Задумался о Путине... и кое-что вспомнил.

[ Сообщений: 479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Лук писал(а):
Destrier писал(а):
Лук писал(а):
Умирает промышленное производство :cray:
На Ангарском электролизном химическом комбинате...

Бобрик престарелый, ты всех принимаешь за идиотов, вроде себя? Зря.
Выпячиванием отдельных удобных примеров и замалчиванием множества неудобных примеров можно "доказать" что угодно - но только идиотам.
Старый, как мир, приём мошенников и демагогов.

Давно на форуме все знают, что Вы дурак :consul: , но сама тема обязывает вспомнить:

Что могут знать престарелые выродки, составляющие бобробольшинство данного форума? Что могут знать ползучие холопы - "лишь бы не было войны"?
Плюнуть и растереть их рабское псевдо-знание.
Цитата:
в 2001 г мне чтобы приобрести ВАЗ-2109 пришлось к имеющимся деньгам для покупки (вместо ЗАЗ 968М) занять у друга под % часть необходимой суммы.
в 2007 г я уже без проблем приобрел Мазду 3, а
в 2016 сменил Мазду 3 на внедорожник за 1млн.300р.

Даже если оставить в стороне смешное хвастовство престарелого приспособленца,
во-первых, с чего такого рода плетущаяся в хвосте у запада автомобилизация (со сменой личного автомобиля каждые 6-9 лет) - правильная организация общества; понятно, что своего ума у вас нет, но тем не менее;
во-вторых, с чего такая убеждённость, что СССР остановился бы в развитии на 30 лет; понятно, что вы обменяли его на лизание штиблет у приказчиков западных/восточных транснациональных корпораций, и этот обмен нуждается в оправданиях, но тем не менее.
Как видим, вы ВАЗ сменили на Мазду (теперь уже, вашими стараниями, и ВАЗ стал Рено), а ведь не будь вы тупыми рабами, сегодня был бы ВАЗ-2309 не хуже Мазды, но не японский, а полностью российский.
Цитата:
27.06.2007г пенсия по инвалидности 2 гр после АКШ =3035,88р + 897,15р на лекарства =3933,03р

с 01.12.2009 моя пенсия по возрасту была 5977,80р + 1165р за лекарства = 6890,36р

с 01.02.2019 – 17296,89р. + 2038,62р = 19335,51 р +1342,87 (Московская доплата) = 20678,38р

с 01.02.2021 – 19600,56 + 2202,66 = 21.803,22р + 2203,11(Московская доплата) = 24.006,33

Я даже не буду высчитывать, сколько это с учётом инфляции (реальной, а не "объявленной правительством"), сама позиция - позиция свиньи, уставившейся в личное корытце. Кормят как-то пока что - и слава господам.
Цитата:
Так что если у Вас и Вам подобным жизнь состоят ТОЛЬКО из неудобств - то Вы - беспомощный лентяй и неудачник и нытик, а я даже потеряв в 1997 г постоянную работу барахтался и всего через несколько месяцев нахождения на бирже труда сумет обеспечить заработок не менее 50% от бывшего ранее.

Да я неизмеримо прекраснее себя чувствую, чем ваше боброхолопское злобно-трусливое стадо, плюющееся в "нищебродов" и пресмыкающееся перед ротенбергами.
И не потому что у меня хата в стиле цыганского барокко и тачка круче мупсовой, а потому что природа не обидела меня здоровьем, равно как здравым смыслом и чувством справедливости.

Но именно эти здравый смысл и чувство справедливости не позволяют воспринимать окружающее иначе, как крайнее уродство. В отличие от вас, я вижу мир таким, каков он есть на самом деле, не созданную путинским телевизором иллюзию - и потому не могу не признать, что этот новый российский мир, новое общественное устройство крайне регрессивны, не конкурентоспособны, не имеют долгосрочных перспектив.

Вы, путинцы, ведете Россию и русский народ к медленной, но верной гибели, к вырождению и вымиранию. Никакой мелкий камуфляж не может скрыть как ключевые статистические факты, так и собственные повседневные наблюдения.

Вам, престарелым дегенератам, уже всё равно, лишь бы лично себе дотянуть до комфортной кончины. А мне, как русскому патриоту (не лжецу и подлецу-имитатору, как вы) не всё равно. Потому и пишу, что вижу: Путин, Чубайс, Ротенберг со своими позорными холуями - враги народа вредоноснее Гитлера.

Благодарил (а): 557 раз.
nnik писал(а):
ALIEN писал(а):
///Ну ваще-то с 33 тыс до 1.5 млн за 10 лет

с 33-х, до полутора ЗА ОФИС.
Опять адэсса рулит. )

Я Фореве кидал фотку с полулямом баксов. На этом форуме, кстати. Написал на бумажке, что он мудак и число.
Он сказал, что таких картинок в интернете полно. Он мне в ответ прислал мою же фотку, на листочке в фотошопе затер мое послание и там же в фотошопе печатными буквами написал, что это я мудак. )))
Веселый и находчивый обладатель синих штиблет. Посрамил меня и цинично надругался надо мной )))

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
coon писал(а):
nnik писал(а):
ALIEN писал(а):

Опять адэсса рулит. )

Я Фореве кидал фотку с полулямом баксов.

:rzach:

Два синих тухля - пара.

Благодарил (а): 229 раз.
Ворчун писал(а):
coon писал(а):
nnik писал(а):
ALIEN писал(а):

Опять адэсса рулит. )

Я Фореве кидал фотку с полулямом баксов.

Два синих тухля - пара.
Что загрустил отставной манды мичман?
Понюхай тухлую рыбу, она напомнить тебе о мандавании и Рыбнице! :rzach:

СССР
coon, не твоё, случайно, хозяйство? Или ты отнаибулированными не балуешься?

Изображение

Destrier
Цитата:
Лук писал(а):
Destrier писал(а):
Лук писал(а):
Умирает промышленное производство :cray:
На Ангарском электролизном химическом комбинате...

Бобрик престарелый, ты всех принимаешь за идиотов, вроде себя? Зря.
Выпячиванием отдельных удобных примеров и замалчиванием множества неудобных примеров можно "доказать" что угодно - но только идиотам.
Старый, как мир, приём мошенников и демагогов.

Давно на форуме все знают, что Вы дурак :consul: , но сама тема обязывает вспомнить:

Что могут знать престарелые выродки, составляющие бобробольшинство данного форума? Что могут знать ползучие холопы - "лишь бы не было войны"?
Плюнуть и растереть их рабское псевдо-знание.
Цитата:
в 2001 г мне чтобы приобрести ВАЗ-2109 пришлось к имеющимся деньгам для покупки (вместо ЗАЗ 968М) занять у друга под % часть необходимой суммы.
в 2007 г я уже без проблем приобрел Мазду 3, а
в 2016 сменил Мазду 3 на внедорожник за 1млн.300р.

Даже если оставить в стороне смешное хвастовство престарелого приспособленца,
во-первых, с чего такого рода плетущаяся в хвосте у запада автомобилизация (со сменой личного автомобиля каждые 6-9 лет) - правильная организация общества; понятно, что своего ума у вас нет, но тем не менее;
во-вторых, с чего такая убеждённость, что СССР остановился бы в развитии на 30 лет; понятно, что вы обменяли его на лизание штиблет у приказчиков западных/восточных транснациональных корпораций, и этот обмен нуждается в оправданиях, но тем не менее.
Как видим, вы ВАЗ сменили на Мазду (теперь уже, вашими стараниями, и ВАЗ стал Рено), а ведь не будь вы тупыми рабами, сегодня был бы ВАЗ-2309 не хуже Мазды, но не японский, а полностью российский.
Цитата:
27.06.2007г пенсия по инвалидности 2 гр после АКШ =3035,88р + 897,15р на лекарства =3933,03р

с 01.12.2009 моя пенсия по возрасту была 5977,80р + 1165р за лекарства = 6890,36р

с 01.02.2019 – 17296,89р. + 2038,62р = 19335,51 р +1342,87 (Московская доплата) = 20678,38р

с 01.02.2021 – 19600,56 + 2202,66 = 21.803,22р + 2203,11(Московская доплата) = 24.006,33

Я даже не буду высчитывать, сколько это с учётом инфляции (реальной, а не "объявленной правительством"), сама позиция - позиция свиньи, уставившейся в личное корытце. Кормят как-то пока что - и слава господам.
Цитата:
Так что если у Вас и Вам подобным жизнь состоят ТОЛЬКО из неудобств - то Вы - беспомощный лентяй и неудачник и нытик, а я даже потеряв в 1997 г постоянную работу барахтался и всего через несколько месяцев нахождения на бирже труда сумет обеспечить заработок не менее 50% от бывшего ранее.

Да я неизмеримо прекраснее себя чувствую, чем ваше боброхолопское злобно-трусливое стадо, плюющееся в "нищебродов" и пресмыкающееся перед ротенбергами.
И не потому что у меня хата в стиле цыганского барокко и тачка круче мупсовой, а потому что природа не обидела меня здоровьем, равно как здравым смыслом и чувством справедливости.

Но именно эти здравый смысл и чувство справедливости не позволяют воспринимать окружающее иначе, как крайнее уродство. В отличие от вас, я вижу мир таким, каков он есть на самом деле, не созданную путинским телевизором иллюзию - и потому не могу не признать, что этот новый российский мир, новое общественное устройство крайне регрессивны, не конкурентоспособны, не имеют долгосрочных перспектив.

Вы, путинцы, ведете Россию и русский народ к медленной, но верной гибели, к вырождению и вымиранию. Никакой мелкий камуфляж не может скрыть как ключевые статистические факты, так и собственные повседневные наблюдения.

Вам, престарелым дегенератам, уже всё равно, лишь бы лично себе дотянуть до комфортной кончины. А мне, как русскому патриоту (не лжецу и подлецу-имитатору, как вы) не всё равно. Потому и пишу, что вижу: Путин, Чубайс, Ротенберг со своими позорными холуями - враги народа вредоноснее Гитлера.

Именно поэтому, Вы и подобные вам будут изливать желчь в бессильной злобе , что Вы успешно и подтверждаете своими излияниями и поисками отрицательного в жизни страны:rzach:

А мы будем рассматривать успехи, даже небольшие:

Российские автомобили ГАЗ впервые в истории начали предлагать в Австралии — на рынок этой далекой страны вышел вездеход Садко Next. Поскольку в Австралии левостороннее дорожное движение, ГАЗ поставляется туда с правым расположением руля и педалей. На местном рынке модель продвигается под именем GAZ TrackMaster 4×4, поскольку Sadko для англоговорящих — неблагозвучный вариант, вызывающий ассоциации со словом sad, то есть «грустный».

Дистрибьютором вездеходов ГАЗ стала компания AAV из Брисбена. Удивительно, но спецификация Садко Некст для Австралии аналогична российской. Двигатель — 4,4-литровый турбодизель ЯМЗ-534 мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 490 Нм. Экологический класс — «Евро-5». Он сочетается с пятиступенчатой механической КП и «раздаткой» с жестким подключением переднего моста, понижающей передачей, блокировками переднего и заднего дифференциалов. Высокую проходимость автомобилю также обеспечивают клиренс 315 мм и система подкачки шин. Управление раздаточной коробкой осуществляется при помощи кнопок на панели приборов, а не напольных рычагов.

В базовой комплектации — АБС, электростеклоподъемники и круиз-контроль. Для австралийцев в стандартное оснащение также внесены кондиционер, медиасистема, шноркель, дополнительный топливный бак (90×2 = 180 л), противосолнечный козырек, электрическая лебедка. Грузовая платформа — бортовая, длиной 3400 и шириной 2715 мм. Машина может везти около 2,5 т груза.
Также обратите внимание, что для Австралии машина оснащена военным вариантом фар — они круглые, советского образца, в пластиковых очках. В России Садко Next в потребительской конфигурации имеет блок-фары от ГАЗона. Возможно, применение универсальной оптики связано с тем, что блоки в версии для «левосторонних» стран смежник пока не делает.
Садко Next серийно выпускается ГАЗом с 2019-го. По мостам и раме машина унифицирована со старым Садко ГАЗ-3308, который производили в 1999-2020 годах (сейчас его собирают эпизодически и только по заказам военных), однако в остальном Садко Next — новый автомобиль. Капотная кабина у него — от семейства ГАЗон Next (большая часть стальных элементов — общая с ГАЗелью Next, а оперение отформовано из композитов). Праворульную версию такого Садко ГАЗ показывал еще в 2018-м.

В Австралии за GAZ TrackMaster 4×4 просят 90 000 местных долларов, то есть 5,2 млн рублей. В России такая машина стоит около 3 млн рублей.

На сайте AAV утверждается, что в ближайшее время в Австралию также поступит семиместный Садко с двухрядной трехдверной кабиной :sh:

СССР
Лук
А мы будем рассматривать успехи, даже небольшие:

Российские автомобили ГАЗ впервые в истории начали предлагать в Австралии — на рынок этой далекой страны вышел вездеход Садко Next.
...
На сайте AAV утверждается, что в ближайшее время в Австралию также поступит семиместный Садко с двухрядной трехдверной кабиной :sh:[/quote]

Успехи - это "сколько продано", а не "начали предлагать", бобрик.

А что ваш кумир Дерипаска довёл долю иностранных компонентов в ГАЗе до половины, и управляет им через кипрский оффшор - это секрет только для свято верующих бобров.
Трудно в Россиюшке найти более циничного вора даже среди путинцев, чем ваш Дерипаска.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Destrier писал(а):

Может и продадут, чо.

Они этот грузовичок предлагают в полтора раза дешевле аналогов (как и раньше СССР со своими поделками). Но ниша не очень большая

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
coon писал(а):
nnik писал(а):
ALIEN писал(а):

Опять адэсса рулит. )

Я Фореве кидал фотку с полулямом баксов. На этом форуме, кстати. Написал на бумажке, что он мудак и число.
Он сказал, что таких картинок в интернете полно. Он мне в ответ прислал мою же фотку, на листочке в фотошопе затер мое послание и там же в фотошопе печатными буквами написал, что это я мудак. )))
Веселый и находчивый обладатель синих штиблет. Посрамил меня и цинично надругался надо мной )))
Я имел ввиду несколько иное(как говорят в одессе - две большие разницы) - было 33 штуки.
Стало - х.з.
Потрачено разово за всего лишь офис - 1,5 ляма.
А это совсем не "с 33 до 1,5", как предположил Алиен, которого я процитировал.
Но, как поняли "люди в теме" и то - за гранью. Если не закона, то морали. )

Впрочем Адэссу с его штиблетами, цепью и крестиком, обойти действительно нелегко.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
coon писал(а):

Ёшки-матрёшки.. боберье на фоне баксов фоткается..бобёр в тырнетах - хорёк в натуре, хранящий налом валюту в доме :rzach:

Albania
незнамокто писал(а):
...хранящий налом валюту в доме :rzach:
А
ты не в России живёшь, что ли?
Их есть у нас, хоть и "наибуллированные":
Ворчун писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Двойная фаза.. как результат - хорькофобия

Albania
незнамокто писал(а):
Двойная фаза.. как результат - хорькофобия
Мы все Божии твари. И всем хватит под солнцем места.
Это Дарвин, мля, выдумал свою теорию. За что и был сожжён на костре, и горит сейчас в аду.
Вместе с пращуром своим, змеем.

Cambodia
nnik писал(а):
"Как культурный, воспитанный и вдобавок ведущий трезвый образ жизни человек, я попрошу Вас выбирать выражения".(с)
Хотя по смыслу, в принципе, возражений нет.
В данном случае, конечно.
Изображение

Albania
GOLBERG писал(а):
Изображение
За кадром остался "рукопожатный" Пилигрим. Ибо после ночных разговоров с ВВП, адмиралу был выдан карт-бланш.
Для выявления "пятой колонны" в частности, и "инициативных дураков" в общем.
Так что ЧК не дремлет, но порою агенты прокалываются: второй случай вслед за "архангельцем".
"Люди, будьте бдительны" и, я б добавил, осторожны. Особенно в гололёдицу новой "холодной войны". :tease:

Wal писал(а):
Destrier писал(а):

Может и продадут, чо.

Они этот грузовичок предлагают в полтора раза дешевле аналогов (как и раньше СССР со своими поделками). Но ниша не очень большая

Это не смертельно, если вспомнить с чего начиналась автомобильная, да и авиационная, да и другие отрасли СССР., да и как развалили автомобильную отрасль в РФ в 90-е.
Было время и окорочка Буша считали за счастье :rzach:

Главное, что начали продавать, а после мирового кризиса более низкая цена, чем у АНАЛОГА будет иметь значение для покупателя :sh:

СССР
Лук писал(а):
Wal писал(а):
Destrier писал(а):

Может и продадут, чо.

Это не смертельно, если вспомнить с чего начиналась автомобильная, да и авиационная, да и другие отрасли СССР., да и как развалили автомобильную отрасль в РФ в 90-е.
Было время и окорочка Буша считали за счастье :rzach:

Главное, что начали продавать, а после мирового кризиса более низкая цена, чем у АНАЛОГА будет иметь значение для покупателя :sh:

Безумный бобрик не замечает, что идет уже 22-й год путинизма.
И не "начали продавать", а заканчивают. Нынешний ГАЗ - бледная тень того ГАЗа, который в ноябре 2000 г. подарили путинскому доверителю Дерипаске (он один из тех, кто продвигал Путина в президенты, наряду с Чубайсом и Березовским) якобы в надежде, что тот станет развивать его за счёт ранее подаренного алюминиевого бизнеса. Как же, держи карман шире. Всё в оффшор, все 20 лет.
Дерипаска давно бы уже продал ГАЗ (вместе с УАЗом, УралАЗом. ЯМЗом) Даймлеру или кому еще, только не нужны они никому уже. И тут он просчитался - раньше жадничал, не хотел продавать дешево, ждал, что вот-вот "улучшится конъюнктура". А она не улучшается и не улучшается, с самого 2014 г., если не с 2009 г. Чем дальше - тем дешевле пришлось бы продавать. Добавим к этому общую специфику дерипаскиного "бизнеса" - у него все российское заложено и перезаложено зарубежным банкам и оффшорам, чтобы труднее было конфисковать. Разбираться в этих хитросплетениях желающих мало, если таковые вообще остались.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Лук писал(а):
Главное, что начали продавать, а после мирового кризиса более низкая цена, чем у АНАЛОГА будет иметь значение для покупателя

Во-первых, еще ничего не продали. Вот эта компания https://aav4x4.com.au/ взяла несколько штук на пробу.
Во-вторых, это очень небольшая ниша, там речь даже не о тысячах, о сотнях идет на всю страну. И в ней уже пасутся несколько автокомпаний.
В-третьих, в этой конкретной нише важнее всего надежность, особенно долговременная, ремонтопригодность, плюс скорость гарантийного и вообще тех.обслуживания и поставок запчастей. А последнее всегда было больным местом советско-русских автопроизводителей.
Ну и в-последних, те, кто покупает такие вещи, были очень мало задеты нынешним кризисом. А сейчас, в связи с ограничением международных поездок идет большой всплеск внутреннего туризма, соотвественно и спрос на таки вещи растет.

Wal писал(а):
Лук писал(а):
Главное, что начали продавать, а после мирового кризиса более низкая цена, чем у АНАЛОГА будет иметь значение для покупателя

Во-первых, еще ничего не продали. Вот эта компания https://aav4x4.com.au/ взяла несколько штук на пробу.
Во-вторых, это очень небольшая ниша, там речь даже не о тысячах, о сотнях идет на всю страну. И в ней уже пасутся несколько автокомпаний.
В-третьих, в этой конкретной нише важнее всего надежность, особенно долговременная, ремонтопригодность, плюс скорость гарантийного и вообще тех.обслуживания и поставок запчастей. А последнее всегда было больным местом советско-русских автопроизводителей.
Ну и в-последних, те, кто покупает такие вещи, были очень мало задеты нынешним кризисом. А сейчас, в связи с ограничением международных поездок идет большой всплеск внутреннего туризма, соотвественно и спрос на таки вещи растет.

Как говорит пословица : "Любая дорога начинается с первого шага".
Вот и поглядим позднее что будет со всплеском внутреннего туризма.

Был такой анекдот 90х, когда много торговых компаний паслось в РФ:
Двое новых русских разговаривают:
- Почем ты галстук брал?
- 50$
- Идиот, надо было за углом брать - там такие по 500$

Да, помнится в 1992г инфляция была 2508% - если я не ошибаюсь

[ Сообщений: 479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

[ Time : 0.589s | 18 Queries | GZIP : Off ]