Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Курбаши писал(а):
sa78 писал(а):
Донецкий аэропорт штурмовали уже в январе 2015 "Сомали" и "Спарта", состоящие из бойцов разных национальностей и гражданства. Первым подразделением руководил Гиви - донбассовец, вторым - Моторола, россиянин.

Ты забываешь тех, кто руководил Толстых и Павловым. А это поважнее будет. Те, кого не видно, но они есть.
Этих вежливых людей называют инструкторами. :rzach:

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
sa78 писал(а):
На тот момент он занимал должность в ДНР. И упирался до последнего: хотел , наверное, героем стать. Помощи ему не оказывали от слова совсем. Даже постельное бельё и средства гигиены его отряду в Донецке жители собирали. Очень кстати после объявления по рации быстро собрали. И долго ещё дополнительно предлагали. Ему поставили ультиматум: или ты убираешься домой, или никакой помощи Донбассу. Никакой. Все в ДНР это в 2014 обсуждали. А потом ему пришлось смириться с отсутствием поля для огромного подвига, и люди Бородая проводили его до границы.

Всё верно. Это Гиркину за его "потуги и достижения". Я бы вообще его не отпускал, а на бруствер вывел. Есть за что.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
sa78 писал(а):
Игорь писал(а):
Курбаши писал(а):
Ты ведь из Славянска сразу сдрыстнул, любитель опасностей.

Да и аэропорт Донецкий в 2014 году штурмовали россияне-добровольцы - ты-то там каким боком?
Донецкий аэропорт штурмовали уже в январе 2015 "Сомали" и "Спарта", состоящие из бойцов разных национальностей и гражданства. Первым подразделением руководил Гиви - донбассовец, вторым - Моторола, россиянин.

Первый штурм Донецкого аэропорта был в мае 2014 года.

Руководил им Ходаковский - из-за которого куча народа погибла.
Цитата:
26 мая 2014 года, отряд русских добровольцев «Искра», первыми откликнувшихся на призыв восставшего Донбасса, был расстрелян в «КамАЗе» при попытке выбраться из аэропорта Донецка. В считанные часы кадры жуткой расправы были растиражированы мировыми СМИ

Россия
sa78 писал(а):
Этих вежливых людей называют инструкторами.

Неважно как их называют. Главное - конечный результат. Не так ли?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
Меня спросил нормальный чел Замкадыш, я ему и ответил.
Ты процитировал слова Зоси
Цитата:
Больше скажу. Без регистрации ты вообще никто. Не можешь купить и поставить на учет автомобиль, устроиться на нормальную работу, взять ипотеку, кредит, открыть обычный счет в банке. Мне пришлось открывать в Сбере по паспорту ЛНР, как нерезиденту. Представляешь? ) Вот только проголосовать дистанционно смогла )

ну и к чему весь этот цирк с госуслугами :rzach:

Так ты ж сам не далее как вчера обсуждал эту тему. Не?
7777777 писал(а):
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам заседания Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека, состоявшегося 9 декабря 2021 года.
27 января 2022 года
в) рассмотреть вопрос о предоставлении гражданам Российской Федерации, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, возможности подачи с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг заявлений на получение социальных выплат и льгот без указания регистрации по месту жительства на территории Российской Федерации и при необходимости представить предложения об изменении порядка предоставления соответствующих социальных выплат и льгот;

Доклад – до 1 мая 2022 г.
Ответственный: Мишустин М.В.
http://www.kremlin.ru/acts/ass ... 67660

Последний раз редактировалось 7777777 30.01.22, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Курбаши писал(а):
sa78 писал(а):
На тот момент он занимал должность в ДНР. И упирался до последнего: хотел , наверное, героем стать. Помощи ему не оказывали от слова совсем. Даже постельное бельё и средства гигиены его отряду в Донецке жители собирали. Очень кстати после объявления по рации быстро собрали. И долго ещё дополнительно предлагали. Ему поставили ультиматум: или ты убираешься домой, или никакой помощи Донбассу. Никакой. Все в ДНР это в 2014 обсуждали. А потом ему пришлось смириться с отсутствием поля для огромного подвига, и люди Бородая проводили его до границы.

Всё верно. Это Гиркину за его "потуги и достижения". Я бы вообще его не отпускал, а на бруствер вывел. Есть за что.

Если бы не Стрелков - ты бы сейчас Бандере зиговал и москалям дули крутил.

Как это весь преданный Путиным Юго-Восток Украины делает.

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Насчет голосования - из ДЛНР в электроном голосовании приняло участвие порядка 160 тыс чел.

"162 тыс. избирателей из ДНР И ЛНР подали заявки для участия в электронном голосовании. "Там явка составила 93%", - добавил председатель избирательной комиссии региона Андрей Буров." (с)

Значит кто хочет, тот регистрируется на госуслугах, а вот такие как 78-ой пропагандон не имеют ни паспорта РФ ни регистрации на Госуслугах.
Почему ты решил, что все так рвутся к Госуслугам? С какой целью? В Россию на медосмотр съездить?
А кто тебе, пропагандону диванному, сказал я я решил , что жители ДЛНР рвутся к госуслугам?Можешь показать?
Меня спросил нормальный чел Замкадыш, я ему и ответил. А ты зачем свой какляцкий не суешь в чужую переписку? Ведь, у тебя даже паспорт РФ нет.
Ну раз ты уже и ники путаешь, а Замкадыш у тебя и вовсе невежливо назван 78 ...., то остаётся только выяснить, что ты куришь?

Россия
Игорь писал(а):

Не нужно тебе в каждом комменте доказывать нам всем тут, что ты дебил и мудак. Все это уже знают.
И не нужно, тем более, расписываться за меня и за таких как я.

Новороссия
Замкадыш писал(а):

ну и к чему весь этот цирк с госуслугами :rzach:
К тому , что Путин как раз и внёс поправку, что Госуслуги должны распространяться и на жителей ЛДНР без регистрации.

СССР
Курбаши писал(а):
Игорь писал(а):

Не нужно тебе в каждом комменте доказывать нам всем тут, что ты дебил и мудак. Все это уже знают.
И не нужно, тем более, расписываться за меня и за таких как я.

Пока Стрелков на Донбасс не пришел, такие как ты под каклами четверть века сидели.

И всю жизнь так бы и просидели - если бы не он.

Новороссия
7777777 писал(а):
Так я ж , для этого и ссылку дал о как в ДЛНР получить подтвержденную подпись.
Вот она.
https://dnrsovet.su/kak-zaregi ... lugi/
зы
Тот кто не поленился получить российский паспорт , тот , наверное, может не поленится и на госуслугах зарегистрироваться, если захочет.
И вновь украинские ослиные уши полезли: тут не приходится лениться или не лениться. Очередь на паспорта ЛДНР вперёд на годы расписана, а без паспорта ДНР - хрен паспорт РФ выдадут. Чтобы дорожка ровной после почти 8 лет войны не показалась.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Пока будет Путин, о присоединение и речи не идёт, насчёт признают как суверенное государство тоже большой вопрос, есть территории которые контролируют ВСУ

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Насчет голосования - из ДЛНР в электроном голосовании приняло участвие порядка 160 тыс чел.

"162 тыс. избирателей из ДНР И ЛНР подали заявки для участия в электронном голосовании. "Там явка составила 93%", - добавил председатель избирательной комиссии региона Андрей Буров." (с)

Значит кто хочет, тот регистрируется на госуслугах, а вот такие как 78-ой пропагандон не имеют ни паспорта РФ ни регистрации на Госуслугах.
Почему ты решил, что все так рвутся к Госуслугам? С какой целью? В Россию на медосмотр съездить?
А кто тебе, пропагандону диванному, сказал я я решил , что жители ДЛНР рвутся к госуслугам?Можешь показать?
Меня спросил нормальный чел Замкадыш, я ему и ответил. А ты зачем свой какляцкий не суешь в чужую переписку? Ведь, у тебя даже паспорт РФ нет.
Ну раз ты уже и ники путаешь, а Замкадыш у тебя и вовсе невежливо назван 78 ....,

78-ой это и есть 78-ой пропагандон sa78.
А Замкадыш это Замкадыш. И между ним, нормальным челом, и тобой , мордой какляцко-диванной, дистанция огромного размера. Я доступно для рускомовного какла sa78. объясняю?

Новороссия
Игорь писал(а):
Пока Стрелков на Донбасс не пришел, такие как ты под каклами четверть века сидели.

И всю жизнь так бы и просидели - если бы не он.
Точнее будет: все диванные постсоветского пространства под сапогом амеров сидели, но не всем с лидером повезло. Некоторым, как Донбассу, пришлось ценой жизни самостоятельно из-под него выбираться, хотя и не без помощи.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Вот она.
зы
Тот кто не поленился получить российский паспорт , тот , наверное, может не поленится и на госуслугах зарегистрироваться, если захочет.
И вновь украинские ослиные уши полезли: тут не приходится лениться или не лениться. Очередь на паспорта ЛДНР вперёд на годы расписана, а без паспорта ДНР - хрен паспорт РФ выдадут. .
Сотни тысяч жителей ДЛНР уже получили российские паспорта, а диванному пропагандону sa78 только отсутствие у него яиц мешает получит российский паспорт.

Новороссия
7777777 писал(а):
78-ой это и есть 78-ой пропагандон sa78.
А Замкадыш это Замкадыш. И между ним, нормальным челом, и тобой , мордой какляцко-диванной, дистанция огромного размера. Я доступно для рускомовного какла sa78. объясняю?
Нет, очень тупенько звучит. Мой ответ был на упоминание вовсе не Замкадыша, а ты вдруг по-кастрюльному вопеть начал. Ты типичный украинец, и даже в России не отирался.
А насчёт дистанции, так вон ты даже решил, что твои сообщения хоть какой-то смысл несут. Кто тебе доктор?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Так ты ж сам не далее как вчера обсуждал эту тему. Не?
Это другое, ведь регистрация на госуслугах им пока по сути ничего не даёт (со слов Зоси) только право голоса на выборах.
так что ждём 1 мая 2022

Новороссия
Игорь писал(а):
Первый штурм Донецкого аэропорта был в мае 2014 года.

Руководил им Ходаковский - из-за которого куча народа погибла.
Цитата:
26 мая 2014 года, отряд русских добровольцев «Искра», первыми откликнувшихся на призыв восставшего Донбасса, был расстрелян в «КамАЗе» при попытке выбраться из аэропорта Донецка. В считанные часы кадры жуткой расправы были растиражированы мировыми СМИ
А это описание деятельности как раз того Ходаковского.
Обычно обсуждают штурм, давший результат. А в май 2014 бегали растерянные неподготовленные ребята, гибли на крыше аэропорта, а вывезти раненых удавалось не сразу: такой был обстрел со стороны укров.

СССР
Замкадыш писал(а):
Пока будет Путин, о присоединение и речи не идёт, насчёт признают как суверенное государство тоже большой вопрос

Это факт.

А шизнутый Чушканши молится на этого Путина.

Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Вот она.
зы
И вновь украинские ослиные уши полезли: тут не приходится лениться или не лениться. Очередь на паспорта ЛДНР вперёд на годы расписана, а без паспорта ДНР - хрен паспорт РФ выдадут. .
Сотни тысяч жителей ДЛНР уже получили российские паспорта, а диванному пропагандону sa78 только отсутствие у него яиц мешает получит российский паспорт.
А миллионы не получили: массово только военные и госслужащие. А диванному украинцу Семёркину, работающему под "дочь офицера", о яйцах и вспоминать не приходится: давно их потерял.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 298  След.

[ Time : 0.113s | 17 Queries | GZIP : Off ]