Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
termit писал(а):
Забавный случай сейчас произошёл со мной.. Захожу в лес с котом ещё в переноске и сворачиваю в сторону от большой тропинки на маленькую, чтобы не встретиться с собачниками. Отхожу совсем чуть-чуть, вижу - мангал стоит. такой простенький разборный, ну думаю - может бросили его спецом. Ан нет - чуть подальше столик стоит, и чёто на столике, но народа нет. Иду ещё чуть вперёд - вижу: есть народ. Дяденька поставил тётеньку к дереву передом, к себе задом, стянул с неё штаны и чпокает её потихоньку, не взирая на комаров. :blush: Нну, я решил не обламывать им коитус и тихесенько свернул в другую сторону. "потому что кролик был воспитанный" (с)

уестествляет на природе
:rzach:

нну да... лес - он как будто специально создан for outdoor fuck

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
termit писал(а):
Забавный случай сейчас произошёл со мной.. Захожу в лес с котом ещё в переноске и сворачиваю в сторону от большой тропинки на маленькую, чтобы не встретиться с собачниками. Отхожу совсем чуть-чуть, вижу - мангал стоит. такой простенький разборный, ну думаю - может бросили его спецом. Ан нет - чуть подальше столик стоит, и чёто на столике, но народа нет. Иду ещё чуть вперёд - вижу: есть народ. Дяденька поставил тётеньку к дереву передом, к себе задом, стянул с неё штаны и чпокает её потихоньку, не взирая на комаров. :blush: Нну, я решил не обламывать им коитус и тихесенько свернул в другую сторону. "потому что кролик был воспитанный" (с)
Надо было подождать очереди. Закусить-выпить у мангальчика...

Благодарил (а): 189 раз.
Постепенно тема остывает.
Всё у Путина под контролем :tease:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Такой вопрос. Участники марша на Москву свалили в Беларусь. Но уголовное дело против Пригожина закрыто. Значит он может свободно находиться и в России. Странно как-то всё это.

Это ты где такое прочитал?
В Беларусь сваливает Пригожин. Один.
Кто не участвовал в марше могут подписать контракт с МО.
Про остальных известно только, что "их не будут преследовать". То что им разрешать уехать в Беларусь, не сказано ни слова.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Кадры тушения пожара на месте падения Ка-52 ВКС РФ, сбитого зенитными средствами ЧВК «Вагнер» в Воронежской области.

Оба члена экипажа погибли.
https://t.me/milinfolive/102757

Благодарил (а): 1447 раз.
Украинцы! Вам уже даже показали, как надо.
Чего тупите то?
:smoke
:vata

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
termit писал(а):
Забавный случай сейчас произошёл со мной.. Захожу в лес с котом ещё в переноске и сворачиваю в сторону от большой тропинки на маленькую, чтобы не встретиться с собачниками. Отхожу совсем чуть-чуть, вижу - мангал стоит. такой простенький разборный, ну думаю - может бросили его спецом. Ан нет - чуть подальше столик стоит, и чёто на столике, но народа нет. Иду ещё чуть вперёд - вижу: есть народ. Дяденька поставил тётеньку к дереву передом, к себе задом, стянул с неё штаны и чпокает её потихоньку, не взирая на комаров. Нну, я решил не обламывать им коитус и тихесенько

termit писал(а):
давай вот так:

Изображение

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
gugu писал(а):
Чего тупите то?
Печенюшек не дали. :vata

Россия
День сброшенных масок. Политолог Николай Севостьянов о том, как события 24 июня заставили многих показать свое истинное лицо — специально для канала Vоенкор Котенок Z @voenkorKotenok:

1. После того, как было достигнуто соглашение с "Вагнером" и колонна повернула обратно, не дойдя 200 км до Москвы, многие восприняли это с такой радостью, как будто мы взяли Киев. Обоснование понятное — избежали гражданской войны. То, что были погибли русские летчики — так, сопутствующий ущерб. Главное, что в Москве в воскресенье всё тихо.

2. На самом деле праздновать нечего. Избежать гражданской войны можно лишь устранив её потенциальные причины. А для этого нужны принципиальные решения. Иногда — непопулярные, сегодня — напротив, те, которых ждёт общество, прежде всего, та его часть, которая хочет, чтобы Россия победила.

3. Отложить на будущее — уже невозможно, потому что 24 июня Россия прошла по краю. Можно сколько угодно говорить о том, что у похода "Вагнера" на Москву была определенная цель с конкретными именами, но любое вооруженное выступление — это игра с таким количеством неизвестных, что первоначальные цели очень быстро тонут в возрастающем хаосе. История слишком наглядно нас этому учит.

4. Худшее, что можно сегодня сделать, это пойти по одному из трёх путей:

а) Объявить о том, что "краш-тест" пройдет, а значит российская государственность — навеки в безопасности. Он не пройден. До "краш-теста" оставался один шаг, а произошедшее очень многими будет воспринято как руководство к действию. В том числе теми, кто эту государственность хочет уничтожить.

б) Рассказать, что "вагнеровцы" развернулись, потому что у них кончился бензинзакончилось пивоприхватило живот. Они развернулись, потому что в тяжелейших переговорах, о подробностях которых мы когда-нибудь узнаем, была найдена та тропинка, которая позволила обойти врата в ад, раскрывшиеся перед всей страной.

с) Уйти в конспирологию, утешая себя тем, что всё было "схвачено" изначально и вообще, это такая хитрая постановка, чтобы перекинуть "Вагнер" в Белоруссию и ударить по Киеву. Ну или "тряхануть" олигархов и протестировать готовность мегаполиса к возможным боевым действиям. Или даже припугнуть Запад "неуправляемыми ворлордами", чтобы толкнуть его к переговорам. Всё это — еще один способ убежать от реальности в надежде, что она не догонит.

5. Ну и, конечно, вчерашний день заставил многих показать своё истинное лицо. Кто-то на целые сутки просто исчез из информационного поля. Кто-то моментально "переобулся" или впал в сатанинское безумие, требуя русской крови и поголовного уничтожения мятежников. А кто-то доказал свою репутацию трусов, помешанных на пиаре и постановочных роликах. Их имена известны. И первых, и вторых, и третьих. Их даже не нужно называть. Но это именно те имена, которые сделали произошедшее возможным.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Viktys писал(а):
Изображение

По итогу всех событий, как администрация ВО, так и вся страна, не увидели и не услышали ни Героя России Министра обороны Российской Федерации Сергея Кужугетовича Шойгу, ни Героя России начальника Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации Валерия Васильевича Герасимова.

Помогите Даше найти их!

Изображение
GOLBERG тебе скучно что ли ? скоро разбанят :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
walker писал(а):
5. Ну и, конечно, вчерашний день заставил многих показать своё истинное лицо. Кто-то на целые сутки просто исчез из информационного поля. Кто-то моментально "переобулся" или впал в сатанинское безумие, требуя русской крови и поголовного уничтожения мятежников. А кто-то доказал свою репутацию трусов, помешанных на пиаре и постановочных роликах. Их имена известны. И первых, и вторых, и третьих. Их даже не нужно называть. Но это именно те имена, которые сделали произошедшее возможным.

форуашки..это и нашей с вами общины касается

Благодарил (а): 1447 раз.
GARRI51 писал(а):
gugu писал(а):
Чего тупите то?
Ну, значит будут раздавать флажки.

Благодарил (а): 722 раз.
walker писал(а):
Кадры тушения пожара на месте падения Ка-52 ВКС РФ, сбитого зенитными средствами ЧВК «Вагнер» в Воронежской области.

Пожара нет. Три чувака зачем-то поливают две железки. Это Ка-52??? :consul:

Россия
Александр Ходаковский
С Евгением Пригожиным я общался всего раз по телефону - общение не дало никакого исчерпывающего представления о нём, как о человеке. Но позже, когда началась кампания с вербовкой зеков, я узнал о нём несколько больше, как о личности. Случилась история, когда на совещании Пригожин начал требовать вводить в строй по тысячу зэков в день, а менеджер ЧВК, отвечавший за проект, возразил, что триста человек - это потолок. Менеджер рассуждал трезво, исходя из реальной оценки возможностей, - но всесильному хозяину ответ не понравился, и личка Пригожина тут же скрутила парня и избила до полусмерти. Три дня мы думали, что его убьют, но случилось чудо: Уткин вывез своего старого товарища подальше от босса, и вскоре тот, прийдя в себя, перебрался воевать в сорок пятую бригаду ВДВ.

Этот случай сказал мне всё: я составил приблизительный психопортрет Пригожина, и в каждом кабинете начал предупреждать о растущей угрозе. Мне было понятно, что человек с такими замашками служит только своим интересам. Помню, несколько месяцев назад в разговоре с Димой Стешиным я делился своим мнением о ситуации с Вагнером и вероятных последствиях, причём, само ЧВК не вызывало у меня опасения - опасения вызывал Пригожин и то, как он мог использовать ЧВК. К самим же вагнеровцам я относился, как к русским солдатам, которые предпочли по понятным причинам воевать не в Министерстве обороны, и воевали отлично.

Я всегда ежился, когда видел, как фигуру Пригожина возводят на пьедестал. То он строит церковь и его восхваляют за это, то он против коррупции и бездарности... При этом было совершенно понятно, что содержит компанию он не на свои и получает всё, что ни потребует. Описывают случай: замкомандующего ВДВ задолго до выплескивания конфликта Пригожина и МО в эфир стоял, как школьник, у его стола с утверждёнными заявками на поставки вооружения, и ждал, когда Пригожин ознакомится. Отпуская генерала, Пригожин сунул ему глумливый шеврон с надписью "Свиные войска" и сказал: на, отдай своему начальнику... Этот эпизод тоже лёг в моё понимание личности Пригожина и природы его конфликта с военными, где высокомерие, как черта характера, тоже сыграло свою роль.

Знакомый с собственными бесами, справляться с которыми мне помогает Церковь и мои небесные покровители, я понял, что там за ад внутри этого человека, и понял, что нас в итоге ожидает. Даже понимая, что мало кто мне внемлет, я начал писать про то, что сила не должна быть в частных руках, что она в итоге подчинится тому, кто нею владеет... Кто-то меня услышал, кто-то нет, но вчера я получил не одно сообщение, что как же я был прав. То, чего я ждал - случилось. Только Господь отвёл от нас беду - земные силы оказались не способны.

Благодарил (а): 7397 раз.
Россия
termit писал(а):
Вам хорошо, у вас леса...а у нас степь....где вот теток любить инкогнито... :smoke

Россия
Крамольник писал(а):
walker писал(а):

Пожара нет. Три чувака зачем-то поливают две железки. Это Ка-52??? :consul:

руки из жопы?
https://t.me/milinfolive/102697

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
gugu писал(а):
GARRI51 писал(а):
gugu писал(а):
Чего тупите то?
Ну, значит будут раздавать флажки.
Флажками сыт не будешь.

Благодарил (а): 722 раз.
walker писал(а):
руки из жопы
У тебя, у цисошной твари?? Так этот вопрос задай своим родителям.

Благодарил (а): 7397 раз.
Россия
walker
Цитата:
Александр Ходаковский
С Евгением Пригожиным я общался всего раз по телефону - общение не дало никакого исчерпывающего представления о нём, как о человеке. Но позже, когда началась кампания с вербовкой зеков, я узнал о нём несколько больше, как о личности. Случилась история, когда на совещании Пригожин начал требовать вводить в строй по тысячу зэков в день, а менеджер ЧВК, отвечавший за проект, возразил, что триста человек - это потолок. Менеджер рассуждал трезво, исходя из реальной оценки возможностей, - но всесильному хозяину ответ не понравился, и личка Пригожина тут же скрутила парня и избила до полусмерти. Три дня мы думали, что его убьют, но случилось чудо: Уткин вывез своего старого товарища подальше от босса, и вскоре тот, прийдя в себя, перебрался воевать в сорок пятую бригаду ВДВ.

Этот случай сказал мне всё: я составил приблизительный психопортрет Пригожина, и в каждом кабинете начал предупреждать о растущей угрозе. Мне было понятно, что человек с такими замашками служит только своим интересам. Помню, несколько месяцев назад в разговоре с Димой Стешиным я делился своим мнением о ситуации с Вагнером и вероятных последствиях, причём, само ЧВК не вызывало у меня опасения - опасения вызывал Пригожин и то, как он мог использовать ЧВК. К самим же вагнеровцам я относился, как к русским солдатам, которые предпочли по понятным причинам воевать не в Министерстве обороны, и воевали отлично.

Я всегда ежился, когда видел, как фигуру Пригожина возводят на пьедестал. То он строит церковь и его восхваляют за это, то он против коррупции и бездарности... При этом было совершенно понятно, что содержит компанию он не на свои и получает всё, что ни потребует. Описывают случай: замкомандующего ВДВ задолго до выплескивания конфликта Пригожина и МО в эфир стоял, как школьник, у его стола с утверждёнными заявками на поставки вооружения, и ждал, когда Пригожин ознакомится. Отпуская генерала, Пригожин сунул ему глумливый шеврон с надписью "Свиные войска" и сказал: на, отдай своему начальнику... Этот эпизод тоже лёг в моё понимание личности Пригожина и природы его конфликта с военными, где высокомерие, как черта характера, тоже сыграло свою роль.

Знакомый с собственными бесами, справляться с которыми мне помогает Церковь и мои небесные покровители, я понял, что там за ад внутри этого человека, и понял, что нас в итоге ожидает. Даже понимая, что мало кто мне внемлет, я начал писать про то, что сила не должна быть в частных руках, что она в итоге подчинится тому, кто нею владеет... Кто-то меня услышал, кто-то нет, но вчера я получил не одно сообщение, что как же я был прав. То, чего я ждал - случилось. Только Господь отвёл от нас беду - земные силы оказались не способны.

Эт не тот ли Ходаковский который ахметовский припездышь... :smoke

Благодарил (а): 278 раз.
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
руки из жопы
У тебя, у цисошной твари?? Так этот вопрос задай своим родителям.

У Вафлера печалька… Вчера он гопак отплясывал, так уж ему хотелось чтобы кровь полилась… :rzach:

А сегодня всякую куйню фейковую начал таскать. Свинорыл, что с него взять.. :consul: :rzach:

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 260  След.

[ Time : 0.691s | 18 Queries | GZIP : Off ]