Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90660 ]  Стрaница Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 4533  След.
Автор  

Благодарил (а): 7313 раз.
Россия
Знаменитый "Вешатель крымчан" снова высрался...

===============================

Borys Filatov
25 хв

В перерывах между работой, слушаю многочисленные аудиоперехваты разговоров оккупантов.

Совершенно не удивляют их жестокость, мародёрство, умственная отсталость, моральное разложение.
Понятно, что в «лучшую армию мира» рекрутируются генетические уроды, дети алкашей и весь нищий неблагополучный сброд, раскиданный по 1/6 части суши.

Удивляют не они.
А то, о чём говорят их
женщины.
Их матери и жены.
Это - не женщины.
Это - просто самки.
Даже не человекообразных приматов.

=========

Боря просто таки бежит к виселице ...

Россия
Ребенку 10 лет, а он уже профи ...

phpBB [media]

«Смотреть на такие бомбы не надо. Это я всем говорю: кто в таких случаях окажется — сразу куда-то бегите».

Десятилетний мальчик Кирилл, выживший после падения фрагментов украинской «Точки-У» в центре Донецка, рассказал подробности:

«Мы пришли снимать деньги с бабушкой, и потом прилетел снаряд. В ногу чуть попал [осколок]. Я додумался головой внутрь [в здание].

Страшно не было, я кричал только. Сразу спрятался, потому что я в таких случаях сразу куда-то бегу».

СК РФ возбудил уголовное дело.

@rt_russian
https://t.me/rt_russian/99599

Россия
Главный вопрос сейчас: а что будет дальше с Украиной ?

Что будет после демилитаризации, денацификации и освобождения?
Будет Мир, Порядок и Достаток.

МИР

Закончится война на Донбассе и постоянная военная пропаганда.
Будут отменены налоги на армию и поборы на военные нужды, которые совершали различные «волонтеры», отделившиеся от русской церкви «попы» и другие сомнительные «пасторы».
Не будет учений НАТО, участия армии в миссиях в Африке, Афганистане, Косово, Ираке.
После демилитаризации появится возможность отказаться от срочной службы и проведения военных сборов.
Не потребуется строить нацию на ненависти к русским, полякам, белорусам, молдаванам, гражданам стран Ближнего Востока и Африки.
Прекратятся преследования за празднование Дня Победы, участие в акции Бессмертный полк, посещение православных храмов на Рождество и Пасху.
Никто не будет штрафовать за посещение Сочи или Крыма, даже если путь избран через Крымский мост.

ПОРЯДОК

Прекратится самосуд и вмешательства молодчиков в повседневную деятельность судей, полиции и органов власти.
Больше никто не приедет из «правильных регионов» на автобусах, чтобы снести памятники, закрыть музеи и церкви.
Киев перестанет диктовать, как должны называться города и улицы, какие книги должны продаваться в магазинах, какое кино смотреть и какую музыку слушать.
Власть вернется к тем, кто живет на своей земле.

Безопасность атомной энергетики повысится с уходом американских корпораций, пытавшихся всунуть иностранное топливо в советские АЭС.
С закрытием биолабораторий появится реальная возможность победить африканскую чуму свиней и птичий грипп.
Появится настоящая бесплатная медицина: шунтирование сердца, эко, биопротезирование, дорогостоящие лекарства для детей с орфанными заболеваниями.
Социальная защита для детей, ветеранов, пенсионеров, многодетных семей: бесплатные путевки в детские лагеря, санаторное лечение, бесплатное питание в школах.
Поддержка одаренных детей в центре «Сириус», учеба студентов в России.
Уйдут в прошлое очереди за место в детский сад, все услуги будут оказываться дистанционно через сайт «Госуслуги», а назначаемые государством выплаты автоматически приходить на карту «Мир».
Каждый подросток получит «Пушкинскую карту», по которой ежегодно сможет бесплатно посетить кино, театры и музеи.

ДОСТАТОК

Иностранцы не получат украинскую землю, на ней будут богатеть те, кто на ней родился и вырос.
Больше не придется ездить на заработки в Польшу, появится возможность создать свои предприятия.
Откроются новые рынки сбыта для продукции сельского хозяйства.
Не потребуется сдавать урожай иностранным перекупщикам за бесценок.
Будут доступны российские удобрения, топливо, техника и государственная поддержка. Население будет освобождено от кредитов украинских банков, контролируемых олигархами и Западом.
Все вклады будут застрахованы, а государство обеспечит льготную ипотеку, субсидии для бизнеса и кредитные каникулы своим гражданам.
Коммуналка будет стоить в соответствии с тем, сколько тратится на её функционирование, а не включать компенсации для стран ЕС под видом борьбы за экологию.
Развернется строительство современного жилья, дорог, станут доступнее автомобили, снизятся цены на бензин.
Начнется решение проблемы аварийного жилья.
Мобильный Интернет и качественная телефонная связь четвертого и пятого поколения будут доступны в любом населенном пункте.

9 мая снова станет полноценным выходным днем и народным праздником, новогодние каникулы будут длится 10 дней, а после победы появится еще один общий и важный праздник - Праздник установления мира, порядка и достатка, праздник возвращения первозданной Украины.

https://t.me/kremlinprachka/17795

Россия
Вот такие листовки начали раздавать беженцам, сбежавшим в Западную Украину. Говорят, они везде – в транспорте, в подъездах, в кафе и ресторанах. «Понаехавшим» в достаточно грубой форме предлагают:

Изображение
Ты записался в территориальную оборону? Стал на учет в военкомат?
У тебя есть на это два дня!
Женщинам, детям и старикам поможем обязательно, а ты – воюй!

Деньги, которые ты тратишь на рестораны, дожны идти на нужды армии и беженцев
и проживание предлагается отдавать на нужды армии
Твое авто должно «волонтерить».
Женщины у которых нет маленьких детей, должны «волонтерить».

Вы приехали со своими питомцами.
Чудесно, но не забывайте убирать за ними во время прогулок.
Коммунальные службы сейчас заняты делом, поэтому возьми метлу и убери у своего здания.

Эти правила должны стать для тебя золотыми.
Не будешь их придерживаться – хлопцы из полиции, военкомата, терробороны объяснят более доходчиво.
===========
Теперь понятно, почему все в ЕС драпают. :vata

Россия
"Демонтаж флага Украины на главной площади Мелитополя"

phpBB [media]

Россия
От фрау фон Линде, от Унтер ден Линден остался лишь пепел один.
И знают все люди: не то ещё будет, заплачет фашистский Берлин:
За Невель, за Гомель, за Харьков и Киев, за Днепропетровск и Донбасс,
За Курск, за Брянск, Смоленск, Луганск, за Владикавказ и Кавказ!

Страшная песня 1944 года. Не 1945-го...

phpBB [media]

Честно спер с ЦУГа.
https://zugunder.com/index.php ... 546.0

Россия
Понравилось само это выражение - "красная подкова".
А ведь и правда - похоже ...

Изображение

Россия
"Страна должна знать своего героя. Вот эта мразь и плачущий истинный ариец Фахрудин Шарафмал."

phpBB [media]

Россия
Интереснейшая новость из Молдавии.

Уже 631 беженцев подали заявление на зачисление их детей в молдавские школы и 75 на зачисление в детские сады.

37 детей желают учиться на румынском,
40 - на украинском
и .... 554 - на русском.

Министр образования отметил, что в Молдове есть преподаватели, которые могут вести уроки на украинском.

То есть гражданам Украины, надо бежать из страны, что бы осуществить своё природное право на обучение на родном для них русском языке.

Обратите внимание на пропорции.
Это не просто большинство детей, это подавляющее большинство.
:buba

Напомню на Украине обучения на русском языке, с этого учебного года, просто нет.
Это ли не сюрреализм?

https://t.me/nosovichchannel/707
========

Вот так и проходит денацификация.
Как только появляется возможность люди сразу засовывают в жопу мову, виру и бенедеру.
:vata

Россия
Еще один ушел к Бандере ... :cray:
А так - Да, на Украине фашизма нет ...
:smoke

Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Теперь понятно, почему все в ЕС драпают.

угу
:smoke
Только 6% украинских беженцев в Молдавии выбрали для своих детей украинскую школу, 88% беженцев выбрали русскую школу

СМИ

Россия
Олеся Медведева (страна.юа) чухнула из Украины от СБУ

phpBB [media]

Благодарил (а): 997 раз.
Россия
[quote="Караганда"]Олеся Медведева (страна.юа) чухнула из Украины от СБУ

поэтому нацики и комментарии отключили. :smoke

Россия
Смотреть с 1, 15.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1236 раз.
Караганда писал(а):
Понравилось само это выражение - "красная подкова".
А ведь и правда - похоже ...

Изображение
Больше капкан напоминает.
Или пассатижи.

Россия
The Times (Великобритания):
Не презирайте меня, но я не хотел бы, чтобы в моем доме жил украинский беженец
Роберт Крэмптон

Я ничего не имею против украинцев. Напротив. Как и многие другие я восхищаюсь их мужеством, и меня огорчает та тяжелая ситуация, в которой они оказались.

Изображение

Каждую неделю, в 8 утра по четвергам я с радостью встречаю у себя дома украинку по имени Светлана.

Светлана помогает нам убирать в доме, однако она уже успела стать для нас кем-то вроде друга семьи.
Она присматривает за домом, когда мы уезжаем на отдых.
Однако я не стану подавать заявку на то, чтобы приютить у себя кого-то из соотечественников Светланы.

Существует огромная разница между тем, чтобы волноваться о судьбе незнакомого человека, и тем, чтобы жить с ним под одной крышей в течение полугода. Если посмотреть на "шкалу благотворительности", то между этими двумя крайностями есть много такого, что мы можем сделать.

Я не стану притворяться и говорить, что у нас нет места.

У нас четыре спальни, из которых заняты только две.
Третья спальня используется лишь время от времени – когда мой храп вынуждает супругу выпроваживать меня с нашего брачного ложа.
Четвертая комната – это кабинет, который можно легко превратить в спальню, – это периодически случается, когда к нам приезжают гости.

За последние 30 лет у нас было четверо "постояльцев", которые жили в нашем доме достаточно продолжительные периоды времени, от нескольких месяцев до нескольких лет, а также множество других гостей, которые могли остаться у нас на несколько недель.
Некоторые из них платили нам какую-то символическую арендную плату, другие этого не делали.
Только с одним из тех "постояльцев" мы расстались на враждебной ноте, но я не могу отрицать, что больше всего мне нравятся такие периоды, когда под моей крышей живет только одна семья – моя собственная.

Самыми долгими тремя неделя были те три недели, когда мы принимали у себя моего партнера по обмену из Германии.

Это было в 1979 году, и мне тогда было 14 лет.
Вторым самым долгим периодом было время, когда годом ранее у нас жил мой партнер по обмену из Франции.
Я ненавидел немецкого мальчика, и мне нравился мальчик из Франции, однако его присутствие я тоже выносил с большим трудом – то есть то, насколько вы ладите, не имеет практически никакого значения.

Появление кого-то чужого человека в твоем личном пространстве, в твоей жизни, в твоих повседневных занятиях, в отдыхе – это слишком.

В некотором смысле с Николя было даже тяжелее, чем со Штефаном, потому что нам казалось, что мы должны постоянно зависать вместе и болтать.
Очень скоро у нас закончились темы.
Я даже помню, как однажды я спросил его, завтракают ли люди во Франции.

Когда вчера я читал рассказ моей коллеги Эммы Дункан о том, как она приютила у себя парня из Судана, я испытывал неподдельное восхищение ее щедростью.

Однако я содрогался, когда в моей памяти возникали картины того, как мы пытались вести высокопарные беседы с незнакомцем, преодолевая языковой барьер.
Я особенно боялся того, что в разговоре внезапно могут всплыть какие-нибудь неприятные моменты, касающиеся разницы во взглядах и ценностях: к примеру, когда-то кто-то говорит, что они глубоко религиозны, или что они любят группу Black Lace, или что женщины должны сидеть дома и готовить еду.
Однажды мой сын пригласил к нам на выходные своего приятеля, который спустя всего несколько часов после приезда показал себя завзятым антисемитом.

А что если эти люди окажутся скучными?

Много лет назад мы с супругой пригласили к себе на несколько ночей польского парня – давнего друга ее семьи из далекого прошлого, которому, однако, она из чувства долга не смогла отказать в ночлеге, когда он с нами связался.
Тадеуш был достаточно мил.
Но он оказался ошеломительно скучным.
Каждая минута в его компании превращалась в час.

Вполне возможно, Тадеуш был обо мне точно такого же мнения.
Такое же мнение обо мне может сложиться и у потенциального гостя из Украины.

Никому из нас не стоит рисковать.

WonderWoman
Я согласна с Робертом.
Поскольку у меня есть две свободные спальни, на этой неделе меня уже дважды спросили, собираюсь ли я поселить у себя украинских беженцев.
И не надо стыдить меня в попытке заставить это сделать.
Если бы я хотела, чтобы в моем доме жили незнакомые люди, я давно нашла бы квартирантов.
И я не считаю нужным каким-то образом объяснять мое решение.
Этого вообще не нужно делать.

LARA
"Кем-то вроде друга семьи".
Люди, которые называют своих горничных "друзьями", таким образом лишь оскорбляют их.
Вы же не ждете, что ваш друг будет мыть ваш туалет – даже за деньги.
Пусть ваша горничная сама решает, кто ее друзья.

Mr Michael Crawshaw
Обещание принять у себя дома незнакомого человека сроком на полгода – это очень серьезное обязательство.
Я восхищаюсь всеми теми, кто так поступает, но я надеюсь, что они очень хорошо все обдумали.

CDS
Поскольку я не склонен относиться к сложившейся ситуации легкомысленно, я могу предположить, что скоро мы будем наблюдать массу картин в духе "собака – это на всю жизнь, а не только на Рождество".
Людям необходимо очень хорошо все обдумать и не поддаваться всеобщему сиюминутному порыву.

JH
У меня есть место, но я прихожу в ужас от мысли о том, что мне придется делить его с совершенно незнакомыми людьми неопределенно долгое время – будьте уверены, шестью месяцами никто не ограничится.
Я начинаю сильно нервничать, когда мои родственники или друзья остаются у меня больше, чем на пару ночей.
Личное пространство очень важно для меня – я думаю, меня многие поддержат.
Я не стану чувствовать себя виноватым за то, что я не предложил временное жилье семье беженцев.
Спасибо вам, Роберт, за вашу честность.
Благотворительность может принимать самые разные формы.

Joey Williams
Странная и опасная идея – позволять незнакомым взрослым людям жить у себя дома. Хорошо, если вы живете один, а если у вас есть семья?

https://inosmi.ru/20220316/bez ... .html

Россия
Я не знаю, кто этот мальчик и как его зовут.

Я увидел этот ролик ровно 7 лет назад.
И все эти годы он был для меня просто - "мальчик из Горловки".

Я не знаю, сколько ему сейчас лет.
Все эти годы, когда сообщали об очередных обстрелах Донецка и Горловки, я вспоминал его - "мальчика из Горловки".
Война была с ним почти всю его жизнь.
Он рос на войне.

Я не знаю, сколько ему сейчас лет.
Потому что не знаю, жив ли он.

И если его уже нет - честное слово, того, кто его убил, я бы задушил собственными руками!..

phpBB [media]

Из сети.

Россия
19-я отдельная ракетная бригада "Святая Варвара" (19 ОРБр, в/ч А4239)
Вооружённых сил Украины.

Командует ею вот эта морда:

Изображение

Это он отдавал непосредственные приказы на пуски тактических ракет "Точка-У" по Донецку и Горловке.

По его приказу, например, ещё в августе 2014 года был убит шестилетний ребёнок.
И, в частности, и за это в январе 2015-го он получил т. н. "орден Богдана Хмельницкого III степени".

Нет, не тот славный советский орден времён войны - а другой.
Украинский, бесславный...

Россия
Вот он, бывший советский ракетчик.

Вот он, лежит на полу, среди своих товарищей по Советской Армии.
Все юные такие, почти дети:

Изображение

Через три месяца ему исполнится 58 лет.
Исполнится?..

==========

"Ты убей всех злых солдатов! ...
Раз и навсегда! ..."

Россия
Таблетка для памяти ...

phpBB [media]

[ Сообщений: 90660 ]  Стрaница Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 4533  След.

[ Time : 0.387s | 19 Queries | GZIP : Off ]