Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
7777777 писал(а):
А так?
Семёрыч у нас бюрократия, ты замаешься онлайн что-то подтверждать, мне даже на мос.ру чтобы подтвердить полную запись после замены паспорта в том году (45 лет) пришлось в МФЦ идти, хотелось бы услышать жителей ЛДНР которые прошли эту процедуру.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
В «Единой России» пояснили, как реализуется поручение президента по соцзащите жителей ДНР и ЛНР

Поручение президента РФ Владимира Путина изучить возможность упрощения доступа российских граждан из Республик Донбасса к соцвыплатам стало последовательным шагом в защите гуманитарных прав жителей региона. Об этом сегодня ДАН заявил депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
«Это огромная работа, которая сегодня начинается в министерстве экономики с профильными ведомствами – с министерством здравоохранения, министерством образования, министерством труда и социальной защиты и другими ведомствами. Идет сегодня согласование по всем направлениям, по всем параметрам, чтобы были и стыковались те программы, которые сегодня существуют в РФ с гражданами, проживающими на территории Донбасса - как написано, которые без прописки. Как это все дело увязать с цифровым компонентом Госуслуг», – сказал Водолацкий.

Парламентарий рассчитывает, что эта работа пройдет в ускоренном режиме. Собеседник агентства подчеркнул также важность того, что прошлой осенью в Республиках прошла апробация сайта «Госуслуг» во время выборов в Госдуму. «Эта система показала свою жизнеобеспеченность, естественно президент России продолжает давать поручения, связанные с еще большей гуманитарной защитой граждан Российской Федерации, проживающих на территории Донбасса», – добавил депутат.

Путин поручил продумать упрощение назначения соцвыплат для граждан РФ, живущих в ДНР и ЛНР

Он назвал поручение главы государства еще одним поступательным шагом в вопросах социальной защиты граждан. Этот шаг показывает последовательность решений российского лидера, который на всех международных площадках любого уровня заявляет о намерениях России защищать интересы соотечественников.

По последним данным, российское гражданство в упрощенном порядке получили 365 тысяч жителей ДНР. При выдаче документа прописка в соответствующей графе не указывается, а сама регистрация доступна только при переезде в Россию.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
А так?
Семёрыч у нас бюрократия, ты замаешься онлайн что-то подтверждать, мне даже на мос.ру чтобы подтвердить полную запись после замены паспорта в том году (45 лет) пришлось в МФЦ идти, хотелось бы услышать жителей ЛДНР которые прошли эту процедуру.

Ну не знаю. У меня никаких проблем с регистрацией на госуслугах, мосру и даже областных услугах мосрег не возникало.
Из всех неудобств - сходил один раз на почту за заказным письмом.дабы подтвержденную регистрацию получить. Вот и весь куй до копейки.
Зы
А по поводу жителей ДЛНР - на форе у Зоси есть регистрация на госуслугах.

Последний раз редактировалось 7777777 30.01.22, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
SHPU-UR100K писал(а):
sa78, ты не отвлекайся на подробности.
Лучше дальше рассказывай про донецких, соль земли русской, самых трудолюбивых, самых отважных, самых самостоятельных, самых честных, самых сохранивших традиции, самых непереобувающихся из-за конъюнктуры, самых сумевших сохранить свою государственность, самых-самых русских, короче.
Которым все остальные типа русские и россияне - так, обслуживающий персонал. Ну на территории России, конечно.

Тут лет 10 назад один крендель такую же идею регулярно проталкивал - насчет знака качества.
И так же покрикивал, что, мол, Россию от всего Запада обороняет со своей кукольной армией и небывалым политическим весом.
Главное, чтобы Россия кормила.

У тебя и тебе подобных редкий шанс занять второе место в этой очереди.
А зачем кренделем выпендриваться? Всё ясно по делам: в 2014 на Украине только Донбасс смог самостоятельно противостоять ордам скакунов-националистов. Дела говорят сами за себя - никакого сомнения.
И убери свои украинские уши - торчат уже: это как раз Украина постоянно орёт, что она защищает Европу уже почти 8 лет от конно-водолазных бурятов. А Донбасс - тот на деле защищает свою землю: 2 неполные области против 22 стоят почти тех же 8 лет. Что тут возразишь? ЛДНР сейчас оплот борьбы с неонацизмом в Европе: такая выпала им доля. Без помощи РФ бы уже не выстояли, но и сами не баклуши не бьют.
И кормить ЛДНР полностью не приходится: уже в Россию на экспорт продукты вывозят. И ПФ работает, и налоги собираются, и новые предприятия открываются и восстанавливаются.
Не егози: подскользнёшься.

Благодарил (а): 27 раз.
sa78 писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
sa78, ты не отвлекайся на подробности.
Лучше дальше рассказывай про донецких, соль земли русской, самых трудолюбивых, самых отважных, самых самостоятельных, самых честных, самых сохранивших традиции, самых непереобувающихся из-за конъюнктуры, самых сумевших сохранить свою государственность, самых-самых русских, короче.
Которым все остальные типа русские и россияне - так, обслуживающий персонал. Ну на территории России, конечно.

Тут лет 10 назад один крендель такую же идею регулярно проталкивал - насчет знака качества.
И так же покрикивал, что, мол, Россию от всего Запада обороняет со своей кукольной армией и небывалым политическим весом.
Главное, чтобы Россия кормила.

У тебя и тебе подобных редкий шанс занять второе место в этой очереди.
А зачем кренделем выпендриваться? Всё ясно по делам: в 2014 на Украине только Донбасс смог самостоятельно противостоять ордам скакунов-националистов. Дела говорят сами за себя - никакого сомнения.
Это, разумеется, полная и законченная ложь.
Цитата:
И убери свои украинские уши - торчат уже
Не уберу, какел, терпи. :0)

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Зы
Это я знаю, она даже голосовала, может расскажет как регистрацию прошла

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):

Если у неё есть прописка в российском паспорте где-то в РФ, то и СНИЛС, и всё остальное вышло автоматом.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
Конечно, все хорошо помнят его "подвиги" в 2014.
Ну он-то реально воевал с каклами, в то время когда ты на своем продавленном диване попёрдывал от страха.

Ага, реально воевал - подставил добровольцев-россиян под расстрел своими же, более 50 человек погибли.

А потом разрешил твоим корешам-бандерлогам фоткать их трупы в морге.

Это бесплатному дубненскому дегенерату Гирькин рассказал?

Стрелкова на тот момент даже в Донецке не было.

Он так своими людьми никогда не командовал - как твой кумир Ходаковский, положивший кучу народа.

Так что мимо, шестерка бандеровская.

Россия
Замкадыш писал(а):
7777777 писал(а):
Зы
Насчет голосования - из ДЛНР в электроном голосовании приняло участвие порядка 160 тыс чел.

"162 тыс. избирателей из ДНР И ЛНР подали заявки для участия в электронном голосовании. "Там явка составила 93%", - добавил председатель избирательной комиссии региона Андрей Буров." (с)

Значит кто хочет, тот регистрируется на госуслугах, а вот такие как 78-ой пропагандон не имеют ни паспорта РФ ни регистрации на Госуслугах.

Россия
Игорь писал(а):

Конечно беглого Гиркина не было. У нас же опасно было находиться, воевать нужно было. Ему в Москве уютнее было.

Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Ну он-то реально воевал с каклами, в то время когда ты на своем продавленном диване попёрдывал от страха.

Ага, реально воевал - подставил добровольцев-россиян под расстрел своими же, более 50 человек погибли.

А потом разрешил твоим корешам-бандерлогам фоткать их трупы в морге.

Это бесплатному дубненскому дегенерату Гирькин рассказал?

Он так своими людьми никогда не командовал - как твой кумир Ходаковский, положивший кучу народа.
У меня-то нет кумиров ни в Укре , ни в ДЛНР.
А вот бесплатный дубненский дегенерат околотехнических наук сотворил себе из беглокомандующего Гиркина кумира.

Россия
7777777 писал(а):
А вот бесплатный дубненский дегенерат околотехнических наук сотворил себе из беглокомандующего Гиркина кумира.

Причём, что характерно, Гиркин сам себя хвалит и возносит:

«Я — разведчик… Я не совсем военный в классическом смысле… Я — спецслужбист» (http://zavtra.ru/content/view/ ... elok/).
«Я действительно полковник ФСБ» (http://vk.com/strelkov_info?w= ... 32149)
«приходилось планировать спецоперации с количеством участников в 80-100 человек» (http://vk.com/strelkov_info?w= ... 32149)
«Это моя пятая война. Были две чеченские, Приднестровье и Босния» (http://zavtra.ru/content/view/ ... elok/)

Не кто-то о нём всё это рассказывает, а он сам из раза в раз себя рекламирует.

Россия
Игорь писал(а):

Конечно не было. После того как он хотел сдать Донецк его выпистили из ДНР пинками.
А срал твой Гиркин по площадям и после того как его выгнали из ДНР.

"Захарченко - трепло и подлец..."
"Пушилин — патентованный жулик..."
" Я никогда не считал господина Пургина достойным политическим деятелем..."
"Давно этого ждал.. Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... "
/Гиркин В.И/

Россия
6 января 2015
«Захарченко - трепло и подлец. Потому его и выбрал Сурков. Результаты деятельности - тоже на лицо. Именно глава государства отвечает за полный бардак на территории, бандитизм и десятки (минимум) голодных смертей при набитых продуктами магазинах. Про военные вопросы я вообще молчу»,(с)

2 февраля 2015 г
. О! Давно этого ждал... Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы (с)

09 сентября 2015,
Я никогда не считал господина Пургина достойным политическим деятелем, но по сравнению с господином, паном Пушилиным он просто светоч. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. В свою очередь, Пушилин готов подписывать самые предательские соглашения, он является фактически «своим» на взгляд украинских переговорщиков и выполняет абсолютно все указания Суркова.
Кроме того, у Пушилина за плечами бэкграунд главы донецкого отделения МММ — патентованный жулик, на котором клейма ставить негде. Ситуация, когда такой деятель, устранив подельников, становится фактически вторым человеком в республике, и Захарченко это никак не комментирует, демонстрирует ту систему, которая сейчас выстроена в ДНР. Только и всего.
/Гиркин В.И./

Последний раз редактировалось 7777777 30.01.22, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
Игорь писал(а):

Конечно беглого Гиркина не было. У нас же опасно было находиться, воевать нужно было. Ему в Москве уютнее было.

Ты ведь из Славянска сразу сдрыстнул, любитель опасностей.

Да и аэропорт Донецкий в 2014 году штурмовали россияне-добровольцы - ты-то там каким боком?

Россия
Экс-премьер Донецкой народной республики Александр Бородай в интервью «Актуальным комментариям» рассказал о мифе, созданном вокруг бывшего командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова.

Как отметил Бородай, сейчас он не поддерживает контакты со Стрелковым. «Я довез его до границы Российской Федерации, посчитал свой моральный долг исполненным, и с большим облегчением избавился от этого груза ответственности», — рассказал бывший премьер-министр. Подробности от АК: https://actualcomment.ru/borod ... .html По его словам, после того, как Стрелков оставил Славянск, он появился в Донецке «в состоянии уже неполной психической адекватности и при этом, как говорится, "весь в образе"». «Он явно рассчитывал на статус эдакого "военного диктатора ДНР" и был сильно разочарован тем, что его претензии не встречают понимания», — пояснил Бородай. «Он мне сказал одну простую вещь: "Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил". Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз "героически отступил"», — отметил Бородай. Бородай отметил, что если бы Стрелкову удалось полностью захватить власть в Донецкой народной республике, то ДНР в конце июля «просто перестала бы существовать». Как рассказал Бородай, министр обороны ДНР, «страдающий "синдромом окруженца"», тогда отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Россию
. Впоследствии приказ Стрелкова об отступлении был отменен первым вице-премьером ДНР Владимиром Антюфеевым. Кроме того, в результате внутри министерства обороны ДНР, по словам Бородая, «возникло двоевластие, возник неформальный параллельный совет командиров, который часто пересматривал приказы полковника Стрелкова».
«В какой-то момент стало понятно, что надломился противник, а не мы, и военная ситуация стала меняться в нашу пользу. Тогда Стрелков перехотел уходить, он мне пенял, мол, зачем ты меня выводишь, ты хочешь сделать из меня "генерала отступления", а я хочу запомниться "генералом наступления", но было уже не до того, чтобы он мог получить какие-то лавры», — рассказал бывший премьер ДНР.
Подробности от АК: https://actualcomment.ru/borod ... .html

Россия
Игорь писал(а):

Я вообще не был в Славянске. Я в Донецке был в конце февраля 2014-го, когда ещё жидка Гиркина и в проекте не было на горизонте. А когда он нарисовался весной, то я был уже занят иной работой и не стал даже заморачиваться без приказа поисками реконструкторских амбиций. И не тебе, комнатный, диванный, жирный тыловой педераст, ни разу в своей жизни не бывший на боевых, мне что-то подобное вякать.
За сим, вон пошёл!

Россия
Кононов: Стрелков сдавал Донецк.
На днях ряд знаковых фигур (негодяев и агентов СБУ-ЦРУ-Моссада-Ахметова-Суркова) сообщили: сообщили нам о том, что страдающий «синдромом окруженца» Стрелков хотел сдать Донецк.
https://pikabu.ru/story/konono ... aring

Россия
Курбаши писал(а):
Игорь писал(а):

Я вообще не был в Славянске. Я в Донецке был в конце февраля 2014-го, когда ещё жидка Гиркина и в проекте не было на горизонте. А когда он нарисовался весной, то я был уже занят иной работой и не стал даже заморачиваться без приказа поисками реконструкторских амбиций. И не тебе, комнатный, диванный, жирный тыловой педераст, ни разу в своей жизни не бывший на боевых, мне что-то подобное вякать.
За сим, вон пошёл!
Дубненский бесплатный дегенерат околотехнических наук, похоже, тебя с Дыр-Дыром попутал.
Дегенерат, он и есть дегенерат.

Россия
7777777 писал(а):
Дубненский бесплатный дегенерат, похоже, тебя с Дыр-Дыром попутал.
Дегенерат, он и есть дегенерат.

Кажется ты прав.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 298  След.

[ Time : 0.234s | 18 Queries | GZIP : Off ]