрю на это всё из Севастополя. И понимаю, что это не нам нужно было отделяться. А этим пизданутым трём областям нужно было отделиться. И была бы шикарная страна. А так эта чёртова ложка говна, испортила всю бочку мёда.

СССР
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Цитата:
Jorj Pip народ! я с западной украины из черновицкой области . после увиденного я долго пребывал в шоке , я впервые понял что такое шок! я видал в жизни всякое, я психически устойчев к разным неордирным ситуациям, людям и т. п., но это!!! я не мог поверить, мне стало очень стыдно за то, что я западэнец. я нахожусь в германии, здесь много франковских и тернопольских людей которые тоже в шоке поверьте, может мы последние из этих областей кто чувствуют стыд и позор за происходящее. нет слов, только стыд , позор хоть сквозь землю. я родился в ссср - нас так не воспитывали, куда все подевалось, неужели все под гипнозом , зомби, это как страшный сон. наверное все адекватные западэнцы разбежались по миру. ведь у этих придурков тоже есть родственники по всей европе.если завтра, к примеру в польше или в италии начнется какаято эпидемия, то куда их родичам деваться на луну? ведь почти в каждой хате ктото за рубежом. просто какойто ужас. простите за то, что западэнец, чесно,

Источник: Эвакуации украинских граждан из Китая не будет... СУГС!!!
Бог простит... а так не обессудь, враги вы наши, и врагами вы стали по вашей собственной воли.

СССР
Ну все... Понеслось по миру...

Изображение

СССР
Я вот подумал, а если бы в этом самолёте были не украинцы, а американцы - хохлы на коленях встречали бы амеров или просто стоя, но с цветами? :smoke

СССР
Андрей Медведев, [20.02.20 23:38]
Глядя на сегодняшние события на Украине, на эти орущие толпы, на врачей поющих гимн от радости, что им не придется лечить больных, на молебен, когда люди просили Богородицу защитить их от эвакуированных из Китая, я вспоминал Афганистан. Казалось бы, где что.

Но если посмотреть на фотографии Кабула 70-х и 80-х годов, то становится ясно, что это была совсем другая страна. По улицам ходили девушки в платьях, пижоны носили джинсы-клёш, в доме Советской дружбы проводили дискотеки и крутили кино, по телевизору шли индийские фильмы. И вот за какие-то двадцать лет страна скатилась в варварство и средневековье.

Украина прошла этот путь куда быстрее и без долгой войны. За шесть постмайданных лет страна ускакала не просто в средневековье. Темное время. Охота на ведьм, изгнание прокаженных, побивание чумных больных, не хватает только сожжения околдованных суккубами. Если завтра в толпе начнут цитировать «Молот ведьм» я совершенно не удивлюсь.

Хотя с другой стороны, Украина и начала шесть лет назад всё начала с языческого приношения на Майдане. С массовых убийств.
А потом была Одесса, потом смеялись над жертвами бомбежки в Луганске «самке колорада оторвало ножки», потом клоун Зеленский благодарил АТОшников за то, что «защищаете нас от всякой мрази», были сотни убитых детей Донбасса. Так что Афганистан еще держался, после ухода советских войск. И сейчас, с трудом, пытается вернуть упущенные годы. Украина шагнула сразу в средневековье сразу. И без всяких талибов.

Вообще, людям, эвакуированным из Китая, повезло. Их автобусы закидали камнями. Могли бы сразу коктейлями Молотова. По традиции, так сказать. И поржать потом в соцсетях.

А еще потом можно было написать, что эвакуация – это зрада и происки Кремля. Потому что москали хотят уничтожить Украину. Говорят, что древние укры не знали о москалях, и потому происходившие с ними беды они приписывали темным силам природы, и злым духам. А в Новом украинском средневековье вот так.

И трудно теперь понять на самом деле, это украинцев так жизнь раскорячила, или они изначально были готовы превратить себя в такое вот. Вспоминая Волынскую резню, склоняюсь ко второй версии.

Благодарил (а): 9 раз.
Чупакабра писал(а):
Изображение
Изображение

Да ладно, какие там "репутационные потери", в чьих глазах? Лысый мерзкий клоун Путин, который как бы ДОЛЖЕН, после сожжения партнёрами людей в Одессе, разнести этот укропский гадюжник, объявляет нацистскую хунту ещё более доверенными партнёрами и пихает туда Донбасс. Какая такая "репутация" у жидобандеровских партнёров вора Путина после Одессы, там есть что терять, что ли?

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.

[ Time : 0.650s | 18 Queries | GZIP : Off ]