Пригожин: мифы и реальность.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
В Ростове сколько их было? Сотня? Две?
Их бы уничтожили до утра.
Кто?

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
abc писал(а):
Приазовец_ писал(а):
С того, что я видел фото заграждений на въезде.

я тоже видел - это не заграждения
это два камаза
в московской области их ждали войска и скорее всего авиация была в полной готовности - раскуячили бы на дороге и никакие пзрк их бы не спасли
к тому же колонн было 4 - по одиночке бы и уничтожили
Именно!
И лучшая в мире ЧВК этого не понимала? Лучший в мире руководитель этого ЧВК не понимал этого? Смешно.

Вся цель этой шумихи - перебросить ЧВК в Белоруссию, причем, так сделать, чтоб не ввели санкции против Белоруссии и того же Пригожина.

ЦРУ убедило Конгресс США, что Пригожин их, и убедило не вводить против него и Вагнера санкции. И как только это решение было принято - тут же. через две минуты все претензии Путина к Пригожину были сняты, достигнута договоренность с Лукашенко о переброске к нему музыкантов. За 2 минуты, спонтанно? Смешно.
Очевидно, что все было заранее спланировано. И пока Вагнер ехал в Белоруссию, пиндосы даже не подозревали об этом: они решили, что тот едет на Москву. :rzach:
Я бы много дал, чтоб посмотреть на лица руководителей ЦРУ, когда они узнали об этом, когда только что убедили Конгресс, что Пригожин им друг и устроил мятеж! Путин их переиграл, причем, ЦРУ обосралось публично перед самим Конгрессом!

Зачем ехать музыкантам в Белоруссию? А там готовился пиндосами вооруженный переворот как на украине в 2014: подготовлены боевики на украине и Прибалтике для вооруженного захвата. Теперь там Вагнер, который защищают сами США! :rzach:

Путин снова переиграл пиндосов! Причем, как красиво это сделал! Их же руками! Многие даже до сих пор не поняли, что произошло. Зато в ЦРУ поняли точно!

То есть вы настаиваете на том, что Путин врал народу про предательство и мятеж?
Нет. Путин народу не врал.
Формально мятеж был? Был. Ну и где тут вранье?
Это часть игры.
Имеющий мозги - поймет, не имеющий - будет еще много лет обсуждать, кто тут плохой. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
abc писал(а):
Branby писал(а):
Именно!

версию эту в нете я видел
не так уж много у неё сторонников но есть
на мой взгляд это очень маловероятно если не вероятно вовсе

мне сложно как принимал решение пригожин
после его выступлений за предыдущий месяц я его перестал воспринимать как нормального человека
идёт война а он дискредитирует армию и страну - хотя сам является хоть и важной но только часть армии
и сразу дал козыря в руки нашим врагам
нанёс огромный урон стране
не пошёл бы на это путен я уж не говорю что погибли люди

Это как же надо ненавидеть и презирать Путина, что бы представлять его таким циничным лгуном! Но бобрам похую, лишь бы все обобрить.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
abc писал(а):
несомненно чвка в ростове зачистили бы
Кто?
Вагнер видели только в центре.
Для большого города таких сил недостаточно.
Получилось бы как с французами.
Москву взяли, а что делать дальше не знают.
Ну захватили центр, а дальше что?
Без майдана никак и ничего.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
3-ая версия.
Всё это спектакль Путина, чтобы разобраться кто и в чем виноват.
-всех снимают
-все остаются
-амнистия Вагнеру и Пригожину.

забористый спектакль...

а народ сидит в зале и хлопает, охуевая от такой сво

Я не хлопаю, я просто ахуеваю.
никто из форуашных боберьков не может набраться смелости и сказать, - да, Путин не контролирует ситуацию..или его обманывает окружение

Россия
из Тамбова писал(а):
abc писал(а):
Branby писал(а):
Именно!

после его выступлений за предыдущий месяц я его перестал воспринимать как нормального человека
идёт война а он дискредитирует армию и страну - хотя сам является хоть и важной но только часть армии

Это как же надо ненавидеть и презирать Путина, что бы представлять его таким циничным лгуном! Но бобрам похую, лишь бы все обобрить.
Еще раз: где вранье? Вранья не было!
Это вы врете, что было вранье.
Дебилы до сих пор считают Сердюкова вором.

Кстати: ты кем Сердюкова считаешь?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Правило Оккама: не надо усложнять там, где всё имеет простое объяснение.

СССР
Галс писал(а):

все дело в том, что пригожин не захватывал ростов, а лишь обосновал там свой штаб..руководство города он не арестовывал

Последний раз редактировалось незнамокто 26.06.23, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Вагнеровцы оставили бы от них мокрое место.

Повторяю для дебилов - сейчас Вагнер это жуткая солянка профессиональных наемников, вчерашних зеков и добровольцев.
"Лучшей в мире пехотой" они являются только в пропагандистских речах лысого пидора.
Да, обстрелянная. Да, привыкшая к крови. Но без артиллерии и авиации это кучка смертников.

Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
Именно!
И лучшая в мире ЧВК этого не понимала? Лучший в мире руководитель этого ЧВК не понимал этого? Смешно.

Вся цель этой шумихи - перебросить ЧВК в Белоруссию, причем, так сделать, чтоб не ввели санкции против Белоруссии и того же Пригожина.

ЦРУ убедило Конгресс США, что Пригожин их, и убедило не вводить против него и Вагнера санкции. И как только это решение было принято - тут же. через две минуты все претензии Путина к Пригожину были сняты, достигнута договоренность с Лукашенко о переброске к нему музыкантов. За 2 минуты, спонтанно? Смешно.
Очевидно, что все было заранее спланировано. И пока Вагнер ехал в Белоруссию, пиндосы даже не подозревали об этом: они решили, что тот едет на Москву. :rzach:
Я бы много дал, чтоб посмотреть на лица руководителей ЦРУ, когда они узнали об этом, когда только что убедили Конгресс, что Пригожин им друг и устроил мятеж! Путин их переиграл, причем, ЦРУ обосралось публично перед самим Конгрессом!

Зачем ехать музыкантам в Белоруссию? А там готовился пиндосами вооруженный переворот как на украине в 2014: подготовлены боевики на украине и Прибалтике для вооруженного захвата. Теперь там Вагнер, который защищают сами США! :rzach:

Путин снова переиграл пиндосов! Причем, как красиво это сделал! Их же руками! Многие даже до сих пор не поняли, что произошло. Зато в ЦРУ поняли точно!

То есть вы настаиваете на том, что Путин врал народу про предательство и мятеж?
Нет. Путин народу не врал.
Формально мятеж был? Был. Ну и где тут вранье?
Это часть игры.
Имеющий мозги - поймет, не имеющий - будет еще много лет обсуждать, кто тут плохой. :rzach:

А играть в такие игры можно только в Кремле? Где-нибудь на заводе или в офисе можно так же поиграть?
Я так понимаю, что когда Путин, что-то заявляет или обещает, вы предлагаете включать мозги, не верить не единому его слову и действовать по своему плану?

Благодарил (а): 5 раз.
SHAMAN писал(а):
И свои аэродромы с ремонтными заводами.

Вагнер, войдя в Ростов, взял под контроль штаб армии, аэропорт, стратегические объекты, а значит и склады с оружием.
Вот что было в Ливии.

В декабре 2021 года председатель Высшего государственный совета Ливии сообщил, что в стране насчитывается более 7 тыс. сотрудников ЧВК «Вагнер» и у них есть 30 реактивных самолётов на авиабазе Гардабия.

А вот что еще пишут о Вагнере.

от западных ЧВК «Группа Вагнера» отличается радикально: тогда как зарубежные компании такого типа занимаются охраной и обучением[b], «Вагнер» занимается разведкой, ведением боёв, диверсиями и прямым наступлением. Также российское законодательство запрещает частным структурам владеть бронетехникой и оружием массового поражения, тогда как к 2022 году в арсенале «Вагнера» уже были самолёты-истребители

Так что я думаю, что Ахмат бы потерял там почти весь свой состав.

Благодарил (а): 22 раз.
Branby писал(а):
Имеющий мозги - поймет, не имеющий - будет еще много лет обсуждать, кто тут плохой
Ты трусливо выждал время, не комментировал ситуацию когда она была в разгаре и смело выступаешь после ее завершения. Орёл. :rzach:

Россия
abc писал(а):
Branby писал(а):
Именно!

Число сторонников не доказывает ничего! Дураков больше, чем умных, кстати.
Какие козыри Путин дал нашим врагам? Перечислите, будьте любезны. Кроме болтовни, конечно.

Путин - главнокомандующий! И посылать людей на войну, т.е. умирать - это его задача.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

все дело в том, что пригожин не захватывал ростов, а лишь обосновал там свой штаб..руководство города он не арестовывал
давай свою версию

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Branby писал(а):
Имеющий мозги - поймет, не имеющий - будет еще много лет обсуждать, кто тут плохой
Ты трусливо выждал время, не комментировал ситуацию когда она была в разгаре и смело выступаешь после ее завершения. Орёл. :rzach:
Читай первое мое сообщение, воробей.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Вагнеровцы оставили бы от них мокрое место.

Повторяю для дебилов - сейчас Вагнер это жуткая солянка профессиональных наемников, вчерашних зеков и добровольцев.
"Лучшей в мире пехотой" они являются только в пропагандистских речах лысого пидора.
Да, обстрелянная. Да, привыкшая к крови. Но без артиллерии и авиации это кучка смертников.
Из Ваших слов следует, что им нет равных.

Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
abc писал(а):
Branby писал(а):
Именно!

Еще раз: где вранье? Вранья не было!
Это вы врете, что было вранье.
Дебилы до сих пор считают Сердюкова вором.

Кстати: ты кем Сердюкова считаешь?

Я считаю Сердюкова оптимизатором ебучим, который подорвал обороноспособность государства .

Благодарил (а): 1156 раз.
интересно было смотреть ростов
я там работал два года - частенько по садовой гулял и проспекты будённого и ворошилова хорошо помню
а позавчера там захватчики
нда
я такого и представить себе не мог
андрейка как всегда лжёт
никакой радости от входа и захвата чвк военного центра я не видел на многочисленных видюшках
вот когда эти герои уходили радость была
меня только несколько покоробили как некоторые руку пригожину жали

СССР
Галс писал(а):
давай свою версию

внимательно послушайте слова начальника гру

...

Пригожин провел переговоры с генерал-полковником Юнус-Беком Евкуровым. В сети появилось видео их встречи. Снято оно, предположительно, на территории штаба ЮВО в Ростове-на-Дону.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 26.06.23, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
SHAMAN писал(а):
И свои аэродромы с ремонтными заводами.

Вагнер, войдя в Ростов, взял под контроль штаб армии, аэропорт, стратегические объекты, а значит и склады с оружием.
Вот что было в Ливии.

В декабре 2021 года председатель Высшего государственный совета Ливии сообщил, что в стране насчитывается более 7 тыс. сотрудников ЧВК «Вагнер» и у них есть 30 реактивных самолётов на авиабазе Гардабия.

А вот что еще пишут о Вагнере.

от западных ЧВК «Группа Вагнера» отличается радикально: тогда как зарубежные компании такого типа занимаются охраной и обучением[b], «Вагнер» занимается разведкой, ведением боёв, диверсиями и прямым наступлением. Также российское законодательство запрещает частным структурам владеть бронетехникой и оружием массового поражения, тогда как к 2022 году в арсенале «Вагнера» уже были самолёты-истребители

Так что я думаю, что Ахмат бы потерял там почти весь свой состав.

Ты видел в Ростове самолеты вагнера? :rzach:
А еще над городом висела Звезда смерти.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.

[ Time : 1.990s | 17 Queries | GZIP : Off ]