Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 132151 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302, 2303 ... 6608  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, если Одесса тебе не чужая, скаклятко, зачем тебе её марать и топить в куевском дерьме внасроыньсьтьва?

Веасраинство ,молдаван, так просто не убрать танками

Оно 20 лет создавалось или более
Начиная с галичан

Не звизди, укрочурка куевская.

Галичан куевские и днепрожидовские просто попользовали в своих целях.
Тем в основном до задницы, что выкапывать и за что на куевских мойданах фестивалить, когда фестиваль оплачен.
Дерьмо внасроыньсьтьва из куева растекалось.

Убирается внасроыньсьтьво и танками тоже, коль без танков и вовремя не убрали.

Одесса же, как бы куево-днепрожидовский скот ни старался измазать её в своём дерьме, так внасроыньськой и не стала.
И ты это увидишь. Надеюсь, скоро.

А внасроыньсьтьво полностью можно и не убирать, просто сконцентрировать его там, откуда это дерьмо растеклось - в куеве.

СССР
mik писал(а):
Жена командира Азова жалуется
Пропал муж
Красный крест не помогает или не хочет

Может его эта, ваши, куевские замочили в Еленовке? Не?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Молдаван

Ты модель тут биться головой об стену
Но про пеньку Украину ты нихера не знаешь
Как тут все пррисходлило,кто панував,кто был пассионарием,кто майданил...

Читай лучше конашенкова или огород копай

СССР
mik писал(а):
Молдаван

Ты модель тут биться головой об стену
Но про пеньку Украину ты нихера не знаешь
Как тут все пррисходлило,кто панував,кто был пассионарием,кто майданил...

Дык, я и знать про вашу внасрану ничего не хочу.
Побыстрее бы закопали ваше ублюдочное куевское образование на помойке - и было бы здорово.

СССР
Закапывай

СССР
mik писал(а):
Закапывай

Я пока понаблюдаю, укрочурка.

Не я выкапывал, лелеял и пестовал ваше дерьмо - не мне его и закапывать.
Пока не мне, но случаи разные в этой жизни бывают.
Ко всему готовым надо быть, в том числе и покопать.
От повестки не прячусь и прятаться не буду.

СССР
Тебе ж 58
Какая нах повестка
Хлеборезом?

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
mik писал(а):
Тебе ж 58
Какая нах повестка
Хлеборезом?
Громкоговорителем.
:rzach:

СССР
mik писал(а):
Тебе ж 58
Какая нах повестка
Хлеборезом?

Может и хлеборезом. Я же те говорю, скаклятко, в жизни всякое случается.

Это только ты можешь уверенно заявлять, что ты в куеве весь такой неуловимый Джо.

Благодарил (а): 970 раз.
mik писал(а):
Жена командира Азова жалуется
Пропал муж
Красный крест не помогает или не хочет
В Лефортово, скорее всего, как опасный террорист. Контора его потрошит.

СССР
Коломбо, специально для тебя от Конашенкова:

https://t.me/mod_russia/18591
Цитата:
Фейк: Российская армия и подразделения народной милиции ДНР не смогли взять населенный пункт Пески. Он находится под контролем украинской армии. Об этом заявил советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович.

Правда: Населенный пункт Пески полностью зачищен от украинских формирований и находится (https://t.me/donezkiy/1956) под контролем союзных сил.

Власти ДНР заявляли (https://www.rbc.ru/politics/13 ... 7f185), что основная часть Песок находится под контролем еще седьмого августа, еще шесть дней ушло на окончательную зачистку украинского укрепрайона.

Украинская армия бежала из населенного пункта, оставив оружие (https://t.me/c/1350163369/23809) и тяжелораненых (https://t.me/karaulny/411380). Им оказывается (https://t.me/MilitaryCriminal/664) медицинская помощь.

Минобороны России подтвердило (https://t.me/mod_russia/18560) факт освобождения Песок.

Взятие Песок позволит развить наступление (https://t.me/vysokygovorit/9057) на север в направлении села Водяное для выхода к Авдеевке с запада. Также появляется возможность двигаться на северо-запад в сторону Первомайского и Карловки.

СССР
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Тебе ж 58
Какая нах повестка
Хлеборезом?

Может и хлеборезом. Я же те говорю, скаклятко, в жизни всякое случается.

Это только ты можешь уверенно заявлять, что ты в куеве весь такой неуловимый Джо.
Путин призывает в 58 лет?

Благодарил (а): 0 раз.
ВСУ и украинская разведка с завидным упорством обвиняют друг друга в убийстве бывших «побратимов»

Ранее, киевский режим настоял, чтобы взятых в Мариуполе вояк не увозили в Россию и содержали недалеко от линии фронта (якобы, для облегчения свиданий с родственниками), а артиллеристы ВСУ потихоньку пристреливались по посёлку, утверждая, что бьют по неким «военным складам». В июле наступила вторая фаза подготовки к акту устрашения.

Международные «правозащитники» (теперь понятно, что они действовали по инструкции украинских разведчиков), тыкая пальцем в положения Женевской конвенции, заставили руководителей пенитенциарного учреждения перевести пленных из лагерной казармы в другое помещение. Дело в том, что конвенция запрещает содержать военнопленных в тюрьмах и исправительных колониях.

Законопослушная администрация изолятора приняла рекомендацию к исполнению и оборудовала для пленных особый барак в промзоне, в цеху металлоконструкций. В качестве доказательства скрупулёзной работы украинской спецслужбы хакеры приводят точную GPS-локацию обоих помещений, эти данные также фигурировали в переписке ГУР и ВСУ. Удар, по мысли разработчиков хитроумного плана, должен был прийтись по только что освобождённой казарме.

При наведении «Хаймарсов» на Еленовку (до этого по посёлку била только ствольная артиллерия) операторы РСЗО почему-то ввели в программу координаты нового барака, а не опустевшей лагерной казармы. Две высокоточные американские ракеты около полуночи попали в крышу здания, в котором спали около двухсот пленных украинцев. Уцелеть удалось немногим.

Как следует из хакерского перехвата, высшие чины ГУР и ВСУ какое-то время то упрекали друг друга в убийстве собственных сослуживцев, то сваливали вину на некие «помехи» и «сбои программы». Но киевское руководство не стало поднимать волну. В конце концов, участники операции добились своего: разведка устранила и запугала потенциальных фигурантов трибунала, а армейские генералы отомстили тем, кто с поднятыми руками вышел из развалин меткомбината «Азовсталь» и наглядно продемонстрировали, какая участь ждёт «предателей».

А что до жизни и здоровья бывших «побратимов»… Подобные мелочи в Киеве никого не интересуют. Эти хлопцы для Зеленского и Ко с самого начала шли под маркировкой «расходный материал».

СССР
mik писал(а):
Путин призывает в 58 лет?

Если понадобится, то в некоторых случаях и в 60. И не только Путин.
А ты с какой целью интересуешься, скаклятко?

У тебя же есть уже сейчас возможность не прятаться от повестки и постоять за стремительно кастрируемую в прямом эфире внасрану.

Да, для операции, вроде как, процесс кастрации проходит неспешно и даже можно сказать медленно.

Но для истории и для внасраны, если ты считаешь её страной, потерять за несколько лет Севастополь и Симферополь, Луганск и Донецк, Херсон и Мелитополь, Мариуполь и Северодонецк, Купянск и Снигирёвку - это разве не быстро?

СССР
Коломбо, "Военкоры Русской Весны" пишут, что не только Вершина взята и зачищена от укроскота, а что ещё и в Зайцево уже зачистка. Это уже речь не о Горловском Зайцево , а об Артёмовском.

https://t.me/RVvoenkor/22972
Цитата:
Изображение
Союзные войска продолжают наступать в направлении Артёмовска: н.п.Вершина под нашим полным контролем, в Зайцево зачистка

На протяжении нескольких недель здесь шли ожесточенные бои, в итоге боевики ВСУ понесли тяжелые потери и отступили. Контроль данного населенного пункта позволил союзным войскам выйти к Зайцево и в дальнейшем даст возможность штурмовать укрепления ВСУ на южных окраинах Артёмовска.

Информацию о продвижении в Зайцево подтверждает американский Институт изучения войн. ВСУшники спешно отступают в Артёмовск и что примечательно, часть из них отступает сразу в Константиновку.

t.me/RVvoenkor

То чо в Константиновку отступает укроскот?
Может, сразу в куев, не?

СССР
Молдаван и так и сяк

Теперь чего то решил,что я страдаю от развала неньки..
Не страдаю
Но этот не сепаратизм. ..или все таки сепаратизм? Я уже запутался.

СССР
mik писал(а):
Молдаван и так и сяк

Теперь чего то решил,что я страдаю от развала неньки..
Не страдаю
Но этот не сепаратизм. ..или все таки сепаратизм? Я уже запутался.

Укрочурка сраная, да мне пох ты вааще, если честно.

Но когда ты потешно пытаешься из себя корчить такого неуловимого Джо
и из сраного куева и пытаться учить пусть даже тоже укрочурку Коломбу,
но из Одессы, я тебе просто напоминаю место твоё.

Ты в сраном куеве, одном из главных виновников всего происходящего.
Не забывай об этом, скаклятко.

А как забудешь, прогуляйся по проспекту Степана Бандеры или по проспекту Романа Шухевича,
по улице Симона Петлюры или Ивана Мазепы....
Можно набросать ещё с десяток таких важных мест для куевских прогулок.

И шаровары свои стирай - от тебя арестовичем воняет за версту.

СССР
Коломбро радуется убитым росс солдатам,он укр чурка

Я не радуюсь,но тоже укр чурка.
Не бачу логикы

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Сегодня пообщался с человеком, который, по счастью, меня не знал, и потому разговор получился непринуждённый. Это был молодой парень, только две недели, как перебравшийся из Украины на нашу сторону. Оказывается, это возможно: теневые коридоры работают, хоть процесс и сопряжён с риском.

Незрелые рассуждения о причинах войны я пропустил, делая скидку на молодость, сформировавшуюся в украине. Куда больше меня заинтересовал вопрос, почему парень оттуда сбежал... На языке вертелось спросить: смылся от мобилизации? Но пожалел самолюбие, и услышал его собственную версию. Оказывается, он не верит в будущее этой страны; не понимает, что может ждать там молодёжь, кроме потенциальной эмиграции.

Я впервые общался с типичным представителем украинской молодёжи, выросшем при последних восьми годах противостояния. Он не является носителем никаких идей, как и подавляющее большинство молодых людей по обе стороны баррикад, но его прагматичная оценка ситуации наилучшим образом иллюстрирует будущее украины. Будущее, которого нет.
https://t.me/aleksandr_skif/2338

СССР
Если я виноват в улице Бандеры
То молдавашка виноват в путинизьме

Согласны?

[ Сообщений: 132151 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2297, 2298, 2299, 2300, 2301, 2302, 2303 ... 6608  След.

[ Time : 0.177s | 18 Queries | GZIP : Off ]