Новости с фронтов Донбасса

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 241  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
акын писал(а):
SHAMAN писал(а):
акын писал(а):
.... Ну, враньё же голимое!!!
Потери семь к одному при наступлении, ага...!!
Батальон морпехов наступает по 5 км в сутки, но каким-то непостижимым образом зажат в Павловке уже больше недели.!!!

А можешь показать, где ты нашел про "5 км в сутки"?
Чукча не читатель, чукча писатель? :rzach:
Ну, держи...
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Минобороны России опровергло заявления блогеров якобы от имени морпехов из 155-й бригады ТОФ о "высоких бесполезных потерях в людях и технике" в зоне спецоперации. В ведомстве заявили, что подразделения, о которых идет речь, более десяти суток ведут эффективные наступательные действия на Угледарском направлении против украинской армии и иностранных наемников, продвижение вперед в полосе ответственности бригады — до пяти километров в глубину украинских оборонительных позиций.

Источник: Новости с фронтов Донбасса
чЮрка, в тексте и близко нет "5 км в сутки".

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Понаберут сцука по хуторам по объявлению. Скучно!

Благодарил (а): 168 раз.
13cat13 писал(а):
лучше бы системно Сумы взяли.

Лучше бы да кабы... КАБАРНЯ ПРОКЛЯТАЯ!!!!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сцука, ну бесполезно украинцам объяснять, что нет уже никакого их украинского Донбасса, с донецкими и т.п бандитами, понятиями и т.п.. Есть территории России, на которых они все будете жить по её законам. Ваших бандитов донецких, луганских и т.д. украинских посадят или перестреляют, а начальство к вам из России пришлют.
что, подполковник, колбаса кончилась? сырком закусывай

Благодарил (а): 15 раз.
SHAMAN писал(а):
акын писал(а):
Чукча не читатель, чукча писатель?
Ну, держи...
более десяти суток ведут эффективные наступательные действия на Угледарском направлении......продвижение вперед в полосе ответственности бригады — до пяти километров в глубину украинских оборонительных позиций.

Тут написано, что за 10 дней продвинулись на 5 км.

Где "по 5 км за сутки"?
Так ещё веселее получается... :rzach:

500 метров в день...
В военном деле темп наступления меряется прохождением км/сутки.
Но штабные суки, прикрывая собственную жопу, " развели" народ как слабоумных, нарисовав общую цифру продвижения. А чего стесняться? Взяли бы с начала сентября месяца... :rzach:
Хотя там тоже движение не ахти...

РЕБЯТА, ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ ПО СИТУАЦИИ В ПАВЛОВКЕ.

Многие коллеги откликнулись, и прокомментировали мою письменную «дерзость». Есть такие, что предположили, мол, канал «Сладков+» взломали.

Нет, не взломали. Считаю, что все делаю правильно. Информация была отправлена и МО, и в его Центральном аппарате эпистолярно моментально отреагировали, связь работает. Информация ушла на самый верх по другим каналам.

Цель - сберечь людей. Дайте им стать героями, а не перемешанным с землей и досками мясом. Никакие генеральские противостояния меня не касаются, никогда в это не лезу.

Некоторые из коллег посетовали, что мол сейчас «всем тяжело», почему я о других потерях не говорю, и, вообще, отчего я не вспоминаю кровавые весенние бои в Мариуполе, или войну
с Наполеоном 1812-го года, тогда тоже были потери. Да потому, как Павловка это здесь и сейчас. Молчали бы такие, как я, вероятно многое бы в СВО так скоро не поменялось.

И еще. Слава Господу и спасибо начальству, но в СВО у нас действительно многое поменялось в лучшую сторону, и ситуация в Павловке выступает, как реальная аномалия. Мы тотально выравниваем положение. Еще в марте такое происходило по всему фронту, а нынче это уже явно отдельный случай. И лично я реагирую на него, как на совершенно не свойственное системе СВО неприятное исключение.

Кстати, о минувших весенних событиях в Мариуполе. Владимир Путин тогда отменил натужные атаки и наступления, которые превращались в кровавые соревнования группировок. Город взяли без ненужного ажиотажа. Всё это «давай-давай» давно осталось в прошлом и аномалий быть не должно.

Да, и еще. Интересно, а как отреагирует на письмо Олег Кожемяко. Я хочу вам сказать, что, Глава одного из южных наших регионов начинает лично (или его доверенные лица) интересоваться у командиров соединений, как погибли его два бойца, из региона.

Я совершенно не жду и не ищу бурлений. Мне интересна тема заботы о людях, защищающих Родину вдалеке. О живых, погибших и гибнущих.

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
акын писал(а):
SHAMAN писал(а):
акын писал(а):
Чукча не читатель, чукча писатель?
Ну, держи...
более десяти суток ведут эффективные наступательные действия на Угледарском направлении......продвижение вперед в полосе ответственности бригады — до пяти километров в глубину украинских оборонительных позиций.

Тут написано, что за 10 дней продвинулись на 5 км.

Где "по 5 км за сутки"?
Так ещё веселее получается... :rzach:

500 метров в день...
Но штабные суки, прикрывая собственную жопу, " развели" народ как слабоумных, нарисовав общую цифру продвижения. А чего стесняться? Взяли бы с начала сентября месяца... :rzach:
акын, обдристался - стой и обтекай :rzach: фейкометчик :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
акын писал(а):
Так ещё веселее получается...

500 метров в день...
Но штабные суки, прикрывая собственную жопу, " развели" народ как слабоумных, нарисовав общую цифру продвижения. А чего стесняться? Взяли бы с начала сентября месяца...

Ты совсем тупой?
Это не 5 км через поле, это "5 км в глубину оборонительных позиций".
А оборонительных позиций хохлятина нарыла ояебу, судя по свидетельствам тех, кто там был.

акын писал(а):

Многие коллеги откликнулись, и прокомментировали мою письменную «дерзость». Есть такие, что предположили, мол, канал «Сладков+» взломали.

Нет, не взломали. Считаю, что все делаю правильно. Информация была отправлена и МО, и в его Центральном аппарате эпистолярно моментально отреагировали, связь работает. Информация ушла на самый верх по другим каналам.

Цель - сберечь людей. Дайте им стать героями, а не перемешанным с землей и досками мясом. Никакие генеральские противостояния меня не касаются, никогда в это не лезу.

Некоторые из коллег посетовали, что мол сейчас «всем тяжело», почему я о других потерях не говорю, и, вообще, отчего я не вспоминаю кровавые весенние бои в Мариуполе, или войну
с Наполеоном 1812-го года, тогда тоже были потери. Да потому, как Павловка это здесь и сейчас. Молчали бы такие, как я, вероятно многое бы в СВО так скоро не поменялось.

И еще. Слава Господу и спасибо начальству, но в СВО у нас действительно многое поменялось в лучшую сторону, и ситуация в Павловке выступает, как реальная аномалия. Мы тотально выравниваем положение. Еще в марте такое происходило по всему фронту, а нынче это уже явно отдельный случай. И лично я реагирую на него, как на совершенно не свойственное системе СВО неприятное исключение.

Кстати, о минувших весенних событиях в Мариуполе. Владимир Путин тогда отменил натужные атаки и наступления, которые превращались в кровавые соревнования группировок. Город взяли без ненужного ажиотажа. Всё это «давай-давай» давно осталось в прошлом и аномалий быть не должно.

Да, и еще. Интересно, а как отреагирует на письмо Олег Кожемяко. Я хочу вам сказать, что, Глава одного из южных наших регионов начинает лично (или его доверенные лица) интересоваться у командиров соединений, как погибли его два бойца, из региона.

Я совершенно не жду и не ищу бурлений. Мне интересна тема заботы о людях, защищающих Родину вдалеке. О живых, погибших и гибнущих.
Каклогнида Сладков предлагает гражданским властям вмешиваться в действия военных.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 07.11.22, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
акын писал(а):

Ооо! Дебил заплывшими салом мозгами все таки понял, что его кто то подставил и начал оправдываться.

SHAMAN писал(а):
акын писал(а):
Это факт. А блеяние МО - пиздёжь.

Факт в том, что ты пиздишь про "5 км в сутки". И это видит любой.
А раз ты спиздел в условиях задачи, то и вся твоя остальная "математика" голимый пиздешь.
Да нет, милай...
Спиздело таки МО РФ
Темп наступления меряется км/сутки, а МО, передернув понятия как заправский шулер, отрапортовали про 5 км за ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! 500 метров в сутки!!!!
АХУИТЕЛЬНЫЙ ТЕМП НАСТУПЛЕНИЯ!!!
.... Вот ты покупаешь машину, спрашиваешь - какая скорость максимальная?
Тебе отвечают - 250!!!
Ты думаешь, что это км/час, а это её пробег!! :rzach:
Вот так лохов и разводят...

Россия
акын писал(а):
SHAMAN писал(а):
акын писал(а):
Это факт. А блеяние МО - пиздёжь.

Факт в том, что ты пиздишь про "5 км в сутки". И это видит любой.
А раз ты спиздел в условиях задачи, то и вся твоя остальная "математика" голимый пиздешь.
Да нет, милай...
Спиздело таки МО РФ
Темп наступления меряется км/сутки, а МО, передернув понятия как заправский шулер, отрапортовали про 5 км за ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! 500 метров в сутки!!!!
АХУИТЕЛЬНЫЙ ТЕМП НАСТУПЛЕНИЯ!!!
.... Вот ты покупаешь машину, спрашиваешь - какая скорость максимальная?
Тебе отвечают - 250!!!
Ты думаешь, что это км/час, а это её пробег!! :rzach:
Вот так лохов и разводят...

То есть, это МО тебе полные шаровары наложило?
Вот ведь сволочи!
Ты там это.....держись, короче.

Россия
Каклы, засуньте свои мрии в жопу. Территории России, прописанные в её Конституции, территориями России будут по любому. А сколько вас там при этлом уконтропупят.... Да хоть миллионы или миллиарды, - это уже Россия и не ипёт.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 07.11.22, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

SHAMAN писал(а):
акын писал(а):

500 метров в день...
Но штабные суки, прикрывая собственную жопу, " развели" народ как слабоумных, нарисовав общую цифру продвижения. А чего стесняться? Взяли бы с начала сентября месяца...

Ты совсем тупой?
А оборонительных позиций хохлятина нарыла ояебу, судя по свидетельствам тех, кто там был.
Нет, это ты таблицу умножения (Боевой устав) не знаешь...
Опорные пункты и укрепрайоны положено обходить с флангов, блокировать пути снабжения и атаковать с тыла.
Как это делается - хохлы показали под Балаклеей и Изюмом. Как НЕ надо делать - показала армия РФ под тем же Изюмом и Балаклеей - при их штурме. Будут ещё раз брать - пойдут по тем же граблям.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
РЕБЯТА, КОНЕЧНО, Я ВСЁ ЧИТАЮ. И ВАШИ КОММЕНТАРИИ, И ВАШИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ.

И про «триста погибших в сутки», и про «распространение украинских фейков», и про «эффективное наступление», про «один процент потерь». Ни в ком, и ни в чем не сомневался, всё, как и думал.

Читаю и сегодняшние сообщения морпехов из Павловки, их реакцию на всё это обсуждение.Не буду их публиковать, чтоб не создавать вредный сейчас диссонанс. Всё равно во всем разберутся.

"Сладков +"

Неужели сука этот звезданутый такой тупой, что даже остановиться в инстинкте самосохранения и не дискредитировать Армию не в состоянии.
Одно дело про "один процент" писать на этом форуме, другое дело делать, нести хайп недоверия к заявлениям от МО на миллионную его аудиторию, когда вопрос потерь так болезнен в свете мобилизации и дальнейшего хода СВО.
Наверное он это понимает, но остановиться не может, но ещё и требует от коллег по цеху хайпа на блогерстве и доступа к закрытой для остальных информации.

Чистой воды дискредитация руководства МО России.

Россия
акын писал(а):
SHAMAN писал(а):
акын писал(а):

500 метров в день...

Ты совсем тупой?
Опорные пункты и укрепрайоны положено обходить с флангов, блокировать пути снабжения и атаковать с тыла.
Как это делается - хохлы показали под Балаклеей и Изюмом. Как НЕ надо делать - показала армия РФ под тем же Изюмом и Балаклеей - при их штурме. Будут ещё раз брать - пойдут по тем же граблям.

Какел, узбагойся, свои территории, прописанные в Конституции, Россия никому не отдаст. Уничтожат всех нах, но Россия своё не отдаст. Идите нах на убой, дебилы...

Благодарил (а): 1156 раз.
хм
даже сто метров вперёд это наступление а не отступление
это инициатива
на войне всякое бывает
в сталинграде дом отбить - это десятки метров - уже успех считался
сейчас идёт подготовка к операции - важно чтобы всё продумали и ничего не упустили - не начинали не подготовленными
а ещё вновь мобилизованные - разве их за месяц кадровыми сделаешь?
нужно и на месте обучать
так что - на мой взгляд - под херсоном делают оборону - со всякими вариантами (взорвут дамбу фашисты и затопят правый берег - один вариант- бросят фашисты все свои тухлые силёнки на приступ - другой
а наше наступление - на мой взгляд - пока не возможно - не подготовились
декабрь а то и январь - возможно
мы ж не знаем ничего - а как там с боеприпасами? а их сделать надо и привезти
с техникой и конечно с солдатами
наверняка решают проблему со спутниками - надо решить и отрубить всю эту сеть

но вот почему не уничтожают подвоз из-за бугра - это вопрос
мосты тоннели жд узлы - давно известны и несомненно уничтожаемы - но пока молчок на эту тему
да всей укре могут же и свет и газ и воду и тепло быстро перерезать и тоже пока недостаточно делается - раз там нет массовой эвакуации

Россия
abc писал(а):
хм
это инициатива
на войне всякое бывает
сейчас идёт подготовка к операции - важно чтобы всё продумали и ничего не упустили - не начинали не подготовленными
нужно и на месте обучать
так что - на мой взгляд - под херсоном делают оборону - со всякими вариантами (взорвут дамбу фашисты и затопят правый берег - один вариант- бросят фашисты все свои тухлые силёнки на приступ - другой

мосты тоннели жд узлы - давно известны и несомненно уничтожаемы - но пока молчок на эту тему
да всей укре могут же и свет и газ и воду и тепло быстро перерезать и тоже пока недостаточно делается - раз там нет массовой эвакуации

А тебе с генштаба звонили, совет спрашивали?

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
акын писал(а):
рогуль вы в сентябре рассказывали как обойдете опорные пункты и к концу октября Луганск возьмете и выйдете к границе РФ. Макака на серьезных щах рассказывает что опорные пункты лучше обходить :rzach:
Давно не читал такого ох.енно глубокого анализа

LuckyStarrr писал(а):
abc писал(а):
хм
это инициатива
на войне всякое бывает
нужно и на месте обучать

А тебе с генштаба звонили, совет спрашивали?
Каклам и хохлоидам до кровавого поноса поноса и суицида обидно, что российская армия не воюет, и не собирается воевать по "правилам" Запада и Великой Отечественной. :vata

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 241  След.

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]