Дискуссия: Характер войны на Украине

[ Сообщений: 464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
А крещен ли ты вообще, мил человек, считатающий себя православным?

засим окончим твои поиски православия во мне..
ну так что, продолжай объяснять - зачем мне нужно путешествовать по россии

Опа, вот оно в чем дело! Имеем нехристя - православного.

Ну да, крестился - вроде как появились обязательства перед Богом... а так как бы и ни причем, а, православный?

Благодарил (а): 1046 раз.
СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
вот и мне не совсем понятны пальцевеерные движения сего путника..типа, почему не ездишь, пенс зажопинский, в саму что ни на есть центральну часть расеи, искушать там национальных блюд народных в ресторанах..

Ты почему-то назвал поездку по Транссибу выпендрежем, на что я у тебя и поинтересовался, почему ты-то сам не путешествуешь никуда

это была простая игра слов, валюша.. с намеком на вопрос : " какого хуя ты появился, тебя не спрашивали, в каком ресторане ты бузы кушал.. речь о другом шла"
так понятно, путник?
Wal писал(а):
О, помню это заведение.
2 года назад, когда мы по Транссибу прошвыривались, то нет, не в ней останавливались, а за углом от нее - там еще пара гостиниц есть в пешем расстоянии - а вот именно в ней был ресторан Тэнгис, который нам рекомендовали, и в который мы вечером и пошли, и было весьма неплохо. Одно из приятных кулинарных впечатлений в той поездке. Помню блюдо - Туман над Ольхоном (хотя в нем было больше выпендрежа), сагудай был неплох, супы интересные, хушууры тоже, а вот буузы так себе, лучше в Иволгинском дацане, более аутентичные, что ли.

Последний раз редактировалось незнамокто 13.09.26, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Wal писал(а):
Опа, вот оно в чем дело! Имеем нехристя - православного.

Ну да, крестился - вроде как появились обязательства перед Богом... а так как бы и ни причем, а, православный?

ты чё несёшь, крещеный бабкой на квартире? ))

СССР
Wal писал(а):
Ты все юлил намекая на недостаток средств (хотя как выясняется особых средств на это не надо)

для прошвыривания из нижнего зажопинска по трансибу с остановками по несколько дней в городках по пути следования.. ну расскажи, во сколько тебе обошелся тот прошвыр..
и что за ужимки, профессор.. юлишь ты.. я прямо говорю.
Wal писал(а):
Вот я и спрашиваю - может дело в жопе на диване?

так тебя интересует моя жопа на диване, или ты считаешь, что российские пенсионеры обязаны проводить паломничества , путешествуя от волги до енисея по расее?

[ Сообщений: 464 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]