День Народного Единства - очередное избиение кавказцами в Москве.

[ Сообщений: 1101 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 636 раз.
Беломор писал(а):
Никогда москве не урежут бюджеты. Ты что хочешь у сеченгов активы на пермь переписать?

При чем тут Пермь? В МСК устраивают очереной говнопраздник а в соседнем регионе проблема построить школу ибо нет финансирования. Отменить говнопраздник в МСК,а на это бабло построить школу у соседей. Да хоть у того же Адониса в Ярославле.

Благодарил (а): 1252 раз.
Викторыч писал(а):
Беломор писал(а):
Никогда москве не урежут бюджеты. Ты что хочешь у сеченгов активы на пермь переписать?

При чем тут Пермь? В МСК устраивают очереной говнопраздник а в соседнем регионе проблема построить школу ибо нет финансирования. Отменить говнопраздник в МСК,а на это бабло построить школу у соседей. Да хоть у того же Адониса в Ярославле.
Я согласен,что дисбалансы нужно сокращать,но есть риск повторения "Империи наоборот".

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
При чем тут Пермь? В МСК устраивают очереной говнопраздник а в соседнем регионе проблема построить школу ибо нет финансирования. Отменить говнопраздник в МСК,а на это бабло построить школу у соседей

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Грят. Один таки азер ильхам.

Напавшими на отца с маленьким ребенком оказались азербайджанец и казахи из Оренбургской области и из Уральска

Напавшие вчера вечером в Новой Москве на отца с маленьким ребёнком оказались казахами, среди них был также азербайджанец. Как удалось выяснить Readovka, все они из семей, эмигрировавших в Россию, из Азербайджана и из западного Казахстана. Двое из задержанных родились в Оренбурге, ещё один приехал в Оренбургскую область из города Уральска (Казахстан). Все они имеют российское гражданство, в Москву приехали на заработки.

Россия
Путистан страна кочевников

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Ну что, деле переквалифицировали - покушение на убийство.
Всё же хорошо, что власть стала жестче к таких выходкам.

Благодарил (а): 417 раз.
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
Нет, это красивые байки, не подтверждённые документально.

Ты на реконструкцию морды лица Грозного посмотри, потому уже кукарекай об отсутствии у него "монгольской" крови.
Ты посмотри на реконструкцию лица его матери, а потом уж балаболь о наличии у него монгольской крови.
Изображение

Россия
val1954 писал(а):
Викторыч писал(а):
val1954 писал(а):
Нет, это красивые байки, не подтверждённые документально.

Ты на реконструкцию морды лица Грозного посмотри, потому уже кукарекай об отсутствии у него "монгольской" крови.
Ты посмотри на реконструкцию лица его матери, а потом уж балаболь о наличии у него монгольской крови.
Изображение

Ввела единую копейку на Руси. До этого разные были по весу.

Опять жешь европа. Порядок

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
незнамокто писал(а):
Изображение
Такие преступления происходят из-за внешней и внутренней политики СССР-РФ. Геноцид русских в Казахстане проводится уже давно, русские люди оттуда изгоняются. Президент РФ Путин дружит с фашистом Назарбаевым. В Казахстане давно уже любимая забава казахов издеваться над русскими. Есть сайты где ставят лайки где русских заставляют унижаться например Til Maydani. Фашистская еврейская большевистская мафия сознательно взращивала и продолжает взращивать русофобию в созданных ею на теле России раковых образований, так называемых "республиках". Это такой процесс поэтапного уничтожения России. Создаётся из русских губерний "республика". Назначается главнюками какое-нибудь национальное меньшинство. Русские объявляются людьми второго сорта. Титульная нация усиленно размножается-за счёт паразитирования на русских, а русские вымариваются. Потом из этой "республики" создаётся русофобское государство, подконтрольное еврейской мафии.

Россия
Узбеки на миллионы расплодились. А русские на миллионы скукожились. Не за горами натуральная золотая орда. Не та поцреотическая какой любят бить себя в грудь поцреотики. А самая натуральная. Как при ханах в средневековье.

Придется китайцям и гамериканцам бонбачки ядерные скинуть . Ради гуманности и сохранения цивилизации

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
что тут, хорь как обычно обдристался, исдристнув с ветки обтекает в своей сторожке

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Маргарита Симоньян
Все эти 'приезжие' и 'лица кавказской национальности' допрыгаются, что в стране опять введут строгач с пропиской, с регистрацией, с проверками этой регистрации на каждой станции метро (как проверяли меня, когда я понаехала из Краснодара в Москву 20 лет назад).

И правильно сделают.

Ибо неча.

Позорище какое. На Кавказе молодые мужчины в гостях даже в туалет, извините, стесняются зайти. Терпят. Потому что неудобно. Потому что в гостях.

А в Москве, значит, не в гостях?

Ну, так вам покажут, кто в этом доме хозяин.

Это я вам говорю как приезжая и лицо кавказской национальности в одном флаконе.
t.me/margaritasimonyan
/9500
155.6Kviewsedited
Nov 5 at 18:47
https://core.telegram.org/widgets

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Взята последняя макака.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Полиция задержала четвертого участника конфликта в новой Москве, сообщается на сайте МВД Медиа.

Уточняется, что в ночное время был задержан мужчина 2002 года рождения. Он уже доставлен в территориальное подразделение полиции.

Ранее в МВД сообщили РИА Новости, что полиция начала проверку после появления в интернете видео с нападением четверых мужчин на отца с ребенком в новой Москве. Изначально было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, но позднее председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного главка переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребенком на более тяжкую статью – покушение на убийство.

По данным СК, это связано с тем, что появилась информация, что у нападавших был "колюще-режущий предмет". Также в МВД ранее сообщали, что были задержаны трое подозреваемых, все они – граждане России. На видео, опубликованном МВД, задержанные говорят, что они братья.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
се помнят как ты тут петушился на Игоря, будучи уверенным что он точно не приедет к тебе за 100 км ..)))

Странно. Я значит приехал более чем 1000 км а это недоразумение очкануло ко мне в тренировочный центр подкатить проехав в 100 км? Хехе.

Высерыч, ты же не просто так эти более чем 1000 км проехал (если проехал) и не ради встречи со мной - а по каким-то своим делам.

А мне предлагал бросить все мои дела и ехать куда-то за 100 км только лишь ради гипотетической встречи с тобой.

Которой вполне могло и не быть, если бы я туда приехал - кто вообще знает, пи3дел ты или нет о своем якобы приезде в Москву?

Поэтому, продолжая твою собственную "логику", спрошу - если ты проехал 1000 км и так хотел со мной встретиться - чего ж ты зассал еще всего 100 км проехать?

Бензин в старческой жопе резко закончился?

Хехе.

)

Последний раз редактировалось Игорь 06.11.21, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 636 раз.
Игорь писал(а):
А мне предлагал бросить все мои дела и ехать куда-то за 100 км ради гипотетической встречи с тобой.

Ну да. А в чем проблема была? Жена не пустила?
ЗЫ. Аааа нет. Машина на техосмотре была. Да, Хорек?
Или нет? Срочно вызывали на работу. Случилась проблема и никто кроме тебя не мог разобраться.
Угадал?

СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
А мне предлагал бросить все мои дела и ехать куда-то за 100 км ради гипотетической встречи с тобой.

Ну да. А в чем проблема была? Жена не пустила?
ЗЫ. Аааа нет. Машина на техосмотре была. Да, Хорек?
Или нет? Срочно вызывали на работу. Случилась проблема и никто кроме тебя не мог разобраться.
Угадал?

Не угадал, Высерыч.

Потому что косишь под дурачка... или не косишь?

1. Откуда я мог точно знать - приехал ты в Москву или не приехал?
Может ты просто пи3дел тогда и сейчас точно так же пи3дишь.
Троллингом занимаешься, пригожинский тролль.
Я бы помчался куда-то как дурак, приехал бы - а потом ты заявил бы на форуме, что я никуда не приезжал, потому что испугался.
Продолжал бы троллить, в общем.

2. Это ты ведь хотел со мной встретиться.
Не я с тобой.
Ну так и проехал бы всего 100 км - ради столь желанной для тебя встречи.
Жена не пустила?
Угадал, Высерыч?

)

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
приедте хто ко мне в гости,я добрый и хороший

Благодарил (а): 417 раз.
Навести порядок с обнаглевшими гастерами - это совсем не то, что ловить девок за сиськи-письки в интернете.

СССР
Тракторист писал(а):
приедте хто ко мне в гости,я добрый и хороший

Далековато ехать - и проблематично довольно, по сравнению с другими городами.

А может как-нить и приедем к вам туда, честно говоря хотелось бы Калининград посмотреть.

[ Сообщений: 1101 ]  Стрaница Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.

[ Time : 0.308s | 18 Queries | GZIP : Off ]