Игорь писал(а):
Невыездным я стал всего семь лет назад.
К слову, европидор Ботан - ты ведь и сам живой пример того, как уехавшие на Запад там очень сильно мучаются, но в Россию переезжать жить при этом вовсе не собираются.
Почему-то.
)
Хорек, запарил ты меня своими приглашениями переехать в Россию. А если мне климат нравится в Австралии, я должен в свои "за пятьдесят", как мандавошка, скакать по странам и континентам?
Вот у тебя
"два магнитофона" две квартиры в собственности, а ты все ноешь про цены на сахар. И не уезжаешь, метя пургу про "невыезновость", а я должен все бросать и переезжать в Россию, чтобы просто позволить себе иметь мнение, отличное от твоего? А не не ипанутый ли ты, случаем, хорек?
Я тебе в морду лица тыкаю "прелестями" жизни на западе, потому что ты напрочь забыл все прелести жизни в твоей стране, которая сегодня во многом не хуже, а во многм и лучше, чем любая страна запада.
Но ты ведь идешь дальше. Ты страдаешь из-за водителей бензовозов. Ты желаешь своей стране революционные потрясения, чтобы в один момент изменить ее и сделать тебе приятно. Ты жаждешь Россию
вдруг со всеми западными ништяками, забывая, что существует обратная сторона медали и ты выгребешь все то г., которое сегодня мы можем лицезреть вна недостране, которую ломали через колено, чтобы лечь под твоих любимых пиндосов.
Ты, впрочем, не одинок. Читая графа Л.Н. Толстого, который топил за народ и его чаянья, я очень сожалел, что он не дожил до того времени, когда Шариковы ставили таких, как он, раком и опускали ниже плинтуса, если тупо не убивали. Но твое от него отличие не только в отсутствии таланта, но и в том, что ты-то прошел через ужасы 90х и никуя не понял. Отжатые 2 хатынки лишили тебя логики и разума напрочь.
Так что вопрос про твою ипанутость, пожалуй, риторический.
Цитата:
«... Когда мне было тридцать, я начал свою жизнь; в сорок я был самонадеянным; в пятьдесят осознал свое место в общем порядке вещей; в шестьдесят научился не спорить; а сейчас мне семьдесят, и я в состоянии свободно идти по жизни, не разрушая ее основ ». Конфуций
а хорек мне предлагает сменить страну в за 50 лет.