Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Irene, кормить не будем!

Благодарил (а): 6646 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Аленка писал(а):
Лубенчанин писал(а):
У России нет ресурсов на строительство мостов. Есть только на американские долговые обязательства.

А у Пети твоего,только белка.......к сожалению.....Привет Ярославна.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzach:
Петя как раз твой, раз ты против русских и за укров. Где СБУ таких набирает?

Я тебя уже спрашивала, ты читаешь что пишешь.....????У нас санитары есть????

Последний раз редактировалось Аленка 27.06.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1455 раз.
Онаним писал(а):
Сейчас чтобы оправдать свой бред Лакистрюк напишет, что Донбасс надо запихнуть обратно в Хохляндию, чтобы НА ЕЕ ШЕЮ повесить Донбасс, а на самом деле он убыточный.

Ты ничего не понял, украинец!
Донбасс нужно запихнуть обратно в Хохляндию, чтобы НА ЕГО ШЕЮ повесить убыточную Украину.
России и ее гражданам не выгодна мгновенная смерть Украины. Лопнет, говном забрызгает.
Украина должна быть сдута. Медленно сдута.
Лишена избытка населения. 20-25 миллионов человек! Т.к. экономически обоснованная численность там - миллионов 15. Лишена промышленности, конкурирующей с российский. Ее нужно сделать безопасной для России, во всех смыслах.
Пример - Молдавия, Грузия, Киргизия.
Кто должен кормить Украину на всех этапах преобразований?
Россия?
Дурних нема.
Это будете делать вы.
Ну, еще Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Одесса.
Но сдуваясь.

Без вас - там никак.
:sh:

Россия
Аленка писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Аленка писал(а):
Лубенчанин писал(а):
У России нет ресурсов на строительство мостов. Есть только на американские долговые обязательства.

А у Пети твоего,только белка.......к сожалению.....Привет Ярославна.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzach:
Петя как раз твой, раз ты против русских и за укров. Где СБУ таких набирает?

Я тебя уже спрашивала, ты читай что пишешь.....????У нас санитары есть????

Они с Наполеоном и Гитлером бухают :vata

Благодарил (а): 174 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Irene, кормить не будем!

Ты себя хоть прокорми, несчастье мамино. :rzach:

Россия
Irene
Цитата:
gugu писал(а):
ALich писал(а):
Мост в Крым нужен не столько для Крыма, сколько для России.

Мосты, по которым в ближайшие 50лет должны перевозить 1/4 всех минеральных ресурсов, добываемых в России - важнее.
Но их не строят, потому что строят мост в Крым. Тупо, нет ресурсов.
ALich писал(а):
Что значит "скачут" ??

В том самом, кастрюльном смысле.
Казлатипы и говноеды - они, к сожалению, типичные крымчане.
Кстати, вон там выше, украинка как раз про это и говорила.
Крымчане показывают зубы и от нас заберут и им дадут.

И это - так и есть.
... и у нее свербит, что и с Донбассом так будет.
Только не понятны основания для таких мрий, кроме хотелок украинки.

Будет, будет. Вот увидишь. Историю почитай - России что земли не хватало, когда западные и южные земли отвоевывали? Новороссию отстраивали и развивали. Границы свои нужно было укреплять. Не унималась Европка и мечты свои до сих пор не оставляет. И не будет просто другого выхода.
Крым всегда будет нахлебником, просто ничего другого из него не получится. Ну разве что Лас-вегас забацать... но ради флота и Севастополя придётся кормить вечно. Что базу нельзя было в Новороссийск перенести? Можно. Но это вопрос престижа и гордости страны. Это память и дань предкам. Вот так-то и не все деньгами меряется.
Донбасс совсем другое дело. Его кормить не надо. Там и промышленный и с/х , и учебный потенциал есть достаточный, войну бы остановить....
И не надо мне о конкуренции . Можно решить этот вопрос, специалисты займутся и решат. Такими землями не разбрасываются, тем более у себя на границе
И не мои это хотелки , я там не живу. Просто я так думаю - Богу-Богово, а России -российское!
Может и не ко времени сегодня, но кто ж знал , что уроды решили сказиться и уничтожить свою недодержаву. Было понятно, что и так не жилец она, уж слишком разная ментально и по развитию, как одеяло лоскутное. Часто в истории и в политике приходится принимать вынужденные решения.
А Путин не гитлер light, как ты его пытаешься представить своим ХП. Не главное для него, чтобы вы с Лаки жрали в три горла.Он патриот и Россия для него не ваши с Лаки холодильники, а защищённое и уважаемое государство.

Мне иногда кажется ,что сумасшедшая.... извини.... :zed:

Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene, кормить не будем!

Украинка, я старший офицер запаса, получаю пенсию от родного государства и работаю руководителем ( кто на что учился). Что ты мне пытаешься рассказать?

Россия
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene, кормить не будем!

Что ты хочешь от России и от меня лично????Ничего.....тогда проходи мимо.....

Irene писал(а):
А Путин не гитлер light, как ты его пытаешься представить своим ХП. Не главное для него, чтобы вы с Лаки жрали в три горла.Он патриот и Россия для него не ваши с Лаки холодильники, а защищённое и уважаемое государство.

Путин - Гитлер-лайт?
Я это говорил? Когда?

И да, он патриот России. Поэтому вам, хохлам, не обломится.

И, кстати, если найдешь хоть одно действие Путина, которое противоречит озвученному ХПП - милости прошу, обсудим.
Только вот за три года, которые прошли с того момента, как я его озвучил, что то отступлений от него не нашли. :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Бобрам не нужны русские Крым, Донбасс, Петропавловск, зато за Чечню и Дагестан, которые коммуналку не платят из принципа они горой.

Аленка писал(а):
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene, кормить не будем!

Я что-то не поняла. Какие ко мне претензии? Где я к тебе обращалась до ещё и лично??? Чего лезешь в чужой разговор? Я с дурами пустоголовыми не имею привычки общаться.

Россия
Irene писал(а):
Аленка писал(а):
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene, кормить не будем!

Я что-то не поняла. Какие ко мне претензии? Где я к тебе обращалась до ещё и лично??? Чего лезешь в чужой разговор? Я с дурами пустоголовыми не имею привычки общаться.

А ты здесь сама с собой что ли разговариваешь.....это форум......детка......... :zed: Я тебя пока еще не оскорбляла.....Но могу и на куй послать, если не прекратишь обсирать РФ.Твоя Украина никогда не будет в России.....всё.....спи спокойно..... :nono:

Россия
Irene писал(а):
Аленка писал(а):
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Irene, кормить не будем!

Это Аленка дура пустоголовая..? :vata Вам бы на всю страну пару таких Аленок, может и жили бы нормально....

gugu писал(а):
Irene писал(а):

Путин - Гитлер-лайт?
Я это говорил? Когда?

И, кстати, если найдешь хоть одно действие Путина, которое противоречит озвученному ХПП - милости прошу, обсудим.
Только вот за три года, которые прошли с того момента, как я его озвучил, что то отступлений от него не нашли. :vata

Да говорено переговорено уже по этому якобы "плану". Лень опять сначала начинать. Если и был у Путина какой-то план (я думаю, что был) , то это был план по наведению порядка и развитию РФ, а не по уничтожению "дэржавы404". Жизнь внесла свои коррективы в виде мудана американского.

Новороссия
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
Если gugu хочет отдать дяде и ту часть Украины, которая сама может себя прокормить

Себя прокормить?
Сколько, говоришь, у вас пенсия? 3000 рублей?
А зарплата бюджетников? 5000?
А за счет чего вы себя собираетесь кормить? За счет того, что вам передадут часть заказов Кузбасса, Новолипецка и Уралвагонзавода?
:smoke
Надо же быть таким тупым. Наверное думаешь, что заказы с Алчевска автоматически были переданы в Новолипецк и если Алчевск заработает, то только на заказах из Новолипецка?))))

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Irene писал(а):
Что базу нельзя было в Новороссийск перенести?

Полностью нельзя было. Новороссийск не соответствует необходимым требованиям по природным причинам. И даже огромные по мнению комиссии МО РФ материальные ресурсы не смогли бы исправить это (недостаточная глубина моря в этих местах, насыпные причалы постоянно размываются итд).

Аленка писал(а):
Мне иногда кажется ,что сумасшедшая.... извини....

Она - украинка.
Украинцы в подавляющей массе - олигофрены, в самом что ни на есть клиническом смысле этого слова.
Нет, безусловно, их нельзя считать дураками или тупыми, или неэрудированными.
Они именно умственно отсталые.
У них сломана логика мышления. Разрушена адекватность восприятия реальности. Они инфантильны и инфантилизм является основной доминантой поведения.
Они ярко демонстрируют нетранзитивнось предпочтений (кубик нравится больше шарика, шарик - больше пирамидки, а пирамидка - больше кубика), что характерно как раз либо для детской психики, либо как раз для психики умственно отсталого. И т.д. и т.п.

Это я как психолог в мундире вам говорю.

Что в этом виновато - я сказать не могу. Пресловутый йододефицит? Агрессивная реклама и пропаганда, которая как раз направлена на расщепление адекватности восприятия реальности индивидуумом?
Генетика? Особенности национального характера? Двуязычие? Язык - оборотная сторона мышления.
Низкий культурный уровень?
Я не знаю.
Но украинцы, демонстрируют именно умственную отсталость.

Нет нет нет!
Ничего такого что бросалось бы в глаза с первого взгляда.
Это бросается в глаза со второго.
Даже если в речи не чувствуется фрикативного Г.

Я с недавних пор много работаю с украинцами. Беженцами и иммигрантами.
Я знаю, о чем говорю.

Ничего личного.

[quote="LuckyStarrr"

Ты себя хоть прокорми, несчастье мамино. :rzach:[/quote]

Что ты хочешь от России и от меня лично????Ничего.....тогда проходи мимо.....[/quote]

Я что-то не поняла. Какие ко мне претензии? Где я к тебе обращалась до ещё и лично??? Чего лезешь в чужой разговор? Я с дурами пустоголовыми не имею привычки общаться.[/quote]

Это Аленка дура пустоголовая..? :vata Вам бы на всю страну пару таких Аленок, может и жили бы нормально....[/quote]

Ой чото смеюсь... :rzach:
Кукушка с петухом хвалят друг друга? :zed:
И чего она ко мне полезла? Я ее трогала??? Я давно заметила ее "умище" и пропускаю ее всегда....
А живу я не хуже тебя , не переживай.

Новороссия
Я что-то не поняла. Какие ко мне претензии? Где я к тебе обращалась до ещё и лично??? Чего лезешь в чужой разговор? Я с дурами пустоголовыми не имею привычки общаться.[/quote]

Это Аленка дура пустоголовая..? :vata Вам бы на всю страну пару таких Аленок, может и жили бы нормально....[/quote]
Ты почитай ее сообщения. Только оскорбления на пустом месте и восхваление Путина. Обычная безмозглая ольгинка. Самое интересное что у ольгинцев и сбушников методички практически совпадают. Донбасс це Украина!

Irene писал(а):
gugu писал(а):
Irene писал(а):

Путин - Гитлер-лайт?
Я это говорил? Когда?

Да говорено переговорено уже по этому якобы "плану". Лень опять сначала начинать. Если и был у Путина какой-то план (я думаю, что был) , то это был план по наведению порядка и развитию РФ, а не по уничтожению "дэржавы404". Жизнь внесла свои коррективы в виде мудана американского.
Это всё пустые слова.
Пример хоть одного конкретного действия, противоречащего плану есть?
Нет?
Тогда досвидания.
:vata

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.

[ Time : 0.697s | 18 Queries | GZIP : Off ]