Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49859 ]  Стрaница Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2493  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):
Ещё интересно - почему видео с Луны получилось такое дерьмовое,

разрешение, что-то около 300 строк

:rzach:

Для Голливуда нет границ и ограничений!
Цитата:
Энтузиасты из проекта Apollo Archive выложили в свободный доступ на Flickr 8400 фотографий лунных миссий NASA. Впервые эти снимки можно посмотреть в высоком разрешении — более 4000 пикселей по каждой стороне.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Всё, Цыган всех убедил, шо Земля -плоская, ибо фото любые можно подделать, а сам он лично на околоземной орбите не был.
Тут не физика, а медицина тока может помочь. :yahoo:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ну а если привлечь к проведению "опыта" Гарри Гудини, Дэвида Копперфильда, Игоря Кио или какого-то Акопяна, то всё описанное выше вааще нах не впало

А если в стержень пера проволоку затолкать...

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Меня особенно состав секты забавляет . Кроме штурма и вала - остальные или идиоты или каклы :rzach: :hoh :rzach:

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Считаю, что только майдан может официально решить , были амеры на лунi или нет
Надо показывать со сцены фотографии , а майдан будет орать "любо !!" или "ганьба !!!"

Благодарил (а): 0 раз.
antisaks писал(а):
Понятно....точно секта верунов, верю и не хочу видеть, то, что против моей веры, ну сделаю я скриншот обведу кучу звезд которые там видны, ты найдешь там дефекты стекла или пыль и обвинишь меня во вранье..

разумеется обвиню, потому что там не звезды, а грязь и пыль на стекле иллюминатора. Я вот не поленился и сделал скриншот:

Изображение
то, что ты принимаешь за звезды - это пыль и грязь на стекле

я еще раз не поленился и сделал скриншот с более полной версии этого эпизода(этих кадров в твоем ролике нет и понятно почему):

Изображение

становится понятно, почему эти кадры не попали в твой говноедский ролик. На этом кадре видна масса "звезд" и "галактик", причем многие из них просвечивают сквозь Землю :rzach:

СССР
Roman3007 писал(а):
Считаю, что только майдан может официально решить , были амеры на лунi или нет
Надо показывать со сцены фотографии , а майдан будет орать "любо !!" или "ганьба !!!"
Так тут и есть Майдан. Голосованием дилетантов определяют. :yahoo:

СССР
Roman3007 писал(а):
Меня особенно состав секты забавляет . Кроме штурма и вала - остальные или идиоты или каклы :rzach: :hoh :rzach:

Я бы как раз не вычленял штурма и вала из той компании.
Ко вменяемым, частично вменяемым, небрехливым и редко брехливым (при всех разногласиях) отношу Простите великодушно, Дмитрия и Неэлитного.
Ну и Уралец, скорее, просто прыщавое инфантильное создание с понтами - до конца не понял.

Россия
Лапоть писал(а):
Жигули писал(а):
А что упадёт быстрее - молоток или птичье пёрышко? На Земле и на Луне.
Монохyйственно, если откачать воздух.

А какой размер павильона был на Земле у Голливуда? Как его герметизировали, чтобы откачать воздух?

СССР
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):

Я бы как раз не вычленял штурма и вала из той компании.
Ко вменяемым, частично вменяемым, небрехливым и редко брехливым (при всех разногласиях) отношу Простите великодушно, Дмитрия и Неэлитного.
Ну и Уралец, скорее, просто прыщавое инфантильное создание с понтами - до конца не понял.
Гы, цыганский долпоеп считает себя авторитетом. Коммивояжёр-гастарбайтер-сцыкун стрелочный. :yahoo:

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
antisaks писал(а):
Понятно....точно секта верунов, верю и не хочу видеть, то, что против моей веры, ну сделаю я скриншот обведу кучу звезд которые там видны, ты найдешь там дефекты стекла или пыль и обвинишь меня во вранье..

разумеется обвиню, потому что там не звезды, а грязь и пыль на стекле иллюминатора. Я вот не поленился и сделал скриншот:

Изображение
то, что ты принимаешь за звезды - это пыль и грязь на стекле

я еще раз не поленился и сделал скриншот с более полной версии этого эпизода(этих кадров в твоем ролике нет и понятно почему):

Изображение

становится понятно, почему эти кадры не попали в твой говноедский ролик. На этом кадре видна масса "звезд" и "галактик", причем многие из них просвечивают сквозь Землю :rzach:
Ну как я и говорил......найдешь хоть одну зацепку и фсе, вы вретиии.... навряд ли ты захочешь найти на других кадрах, секта это сила... :vata

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Цитата:
Н.Армстронг: Если смотреть с Луны, то небо глубоко чёрное, также как если смотреть и из пространства между Землёй и Луной. За исключением Солнца Земля является единственным видимым объектом, хотя был ряд сообщений о наблюдении планет.

Очень интересное заявление, если учесть, что, по сценарию, Аполлон, в полёте до Луны и обратно, ориентировался по звёздам, а навигационный телескоп, на опорную звезду, наводили астронавты.

Нет, они ориентировались по Земле и Луне. На видео есть целый кусок об этом. Один астронавт держал Землю в специальном иллюминаторе по направлению влево-вправо, другой вверх-вниз.

СССР
И еще прикольно на подтанцовке у других членов секты куевские укрочурки скачут с пуфиками. Ну, типа Ибрагимки :)
У пендосни жоповиляния и скачки куевской укросрани даже специальным термином обозначаются - чирпидингом :)

Вот и Ибрагимка - представитель куевского чирпидинга, если короче, то куевский чирпидер :)
Изображение

СССР
В группу чирпидинга секты входит так же укрочурка Жэгуль: тупой, как пробка, а поскакать хочется :)

Авраам писал(а):
урал писал(а):
Авраам писал(а):
Лапоть
Земля плоская и Гагарина не было. Есть доказательства, просто ты отказываешься им верить . Это уже медицинское из области психиатрии. :yahoo:

Вот пример типичного сектанта .

Но передергивать они действительно умеют .

Когда семикратный чемпион Тур де Франс велосипедист Армстронг завоевал свой восьмой титул .
Вся велотусовка знала на 100% что это все завоевывали АНАБОЛИКИ и способность Армстронга потребить неимоверное их количество .
Наш Винокуров попробовал адекватно потреблять но ему дали на туре только один раз победить .
А затем поймали и снова у Армстронга была зеленая дорога к победе.

Но самое удивительное все знали и МОЛЧАЛИ .

Но придет время и так же расскроется Лунная афера пиндоссии .
Страны сплошного Блефа и ОБМАНА .
Ким уже всему миру показал это своим способом окунув Штаты в дерьмо .
Так что подпиндосы вы сели на хромую кобылу .
Винокуров был советским гражданином . Каким боком казахи к советским велосипедистам и Луне-это опять же раздел психиатрии. :yahoo:

Ты ваще видимо уникум среди сектантов .
И тут обосралси .

Алекса́ндр Никола́евич Виноку́ров (16 сентября 1973, пос. Бишкуль, Северо-Казахстанская область, Казахская ССР, СССР) — казахстанский профессиональный велогонщик. Победитель Вуэльта Испании 2006 и олимпийский чемпион 2012 года в групповой гонке. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан (1994). С 2013 года — генеральный менеджер велокоманды «Astana Pro Team».

Россия
Ворчун писал(а):
В группу чирпидинга секты входит так же укрочурка Жэгуль: тупой, как пробка, а поскакать хочется :)

Дебил, ты ж придурок умственно отсталый, хули ты лезешь в разговоры образованных людей?

СССР
Жегуль, укрочурка-чирпидер, нах пшло и под ногами не путайся. Ещё и куевскую укрочурку-чирпидера Ибрагимку с собой возьми в дорогу :)

antisaks писал(а):
Ну как я и говорил......найдешь хоть одну зацепку и фсе, вы вретиии.... навряд ли ты захочешь найти на других кадрах

я не нашел звезд на других кадрах, только "звезды" и "галактики" из грязи и пыли. Но, если ты их нашел, в чем дело-то? Сделай скриншот и посрами меня :crazy:

Говноеды, вы готовы сожрать любое говно, какое вам подсовывают, лишь бы не думать :crazy:

СССР
урал
Цитата:
Авраам писал(а):
урал писал(а):
Авраам писал(а):
Лапоть
Земля плоская и Гагарина не было. Есть доказательства, просто ты отказываешься им верить . Это уже медицинское из области психиатрии. :yahoo:

Вот пример типичного сектанта .

Но передергивать они действительно умеют .

Когда семикратный чемпион Тур де Франс велосипедист Армстронг завоевал свой восьмой титул .
Вся велотусовка знала на 100% что это все завоевывали АНАБОЛИКИ и способность Армстронга потребить неимоверное их количество .
Наш Винокуров попробовал адекватно потреблять но ему дали на туре только один раз победить .
А затем поймали и снова у Армстронга была зеленая дорога к победе.

Но самое удивительное все знали и МОЛЧАЛИ .

Но придет время и так же расскроется Лунная афера пиндоссии .
Страны сплошного Блефа и ОБМАНА .
Ким уже всему миру показал это своим способом окунув Штаты в дерьмо .
Так что подпиндосы вы сели на хромую кобылу .
Винокуров был советским гражданином . Каким боком казахи к советским велосипедистам и Луне-это опять же раздел психиатрии. :yahoo:

Ты ваще видимо уникум среди сектантов .
И тут обосралси .

Алекса́ндр Никола́евич Виноку́ров (16 сентября 1973, пос. Бишкуль, Северо-Казахстанская область, Казахская ССР, СССР) — казахстанский профессиональный велогонщик. Победитель Вуэльта Испании 2006 и олимпийский чемпион 2012 года в групповой гонке. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан (1994). С 2013 года — генеральный менеджер велокоманды «Astana Pro Team».

Ну, так он советский гражданин. В СССР признавали полёты амеров на Луну. Ты -незалэжный казах, какого куя ты примазываешься к СССР? И какая связь с Луной? Ты епанутый на всю голову! :yahoo:

Россия
Ворчун писал(а):
Жегуль, укрочурка-чирпидер, нах пшло и под ногами не путайся. Ещё и куевскую укрочурку-чирпидера Ибрагимку с собой возьми в дорогу :)

Дебил, ты ж придурок умственно отсталый, хули ты лезешь в разговоры образованных людей?

[ Сообщений: 49859 ]  Стрaница Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2493  След.

[ Time : 0.680s | 21 Queries | GZIP : Off ]