А вообще-то увлекательный персонаж. Какие пассажи выдает, не задумываясь.
henkose писал(а):
независимость это и есть запрет на право военного прохода
пока платишь пенсии старикам - это земля твоей армии, как только перестал - тут будет другая армия
Украина перестала платить пенсии старикам Донбасса, значит потеряла право на право военного присутствия там. Значит, там будет другая армия, своя. Я уже про Крым промолчу.
Цитата:
Причем словом которое не обесцениваецца как у вас за 100 лет в 50 триллионов раз как деньги.
В мире вес слова первичен - ваше не стоит ничего.
Интересно, кто из президентов Украины за 25 лет сдержал хоть одно из своих обещаний? Не будем углубляться в дебри времени. Достаточно вспомнить о словах Порошенко, что " с завтрашнего дня все воюющие в АТО будут получать по 1000 грн в день". А самое мое любимое - "Богатые поделятся с бедными". Если что, напоминаю, Ющенко в 2004 году обещал.
Цитата:
главное правило которое нельзя нарушать - не лезть за границы своего государства. Вы его нарушили и будете наказаны
Это тоже красивая фраза ни о чем. Америка постоянно и систематически лезет за границы своего государства. Нарушает правило? Значит, тоже будет рано или поздно наказана.
Цитата:
инотересно - гитлер праздновал захват судетт ежегодно?
Не знаю, как там Гитлер, а вот на Украине ежегодно празднуют героев Крут и взятие какого-то холма в незапамятные времена, и что?