Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90121 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2252, 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258 ... 4507  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Лика писал(а):
Хохлуха показала пакет, который муж прислал ей из знаменитой «Пятёрочки» в Судже. Оказывается, российские продукты намного вкуснее украинских. Даже «Красная цена».

https://t.me/slavaded1337/58799
Это же укросвиньи,для них ворованный уксус сладкий.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Караганда писал(а):
Индия должна модерировать переговоры между Украиной и Россией и использовать свои связи с Москвой, чтобы убедить ту присоединиться к мирным переговорам.
Украинский посол в Индии Александр Полищук.
Bloomberg.
Кому должна, Многощук не уточнил?
хохлам все все должны, и на халяву :rzach:

Благодарил (а): 366 раз.
Россия
Путин – предложил ограничить экспорт стратегического для США сырья:
К нам ограничивают поставки ряда товаров. Может быть, нам тоже подумать об определенных ограничениях? Уран, титан, никель. Себе во вред только ничего не нужно делать. Но в некоторых странах создаются стратегические запасы, еще кое-какие меры предпринимаются. Но в целом если это нам вредить не будет, то можно было бы подумать над определенными ограничениями поставок на внешний рынок не только тех товаров, которые я назвал, но и некоторых других. Не буду говорить о причинах, но думаю все понимают, какое значение российского сырья по тем позициям, которые я назвал.

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Изображение

Россия
Лика писал(а):
Хохлуха показала пакет, который муж прислал ей из знаменитой «Пятёрочки» в Судже. Оказывается, российские продукты намного вкуснее украинских.

Изображение

Даже «Красная цена».

======
А если чоловик в пакете приедет ?
Это бонус к этому пакету ... ? :smoke

Последний раз редактировалось Караганда 11.09.24, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Изображение

Россия
"Куда ехать? Мы никому не нужны"

В Глухове Сумской области люди вышли на митинг против объявленной обязательной эвакуации.
Глухив.info.

Изображение

Одни говорят, что власти не предоставили им гарантии того, где им жить после эвакуации и на что им жить, чтобы прокормить свои семьи. Другие просто не хотят бросать свои дома.

К митингующим вышла мэр.

Они заявили чиновнице, что, по их мнению, решение об эвакуации 30-тысячного города было принято «без веских обоснований и вопреки здравому смыслу. К тому же Глухов – не является территорией активных боевых действий».

Куда поселят 30 тысяч населения ?

А кто пристроит их на работу, в школу, в детсад?! То есть, каждый горожанин колоссально много теряет, получая вместо этого слова "Держитесь"?! И это "держитесь" в лучшем случае, потому что кто и где ждет переселенцев?
- заявил митингующий Виктор Верченко.

Мэр ответила, что можно подписать отказ от эвакуации, а власти выделяют средства на оборону города.

Сайт "Страна"

Россия
Российские войска освободили Обуховку и Вишневку на левом (западном) фланге Курской области.

Изображение

С юга выбили противника из Матвеевки. Освобождено почти 200 км² территории.

На восточном фланге пересекли реку Псел, взяли населенный пункт Борки и выбили противника из Спального.

Россия
Изображение

pankrat12 писал(а):
Путин – предложил ограничить экспорт стратегического для США сырья:
К нам ограничивают поставки ряда товаров. Может быть, нам тоже подумать об определенных ограничениях? Уран, титан, никель. Себе во вред только ничего не нужно делать. Но в некоторых странах создаются стратегические запасы, еще кое-какие меры предпринимаются. Но в целом если это нам вредить не будет, то можно было бы подумать над определенными ограничениями поставок на внешний рынок не только тех товаров, которые я назвал, но и некоторых других. Не буду говорить о причинах, но думаю все понимают, какое значение российского сырья по тем позициям, которые я назвал.
Нужно совсем запретить продавать в ЕС и США, чего опять сопли жуём?!

Россия
Изображение

Караганда писал(а):
"Куда ехать? Мы никому не нужны"

В Глухове Сумской области люди вышли на митинг против объявленной обязательной эвакуации.
Глухив.info.

Изображение

Одни говорят, что власти не предоставили им гарантии того, где им жить после эвакуации и на что им жить, чтобы прокормить свои семьи. Другие просто не хотят бросать свои дома.

К митингующим вышла мэр.

Они заявили чиновнице, что, по их мнению, решение об эвакуации 30-тысячного города было принято «без веских обоснований и вопреки здравому смыслу. К тому же Глухов – не является территорией активных боевых действий».

Куда поселят 30 тысяч населения ?

А кто пристроит их на работу, в школу, в детсад?! То есть, каждый горожанин колоссально много теряет, получая вместо этого слова "Держитесь"?! И это "держитесь" в лучшем случае, потому что кто и где ждет переселенцев?
- заявил митингующий Виктор Верченко.

Мэр ответила, что можно подписать отказ от эвакуации, а власти выделяют средства на оборону города.

Сайт "Страна"
Взять в руки оружие у уничтожать укросвиней это ваша задача, а не ждать когда наши придут и приподнесут на тарелочке. Каждый член украинской секты будет проходить строгий фильтр.

Россия
Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф.
С начала войны я помогаю украинским беженцам.

Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов. Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.

В связи с этим я решил переехать жить в Украину.
Но у меня возникли некоторые вопросы.

Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.

Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?

Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.

Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по немецки?

Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?

Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.

Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.

Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?

Мне надо платить за что-то, кроме телефона и электричества?

Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым?

Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?

Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.

Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.

Как быстро государство предоставит мне работу по специальности?

Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания.

Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.

И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?

Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том что у меня есть ещё доход.

Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен.

Какие кино, музей и бассейны бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?

Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?

И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра, который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно юриста.

Спасибо за ответы. Я знаю, что все украинцы добрые и обязательно мне помогут, и я смогу остаться здесь навсегда.

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
▪️В то же время напомним, что Иран, а также Северная Корея, и ранее поставляли оружие России. В том числе и ракеты, и ударные дроны дальнего радиуса действия.

И что характерно, обе страны под жесточайшими санкциями США.
Тут надо еще туристов из Европы в Иран отправлять: пусть увидят, что в Иране люди живут лучше, чем в европах.
А курорты в Иране...такие гейропцам и не снились! Особенно горнолыжные!

И тогда зададутся вопросом: а зачем ложиться под пиндосню было, если это не дает плюсов?!

Россия
Правительство Украины договорилось с МВФ о получении до конца года 1,1 млрд долларов.

В то же время в распоряжении «Страны» оказался график выплат по ранее предоставленным кредитам/взносам МВФ, из которого видно, что Украина в сентябре 2024-го должна выплатить Фонду в его валюте SDR (специальные права заимствования) 542 млн или $732,6 млн, а до конца этого года — 991,9 млн SDR или $1,3 млрд.

То есть выплаты Украины в сентябре-декабре на $200 млн превысят тот транш, о котором правительство договорились с МВФ, но еще его не получило.

"Наши чиновники еще в начале большой войны пытались заговорить с представителями МВФ даже не о реструктуризации долгов перед Фондом, а об отсрочках на время боевых действий. Однако Фонд сразу пресек эту тему и настоятельно рекомендовал продолжать платить по графику, если мы рассчитываем на новые транши МВФ".

Россия
Изображение

Россия
Россияне захватили село Лесовка к востоку от Украинска на Покровско-Кураховском направлении.
Военный ВСУ с позывным «Мучной».

Изображение

По его данным, село было потеряно еще несколько дней назад, и некоторые украинские военные при отступлении попали в плен.

Сейчас, по данным «Мучного», россияне из Лесовки на бронетехнике заезжают в Украинск, на восточных окраинах которого высаживают и накапливают пехоту для дальнейшего удара.
Deep State.

Сайт "Страна"

Благодарил (а): 869 раз.
Россия
Лика писал(а):
Хохлуха показала пакет, который муж прислал ей из знаменитой «Пятёрочки» в Судже. Оказывается, российские продукты намного вкуснее украинских. Даже «Красная цена».

"Красная цена" кста всегда гуд цена-качество, масло сливочное давно беру ихнее, сегодня 119,9 руб. :smoke

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
73регион писал(а):
Караганда писал(а):
Уцелевшие катера ВСУ даже не попытались забрать тела оставшихся в вода раненых украинских военнослужащих, подчеркнули в Минобороны.

phpBB [media]
У хохлов нет ничего человеческого! Ни чести, ни совести, ни справедливости. Только жрать и спасение своей личной шкуры - всё!
С чего свинорылы решили, что они люди?!! :zed:

А эта блядь бандеровская хрюкает, что хохлы ему помогли! :rzach:
Если что: местные форумские хохлы подтвердят, что они никто, никогда, ни за что другому хохлу не помогут! И это они уже доказали миллион раз своими делами.

Благодарил (а): 26 раз.
До майдана квартиры в Украинске бесплатно раздавали.

[ Сообщений: 90121 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2252, 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258 ... 4507  След.

[ Time : 0.211s | 18 Queries | GZIP : Off ]