Михалыч-70 писал(а):
Интересно, а сколько у Шмяка сейчас детей учится в московских школах? У меня вот два киндера - по одному в школе и колледже. Ни про какие избиения со стороны детей мигрантов речи нет и не было. Зато есть такая история в школе: в классе учится мальчик, русский, Савва М. Мальчик с отклонениями в поведении, откровенно асоциальный тип - срывает уроки, устраивает клоунады, и ничего-то школа с этим поделать не может (сейчас вопрос уже на уровне департамента, но толку по-прежнему нет). Так я к чему... я бы лично только порадовался, узнав, что этого мальчика, русского, хорошенько отоварили за все его выходки. Можно даже детям мигрантов... Но пока что увы, воз и ныне там...
И в нашей гимназии такие появляются. Что только не вытворял один. В первом классе не было учителя которого он каждый день не посылал по всем известному адресу. Национальность грек. Уроки срывал. в
девочек ножом тыкал. на 100% россиянин. Просто родители мал мал шишки. Папа. А мама платила учителям, что бы не говорили папе. Один в один выше написанное. Дочь кумы училась в его классе. Они перевелись в другую школу от греха подальше. Она мать мать. Так, что ......