Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 197  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Докажете что это майдан до Крыма?
Дурень, "Майдан", как движуха, не только на площади незалежности происходил. Догоняешь?

А дата там в ролике указана - ноябрь 2013. Т.е. ДО Крыма.
Т.е. каклы, явили свою упоротость и отмороженность ДО Крымских событий , хехе :vata

Благодарил (а): 0 раз.
alenushka писал(а):
Sova4 писал(а):
дык до Крыма мль после долпепЪ? да и какое это имеет значение
Такое же, как и отношения СССР с Германией до 22.06.1941, когда они в дёсна целовались и совместные парады устраивали, и после.
- не писти - сколько можно разоблачать эту утку??? До войны с немцами уже в Испании воевали и все всё прекрасно знали: "Если завтра война, если завтра в поход..." "Броня крепка и танки наши быстры..." Наверно против укров воевать собирались млять тупая. Но это - на твоем козаепском уровне. А если посерьезней, то резкое увеличение военных ассигнований в СССР (с 25,6% расходной части бюджета в 1939 г. до 43,4% в 1941 г.) говорит о многом. Я могу конечно с цифрами и фактами, но ты все равно не поймешь в силу козаепского развития...хехе

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Бей, Хохлов, Держи, Хлестов.

Вот тот, кому это адресовалось. Дмитрий Хохлов :

Изображение

А Мыколаевская дура еще тупее и дурнее оказывается, хехе :vata

Благодарил (а): 57 раз.
оно конечно не факт что Варфоломей назначит главой Украинской Автокефалии Филарета...
но потеря для Русской Православной Церкви огромная...
а если Филарета?

Благодарил (а): 74 раз.
Спутник писал(а):
Sova4 писал(а):
У УПЦ МП — 12000 приходов.
Сколько много пунктов оплаты пропадает
По-русски научись писать. "Сколько много", тупой какел

Благодарил (а): 8 раз.
mik писал(а):
Апатрид хочет сказать -что до аннексии москалей любили и уважали

гыыыыыы
Разве? Хе-хе, вы наверное где то отсутствовали и не прочли не единого моего и Крапивы коммента? Речь была не о том : любит- не любит, а в том что она утверждала, что якобы на майдане ещё до крымских событий украинцы призывали к убийству россиян и кричали кричалку: "москаляку на гилляку. " Вот я и попросил её предоставитьвидео майдана до аннексии и с этой кричалкой. А вы взялись мне впаривать митинги студентов и школьные линейки , выдавая их за майдан. :rzach: Стыдно мне за вас с Совой, Крапивой - очень стыдно! Такая дешёвая подделка, что и не перессказать. Короче: условия остаются прежними: вы трое ищите мне именно то о чём мы говорили и не вздумайте возвращаться до тех пор пока не найдёте, а иначе вы меня до слёз разочаруете. :rzach:

Sherlock писал(а):
апатрид писал(а):
Докажете что это майдан до Крыма?
Дурень, "Майдан", как движуха, не только на площади незалежности происходил. Догоняешь?

А дата там в ролике указана - ноябрь 2013. Т.е. ДО Крыма.
Т.е. каклы, явили свою упоротость и отмороженность ДО Крымских событий , хехе :vata
Пойдите в начало темы и прочтите, что условия были обговорены предельно жёстко и предоставлен должен быть именно майдан, а не " движуха", и именно до аннексии, а вы мне впариваете ,как и Сова школьников и студенческий митинг. Короче,, вперёд в интернет поиски и без того что я сказал - не возвращайтесь. Ищите, Шура, ищите, ибо Крапива говорит, что там миллионы этих видео майдана. Выручайте свою подругу из этой отвратительной истории, принесите убедительное доказательство, хотя бы одно из миллиона.

Sova4 писал(а):
апатрид писал(а):
:rzach: Школьная линейка в школе Львовщины. Москаляку на гилляку - хто не скаче той москаль https://www.youtube.com/watch? ... U9lG0
- дык до Крыма мль после долпепЪ? да и какое это имеет значение - в России не кто не скачет, выкрикивая "Скакладолпоепов на кол".

далее Москалей на ножи - майдан

phpBB [media]
Не-а., Меня не интересует что для вас не имеет занчения: до Крыма или после была кричалка на Майдане. Крапива обещала именно до аннексии и именно на майдане. Вот будьте добры выложите материал , именно с перечисленными признаками и не вздумайте мне больше впаривать школьный линейки и митинги студентов. Ясно, или опять не уловили? :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Нет, ну ты посмотри, какая настойчивая паскуда, этот апатрид. Скажите, на что рассчитывает эта дебильная нация, что у людей за 4 года напрочь стерлось всё из памяти? Ну ладно, тварь, сейчас я найду тебе, навскидку какой-нибудь ролик. Но ты, мерзавец, обвинив всех форумчан здесь во лжи, должен будешь покинуть навсегда этот форум!
На, держи, съемка в Дрогобиче за ноябрь 2013 года:
phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Интересно, а если от Кирилла пойдет команда "ребята, границы Константинопольской канонической территории теперь не действуют, РВИ, ТАЩИ!"
Что произойдет? :crazy: И чей патриархат первее кончится? :crazy:

Плюс Эрдоган под боком облизывается, навострив мохнатые уши...

Варфоломей хоть понимает что делает?

Крапива писал(а):
Нет, ну ты посмотри, какая настойчивая паскуда, этот апатрид. Скажите, на что рассчитывает эта дебильная нация, что у людей за 4 года напрочь стерлось всё из памяти? Ну ладно, тварь, сейчас я найду тебе, навскидку какой-нибудь ролик. Но ты, мерзавец, обвинив всех форумчан здесь во лжи, должен будешь покинуть навсегда этот форум!
phpBB [media]

phpBB [media]
Хе-хе, ну что вы опять притащили? Вы что обещали предоставить? Майдан ? А это что, - митинг в дроговичах? Так, забирайте то что вы припёрли и бегом несите события именно с майдана, как вы и говорили. И не вздумайте выдавать этот митинг за майдан, потому что это не майдан однозначно а студенческий митинг. :rzach: И об этом чисто конкретно сказано под видео - читайте .
http://xn--h1akeme.ru-an.info/ ... 8-18/
27 ноября 2013. Еще никакого майдана, никакой революции, бл*ядь, достоинства.

Тысячи и тысячи детей в каком-то адском угаре: "Кто не скачет, тот русский. Русского на ветку".

От этого нельзя было захотеть свалить самим, без Путина? Свалить землям, где и до войны 70% людей считали себя этническими русскими и даже пытались этим гордиться,

Кто-то может себе представить зеркальную по масштабам и накалу акцию в Луганске с криками "галичанина (хох..а, бандеровца) на ветку".

Так кто запустил механизм сепаратизма, разваливая страну изнутри?

А дальше - отмена "Закона о региональных языках" и Путину осталось только открыть объятия. Крепкие объятия, слишком крепкие.

А вы, уроды, смотрите. Смотрите и помните "истоки".

Андрей Недовес

P.S.

На видео: «Москаляку на гиляку!». Митинг на Западной Украине. Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.

Последний раз редактировалось апатрид 10.09.18, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Онаним писал(а):
Интересно, а если от Кирилла пойдет команда "ребята, границы Константинопольской канонической территории теперь не действуют, РВИ, ТАЩИ!"
Что произойдет? :crazy: И чей патриархат первее кончится? :crazy:

Плюс Эрдоган под боком облизывается, навострив мохнатые уши...

Варфоломей хоть понимает что делает?
Понимает. Он отлично понимает, что никогда Кирилл такой команды не даст, в отличие от Филарета.
И наши храмы будут захватываться, священники, верующие - убиваться, пока мы, вместе с Кириллом будем жевать заповедь "не противление злу насилием".

Крапива писал(а):
Понимает. Он отлично понимает, что никогда Кирилл такой команды не даст, в отличие от Филарета.
И наши храмы будут захватываться, священники, верующие - убиваться, пока мы, вместе с Кириллом будем жевать заповедь "не противление злу насилием".
Я правильно понял что, Христова заповедь, для вас ничего не значит или прото неприемлема? Заповедь - это что он требовал неукоснительно соблюдать от верующих в него. И если вы откажетесь её выполнять то в чём будет заключаться ваша вера? Значит вы откажетесь быть верующим, то есть исполнителем его воли (заповедей)?

Россия
апатрид
Цитата:
Крапива писал(а):
phpBB [media]

phpBB [media]
Хе-хе, ну что вы опять притащили? Вы что обещали предоставить? Майдан ? А это что, - митинг в дроговичах? Так, забирайте то что вы припёрли и бегом несите события именно с майдана, как вы и говорили. И не вздумайте выдавать этот митинг за майдан, потому что это не майдан однозначно а студенческий митинг. :rzach: И об этом чисто конкретно сказано под видео - читайте .
http://xn--h1akeme.ru-an.info/ ... 8-18/
27 ноября 2013. Еще никакого майдана, никакой революции, бл*ядь, достоинства.

Тысячи и тысячи детей в каком-то адском угаре: "Кто не скачет, тот русский. Русского на ветку".

От этого нельзя было захотеть свалить самим, без Путина? Свалить землям, где и до войны 70% людей считали себя этническими русскими и даже пытались этим гордиться,

Кто-то может себе представить зеркальную по масштабам и накалу акцию в Луганске с криками "галичанина (хох..а, бандеровца) на ветку".

Так кто запустил механизм сепаратизма, разваливая страну изнутри?

А дальше - отмена "Закона о региональных языках" и Путину осталось только открыть объятия. Крепкие объятия, слишком крепкие.

А вы, уроды, смотрите. Смотрите и помните "истоки".

Андрей Недовес

P.S.

На видео: «Москаляку на гиляку!». Митинг на Западной Украине. Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.

Я !? Тебе что-то обещала ?!?!? Ах ты козел неугомонный. Я вчера только сказала, что призывы к убийству русских начали во всех городах Украины скандироваться гораздо раньше, чем Крым отошел к России, а на Донбассе началась война. Об этом я написала пост Дурёнушке!
Ну, а тебе, уж коль ты никак не уймешься, советую слушать и смотреть вот этот ролик, каждый день, каждый раз, как только твоему поганому языку захочется в очередной раз вякнуть что-то на Россию !

phpBB [media]

Россия
Пусть гад грозит расправой,
Но всё ж нас не сломить!

Россия
апатрид писал(а):
Крапива писал(а):
Я правильно понял что, Христова заповедь, для вас ничего не значит или прото неприемлема? Заповедь - это что он требовал неукоснительно соблюдать от верующих в него. И если вы откажетесь её выполнять то в чём будет заключаться ваша вера? Значит вы откажетесь быть верующим, то есть исполнителем его воли (заповедей)?
Да пошел ты, погань продажная. Еще я с тобой про заповеди речь не вела. Забудь обо мне.

Крапива писал(а):
апатрид писал(а):
Крапива писал(а):
Да пошел ты, погань продажная. Еще я с тобой про заповеди речь не вела. Забудь обо мне.
Не-е, не могу я забыть такую девушку, вы просто очаровательно-незабываемы. :rzach: Даже и не просите.

Крапива писал(а):
Я !? Тебе что-то обещала ?!?!? Ах ты козел неугомонный. Я вчера только сказала, что призывы к убийству русских начали во всех городах Украины скандироваться гораздо раньше, чем Крым отошел к России, а на Донбассе началась война. Об этом я написала пост Дурёнушке!
Ну, а тебе, уж коль ты никак не уймешься, советую слушать и смотреть вот этот ролик, каждый день, каждый раз, как только твоему поганому языку захочется в очередной раз вякнуть что-то на Россию !

Какая у вас коротенькая память, прям таки истинно девичья. Вы забыли что писали ещё вчера? С чего начался наш диалог?
Вы чисто конкретно написали, что кнкретно на Майдане а не на каких то митингах и конкретно до Крыма, а теперь вы взад-пятки, да? Счас я вам скопирую ваш коммент и напомню обо что вы тут разорялись. :rzach:
alenushka писал(а): Скрепные, вы поймите одно: сейчас происходит узаконивание свершившегося факта: КП существует и приход у него такой же как и у МП, по крайней мере, в Николаеве. Я сужу по очередям на праздники в церкви на Садовой и на Фалеевской. И срал народ на вашего коллекционера дорогих часов с его "анафемой".
Крапива писала - Идиотка, пока ты не объяснишь себе и нам, за что вы русских граждан призывали НА МАЙДАНЕ вешать и убивать (Крым еще в составе Украины и на Донбассе все тихо-мирно), война у вас так и будет продолжаться. Вот прям сейчас начинай объяснять.
апатрид писал - Можно ссылку: где на Майдане призывали убивать россиян?

Источник: Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Крапива писал(а):
phpBB [media]
Мрии тети Гозы о "замогиливании" тупых (по ее мнению) рязанских ванек.Дескать ваньки садитесь в самолет и летите в ад или в рай.А бабы ваши еще нарожают
Которые де якобы должны дохнуть в войне с бандеровцами (это с какого хэ?) причем под "шелестом красных знамен" (а это чьи еще знамена?Беглых укроподданых?)

Греки не пускают
Греция отказала в визе управделами РПЦ Варсофонию
09.09.2018
Власти Греции отказали в выдаче визы для "паломнической поездки" в Грецию управляющему делами Московской патриархии митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию, передает ТАСС со ссылкой на управление делами патриархии.

"Владыка Варсонофий уже много лет совершает осенью паломничество на Афон. В этом году консульским отделом (посольства. - Ред.) Греции ему было отказано в шенгенской визе", - сказали в управлении.

Для посещения Афона кроме шенгенской визы необходимо получить специальное письменное разрешение от греческого бюро паломников (диамонитирион).

В начале августа стало известно, что греческие власти отказались выдавать визы как минимум десятерым клирикам РПЦ. В числе тех, кому не удалось получить визу, были сотрудник миссионерского отдела игумен Агафангел (Белых) и бывший начальник пресс-службы патриарха Московского протоиерей Владимир Вигилянский.

В ответ в российский МИД 6 августа был вызван посол Греции Андреас Фриганас. Ему вручили ноту, "информирующую о принятых российской стороной зеркальных мерах в ответ на недружественные действия Афин в отношении российских дипломатических сотрудников и граждан". Какие именно ответные меры имелись в виду, не уточнялось.

11 августа СМИ сообщили, что Афины отозвали Фригинаса из России. Как утверждалось, решение принял лично глава греческого МИДа Никос Котзиас. Между тем на сайте дипмиссии он все еще значится в качестве посла.

11 июля стало известно, что Греция выслала двух российских дипломатов, а еще двум запретила въезд в страну. Газета Kathimerini называла имя одного из высланных чиновников - это некто Виктор Яковлев.

Россиян обвинили в попытках вмешательства во внутренние дела Греции и действиях, подрывающих национальную безопасность. По информации Kathimerini, речь шла о незаконном сборе и распространении информации, а также о попытках подкупа греческих чиновников.

Отмечалось, что Москва пыталась усилить влияние на чиновничество и духовенство, в том числе через Императорское православное палестинское общество, а также вмешивалась в конфликт вокруг названия Македонии.

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова назвала решение Афин "грязной провокацией" и пригрозила Греции "последствиями". Позже на Смоленской площади заявили, что "антироссийское" решение Греции "приурочено к саммиту НАТО", прошедшему как раз в 10-х числах июля, и что за ним "стоит Вашингтон".

В ответ в греческом МИДе обвинили Москву в "неизменном неуважении" к своей стране. "Именно такой негативный образ мышления" Москвы, заметили в Афинах, и привел в конечном итоге к высылке российских дипломатов. Доказательства того, что чиновники посольства пытались вмешаться во внутренние дела Греции и предпринимали действия к подрыву ее национальной безопасности, были своевременно представлены Москве
P.S. - Какая прелесть, вот уже и от Греции россеюжка стала выхватывать. :rzach:

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 197  След.

[ Time : 0.454s | 18 Queries | GZIP : Off ]