Абсолютное большинство украинцев хотят отказаться от Донбасса

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Бёртон писал(а):
Победа за явным умственным преимуществом присуждается мерзкому кровавому шакалу "sugacane"

А что поделаешь??? :consul:
Донецк и Луганск пали. Сукасаня победитель гордо вышагивает по главной площади Донецка , с лопатой в дупе

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
конечно верю. я бы полностью границу перекрыл. но да, торговля есть и не прекращается. для многих бабло важнее зла. но сей факт мою позицию не менеет. и надеюсь, что постепенно она станет превалирующей

Начнем с малого

Вы сэр, назвали злом.. не знаю что
Насамделе , даже если допустить, что донбасянсктво - зло (а сепаратизм - зло, как я писал) , то с какого куя Вы не считаете нео-бандеровщину (которая открыто есть") не злом, или меньшим злом!???
Вы игнорируете ФАКТЫ зла киевской стороны, мерзкой и кровавой, как кто-то написал , справедливо

Вы шулер, батенька!
Умный, но шулер!

Россия
sugarcane писал(а):
Бёртон писал(а):
Такие как sanyok не самостоятельны!
Им бы в психоневрологические интернаты, в отдельную сепаратную палату, с хорошим уходом. По умственной неполноценности
Санек! Не смеши людей!
Уходи с форума!
"Геройством", вшивым, ум не заменишь!
Извини!
Но ты САМ показываешь , что такое донбасяне! Какие из них ... "государственники", к шутам собачьим!

ну какое государство. давай честно. никто никогда ни на какое государство не расчитывал. весь донбас наслушавшись

1) страшилок о страшном украинском Бандере-Шрайке, в кровавом плаще и американских высоких черных сапогах, развлекающегося разбитием головок невинных младенцев о стену кирпичного дома.
2) басен о большой пребольшой русской зарплате за котрую можно купить много много палок белорусской вкусной колбасы и вволю нажираться ей. а может и не только нажираться....

здуру решил, что ему надо в россию. никто на референдуме всерьез ЛДНР не воспринимал. все считали, что этот такой хитроумный пплан гения папика Путина по включени. Донбасса в Россию.

так что какие претензии к ЛДНР ....
Сейчас прочту. Не заметил. Только кофе налью

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Бёртон писал(а):

Для меня зло очень близко в вранью. А весь Донбасс - это история одного большого вранья. Когда одна большая страна свои геополитические интересы решает за счет втиранья откровенного вранья и страшилок жителям (этничным представиелям народа большой страны) соседней страны.

Самое печальное, что хоть такие ситуации (такого вида зла) и не редки в мире, здесь есть еще и соус. Зло под сосусом. Соус состоит из автаркизма, идеологии осажденной крепости, пещерного националистического культа богоизбраности под маской хрстианства и повальным милитаризмом.

Поэтому мне очень жаль, что несчастные по своей сути люди повелись на россказни о страшных бандеровцев... и заради чего? заради ттго, чтобы и дальше считать весь мир врагами, а себя особенными? Но, с другой тсороны, школу все заканчивали, читать писать умеют. Продуки заказывали? - извольте получить и расплатиться. Ну и распоачивайтесь.

нео-бандеровщину (которая открыто есть") не злом, или меньшим злом!???
Вы шулер, батенька!
Умный, но шулер![/quote]

я не знаю ччто такое нео-бандеровщина. Русские часто называют этим термином процес возрождения украинского языка и получения им своих прав. ПРимер - русский себе жил в украине, даже в школе украинский не учил, и вот тут - на тебе. Суки засталяют. Если по вашему это необандеровщина, то мы с вами далеко не продвинимся. Потому что для меня это нормальный процес. Миллионы украинцев были ограничены в своих языковых правах десятилетия, и этот русский не имеет права, чтобы ситуация оставалась статус кво. Ему прсто стоит выучить этот язык и использовать в тех минимальных случаях, когда он требуется. На его личную сферу никто не покушается, но и он не должен требовать исключительно заботы о себе, забывая о правах других.

Россия
sugarcane писал(а):
Бёртон писал(а):
Такие как sanyok не самостоятельны!
Им бы в психоневрологические интернаты, в отдельную сепаратную палату, с хорошим уходом. По умственной неполноценности
Санек! Не смеши людей!
Уходи с форума!
"Геройством", вшивым, ум не заменишь!
Извини!
Но ты САМ показываешь , что такое донбасяне! Какие из них ... "государственники", к шутам собачьим!

ну какое государство. давай честно. никто никогда ни на какое государство не расчитывал. весь донбас наслушавшись

1) страшилок о страшном украинском Бандере-Шрайке, в кровавом плаще и американских высоких черных сапогах, развлекающегося разбитием головок невинных младенцев о стену кирпичного дома.
2) басен о большой пребольшой русской зарплате за котрую можно купить много много палок белорусской вкусной колбасы и вволю нажираться ей. а может и не только нажираться....

здуру решил, что ему надо в россию. никто на референдуме всерьез ЛДНР не воспринимал. все считали, что этот такой хитроумный пплан гения папика Путина по включени. Донбасса в Россию.
так что какие претензии к ЛДНР ....
Сейчас прочту. Не заметил. Только кофе налью..

1. Бандерство - НЕ "страшилка". Она ЕСТЬ и это - реально страшно, как страшен нацизм-фашизм, которым оно есть! Матчасть знать надо и не врать, не лукавить! НЕ надо шулерствовать!
2. В 2014 году это было не басни. По сравнению с украинской в России было о-го-го, а уж то, что Украина в экономическую пропасть будет падать, только идиоту или ШУЛЕРУ непонятно было. НЕ надо шулерствовать!
3. Американские черные сапоги тоже видны невооруженным глазом! Причем для каждого, кто не идиот!
Вы - идиот??? Ну, так бы сразу и признались! ))) Не надо шулерствовать!

НО!
Да, многие на Донбассе сдуру решили, что их примут с распростертыми объятиями. Хотя Путин, Лавров, ГРОМКО И ОТЧЕТЛИВО говорили: Нет, нет нет! Категорически нет! "Это противоречило бы коренным интересам России" (как и признание независимости, кстати)

Но то, что они идиоты, я и не отрицал и не отрицаю!

СЕЙЧАС дошло до них, что им не светит, вот о "государственности" они (здесь) говорят. Санёк, по-моему.
Я Саньку а не Вам отвечал. Но да, "государственники " из них ...куёвые. Разве что под строгим медицинским надзором России. Который имеет место быть. Чтобы дров не наломали со своим идиотизмом

Я ответил на этот пост
То, что Вы "мерзкий кровавый шакал" , при этом, и еще и шулер - не отменяется! ))))))))

Россия
sugarcane писал(а):
Бёртон писал(а):

я не знаю ччто такое нео-бандеровщина. Русские часто называют этим термином процес возрождения украинского языка и получения им своих прав. .
[/spoiler]

Пошел вон! НЕ знаешь - изучи! Элементарное и хорошо известное! Например полякам
Читай, например, "Горькая правда. Исповедь украинца" , В. Полищука
Про современное, включительно "Правовая и политическая оценка ОУН-УПА" , его же...........
Это КАНАДСКИЙ Ученый , украинско- польского происхождения.
Шулерствуешь? Дуркой прикидываешься? Похоже!!! Из-за "Русские часто называют" "- ПОшел вон, шулер! !

И ликбеза для козлов-шулеров не провожу!

Последний раз редактировалось Бёртон 29.01.19, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Бертон, если в современном мире и существует государство боле всего напиминающее третий рейх, то это страна в которой расположен город Рязань. Для меня это очевидный факт, и к такому мнению придет каждый незаангажированый уже после 15 минут простомотра тв этой страны. :)

И этой стране обвинять в нацизме страну где премьер-министр еврей, ка кто странно..... по меньшей мере.

Украина
Бёртон писал(а):
Шулерствуешь? Дуркой прикидываешься? Похоже!!! Из-за "Русские часто называют"

понятия не имею о мнениях поляков о НЕО бендеровщине. как и они сами. и не плюйтесь, не кричите громко. а то все подумают что вы необразованый обычный дикий истечричный кацап.

Россия
sugarcane писал(а):
. Для меня .
Да насрать на тебя! :crazy:
Ебись со своими, личными, кретинизмами или что там - сам!

САМ!

Украина
похоже и в самом деле дикий истеричный кацап.....

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
если в современном мире и существует государство боле всего напиминающее третий рейх, то это страна в которой расположен город Рязань.

Рязань.

ИзображениеИзображение

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Россия
sugarcane писал(а):
Бёртон писал(а):
Шулерствуешь? Дуркой прикидываешься? Похоже!!! Из-за "Русские часто называют"

понятия не имею .

Не имеешь - иди накуй и учись!
Научишься- приходи!

Я тебе ссылочки кстати, на В.Полищука дал
Для примера. Качественного. Не для дураков!
Ищи и обрящешь!
Он , правда, умер ДО 2014 года, но ющенковскую реабилитацию , героизацию бандеровщины застал. И диагноз нео-бандеровщине выставил- ВЫСТАВИЛ! Фашизм-нацизм! Наследники "старого" бандеровского, ОУН-УПА

На него ссылаюсь почти исключительно из-за того, что не русский, не россиянин (его переводили на русский, с английского, украинского , польского ) он, канадец украинско-польского происхождения с Зап, Укры, как я уже написал
Кроме того, очень объективный УЧЕНЫЙ !

Начни, однако, попроще. С научно-публицистического:
"Горькая правда, Исповедь украинца"
Она в интернете есть!
https://libking.ru/books/nonf- ... .html

Современных нео-бандеровцев Правого сектора, Тризуба и тп тоже можешь в оригинале в интернетах почитать.
Мерзкое чтение! И даже не стесняются!!!
Ссылок не даю!
Запрещено у нас нацизм-фашизм, терроризм , экстремизм рекламировать!

Катись!
Просветишься, престанешь ЛИЧНЫЕ инвалидности как "аргумент" выставлять - можешь снова
приходить!
А за шулерство - выебу!

Последний раз редактировалось Бёртон 29.01.19, 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Украина
и еще на мою жопу покушается..... ужас какой

Россия
sugarcane писал(а):
и еще на мою жопу покушается..... ужас какой
Шваброй. Черенком от. С шулерами - только так!

Последний раз редактировалось Бёртон 29.01.19, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Nickey писал(а):
Рязань

вы из тех кто только фото и пикторграмамми общаетесь? тут таких много

я их называю пиктодертальцы...

сообщаю еше раз - кроме эмоций выраженных пиктограммой, еще есть смысл и мысль выращенные текстом. попробуйте в след раз текст, вдруг получиться

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
вы из тех кто только фото и пикторграмамми общаетесь?
Это комиксы для украинцев. Текст они плохо понимают. Например, начинали выёпывться словами "где вы видели бандеровцев?". Теперь оказывается расцвет потомков гитлеровских прихвостней это "национальное возрождение".

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Россия
Nickey писал(а):
sugarcane писал(а):
если в современном мире и существует государство боле всего напиминающее третий рейх, то это страна в которой расположен город Рязань.

Рязань.
Убедительно- даже для идиотов! Для шулеров - нет!
Сахарный тростник, "сладенький" )), не идиот. Он -ШУЛЕР! Мерзкий шулер!

Бёртон ушел
Совсем не собирался на ФОРУ приходить. Да вот... Тема интересная, но....
Засрали! ((
Чао!

Украина
Nickey писал(а):
Это комиксы для украинцев. Текст они плохо понимают. Например, начинали выёпывться словами "где вы видели бандеровцев?". Теперь оказывается расцвет потомков гитлеровских прихвостней это "национальное возрождение".

пиктодерталец ка кон есть. я не вижу там бандеровцев в вашем понимании. и ни одного на мостовой младенца с проломленой головой так и не нашел

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
sugarcane писал(а):
Nickey писал(а):
Рязань

вы из тех кто только фото и пикторграмамми общаетесь? тут таких много

я их называю пиктодертальцы...

сообщаю еше раз - кроме эмоций выраженных пиктограммой, еще есть смысл и мысль выращенные текстом. попробуйте в след раз текст, вдруг получиться
Если бы он сказал что на улицах Луцка,Львова,Киева и Запорожья вышагивают нацисты с факелами,свастиками-татухами и визжащими от нацистского же экстаза крашенными сявками-шкурами то ответ был бы "вывсеврети,пакажите фото-видео".
Вот он и показал сразу.
Что не так?

Россия
ЗЫ

Для sanyok

Здесь ЕСТЬ выход!
Я его написал!
Меня за это ВАШИ - банят! К мелким, выдуманным поводам придираясь!

Я напомню:
Если ЛНР и ДНР обратятся с заявлением, требованием участия в общеукраинских выборах Президента и ВР (при Минских соглашениях и автономии республик ) , то это будет скорый конец войне и МИР, с честью для ЛДНР! Уверен, что Россия поддержит такое заявление.!

Источник: Донбассу и Украине - МИР! К весне

А основа этого какая?
Та, которая две тысячи лет назад названа была:

ПРОЩЕНИЕ!

Ну, в общем, взаимное! Но кому-то же нужно первый шаг сделать!

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

[ Time : 0.706s | 18 Queries | GZIP : Off ]