Луганск говорят трясет.

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 7545 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Ты долбоежка себя во всей красе показал. Завтра штоб здесь был , укрожопый

Это ахиреть можно ;-

Караганда

незнамокто
==============
Вот это работоспособность у бота !

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Караганда писал(а):
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Ты долбоежка себя во всей красе показал. Завтра штоб здесь был , укрожопый

Это ахиреть можно ;-

Караганда

незнамокто
==============
Вот это работоспособность у бота !

достаточно долбоебов, которые с этим говорящим унитазом поддерживают дискуссию

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
hunta
Вопервых, ты чё материшься?
А во вторых, кто тебе дал право за глаза оскорблять нное количество участников форума?

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
вот я думаю, что Андрей ближе всего к истине, а еще есть один момент. Народ Плотницкого не любит и в Донецке, случись подобное, люди вышли бы защищать Захарченко.
:smoke
Изображение
п.с.
еще три года назад я говорил, что огромная проблема для молодых республик, это отсутствие профессиональных кадров во всех областях деятельности.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Торк
Это было три года назад. Самое начало.
Теперь профессмоналов там достаточно

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Торк писал(а):
огромная проблема для молодых республик, это отсутствие профессиональных кадров во всех областях деятельности.
Огромная проблема, что профессионалы никому не нужны. Нужны выпускники (и невыпускники) ВУЗов без опыта работы, но со связями.
Это просто капец, куда ни ткнись.

Россия
Зося писал(а):
Торк писал(а):
огромная проблема для молодых республик, это отсутствие профессиональных кадров во всех областях деятельности.
Огромная проблема, что профессионалы никому не нужны. Нужны выпускники (и невыпускники) ВУЗов без опыта работы, но со связями.
Это просто капец, куда ни ткнись.

Это так !
Но и они тоже не виноваты ...
Дело в том что в Инструкциях и Вакансиях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна "вышка".
Если руководитель или кадровик берут без соблюдения штатного расписания, то у них появятся реальные проблемы.

Россия
Под профессионалами я имел ввиду грамотных и опытных руководителей уровня муниципалитетов, комунального хозяйства, судов, прокуратуры. На данный момент, как я понимаю, боле-менее решен вопрос в армии ДНР, там видна рука спецов. В остальных областях очень трудно найти кадры. Горящие глаза, вера ДНР, патриотизм не заменяет управленческого опыта. Вдобавок ко всему ментальность тех, кто прорвался к должностям, сформирована в духе "украинства". Воровство, коррупция, популизм, кумовство и блат. Увы и в России такая же проблема.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Торк писал(а):
Под профессионалами я имел ввиду грамотных и опытных руководителей уровня муниципалитетов, комунального хозяйства, судов, прокуратуры.

И я об этом же. Практически все с улицы, никто.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В ходе боев близ города Светлодарск (Донецкая область) погибли четверо украинских военных, еще пять - ранены. Об этом "Стране" сообщил источник в Вооруженных силах Украины.

Обострение началось в АТО буквально на днях. На участке фронта в районе так называемой Светлодарской дуги произошли интенсивные бои, причем обе стороны использовали как тяжелую бронетехнику, так и артиллерию. Об этих боях первыми сообщили украинские волонтеры, однако украинская сторона СЦКК отрицает обострение.

По информации источников "Страны" в ВСУ, после артиллерийской дуэли украинские военные заняли поселки Гладосово и Травневое, которые формально находились в зоне контроля Украины, однако на деле были в "серой" зоне.

Во время наступления украинские военные потеряли убитыми четверых бойцов, один из которых воевал с начала войны в составе добровольческого батальона "Донбасс". По словам источников "Страны", двоих погибших еще не удалось вытащить с передовой.

Еще пять бойцов ВСУ были ранены.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Так чья берет то, чьи бизнес интересы перевешивают, каких украинских олигархов?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Так чья берет то, чьи бизнес интересы перевешивают, каких украинских олигархов?

п.с.
С Днюхой!

СССР
на фупе пишут - дочка Корнета спокойно учится в харьковской юракадемии

Россия
mik писал(а):

ты веришь ФУПу?
Акуеть, дайте две.
:consul:

Сцуко, в скакляндии сажают за бытовой сепаратизм, а ты веришь, что дочь главы МВД учится в Харькове, наводненном патриотами?

Россия
СРОЧНО: Спецназ ЛНР взял штурмом здание ГТРК в Луганске
23.11.2017 - 17:43

В четверг бойцы республиканских спецподразделений взяли под контоль здание государственной телерадиокомпании ЛНР.

Об этом «Русской Весне» рассказал военный источник .

Штурм прошел быстро и бескровно, силовики ворвались в здание ГТРК, но находящиеся там лица сопротивления не оказали, пострадавших нет.

Ранее РВ сообщала, что, по оперативным данным МВД и МГБ, директор гостелевидения ЛНР работала на украинские спецслужбы.

Стало известно, что Шуркаева предупредила украинских диверсантов о том, что их сейчас активно ищут луганские оперативники, после чего преступникам удалось скрыться.

Инфомацию о взятии ГТРК Республики подтвердил и известный ветеран ополчения Александр Жучковский:

«ГТРК взято штурмом. Плотницкий опять соскочил с Луганска.
Мечется, бедолага.
Попытки вчера хоть как-то исправить свое плачевное положение никакого эффекта не дали и он выехал в РФ снова.
Может еще надеется на поддержку, а может опасается за свою судьбу — говорят, Плотницкому непрозрачно намекнули на возможность его задержания.
Впрочем, армейская „крыша” в Москве Плотницкого уже слила, так что шансов восстановиться даже в качестве номинального главы ЛНР у него очень мало».

Источник: http://rusvesna.su/news/1511447182

СССР
Торк писал(а):
mik писал(а):

ты веришь ФУПу?
Акуеть, дайте две.
:consul:

Сцуко, в скакляндии сажают за бытовой сепаратизм, а ты веришь, что дочь главы МВД учится в Харькове, наводненном патриотами?
там возможно от 1 брака
но -богатая

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
[spoiler=Караганда]
Цитата:
СРОЧНО: Спецназ ЛНР взял штурмом здание ГТРК в Луганске
23.11.2017 - 17:43

В четверг бойцы республиканских спецподразделений взяли под контоль здание государственной телерадиокомпании ЛНР.

Об этом «Русской Весне» рассказал военный источник .

Штурм прошел быстро и бескровно, силовики ворвались в здание ГТРК, но находящиеся там лица сопротивления не оказали, пострадавших нет.

Ранее РВ сообщала, что, по оперативным данным МВД и МГБ, директор гостелевидения ЛНР работала на украинские спецслужбы.

Стало известно, что Шуркаева предупредила украинских диверсантов о том, что их сейчас активно ищут луганские оперативники, после чего преступникам удалось скрыться.

Инфомацию о взятии ГТРК Республики подтвердил и известный ветеран ополчения Александр Жучковский:

«ГТРК взято штурмом. Плотницкий опять соскочил с Луганска.
Мечется, бедолага.
Попытки вчера хоть как-то исправить свое плачевное положение никакого эффекта не дали и он выехал в РФ снова.
Может еще надеется на поддержку, а может опасается за свою судьбу — говорят, Плотницкому непрозрачно намекнули на возможность его задержания.
Впрочем, армейская „крыша” в Москве Плотницкого уже слила, так что шансов восстановиться даже в качестве номинального главы ЛНР у него очень мало».

Источник: http://rusvesna.su/news/1511447182

А штурмом то на куя, его что,обороняли, был бой...? Любят мля всякую куйню покрасивше написать.

Россия
пошла информация от людей которым я доверяю
:smoke

Россия
В ЛУГАНСКЕ РАЗБИРАЮТСЯ С ПРОУКРАИНСКИМИ ЗАГОВОРЩИКАМИ
сегодня в 01:20

Бандеровский режим надеялся заполучить Луганск без единого выстрела с помощью внедренной в высшие эшелоны власти проукраинской элиты, подкармливаемой олигархами. Не удивительно, что в ЛНР с таким упорством приказывали своим ополченцам не открывать огня в ответ на называемые провокациями варварские обстрелы ВСУ.
События в ЛНР приняли крайне неприятный оборот для Киева.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий постепенно утратил руководство республикой.
Заговорщикам оставалось лишь поставить своих людей на остававшиеся ключевые посты.
Но вмешались очень серьезные силы, по словам местных жителей, для отражения попытки переворота пришла на помощь армия ДНР.
В Киеве сразу заговорили о неких русских танках, которые якобы пересекли границу и прибыли на луганскую землю.

В государственной измене обвиняются руководители генпрокуратуры и ряд депутатов.
Луганское МВД сообщило о пресечении деятельности украинской диверсионно-разведовательной группы.
Причастными к ней названы руководитель администрации Плотницкого Ирина Тейцман, и начальник службы правительственной безопасности Евгений Селиверстов.

Днем 22 ноября пришла новость, что Плотницкий заблокирован в подвальных помещениях администрации вместе со своей охраной, супругой и главой его администрации Тейцман. Прокуратуру заняли около 200 бойцов МВД, арестовав тех, кто был причастен к проукраинскому сговору.

https://mirnov.ru/le.../zen.yandex.com

СССР
История с дочерью главаря "милиции" самопровозглашенной ЛНР Марины Корнет, которая учится на прокурора в Харьковской юракадемии им. Ярослава Мудрого, получила новое продолжение.

После публикации "Вестей" в общежитии Харьковского университета начался переполох: журналисты атакуют знакомых Марины с вопросами и расспрашивают про нее студентов.

О том, что дочь "главы МВД ЛНР" учится в Харьковской юракадемии было известно: украинские СМИ делали публикации по этому поводу, и, по словам студентов ВУЗа, после этого Марину "вызывали на ковер" в деканат, однако никакой дальнейшей реакции от администрации университета не последовало.

В соцсетях также стали бурно обсуждать эту тему. К примеру, "Антикоррупционный блок участников АТО" на своей странице в фейсбуке заявил, что берет это дело "под личный контроль".
https://vesti-ukr.com/strana/2 ... -vuze

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

[ Time : 0.634s | 19 Queries | GZIP : Off ]