"Камо грядеши" Синевокая ? ... или ... есть у Революции начало ...

[ Сообщений: 699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 7312 раз.
Россия
«Я как бывший учитель скажу…» :bd:

«Я неоднократно приказывал упростить учебные программы и приблизить их к жизни. Надо учитывать что из-за интернета ученики имеют доступ к информации.
Но ребенок не может самостоятельно думать и выбрать нужное в этом потоке информации. Школа должна его этому научить.

Зачем я менял министра?
За лето, к новому сезону надо в два раза сократить программу.
Чтобы за лето учителя нашли новые учебники, хрестоматии – их этому в вузах учили.
Мы можем и новые книжки написать.
Мы наломали дров в математике и физике – страшно на учебники смотреть.
Я как бывший учитель скажу – у детей отвращение к этим наукам.
Сегодня на физмат днем с огнем не найти ребят.
Мы угробили их в школе!
Мы их уже угробили, мы оттолкнули.
Любую задачу по физике можно проще решить – нет нагородили забор.
Радьков, вы же нормальный здоровый человек, вы человек президента.
Упростите учебники.
Мне Жарко жалуется: некого в армию брать – все горбатые, со сколиозом.
Нет у детей времени на спорт, музыку.
Дайте нормальные падручники по физике.

Вот вчера четверг был – а ребенок у меня в полседьмого встает.
У него семь уроков.
Я его спрашиваю: как день прошел?
Он мне говорит: все на первом уроке спали, ну и я прикорнул.
Ведь ребенок все равно до одиннадцати по дому телепается. А потом не высыпается.

Мы из детей инвалидов делаем! Некого потом в армию призывать».

«Два часа в аудитории – а потом поехали в поле, к станку»]

«Студентов с первого курса надо тащить на поле, к станку и так далее. Так он поймет, что его ждет, сразу.
А то потом через 5 лет увидит это – и уйдет.
А мы на него деньги тратили.

]Три года надо учить в вузах, а четвертый год – на производство.

Россия
Папа Коли продолжает борзеть ! :bd:

Россельхознадзор снова запретил поставки с белорусских предприятий :nono:

Запрет коснулся поставок мяса и рыбной продукции с ряда предприятий Беларуси.
Источник: Ежедневник.by

Как сообщается в материалах ведомства, это решение принято по результатам проверки, проведенной в апреле специалистами службы, передает «Интерфакс».

Ограничения введены в отношении ООО «Камчатская рыба» (переработка и хранение рыбной продукции), филиала «Столинзаготпромторг» Столинского райпо (убой и переработка свиней и крупного рогатого скота), Любанского кооппрома (убой свиней и крупного рогатого скота, разделка свинины и говядины), Пинского мясокомбината, ООО «Мясков-МПП» и ЗАО «МераГолд» (хранение свежемороженой рыбы и морепродуктов).

Запрет действует с 23 апреля 2017 года.

Как заявляли ранее в Россельхознадзоре, отчет о проведенной инспекции был направлен белорусским коллегам на минувшей неделе.
Служба попросила их исключить из списка поставщиков ряд мясных предприятий, которые были замечены в том, что срезали клейма с запрещенного к ввозу в РФ мяса, и устранить выявленные на других предприятиях недостатки.

В начале мая Россельхознадзор планирует новую проверку предприятий Беларуси, производящих мясную, молочную и рыбную продукцию.

Инспекции проводятся в связи с тем, что ряд предприятий Беларуси был замечен в поставках украинской говядины под видом белорусской.
Кроме того, к белорусской продукции были претензии в отношении ее ветеринарно-санитарной безопасности.

Россия
Национальный банк Белоруссии с 1 июля прекратит учитывать российский рубль в золотовалютных резервах, сообщает пресс-служба Нацбанка страны.

"Состояние золотовалютных резервов Белоруссии с 1 июля 2017 года будет характеризоваться единым показателем - величиной международных резервных активов, рассчитанной в соответствии со специальным стандартом распространения данных МВФ", - отмечается в заявлении.

Согласно данным Reuters, на 1 июня резервы Белоруссии, по стандартам МВФ составляли $5,2 млрд, по национальным стандартам - $5,6 млрд.
Во втором случае в расчет включаются активы в драгоценных металлах, отличных от монетарного золота, драгоценные камни и активы в валютах, которые не рассматриваются фондом в качестве резервных.

"На балансе Национального банка остаются активы, не учитываемые при расчете ЗВР по стандарту МВФ. Данные активы продолжают использоваться для исполнения соответствующих обязательств Национального банка и правительства и могут выступать в качестве дополнительного источника пополнения золотовалютных резервов", - говорится в сообщении.

В текущем году Минск намерен увеличить резервы на $500 млн.
При этом долги страны превышают $3 млрд.

https://ruposters.ru/news/14-0...

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Накануне вечером в метро Санкт-Петербурга при традиционной проверке крупных сумок сотрудники полиции обнаружили опасный груз. На мониторе рентген-аппарата "Колан" при просвечивании одной из поклаж отчетливо проявилась граната.
Владельцем сумки и опасного груза оказался 42-летний гражданин Республики Беларусь. Из-за него пришлось на 20 минут закрывать станцию и экстренно выводить людей. Примерно в 20:00 в метро вновь запустили пассажиров.
По данным источника Информагентства Nation News, разрывной снаряд собран во времена ВОВ. Гранату отправили в Экспертно-криминалистический центр МВД на исследование. Белоруса - в отделение полиции.
Изображение

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Dovbnya
Ох, Довбня, дождесся ты со своим антибульбашизмом.
Уймись,

Россия
Беларусь заняла первое место в рейтинге поставщиков санкционных продуктов в Россию
На Беларусь приходиться почти четверть всего импорта запрещенных к ввозу в РФ продуктов.
Изображение
Рейтинг составила российская компания Инвест-Форсайт. В него включены государства-поставщики «санкционных» (то есть запрещенных для ввоза из ряда стран) продовольственных продуктов на российский рынок по итогам 1 полугодия 2017 года.
Как отмечают составители рейтинга, первенство Беларуси в нем вполне объяснимо. Ведь среди стран Таможенного союза Беларусь для России имеет наиболее важное значение – как член союза двух государств. На нее приходится 23,72% всего импорта запрещенных ко ввозу в РФ продуктов, пишет thinktanks.by.
Наибольший объем белорусского импорта приходится на несгущенные молоко и сливки (7,23%), далее следуют сгущенные молоко и сливки (почти 6%), мясо птицы, кисломолочные продукты, готовые пищевые продукты из муки. Примечательно, что на картофель, вопреки распространенному мнению, приходится только 1,66% объема импорта. Среди продуктов, поставляемых Беларусью в Россию, встречаются такие фрукты, как абрикосы, персики, черешня, нектарины, которые в Беларуси либо выращиваются в непромышленных масштабах в южных регионах (абрикосы и черешня), либо вообще не возделываются (персики и нектарины), а также орехи, большинство из которых (кроме фундука) в Беларуси не вызревает. Вот

СССР
Так им обеим такой порядок выгодин

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Уймись,
Позвольте, я здесь ни одного слова от себя не добавил. Сам считаю белорусов прекрасными и трудолюбивыми людьми, ратую за добрососедские и равноправные взаимоотношения между Беларусью и Россией.

Россия
незнамокто писал(а):
Ничего белорусского не покупаю уже очень давно и принципиально.

Россия
Центр Островца – центр типичного белорусского райцентра. Здесь памятник Ленину, райисполком, почта, старая гостиница, несколько многоквартирных домов. Все это можно обойти меньше чем за полчаса, а дальше начинается частный сектор.
В центре Островца по сути ничего не напоминает о том, что в районе ведется важнейшая стройка страны. Разве что новая гостиница, построенная турками, намекает, что город совсем не прост.
Изображение
Боятся ли местные жители соседства с атомной электростанцией? Николай Уласевич объяснил «Салідарнасці» так:
– При доверительном разговоре люди нередко говорят: да, конечно, все может быть. Но если говорить в целом об отношении местных жителей к строительству АЭС, то оно, как, пожалуй, и по всей Беларуси безразличное. Большинство с советских времен так воспитано, что либо не имеют определенного мнения по этому поводу, либо считают, что все обойдется.

СССР
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Наносишь коварный удар по рыночным отношениям братских народов

СССР
Dovbnya
Смотрел передачу давно про чернобыльскую катастрофу. Там, в зоне жили пенсионеры, держали скотинку, никуда не выезжали.
В той передаче сказали что радиация в тех тогдашних дозах не действует на пенсионеров как на 30-40 летних. Может оттого что не успевает?

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Я просто предпочитаю суррогаты не употреблять в пищу. Кстати, украинские продукты тоже не покупал и прежде, когда их много было в продаже, а ведь с украинцами мы так просто единый народ.

СССР
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Я просто предпочитаю суррогаты не употреблять в пищу. Кстати, украинские продукты тоже не покупал и прежде, когда их много было в продаже, а ведь с украинцами мы так просто единый народ.
Молодец. А я что подешевше. И пох. Лишь бы не обосрацца

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Смотрел передачу давно про чернобыльскую катастрофу. Там, в зоне жили пенсионеры, держали скотинку, никуда не выезжали.
В той передаче сказали что радиация в тех тогдашних дозах не действует на пенсионеров как на 30-40 летних. Может оттого что не успевает?
Я этих людей видел лично, там старушки были в основном. От АЭС они находились километрах в 12-15 и далее. К примеру, Припять была отселена полностью, обнесена колючей проволокой, двери в домах, в квартирах были открыты настежь, чтобы насквозь все просматривалось. Чернобыль также отселили, в нем непосредственно мы и проживали, в квартирах и частных домах.
Журналисты, посещавшие зону, столько отсебятины и искаженного материала писали, что просто кошмар. У ионизирующего излучения нет нижнего "безопасного" порога воздействия на организм, процесс вероятностный при средних и малых поглощенных дозах.

Россия
незнамокто писал(а):
Это отнюдь не самое худшее, что может приключиться при употреблении продуктов низкого качества.

СССР
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Это отнюдь не самое худшее, что может приключиться при употреблении продуктов низкого качества.
Да и пофик. Здоровым помирать оно конечно приятнее, но обидно. Я так думаю[/img]

Россия
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Уймись,
Обрати внимание, кто создал тему эту и активно ее раскручивал.

СССР
Dovbnya писал(а):
незнамокто писал(а):
Dovbnya
Уймись,
Обрати внимание, кто создал тему эту и активно ее раскручивал.
Не заметил. Однако, странно. Он чё, правда из немеции вещает?

Россия
незнамокто писал(а):
Да и пофик. Здоровым помирать оно конечно приятнее, но обидно. Я так думаю
Видишь ли, у меня еще много невыполненной работы в жизни, мне еще надо вырастить сына достойным человеком, патриотом России, дождаться внуков, полюбоваться ими, посмотреть, как они пойдут в школу, убедиться, что их будущее надежно обеспечено. А дальше уж как бог даст.

[ Сообщений: 699 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.

[ Time : 0.417s | 18 Queries | GZIP : Off ]