Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89860 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2287, 2288, 2289, 2290, 2291, 2292, 2293 ... 4493  След.
Автор  

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Владимир Зеленский назвал план кандидата на пост президента США Дональда Трампа по решению конфликта на Украине «не очень реальной» предвыборной риторикой.
15 сентября 2024, 20:00
Вот представляю, как Трамп вытаскивает из штанов ремень, ставит просроченного раком и шлепает по жопе. В ноябре.

Благодарил (а): 5619 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Владимир Зеленский назвал план кандидата на пост президента США Дональда Трампа по решению конфликта на Украине «не очень реальной» предвыборной риторикой.
Вот представляю, как Трамп вытаскивает из штанов ремень, ставит просроченного раком и шлепает по жопе. В ноябре.

Чего-то скоморох сильно осмелел в последнее время.
Гавкать начал на кого можно и нельзя.
Или очередная колумбийская посылка вынесла просроченного вообще из реальности? :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

Чего-то скоморох сильно осмелел в последнее время.
Гавкать начал на кого можно и нельзя.
Или очередная колумбийская посылка вынесла просроченного вообще из реальности? :zed:

Да ему терять уже нечего, несëт бред.
Денег клянчит как банкрот, обещающий быстро отыграться. Ну вот до этого не везло, а сейчас точно повезëт.
Тактика телефонных мошенников.
Капиталисты там охуевают от разгула безумного мозга. Но сами вырастили своего уродца. Он их ещё крайними сделает в своëм помешательстве, хе хе

Благодарил (а): 0 раз.
Как там про классике, песня про жидëнка Зельца))):

Не один из вас
Будет землю жрать
Все подохнете без прощения!
Отпускать грехи кому
Так это мне решать
Это я козëл отпущения!

phpBB [media]

Россия
ВАШИНГТОН, 15 сен - РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что ненавидит американскую певицу Тейлор Свифт, поддержавшую кандидата от демократов, вице-президента Соединенных Штатов Камалу Харрис.
"Я ненавижу Тейлор Свифт!" - написал Трамп на своей странице в соцсети Truth Social.

Нам вот свифт отключили а нам пох, че Трамп парится. :consul:

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Вашингтон опасается, что Украина может проиграть войну

Украина проиграть не может, т.к. ее не было и нет. А вот Вашингтон конкретно проиграет.
Поясняю для особо "умных". Это наша русская земля. Мы ее освобождаем от дерьма.

Благодарил (а): 7283 раз.
Россия
Если жители России окажутся без комфортных условий, в частности без электроэнергии, и если они будут пребывать в опасности, то станут оказывать давление на президента страны Владимира Путина.

«Вот почему я говорю: сделайте Украину сильной, и вы увидите, что он сядет за стол переговоров».
Зеленский.

:zed:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Если жители России окажутся без комфортных условий, в частности без электроэнергии, и если они будут пребывать в опасности, то станут оказывать давление на президента страны Владимира Путина.

«Вот почему я говорю: сделайте Украину сильной, и вы увидите, что он сядет за стол переговоров».
Зеленский.

:zed:

Банкрот Зельц хочет ещё. Им дешевле уже его удавить, пока не выдоил насухо.

Благодарил (а): 363 раз.
Россия
Команда Дональда Трампа сообщила о новой попытке покушения на него.

Директор по коммуникациям предвыборной кампании Трампа Стивен Чунг коротко заявил, что рядом с Трампом была стрельба. Сейчас политик в безопасности. Конгрессмен Марджори Тейлор-Грин заявила, что покушались именно на Трампа — по предварительным данным, стрельба была в районе гольф-клуба в Уэст-Палм-Бич.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Зеленский:

"Я подготовил несколько пунктов. Четыре из них – основные пункты. Плюс один, который нам нужен после войны.

Итак, я поделюсь с Байденом.

Речь о безопасности, речь о геополитическом месте Украины, речь об очень сильной военной поддержке, которая должна быть доступна для нас.
И о том, что мы должны свободно решать, как использовать ту или иную вещь. Речь идет о решениях по экономической поддержке, но которые, думаю, будут интересны. Но, я думаю, что это главное. Мы готовы.

Если президент Байден оценит и поддержит наш план, и если он и его команда смогут добавить еще что-то, что усилит нашу позицию, мы будем готовы"...

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Зеленский:
"Если мир этого не поймет – что мы должны жить в единстве – в противном случае Путин или похожие на него ребята, вы знаете их, могут разделить мир и съесть его части как пирог"...

Кто же эти "похожие на Путина ребята", что так задорно делят этот мир?

Россия
На Курском направлении российские войска смогли закрепиться в Любимовке и оттеснить украинский контрудар с целью выхода в тыл российским наступающим частям.

ВС РФ смогли оттеснить ВСУ из Веселого, при этом были активно задействованы силы авиации России. В результате сейчас идет российская контратака как в районе Веселого, так и в районе Медвежьего. Украинские войска сейчас пытаются зацепиться на Обуховку (чуть южнее Веселого) и Новый Путь.

Это утверждают хохлопаблики.

t.me/mnogo_li_nado_nam
/6403

Россия
Адонис писал(а):
Зеленский:

"Я подготовил несколько пунктов. Четыре из них – основные пункты. Плюс один, который нам нужен после войны.

Итак, я поделюсь с Байденом.

Речь о безопасности, речь о геополитическом месте Украины, речь об очень сильной военной поддержке, которая должна быть доступна для нас.
И о том, что мы должны свободно решать, как использовать ту или иную вещь. Речь идет о решениях по экономической поддержке, но которые, думаю, будут интересны. Но, я думаю, что это главное. Мы готовы.

Если президент Байден оценит и поддержит наш план, и если он и его команда смогут добавить еще что-то, что усилит нашу позицию, мы будем готовы"...

Ну если так, то это опять - дай денег и не спрашивай куда я их дел.
Полагаю получит отлуп.
:smoke

Россия
Изображение

Россия
Подразделения ВС РФ закрепились в Любимовке.

Изображение

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Урок для укродебилов. И бан от страха правды.
phpBB [media]

Россия
Контрразведка задержала полковника Злого при попытке бегства из зоны СВО

Врио командира 87-го МСП 1-й бригады 51-й общевойсковой армии был задержан на административной границе Луганской народной республики (ЛНР) военной контрразведкой.
Об этом сообщил Telegram-канал «Два майора».

В этом подразделении служили погибшие бойцы с позывными Эрнест и Гудвин, профильные операторы БПЛА, которых перевели в штурмовики. Военные предположили, что это произошло из-за конфликта с Игорем Пузиком с позывным Злой.

Ранее министр обороны России Андрей Белоусов поручил разобраться в ситуации с гибелью военных Эрнеста и Гудвина.

https://lenta.ru/news/2024/09/ ... b3e83

Россия
Караганда писал(а):
Изображение
Не, ну а че, Крым они не признали российским, считают его частью усраины, вот из Крыма и нужно ебнуть Искандерами по Жешеву, а в чем вопрос малята, ебнули из Крыма, который для вас украина, к ним и вопросы, тем более, что у кукуеве сидит правительство Крыма, признанное вами суками.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Контрразведка задержала полковника Злого при попытке бегства из зоны СВО

Врио командира 87-го МСП 1-й бригады 51-й общевойсковой армии был задержан на административной границе Луганской народной республики (ЛНР) военной контрразведкой.
Об этом сообщил Telegram-канал «Два майора».

В этом подразделении служили погибшие бойцы с позывными Эрнест и Гудвин, профильные операторы БПЛА, которых перевели в штурмовики. Военные предположили, что это произошло из-за конфликта с Игорем Пузиком с позывным Злой.

Ранее министр обороны России Андрей Белоусов поручил разобраться в ситуации с гибелью военных Эрнеста и Гудвина.

https://lenta.ru/news/2024/09/ ... b3e83
Уже появилась инфа о том, что эти 'два майора' банально хайпожорствуют и никто полкана не задерживал.
Будем посмотреть кто брешет -двамайора⁶ или Соловьев.

Россия
7777777 писал(а):
Уже появилась инфа о том, что эти 'два майора' банально хайпожорствуют и никто полкана не задерживал.
Будем посмотреть кто брешет -двамайора⁶ или Соловьев.

Действительно.
Инфа противоречива.
Нужно ждать официальных сообщений.

[ Сообщений: 89860 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2287, 2288, 2289, 2290, 2291, 2292, 2293 ... 4493  След.

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]