[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2266, 2267, 2268, 2269, 2270, 2271, 2272 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Швеллер писал(а):
Да не, в москве уже вовсю движуха.

Вирусологи утверждают, что чем быстрее и более массово начнут заражаться, тем скорее достигнем пика заражений в сутки, и тем быстрее начнется спад..

Как где-то прочитал вчера сравнение с борьбой с пожарами в лесах..
Выжечь к херам по-быстрому..пока горит, добавляя по краям

Пал..секам

И чтоб не тлело

Тогда и нехер ограничения вводить, раз переносится легко..в обоих смыслах слова

СССР
Над Бегловым тучи ходят хмуро..

Мало того , что народ на льду разъезжаясь, не знает куда мусор из квартиры выкинуть, так еще и мишустин сверху бурчит за омикрон

...

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин упрекнул органы власти Санкт-Петербурга в неоперативной работе с обращениями граждан по проблемам вакцинации или лечения коронавирусной инфекции. Более четверти из них не рассмотрены в срок. Об этом 18 января Мишустин сообщил в ходе заседания координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом.

По словам главы правительства, чиновникам надо уделять первостепенное внимание работе с обращениями граждан и оперативно на них реагировать.

«Например, в Санкт-Петербурге из почти 1,5 тыс. обращений по проблемам вакцинации или лечения от коронавируса, более четверти не рассмотрены в срок», — указал Мишустин.

Кроме того он подчеркнул, что в Петербурге, как и в еще 11 регионах, регистрируется значительный подъём заболеваемости, с превышением среднероссийских показателей.

СССР
Питерские чиновники за беглова отдуваются

Глава комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, в ответ на упреки федеральных властей в медленной обработке обращений горожан по вопросам коронавируса, указал, что такая проблема наблюдалась на пике «четвертой» волны заболеваемости, которая завершилась в декабре 2021 года. Это заявил глава комздрава Дмитрий Лисовец 18 января телеканалу «78».

«Вопросы же оказания экстренной медицинской помощи пациентам с коронавирусной инфекцией, доступности первичной медико-санитарной помощи сейчас все отработаны своевременно, и ни одно из таких обращений более чем в течение трёхдневного периода в последние дни не обрабатывалось», — заверил петербургский чиновник.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Привет северный, все за страну радеешь, без сна и отдыха.... :vata

СССР
antisaks писал(а):
Ну почему же..по ночам сплю..днями , по мере сил, трубы тяну..

И тут успеваю потрындеть
А за страну чего радеть
Пришла пора всема болеть

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Ну почему же..по ночам сплю..днями , по мере сил, трубы тяну..

И тут успеваю потрындеть
А за страну чего радеть
Пришла пора всема болеть
Может лучше на удаленку и на форуме повеселей будет...чо сразу болеть...пессимист ты какойты... :smoke

СССР
antisaks писал(а):
Может лучше на удаленку и на форуме повеселей будет...чо сразу болеть...пессимист ты какойты...
на удаленке мне до тех воздуховодных труб не дотянуться, я б с радостью сейчас микрончиком недельку-другую дома поболел..
Да говорят вирусологи, что тот микроша есть ху*ня, одни лишь сопли..и скоро исчезнет ковид навсегда, как пандемия
Где ж тут до оптимизму мне, коронабесу?

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Может лучше на удаленку и на форуме повеселей будет...чо сразу болеть...пессимист ты какойты...
на удаленке мне до тех воздуховодных труб не дотянуться, я б с радостью сейчас микрончиком недельку-другую дома поболел..
Да говорят вирусологи, что тот микроша есть ху*ня, одни лишь сопли..и скоро исчезнет ковид навсегда, как пандемия
Где ж тут до оптимизму мне, коронабесу?
Так то да не знаю даже чем унять тоску твою необъемную, вселенскую...рыбачить не пробовал...вода вроде рядом... :smoke

СССР
antisaks писал(а):
.рыбачить не пробовал...вода вроде рядом...

Наши бригадные рыбаки пока не торопятся точить ножи..а мне и магазинской наваги хватает..вчера вот сковородку умял..за вечер, свежая..местная..
Я еще от новогодних праздников не отошел..двухнедельных.

СССР
Раньше хоть цель была у меня в жизни..агитировал народ за вакцинацию, пугая всякими страшными болями в дыхалке, угрозой встречи с паталогоанатомом на столе в морге..
И ведь верили многие, шли на вакцинацию..

А что сейчас? Из всех рупоров орут - микрон херня, с ним даже в больницу не кладут, скоро вообще исчезнет коронавирус...

Кто ж из оставшихся невакцинированных сейчас попрется на прививку, слушая мои страшилки?

Гыыы..ы

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Раньше хоть цель была у меня в жизни..агитировал народ за вакцинацию, пугая всякими страшными болями в дыхалке, угрозой встречи с паталогоанатомом на столе в морге..
И ведь верили многие, шли на вакцинацию..

Ты наивный клоун, которого развели как лоха последнего и ведь назад не отмотать, ты теперь зомбак-лох. :rzach:

СССР
Простите меня, люди
Я хотел как лучше

СССР
“Омикрон-штамм — это продолжение процесса приспособления вируса к нашему организму, — объясняет кандидат медицинских наук, клинический фармаколог Андрей Кондрахин.

— На данный момент мы видим, что ведет он себя более сдержанно и не вызывает таких явных изменений в легочной системе, как другие разновидности COVID-19. При этом по сравнению с ними у “омикрона” выросла заражаемость и скорость распространения. Судя по всему, вирус научился обходить иммунную систему и быстрее проникать в организм человека. Этот штамм вызывает состояние, очень похожее на грипп, но им не является. У заболевших есть практически все признаки коронавируса, кроме одного — сильной пневмонии: ее “омикрон” пока не вызывает”.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кто ж из оставшихся невакцинированных сейчас попрется на прививку, слушая мои страшилки?
Вирус победили, благодаря таким как ты, многие укололись, ну омикрон это как орз, это всё что осталось от той заразы.

Россия
незнамокто писал(а):
Простите меня, люди
Я хотел как лучше
Бог простит, люди нет. Ты предал нас. :)

СССР
Рекордное количество госпитализаций с омикрон-штаммом отмечается во многих странах мира.

Например, в январе очередной рекорд побили в США — там за сутки в больницы попали 135 тысяч человек с коронавирусом, половина случаев приходится на новый вариант.

При этом отмечается, что это только официально задокументированные случаи заражения, сколько их на самом деле, остается только догадываться: многие боятся потерять работу и не сообщают о положительном результате теста

СССР
У фриков прощения не прошу..
Они идут нахумикрон

Россия
незнамокто писал(а):
Например, в январе очередной рекорд побили в США — там за сутки в больницы попали 135 тысяч человек с коронавирусом, половина случаев приходится на новый вариант.

А где информация по жмурам и тяжелым ? Цифры большие и не более.

СССР
Ломота в суставах, головная боль и повышенная утомляемость – симптомы, присущие как дельта-штамму, так и “омикрону”.

Однако все перечисленное в разных комбинациях наблюдалось и у пациентов в первые волны пандемии.

При этом новый штамм, по имеющимся данным, не вызывает болезненные симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта, как “дельта”.

Также вирус не опускается в легкие, а остается в бронхах.

Как отметил Андрей Кондрахин, чаще всего болезнь протекает, как обычная ОРВИ.

СССР
Есть также данные, что заразившиеся "омикроном" редко сталкиваются с таким симптомом, как боль в грудной клетке.

"Она была характерна для тех, у кого развивалась пневмония, которая затрагивала плевру. "Омикрон" тоже может вызвать пневмонию, люди погибают от нее при большом проценте поражения легких, но боль в грудной клетке стала встречаться реже", — рассказал иммунолог Владимир Болибок в беседе с телеканалом "Москва 24”.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2266, 2267, 2268, 2269, 2270, 2271, 2272 ... 2371  След.

[ Time : 0.167s | 18 Queries | GZIP : Off ]