Таксибе писал(а):
ТихоБраге писал(а):
HELP писал(а):
а вот летнее фото
там где кран - идёт строительство станции метро
теперь в театр буду ходить не в зимних сапогах и в пуховике, а в туфлях и в плаще - хорошо то как + спасибо ВВП за выигранный мондиаль по футболу-2018 - под него и 2 ст.метро строят.
а Собчаку за парк им.300-летия СПб
а Миллеру за самый высокий небоскрёб в Эйроппе + супер-инфраструктуру вокруг него
Мне в России/Санкт-Петербурге хорошо, как и в СССР/Ленинграде было.
А таким, как этот штрих с дерьмоником, нигде не было и не будет хорошо - аксиома!

Просто промолчу про твой ник терпилы..
К сожалению, я не живу в городских высотках и небоскреба рядом тоже нет, прям беда.

Какол замазал фотку своего хозяина и себя, чистящего ему туфли, чтобы его не выпороли за наглость?
Есть фото в Приморском Центре Порше, где я развалился в бибике за 100500 евро и курю, а ко мне на цырлах подлетает младший помощник старшего
конюха менеджера по продажам и в полусогнутом виде протягивает стаканчик из под кофе, как пепельницу. Фото просто уссыкательно смешное и как-бы престижное для показа незнакомцам, если ты голодранец и халява какая двужопая.
Мог бы его выложить для ника "тыхоУжопи" в ответ на его бравирование беленькой тачкой, но я ж себя блюду/уважаю и в свинорылости с подлогами фотографий ни разу не был "прижат к реке" юзерами.
Спросите: какого рожна ты отирался в поршецентре?
Отвечу: приходил получить заказанные там деревянные накладки на торпеду и двери для друга из Крыма (ещё подукропного).
А меня приняли за обладателя той модели ценой как за квартиру у Казанского собора. Ну и уговорили опробовать на ходу две новые топовые модельки.
Скажу сразу: гамно их топики-мафынки именно для города! Не годятся даже перемахнуть наши жёсткие, негостовские лежачие полицейские. А уж по дворам с их колдобинами и вовсе - атас, ребята!
Годятся поставить в гараж для "погладить и мысленно вздрочнуть", как на силиконовую молодуху, типа шлёндры Цымбалюк-Романовская, уверенно идущим в крематорий старичкам-разбойничкам при капитале + в перстнях на босу ногу.
ыыыыыыыыыыы