Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России

[ Сообщений: 902 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Что лично вы делали, когда в 93м году Белый дом из танков расстреливали? Когда в Беловежской пуще три мерзавца во главе с российским алкашом страну дерибанили по указке Госдепа США? Что делали лично Вы, когда Горбачов-иуда разваливал страну? Наверняка он и у вас на Урале агитировал,- какое лично Вы оказывали ему сопротивление? Сколько раз выходили хотя бы на протесты? Ну наконец, когда чеченские бандиты отрезали головы нашим солдатикам, - в какой военкомат Вы обращались, чтобы личным участием и подвигом защитить свою страну, своих детей? Скольких русских беженцев из Чечни, Узбекистана, Казахстана и тд накормили, дали приют в своём доме?
Итак, начинайте, по пунктам.
Тебя мордой ткнуть в твое же дерьмо, хохлунья?
Про мальчишек, остановивших БМП и погибших, не слышала?
Про массу народа, активно принимавших участие в тех событиях?
Про военных, проявивших активную гражданскую позицию?
И многое многое другое. Примеров активности населения море. И жертв много.
(Я не всё одобряю, но факты активного участия населения многочисленны - а не "готовы были", как хохлы)

Где я был, и что делал - тебе знать не положено.
Но, не на диване сидел.
Во всяком случае, в военкомат обращаться мне не надо было.

Дальнейший твой высер комментировать не буду, не вижу смысла, хохлунья "с пониженной социальной ответственностью"

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Far East писал(а):
колобок писал(а):
Я тебе все по пунктам расскажу, ровно после того, как ты сообщишь свой прежний ник на форе.
Тож Лесюня!"
да не верю.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Уралец
Цитата:
Крапива писал(а):
Что лично вы делали, когда в 93м году Белый дом из танков расстреливали? Когда в Беловежской пуще три мерзавца во главе с российским алкашом страну дерибанили по указке Госдепа США? Что делали лично Вы, когда Горбачов-иуда разваливал страну? Наверняка он и у вас на Урале агитировал,- какое лично Вы оказывали ему сопротивление? Сколько раз выходили хотя бы на протесты? Ну наконец, когда чеченские бандиты отрезали головы нашим солдатикам, - в какой военкомат Вы обращались, чтобы личным участием и подвигом защитить свою страну, своих детей? Скольких русских беженцев из Чечни, Узбекистана, Казахстана и тд накормили, дали приют в своём доме?
(Я не всё одобряю, но факты активного участия населения многочисленны - а не "готовы были", как хохлы)

Но, не на диване сидел.

Дальнейший твой высер комментировать не буду, не вижу смысла, хохлунья "с пониженной социальной ответственностью"

"Мальчишки, остановившие БМП и погибшие" - вроде как за светлого Эльцина были в 1991 году - и против кровавого ГКЧП ?
Мне лично в той ситуации больше солдат было жаль - чем этих масквабадцев, сдуру полезших на военную технику.

Активность масквабадцев, по развалу СССР:
Цитата:
Колонну попытались остановить[1] — их дальнейший проезд по Садовому Кольцу был заблокирован сдвинутыми троллейбусами. В момент выезда из тоннеля[3] в БМП полетели камни и бутылки с зажигательной смесью. Находившиеся на броне военнослужащие получили различные ранения: капитан Лапин Евгений Алексеевич — перелом пальца на руке; сержант Асауленко Николай Михайлович, командир БМП № 602 — рассечение левой брови; прапорщик Будетский Валерий Николаевич — ранение в голову. Первые 6 машин прорвались через баррикаду. 7-ю машину (БМП № 536) толпа блокировала вновь сдвинутыми троллейбусами. На броню вскочили молодые люди и попытались набросить на приборы наблюдения брезент[3].

При этом погибли трое защитников «Белого дома»: Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Комарь, набрасывая брезент на смотровые щели БМП, зацепился за него, и когда машина сделала резкий манёвр, разбил себе голову. Усов был убит одним из предупредительных выстрелов, рикошетом от люка БМП. Кричевский был убит выстрелом в голову при невыясненных обстоятельствах.

Остальной же народец (население, точнее) страны в это время дома сидел, телевизоры смотрел - глядя, как в масквабаде разрушают его страну.

Активность военных - это тех, которые в 93-ем по приказу все того же Эльцина Белый дом расстреливали, что ли?

Последний раз редактировалось Игорь 21.01.17, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Крапива писал(а):
Ещё немного надо потерпеть, чтобы украинцы переболели нацизмом, и тогда всем русским, которые сейчас сбежали в Россию, можно будет вернуться на Украину и возглавить процесс восстановления нормальной страны.

Трамп ,как и давно говорилось стал президентом .
Но горе нацикам галицаям .

А то что он скореевсего и есть 44 .
То это уже наверное и каббалисты точно не знают .

Есть разные подсчеты .
Скорее всего ТРАМП и есть 44.

Ну всех Белых сейчас должна быть более масштабная задача .
Трамп мелко плавает говоря только о пиндоссии .

Но будем считать его полезным камикадзе в логове паразитов .

А всем кто себя считает по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ .
То есть стоит на стороне- СВЕТЪ.
Нужно МЕЧТАТЬ о том что бы вернуть на Землю все КАНОНЫ МИРОЗДАНИЯ .
В том числе и Кармические и понятие Реинкарнации .
Тогда паразиты сами вымрут .

https://www.youtube.com/watch? ... DGxQ8

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Уралец
Цитата:
Крапива писал(а):

Но, не на диване сидел.

"Мальчишки, остановившие БМП и погибшие" - вроде как за светлого Эльцина были в 1991 году - и против кровавого ГКЧП ?
Мне лично в той ситуации больше солдат было жаль - чем этих масквабадцев, сдуру полезших на военную технику.

Активность масквабадцев, по развалу СССР:
Цитата:
Колонну попытались остановить[1] — их дальнейший проезд по Садовому Кольцу был заблокирован сдвинутыми троллейбусами. В момент выезда из тоннеля[3] в БМП полетели камни и бутылки с зажигательной смесью. Находившиеся на броне военнослужащие получили различные ранения: капитан Лапин Евгений Алексеевич — перелом пальца на руке; сержант Асауленко Николай Михайлович, командир БМП № 602 — рассечение левой брови; прапорщик Будетский Валерий Николаевич — ранение в голову. Первые 6 машин прорвались через баррикаду. 7-ю машину (БМП № 536) толпа блокировала вновь сдвинутыми троллейбусами. На броню вскочили молодые люди и попытались набросить на приборы наблюдения брезент[3].

При этом погибли трое защитников «Белого дома»: Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Комарь, набрасывая брезент на смотровые щели БМП, зацепился за него, и когда машина сделала резкий манёвр, разбил себе голову. Усов был убит одним из предупредительных выстрелов, рикошетом от люка БМП. Кричевский был убит выстрелом в голову при невыясненных обстоятельствах.

Активность военных - это тех, которые в 93-ем по приказу Эльцина Белый дом расстреливали, что ли?
и"Хорёк, а генерал Мокашов и его окружение, они не из военных?
Только белоконтрацептивная мразь может обозвать своих соотечественников москвабадцами.
Скажи мне и"Хорёк, за что ты так ненавидишь своё отечество?

Благодарил (а): 5 раз.
Крапива писал(а):
Ещё немного надо потерпеть, чтобы украинцы переболели нацизмом, и тогда всем русским, которые сейчас сбежали в Россию, можно будет вернуться на Украину и возглавить процесс восстановления нормальной страны.
нормальных стран, без укрораздела ничего путного все одно не выйдет.
имхо

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Zugzwang писал(а):
и"Хорёк, а генерал Мокашов и его окружение, они не из военных?
Только белоконтрацептивная мразь может обозвать своих соотечественников москвабадцами.
Потому, что он квартирант
Это не его отечество.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):

он - психически больной человек. Другого ответа я не вижу.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
У меня соседи- эмигранты из Казахстана. И близкий знакомый живёт Актюбинске. Стрелять не стреляли, но русские очень быстро поняли, что им делать там нечего.До сих пор лепятся в чужой комнатке, где их приютили их российские родственники.

Kazakhstan
Крапива писал(а):
У меня соседи- эмигранты из Казахстана. И близкий знакомый живёт Актюбинске. Стрелять не стреляли, но русские очень быстро поняли, что им делать там нечего.До сих пор лепятся в чужой комнатке, где их приютили их российские родственники.
И шо, гнали прям танками русских?
:rzach:
А почему меня не выгнали- всех моих друзей и родственников?
А уехали как здесь говорят- колбасники)))
Так что пиZZдишь ты все.
Актобе кста наполовину русский))
Я ужэ молчу про северный Казахстан))
Там все казахи-русские))

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Крапива
Цитата:
Уралец писал(а):
Крапива писал(а):
колобок писал(а):
Крапива, укра для меня окончательно умерла в Одессе, в ДП, где укры убили своих сограждан, при этом никто не увидел "народного" волнения даже в соцсетях, не говоря уже о большем. "Зажарили колорадов" - вот основной ответ укробиомассы
А кто, по-вашему, освобождал тех куликовцев, которых менты упрятали в ментовку, на следующий день после трагедии 2 мая? Тысячи людей готовы были стоять насмерть, требуя освободить своих товарищей.
Так готовы были стоять, или стояли???
А, фигу под одеялом показывали, ну да...
Что-то я не помню информации о том, чтобы хоть кто-то попытался остановить тех сук (не Беркута, а сук одесских), которые бензин по бутылкам разливали.
.
Крапива писал(а):
Да и ночью накануне возле Дома профсоюзов добивали и стреляли в куликовцев далеко не все.
Даа, это, несомненно, достижение.
Далеко не все стреляли. И добивали. Просто смотрели.
Героические люди.

Дама! Прежде чем задавать обличительные вопросы, дайте ответ сами. Покажите пример, не стесняйтесь. Смешайте всех с грязью праведным гневом своей откровенности и принципиальности.

А то до хрена развелось задающих вопросы, а вот отвечающих раз, два.. и всё. Но Вы пока в эти два не входите.

Kazakhstan
slujiviy писал(а):
Дама! Прежде чем задавать обличительные вопросы, дайте ответ сами. Покажите пример, не стесняйтесь. Смешайте всех с грязью праведным гневом своей откровенности и принципиальности.

А то до хрена развелось задающих вопросы, а вот отвечающих раз, два.. и всё. Но Вы пока в эти два не входите.
Ну вам жэ дали ответ- сам такой!!
Достойный ответ не отвечающего за свои слова и действия
:rzach:

Благодарил (а): 174 раз.
olegp писал(а):
Крапива писал(а):
имхо

Абсолютная истина. В сегодняшних границах образование 404 не должно существовать. нормальным людям здесь жизни нет и не будет под жидобандерами. Но дело даже не в жидобандерах, а в тех кто их к власти привёл . Поэтому пока не распадётся нормальной страны не будет.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Кутеген писал(а):

За Казахстан ничего не скажу, не знаю. А из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана "гнали и танками". "Танки" - они разные бывают. Это я из первых рук знаю. В гарнизоне несколько семей беженцев оттуда было. Кстати, глав семейств без проблем взяли на военную службу. Тогда как раз контрактную основу ввели. У меня в подчинении был прапорщик из Таджикистана. Военным он стал уже в России.

Крапива писал(а):

Ну все хохлунья перешла к полному очернению союзников России .
К нам сейчас в массе едут Русские из Нэзалэжной .
И говорят что тут намного лучше чем с гидными жить .

Естестно и тут могут быть ситуации и кто то обижен .
Бывшие чиновники которых пнули титульные .

Там действительно 90% казахи при должности .
Но это лучше чем в той же Укре где грузины армяне и жиды в кабинетах .
А уж Вольцман и Гройсман это самые гидные .

В Казахстане такое не возможно .
Да и жидов Чубайсов и др там как то не видно на хлебных местах .

И если по существу , то и в России должны быть как же как в Казахстане.
90% Русских в кабинетах .
И на ТВ и СМИ .
Об неньке и говорить не о чем .

Kazakhstan
slujiviy писал(а):
Кутеген писал(а):

За Казахстан ничего не скажу, не знаю. А из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана "гнали и танками". "Танки" - они разные бывают. Это я из первых рук знаю. В гарнизоне несколько семей беженцев оттуда было. Кстати, глав семейств без проблем взяли на военную службу. Тогда как раз контрактную основу ввели. У меня в подчинении был прапорщик из Таджикистана. Военным он стал уже в России.
А за них я не возмущаюсь..
Я за Казахстан возмутился..
соволчи!
моя домбрый ..
моя урус(орыс) любит..
урус хороший..
моя таджик, киргиз, узбек, азери, турка не любит..
иногда бьет их... погрома бывает дажэ..
вот так вот..
а орыс моя не бьет за то, что орыс- елбасы в турма сажай за это.

Благодарил (а): 14 раз.
Irene писал(а):
olegp писал(а):
Крапива писал(а):
имхо

Абсолютная истина. В сегодняшних границах образование 404 не должно существовать. нормальным людям здесь жизни нет и не будет под жидобандерами. Но дело даже не в жидобандерах, а в тех кто их к власти привёл . Поэтому пока не распадётся нормальной страны не будет.
+++++++
Реструктуризация территории 404 заинтересованными соседями. На принципах реституции, руководство которыми вытекает из принятия соглашения с эвросоюзом

Благодарил (а): 514 раз.
СССР
Казахи далеко не ангелы! Тоже старались как могли. В Шевченко, например. Везде, где верблюд заблудился - теперь Казахстан. Хорошо, хоть Назарбаев мудрый правит! Что после него будет и кому кумыс мозги зас*ет, сейчас трудно сказать.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Николаич писал(а):
Irene писал(а):
olegp писал(а):
Крапива писал(а):
имхо

+++++++
Реструктуризация территории 404 заинтересованными соседями. На принципах реституции, руководство которыми вытекает из принятия соглашения с эвросоюзом

Опять соседями, опять за украинцев и украинцам кто то, что то должен.

Благодарил (а): 14 раз.
Уралец писал(а):
Николаич писал(а):
население - это обыватели. Они аморфны по определению и это ни хорошо ни плохо, это просто так есть.
Против жителей Одессы действовало хорошо организованное, подготовленное, вооруженное и проплаченное меньшинство. Отважных перебили сожгли посадили в тюрьмы, остальных вынудили уйти в подполье или покинуть город и страну, обывателей запугали.
Надеялись на поддержку России, типа русские своих не бросают. Но в самую сложную минуту они получили: сами-сами.
Хохлологика... ну да.
Если население аморфно - тогда, чего вы ожидали от русского "аморфного Вани"?
А правительство - так оно всегда цинично и прагматично. И "своих" там у вас не увидело...
видать, чего-то ждали когда по интернету читали задиристые демотиватораы: "Крым уже. Харьков чего ждешь?" или "Русские своих не бросают". Хотелось им верить, оказалось - лапша.
Надеждам сбыться было не суждено. Сами же оказались слабы и неорганизованны. Это хорошо видно хотя бы по майдаунным событиям: фашики все упакованы и закормлены, ночевали в гостиницах. А антифа своим ходом на автобусах и электричках пробивались в Киев и ночевали в парках и на вокзалах. У фашиков нашлись спонсоры, а их противников никто не поддерживал.
Так, что "сами-сами" реально никак не катилои не могло катить. В т.ч. и потому, что в России население тоже на 80% состоит из обывателей. Стрелковых-Гиркиных оказалось мало, чтобы развернуть властные механизмы в сторону Украины.

Последний раз редактировалось Николаич 21.01.17, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 902 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]