С кем бы вы ни за что не поздоровались за руку?

[ Сообщений: 1042 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.

Поздоровались бы вы с Котом Инвойсом при встрече за руку?
Да 58%  58%  [ 25 ]
SHPU-UR100K, Гюрза, видатний хохлофоб, LeDokoL, GARRI51, Борзый, Аленка, antisaks, Gilmir, Тракторист, LuckyStarrr, Иншалла, Wudu2, wolk1535, Татаромонгол, Молотов, Уралец, vasis, Таксибе, Dworkin, Магеллан, Чупакабра, Nord Stream, Гость, sanyok, gogun
Нет 42%  42%  [ 18 ]
Крапива, Коля, Айседора, Советский, Неэлитный, Lagarto, Serg1979_Gradoff, Игорь, Проводник, Ворчун, незнамокто, Far East, sanches1972, Гость, Ostman, vilfred, TambWolf
Всего голосов : 43
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Бобрики такие стеснительные, ажжуть. Что прапор серя на трех работах, что мразь под азерботским флагом

Теги
"Здороваться за руку"

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
Мартышка, а чего ж ты от меня тогда прячешься?

Вроде как это я от тебя должен прятаться - а до усрачки ссышься встретиться ты.

Ну давай, корчеватель черножопый, скажи где ты живешь, будь хоть раз за свою чмошную жизнь не ослоебом, а мужчиной.

)
Хорек.Твои больные фантазии рекомендую тебе предъявить доктору.А не на форум.
Зайди к нему и объясни.Дескать нет нет.на сей раз не инородные предметы в прямой кишке застряли.На сей раз скажи фантазирую что я такой страшный что все от меня прячутся.Весь белый свет.Может поможет.
Я тебя уже тыкал рылом в тот факт что я в отличие от тебя был в Крыму.И мой автобус весьма заметный в Алупке был.Но ты не поехал.Обосрался.
Но ты э сделаешь вид что этого снова не заметил.Не так ли?

И да.Еще раз.Я тебя не еbал.Это тебя еbарь твоей жены трахнул

СССР
Sunburn
Азербаджанский фольклор. Плюс гордость узбэка что оно в крыму бывало

Azerbaijan
Советский писал(а):
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
. В действительности это какой-то болезненный задрот. Всего боится. :rzach:
Откуда информация про "действительность",волонтэр?
Ты всё время брэшешь и фото не показываешь. Сцышься чего-то. Поэтому можно утверждать, что ты-чмырь еьаный.
И что Я "брешу"?
Фото не показываю?
Обраша.Педерасты это у тебя в реальной жизни.Я не оттуда.Я "фоточками" и "вконтактиками" с педиками не обмениваюсь.Строго гетеро.
Все кто не постит свои фото на форумах все значит "чмыри" из логики волонтэра...
Ты ебнутый.Лечи то что вместо башки у тебя.Простату лечи

СССР
Sunburn
Ну да. Страна должна своих героев по запаху знать :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Ну давай, корчеватель черножопый, скажи где ты живешь, будь хоть раз за свою чмошную жизнь не ослоебом, а мужчиной.

)
Зайди к нему и объясни.Дескать нет нет.на сей раз не инородные предметы в прямой кишке застряли.На сей раз скажи фантазирую что я такой страшный что все от меня прячутся.Весь белый свет.Может поможет.
Я тебя уже тыкал рылом в тот факт что я в отличие от тебя был в Крыму.И мой автобус весьма заметный в Алупке был.Но ты не поехал.Обосрался.

Смешная ты, мартышка. Ты теперь эту свою поездку в Крым как акт героизма всю оставшуюся жизнь выставлять будешь. Больше ведь и вспомнить нечего.
На полном серьезе что ли думала, что я тебя по всей Алупке искать буду, что ли? Вместе с твоим сраным автобусом.

Ну так давай, просто скажи в каких епенях ты живешь - я приеду посмотреть на говорящую обезьяну, очень интересно.

)

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

)

И да.Еще раз.Я тебя не еbал.Это тебя еbарь твоей жены трахнул
Да никаких фантазий, черножопый еблан. Всё основывается только на твоей писанине.

СССР
Кстати, до 14го года ктонибудь гордился посещением украинского крыма? А ведь ездили. И не мало

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Смотрю, модеры, в летаргию впали... :crazy:

СССР
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
. В действительности это какой-то болезненный задрот. Всего боится. :rzach:
Откуда информация про "действительность",волонтэр?
Ты всё время брэшешь и фото не показываешь. Сцышься чего-то. Поэтому можно утверждать, что ты-чмырь еьаный.
И что Я "брешу"?
Фото не показываю?
Обраша.Педерасты это у тебя в реальной жизни.Я не оттуда.Я "фоточками" и "вконтактиками" с педиками не обмениваюсь.Строго гетеро.
Все кто не постит свои фото на форумах все значит "чмыри" из логики волонтэра...
Ты ебнутый.Лечи то что вместо башки у тебя.Простату лечи
Какой ты гетеро, ослоёб! :rzach: Ты единственный , который сказал, что носки определённой длины надо носить строго по моде. Таким ценителям стиля следуют в основном пидарасы. Нормальные мужчины носят как им удобно и полезно для здоровья.
Так что ты звериный пидарас. Редкий феномен, я б тоже на тебя приехал посмотреть. Но, ты ж адрес засцышь давать...
И фото тоже.

Azerbaijan
Цитата:
Смешная ты, мартышка. Ты теперь эту свою поездку в Крым как акт героизма всю оставшуюся жизнь выставлять будешь. Больше ведь и вспомнить нечего.
На полном серьезе что ли думала, что я тебя по всей Алупке искать буду, что ли? Вместе с твоим сраным автобусом.

Ну так давай, просто скажи в каких епенях ты живешь - я приеду посмотреть на говорящую обезьяну, очень интересно.

)

Героизма?Хорек.Хватит херь пороть.При чем тут героизм
ти пиzдишь де что я якобы по подворотням хожу опасаюсь тебя,полового гиганта с 4мя яйцами встретить.
Но тебе уже говорил.Те 4 яйца.Это не половой твой гигантизм.Это тебя в зад пользует кто-то все время.

Ничего я не думал на полном серьезе.
А ты думал на полном серьезе что я поежу к тебя в твою дупну меряться с тобой,тупым педрилой престарелым,рогами?
Ты совсем безумен,хорек
Приедет он.Ты уже приехал в Алупку..Еще раз хочешь "приехать"?

СССР
Борзый писал(а):
Смотрю, модеры, в летаргию впали... :crazy:
Женя, окстись. То веточка лишь подлежит сносу внеполитику. Как и многие веточки коти козла, кои некоторые из прямо в мусорку слетали :rzach:

Azerbaijan
Советский писал(а):
Да никаких фантазий, черножопый еблан. Всё основывается только на твоей писанине.
Оцениватель цвета жоп какло-волонтэр.Это не тебе писАлось,Чего ногами дрыгаеiь когда тебя не еbут?

СССР
Борзый
И кстати, помолчи про модеров позвать, славши их смело койкуда 5 месяцив назад. Ох и натура у тебя гнилая, лабух :rzach:

Благодарил (а): 1231 раз.
Подумал, "а не стоит ли заменить термин"каклы" на" укрожопые "?"

СССР
Кот_Инвойс
Лучше на укроухих. Или на укрохуих, русожопый
Котя москважопый :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 03.09.18, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Azerbaijan
Советский писал(а):
Ты единственный , который сказал, что носки определённой длины надо носить строго по моде. Таким ценителям стиля следуют в основном пидарасы. Нормальные мужчины носят как им удобно и полезно для здоровья.
Так что ты звериный пидарас. Редкий феномен, я б тоже на тебя приехал посмотреть. Но, ты ж адрес засцышь давать...
И фото тоже.
Волонтэр,АТОшный.Ничего я про моду какую-то там не говорил.Я просто отметил что ты похож на уебищного тупого селюка а-ля 92й год.С носками-сандалями и золотыми зубами.Это вполне все вписывается в устредненный "портрет" уебка-хахла мойданной мрази.
Так что ты не вбиваешься из "контекста".Достойный предствитель этого прайда уебков.
А носки до колен полезны для здоровья.Да :rzach: Анальные выделения впитывают?
Про адрес я уже сказал раз 5 наверное.Но каждый раз ты "глухо-слепой"

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:

)

Героизма?Хорек.Хватит херь пороть.При чем тут героизм
ти пиzдишь де что я якобы по подворотням хожу опасаюсь тебя,полового гиганта с 4мя яйцами встретить.
Но тебе уже говорил.Те 4 яйца.Это не половой твой гигантизм.Это тебя в зад пользует кто-то все время.

Ничего я не думал на полном серьезе.
А ты думал на полном серьезе что я поежу к тебя в твою дупну меряться с тобой,тупым педрилой престарелым,рогами?
Ты совсем безумен,хорек
Приедет он.Ты уже приехал в Алупку..Еще раз хочешь "приехать"?
Ха-ха-ха. Второй человек Ослоёбу предлагает нобозначиться, а он виляет жопой с датыы регистрации. Класс не пропьёшь! :rzach:

Azerbaijan
Советский писал(а):
Ха-ха-ха. Второй человек Ослоёбу предлагает нобозначиться, а он виляет жопой с датыы регистрации. Класс не пропьёшь! :rzach:
Нобозначится? С какой даты регистрации?Что ты несешь,инцестный?Пиши лучше на мове,укро-падаль.

СССР
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
Ты единственный , который сказал, что носки определённой длины надо носить строго по моде. Таким ценителям стиля следуют в основном пидарасы. Нормальные мужчины носят как им удобно и полезно для здоровья.
И фото тоже.
Волонтэр,АТОшный.Ничего я про моду какую-то там не говорил.Я просто отметил что ты похож на уебищного тупого селюка а-ля 92й год.С носками-сандалями и золотыми зубами.Это вполне все вписывается в устредненный "портрет" уебка-хахла мойданной мрази.
Так что ты не вбиваешься из "контекста".Достойный предствитель этого прайда уебков.
А носки до колен полезны для здоровья.Да :rzach: Анальные выделения впитывают?
Про адрес я уже сказал раз 5 наверное.Но каждый раз ты "глухо-слепой"
Покажи пиздливый пидор меня в сандалиях и с зубами! Нету такого, поэтому ты-чмошный уебан, который всего сцышься и брешешь круглосцточно! :rzach:
П.С. Про длину носков. Нормальная длина, дебил. Носки предназначаются от пыли и грязи. Я лазил там по пустыне. И если ты не сторонник гигиены, аульский ослоёб.То я чистоплотен!

Последний раз редактировалось Советский 03.09.18, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1042 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.

[ Time : 0.131s | 20 Queries | GZIP : Off ]