Saruman писал(а):
gugu писал(а):
Из всего этого напрашиваются два вывода:
1. На ближайшую пятилетку условия существования на Украине станут невыносимыми.
Что приведет к бегству как минимум половины населения даже из частей, не затронутых СВО.
2. Только враг России и русских может рассуждать о немедленном присоединении частей хохланда к России.
(По крайней мере - без карантина в несколько лет, в течение которого население хохланда должо сократиться в 4-5 раз).
ГУГУ, это Ваше личное мнение.
Ага, именно так.
Цитата:
Которое, кстати, практически не поддерживается здесь на форуме.
Да мне, в общем то, решительно насрать на это.
Во-первых, посетители этого форума - публика весьма специфичная. Я ее наблюдаю in vivid с 2004 года, еще со старого форума "Украинской правды".
Большая часть из них - либо украинцы, либо лица, так или иначе связанные с Украиной (родились там, родственники у них, эмигрировали оттуда и т.д.)
Конечно, для них для всех идея о том, что нельзя
сесть на шею русским и ножки свесить в любой момент спастись в России - вызывает лютое отторжение.
И, разумеется, любой, кто в той или иной форме выражает мысль "идите на йух, такие красивые" - становится для них врагом номер один.
И, кстати, точно такой враг для них - руководство России.
Как же! Оно не понимает, что Россия им должна!
Вот, обрати внимание Ворчуненко, Джина, Августа (эта правда притихла в последнее время, т.к. ожидает сбычи мечт и исполнения желаний. Но когда Донбасс окажется "на карантине", лет на пять, как я прогнозирую, в статусе Приднестровья, мы получим в ее лице еще одну Джину и Андерера в одном флаконе. Вой будет стоят вселенский), тетю Розу, ВВГ(2), Прохожего, Простите Великодушно, валкер - это все украинцы.
Эта публика - хорошо известна, и все их желания - как на ладони.
Переубеждать их бесполезно, понять и простить - пошли они на йух, пожалеть? А за что их жалеть? И почему это нужно делать?
Цитата:
1) Вам следовало бы задуматься - почему ? Почему ни свидомые (коломбо, четник), ни либерасты (иХорь), ни ура-патриоты (Кот) Вас не поддерживают ?
Кот не патриот, а консерватор и лоялист. Хотя, и патриот, разумеется, тоже.
Здесь есть и патриоты, скорее левого, а не консервативного плана - например Торк, Майк, Иншалла. Хотя она, к сожалению, давно не появлялась. Хотя она, в общем, тоже тяготела к консервативному крылу. Наверное, Лери можно отнести к левому патриотическому крылу.
И вопрос тут не в том, поддерживают меня или не поддерживают.
Я тут не в депутаты баллотируюсь. Я тут высказываю своё мнение.
Мнение, причем, человека, состоящего на госслужбе уже более 25 лет (время летит... Пипец), и защитившего диссертацию по 08005 Политэкономия и тешащего себя надеждой умучить в конце концов еще и дисертацию по психологии, которая у меня лежит "готовой на 70%" уже лет 10, и, к слову, совсем не устарела, т.к. тема совсем неразработана.
Если кто-то не в состоянии понять мои выкладки - ну... Это его проблемы. Если кто-то не согласен с моим мнением - я
с удовольствием выслушаю аргументированный ответ, и, возможно, даже меня удастся убедить.
Я хожу сюда развлекаться. А не заниматься политикой. Политики мне и на службе достаточно.
И, кстати, о настоящих свидомых - коломбо, аленушке, трампе, пореве (это коломбо, нет, да?).
Я их, в известной степени, уважаю больше, чем мимикрирующих, типа Ворчуненко, Джины и прочих Посетителей.
Они - враги. Но они - честные враги.
И они не пытаются влезть но мне на шею, прикрываясь "мышебратством".
Короче говоря, на свидомых я беду смотреть в прицел и нажимать на курок - с симпатией.
А на вышеназванных - с брезгливостью и просить артиллерийской поддержки.
Цитата:
2) Вы постоянно говорите об Украине (которой вообще не будет) и последовательно игнорируете подход, что будет несколько разных "Украин" - часть РФ и "псевдо-независимая" демилиторизованная денацифицированная бывшая украина. Это нехорошо и делает какую-нибудь дискуссию бесмысленной.
Это еще бабушка надвое сказала.
И, возможно, подчеркиваю, возможно, вы правы. И Украин будет несколько, и не Украины они будут и, возможно, части этой территории вольются в состав РФ.
Но все это
ПО ИТОГУ очень длительного, и крайне болезненного процесса, который очень не понравится большей части публики на этом форуме. И, кстати, я не уверен, что это "по итогу" будет в этом десятилетии.
Точнее, как раз уверен, что не раньше, чем лет через 5 минимум. (И более быстрое завершение, считаю, может быть катастрофично для России)
Цитата:
3) По пунктам выше.
3.1 НЕ ТАК. Должно быть:
1а. На ближайшую пятилетку условия существования на части бывшей Украины, вошедшей в РФ, для свидомой нациковой сволочи станут невыносимыми. Что приведет к бегству подавляющей части свидомой мрази в "псевдо-независимую" украину или на запад. Власти РФ будут всячески поощрять такое перемещение.
1б. На ближайшие 30 лет условия существования на части бывшей Украины, не вошедшей в РФ, будут невыносимыми. Что будет служить живым анти-примером, к чему приводит подготовка войны против РФ.
Для всех станет невыносимой.
Экономика Украины уничтожена, "человекоемкость" территории снижена, по моим подсчетам (правда приблизительным, я их делал для развлечения) - примерно на порядок.
Я диссертацию писал примерно на это тему. Пытался рассчитать синергию межрегиональных экономических связей. И как это все будет экспоненциально рушится - представляю в цифрах.
Например изъятие Херсона из Украины и прикрепление его к Крыму на первом этапе будет стоить ему как минимум 5% (хотя я бы поставил на 15%) населения. И это наименее пострадавшая территория на Украине, с преимуественно аграрной, неубиваемой экономикой.
Цитата:
2. Только враг России и русских может рассуждать о промедлении присоединения к РФ стратегически важных районов бывшей Украины. Стратегическая важность определяется занятием всего побережья и пробития коридора к Приднестровью для предотвращения присоединения Молдовы к НАТО.
Нет там ничего важного.
От слова совсем.
Территория, населенная враждебными папуасами, на которой можно устроить веселые пострелушки с НАТО, с целью взбодрить кровь воякам и ускорить ротацию в их властных иерархиях.
Не более того.
Там нет своих. Там некого спасать. И война там идет не за Украину и не ради украинцев.
И вообще, это не война, а СВО.
Кстати, спасибо за ваши новостные "простыни".
Всегда с удовольствием читаю.
Не всегда, как агрегатор новостей, вы попадаете в то, что мне интересно, но в 80% - точно.
Большое спасибо, совершенно искренне.