Вот опрос опять пошел.Кто кацап,а кто хохол?

[ Сообщений: 629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Итак,кто кем себя считает.
Опрос закончился 01.09.17, 11:52
Я русский. 96%  96%  [ 67 ]
samson, Аленка, goret6, GARRI51, gubern.net, Far East, Медвежуть, Шадей, angri, Молотов, TambWolf, Зима близко, Галс, пелевин, кдво, Санька, Христиан Рябчиков-Жуй, Москаль, RONA, Бенелявдов, Уралец, Кужон, Казак, Zugzwang, Вертолётчик, gogun, Gilmir, system, Argentum, malia25, Лепрекон, vasis, S_Finks, Прохорold, Hant, Мордвин, Лекса, dimich, Мультисканер, inbox, Монгол-шудан, GLOBUS_RU, Борзый, Seaman, sanches1972, Простой2, Мухельзон, Nickey, 7777777, Луки, Vadikan, Саныч, Yetty, Спутник, Козьма Прутков, talk talk, Крапива, Shura_l, Гость, Балда, olegp, ватервейс, Луганскийreal, Гоша, К П, AzzA1984, azal
Я украинец 4%  4%  [ 3 ]
Plant, colombo, sugarcane
Всего голосов : 70
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
sugarcane писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Хорошо, пусть так. Но Крым и Донбасс ты все же просрал, согласись?

я неоднократно заявлял что был рад от них избавиться. украина там где украинцы. в донбасе и крыму мы были меньшинством, там такие совковые кацапы как ты правят бал. глупо тратить ресурсы на удержание того, что все равно не сможешь удержать. глупость спороли вы - оказав военную поддержку и спровоцировав на себя международное давление и изоляцию. украина становится сама собой - даже без внешней агресии крым и донбас откололись бы рано или поздно. а так вы просто помогли сплотится тем, кто остался и однозначно обозначили себя нашим врагом для тех, кто еще витал в розовых облаках.
А вот как так, крымдонбас нехочет себя украми считать хотя 24 года уговаривали а у нас таже Кубань во многом и по языку и по происхождению вам близкая никогда себя каклами не числила даже в одном проценте населения, даже в лихии 90е когда и у нас было не сладко.Чем обьяснишь, румынский кэгэбэшник?

Благодарил (а): 387 раз.
На меня недели две назад в соцсетях вышел друг детства, который в начале 80-х с родителями уехал в Харьков. Они родом от туда, сына воспитали как патриота Украины, но без национализма. Т.е. он гордился своей нацией, но для него русские и украинцы - братья на веки. В 93-м он приезжал к нам на свою малую родину. Уже тогда от прозвучала мысль, что для Украины лучше всего разделиться на три части - запад, центр и восток, что вместе им не ужиться. В 95-м они уже свалили из этой страны в Белгород. Им уже тогда стало ясно, что с этой страной им не по пути. Когда 2 недели назад он рассказал мне, что живет в Белгороде, прозвучала фраза, что "укры в 30 км". Укры... мда, и это прозвучало от человека, который гордился своим украинством. Нет, он не переобувшийся. Он родился и вырос у нас и воспитание жизнью получил у нас. Была только наивная вера в украинство, данная ему родителями.... и все быстро выветрилось, когда произошло столкновению с реальностью. Им хватило ума отрезветь намного раньше, чем другим, более хитрожопым, которым нравилась ситуация, когда можно было урывать и воровать.
Я лично знал одного советского генерала, сына маршалла, украинца у которого в 91-м была своя элитная часть под Киевом. Останься он на незалэжной, имел бы высокие посты, мог стать большим политиком. Но, нет, он не стал присягать новой украинской власти. Он уехал в РФ. Служил своей Российской родине. Кем их считать? Хохлами, украинцами, русскими, переобувшимися? Свои решения они принимали сразу, не выгадывая.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
За неделю три какела .. причём все друг друга за гавно считают :rzach:

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
О!Сахарок полдтянулся.
Привет!
В принципе я это и предсказывал.
Осталось дождаться Аленушку,и опрос будет иметь завершенный вид.

Украина
Yetty писал(а):
Просто это обида опущенного. Оно всегда так.
Почему обида?
Пэрэмога.
Вот Ворчун по результатам опроса привычно(как все кацапята) обосрался.
Доказано цифрами.
Бенелявдов обосрался,сунувшись некстати туда,где людям с его отрицательным Ай Кю соваться не стоило бы.
Вы,москалики,тупы донельзя.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Преимущество национальности еврей в том, что можно переехать на ПМЖ в Израиль, без усилий. Тебя проведут нужные организации от и до.
Теперь смотрим на национальность кацапы и каклы.
Никаких преимуществ не дают.
О чём спорите, дебилы? :yahoo:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Преимущество национальности еврей в том, что можно переехать на ПМЖ в Израиль, без усилий. Тебя проведут нужные организации от и до.
В ящик ты деревянный на ПМЖ переедешь без усилий. Кому тут твой сраный израиль всрался?

СССР
Yetty
Цитата:
На меня недели две назад в соцсетях вышел друг детства, который в начале 80-х с родителями уехал в Харьков. Они родом от туда, сына воспитали как патриота Украины, но без национализма. Т.е. он гордился своей нацией, но для него русские и украинцы - братья на веки. В 93-м он приезжал к нам на свою малую родину. Уже тогда от прозвучала мысль, что для Украины лучше всего разделиться на три части - запад, центр и восток, что вместе им не ужиться. В 95-м они уже свалили из этой страны в Белгород. Им уже тогда стало ясно, что с этой страной им не по пути. Когда 2 недели назад он рассказал мне, что живет в Белгороде, прозвучала фраза, что "укры в 30 км". Укры... мда, и это прозвучало от человека, который гордился своим украинством. Нет, он не переобувшийся. Он родился и вырос у нас и воспитание жизнью получил у нас. Была только наивная вера в украинство, данная ему родителями.... и все быстро выветрилось, когда произошло столкновению с реальностью. Им хватило ума отрезветь намного раньше, чем другим, более хитрожопым, которым нравилась ситуация, когда можно было урывать и воровать.
Я лично знал одного советского генерала, сына маршалла, украинца у которого в 91-м была своя элитная часть под Киевом. Останься он на незалэжной, имел бы высокие посты, мог стать большим политиком. Но, нет, он не стал присягать новой украинской власти. Он уехал в РФ. Служил своей Российской родине. Кем их считать? Хохлами, украинцами, русскими, переобувшимися? Свои решения они принимали сразу, не выгадывая.

Генерал твой идиот, или какладурку включил. Он изменил советской присяге, и Родина у него не российская, а советская. Вас всех надо током лечить, предателей. :yahoo:

СССР
Far East писал(а):
Авраам писал(а):
В ящик ты деревянный на ПМЖ переедешь без усилий. Кому тут твой сраный израиль всрался?
Так я там был, эмигрантам без связей там надо работать.Я этого не люблю. Меня капитализм воспитал в ненависти к физическому труду. И по возрасту уже меньше льгот положено, хуже устроюсь.
Мне здесь хорошо!
А тебе не всрался, потому что ты из своих епеней никуда и не интересовался выехать, такой пенёк попердывающий на диване... :yahoo:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Plant писал(а):
О!Сахарок полдтянулся.
Привет!
В принципе я это и предсказывал.
Осталось дождаться Аленушку,и опрос будет иметь завершенный вид.

Привет! Ну я честно говоря был все же слегка удивлен. Я думал будет где-то 85% на 15%. Но 95% это что-то. Некоторые правда предпочли не отмечаться, но их гусскость и так ясна, даже если сдуру и величают себя украинцами. По особому правда, как пан Харченко - я украинец конечно, но я русский.

Украина
sugarcane писал(а):
Я думал будет где-то 85% на 15%.
Ну и я не отрицаю того что пидшифрованные есть типа Штурма,но и их не более пяти-семи.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
А что это у вас штурм подшифрованный?
Он не онаним интернетовский вроде тебя

Украина
Михеич писал(а):
онаним
Это кто?

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Plant писал(а):
Это кто?

да лазиет тут такое иногда. смесь псевдогуру и онаниста.

гуру потому что на первый взгляд пишет заумно. псевдо потому что когда вникнешь, то ясно что это туфта и притом чужой плагиат. а онанист потому что он эту туфту любит потворять где уместно и где неуместно

Украина
sugarcane писал(а):
да лазиет тут такое иногда
Зарегился я на ФУПе,че-то скучновато.
Тут хоть с узских клоунов поржать можно.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Plant писал(а):
sugarcane писал(а):
Судя по твоей же статистике, в роли клоунов вас здесь трое. Жги еще :)
Украинец - это обязательно клоун? Или ты на подработке?

Украина
Far East писал(а):
Судя по твоей же статистике, в роли клоунов вас здесь трое.
А вас 58,и это только "пока"

Благодарил (а): 174 раз.
Plant писал(а):
sugarcane писал(а):

Наконец-то ты окажешься среди своих! И главное, все умные как ты. А ник не подскажешь?
Вот где поржать можно будет, когда они тебя на молекулы разложат при малейшем отступлении от линии "понадусэ", а потом забанят навечно.

Украина
Irene писал(а):
А ник не подскажешь
Я под одним ником везде.

Украина
Да.
Посмотрел бан-лист.
Там кроме Аленушки вроде Трамп,Луганский и Громозека из наших.
КосмоДМ ....хм,не знаю.

[ Сообщений: 629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

[ Time : 0.303s | 21 Queries | GZIP : Off ]