Евлампий Самоваров писал(а):
Впервые соглашусь с каклом sugarcane, что непризнание преступлений сталина, да и большевиков вообще создаёт раскол в обществе. В России это тоже сильно заметно. Наследие совка сказывается.
Радует, что все же по некоторым вопросам находятся люди мыслящее трезво и по ту сторону. Правда их катострофичесчки мало. Но все равно я рад, что вы все таки есть.
Что касается остальных, то развитие этой темы показало, что любимым делом форумных русских остается сидеть под забором с ведрами, гадить в них, и выливать содержимое через забор. Времяпровождение незатейливое, но в вашей картине мира вызывающее дикий восторг. Мне искренне очень жаль, что у вас в жизни не нашлось других, более достойных человеческого существа, развлечений.
Но солнечная система неумолимо проделывает свой путь сквозь неизведанные глубины млечного пути, а в пыльном небе небоскребов Гонконга давно сияет солне, возвестившее своим появлением о последнем свободном дне викенда. Подборка любимой музыки, в основном из последних десятилетий 20 века, проиграв полностью два раза непривычно молчит, а бутылка бурбона, служащая мне уже вот почти что месяц хорошим другом, окончательно опустела. Тело жаждет кристально-чистого прохладного душа, а душа жаждет вернутся туда вниз, на улицы города, где продолжается жизнь. Мои верные слуги верно терпели двухдневное заточение в танатической клетке (местные обитатели сказали бы проще - в жопе) русского мира, куда заточил их мой извращенный мозг. Но пора им дать свободу. Жизнь призывает меня!
ъ.ы. Я возможно буду изредка заглядывать посмотреть на ваше поведение, плохие бабушки и дедушки. Так что не прощаюсь окончательно.
![Я не москаль 3 раза [^^]](./images/smilies/ckak1.gif)