ЛУГАНСК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Луганскийreal

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 305  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Айседора писал(а):
я тут почитала хохляцкую пропаганду
Больше читайте, больше особенно хохлопропаганду. Я смотрю вам по жизни постоянно все что-то должны :rzach:

Теги
ЛНР, противостояние, АТО, Новороссия, Луганск, Украина, новости Новороссия

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
Айседора писал(а):
я тут почитала хохляцкую пропаганду
Больше читайте, больше особенно хохлопропаганду. Я смотрю вам по жизни постоянно все что-то должны :rzach:

а че за наезды? тебе-то я уже что задолжала?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
В моей семье - первый гражданин России.

Для справки: время ожидания составило 59 дней со дня подачи документов.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Gorthaur, поздравляю! ))
Что ж так долго? Я уже давно получила гражданство :)

Россия
А что за контора? Случайно увидел, много берут? Никто не сталкивался? Интересует с Китая товар
https://karavan.plus/#one

Россия
Луганскийreal писал(а):
А что за контора? Случайно увидел, много берут? Никто не сталкивался? Интересует с Китая товар
https://karavan.plus/#one
Про эту не знаю, мы интересовались подобной конторой, что в "Изумруде" расположена. Цены вполне приемлемы.
Если ты про Али, сомневаюсь, что "Караван" этим занимается.

Россия
Автомобили очередного, 88-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли в Луганск, в ближайшее время начнется их разгрузка. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

В МЧС ЛНР сообщили, что 16 автомобилей российских спасателей доставили в Луганск 181,5 тонны гуманитарного груза. В его составе – 7680 продуктовых наборов для детей в возрасте от рождения до одного года и 15360 продуктовых наборов для детей в возрасте от года до трех лет общим весом 168,2 тонны. Кроме этого, в Луганск доставлены медикаменты и медицинское оборудование весом 13,3 тонны.

Россия
Около 1,8 тыс. мирных жителей ЛНР погибли в результате агрессии ВСУ – МГБ ЛНР

Около 1,8 тыс. мирных жителей ЛНР погибли, еще порядка 1,7 тыс. получили ранения в результате вооруженной агрессии со стороны ВСУ. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности (МГБ) Республики.

Там отметили, что следственным отделом Министерства продолжается расследование уголовного дела по военным преступлениям, совершенным украинскими силовиками на территории ЛНР.

"Так, в результате вооруженной агрессии Украины на сегодняшний день только по задокументированным и подтвержденным данным установлена гибель около 1800 мирных граждан, около 1700 жителей получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

"Грубо нарушая Женевскую конвенцию о защите гражданского населения, резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН украинские силовики продолжают целенаправленный обстрел жилых домов, больниц, детских садов, объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения ЛНР", - отметили в правоохранительном ведомстве.

Россия
МВД открыло дополнительный пункт оформления паспортов ЛНР и РФ в Жовтневом районе Луганска

Министерство внутренних дел ЛНР открыло дополнительный пункт оформления паспортов Республики и Российской Федерации в Жовтневом районе Луганска. Об этом сообщили в ведомстве.

"Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики информирует, что с 23 октября нынешнего года в системе "Электронная очередь" на оформление паспорта ЛНР, подачу документов на гражданство РФ и для прохождения процедуры дактилоскопии открыта и доступна запись в отделение миграционной службы (ОМС) Жовтневого района еще по одному адресу: город Луганск, квартал Лиховида, дом 5, помещение 26", - говорится в сообщении.

"Уважаемые граждане, в связи с этим внимательно проверяйте адреса подразделений миграционной службы МВД ЛНР, указанные в электронном талоне после прохождения процедуры регистрации. Акцентируем внимание, что прием граждан в ОМС будет осуществляться в соответствии с адресом, который указан в электронном талоне", - подчеркнули в МВД.

Россия
Министерство здравоохранения ЛНР сегодня передало Луганскому республиканскому противотуберкулезному диспансеру (ЛРПД) передвижной флюорограф, доставленный в Республику в составе 86-го гуманитарного конвоя МЧС России. Об этом сообщила руководитель ведомства Наталия Пащенко.

"С сегодняшнего дня наш передвижной флюорограф поставлен на учет в МРЭО (УГИБДД МВД ЛНР) и поставлен на баланс Луганского республиканского противотуберкулезного диспансера", - проинформировала министр.

Она отметила, что Россия оказала неоценимую помощь, передав Республике новейший передвижной флюорограф.
Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Зося писал(а):
Gorthaur, поздравляю! ))
Что ж так долго? Я уже давно получила гражданство :)

Это моя жена съездила. Я пока в ожидании звонка.

Россия
Цитата:
Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса артист Сергей Сивохо заявляет, что в городе Счастье (Луганская область) планируется открытие дополнительного контрольно пункта въезда-выезда (КПВВ).

Об этом Сивохо написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Сегодня Комитет по вопросам прав человека, деокупации и реинтеграции временно оккупированных территорий работал на Луганщине. Были в городе Счастье. И счастья, честно сказать, от увиденного мало... Больно. Поэтому обсудили возможность открытия здесь дополнительного КПВВ", - написал он.
:zed:

Россия
Вот прямо так взяли и открыли Счастье ... щас!

Россия
"ни клочка земли не сдали" :rzach: :zed: клоуны
Цитата:
На видео запечатлены пятеро мужчин, судя по всему, в частном доме. Один из них коротко рассказал, что сегодняшний диалог с президентом поначалу был конструктивным, но потом что-то пошло не так.

"Сейчас у нас есть информация, что по его (Зеленского - Ред.) указанию добровольцев, участников акции "Последний блок-пост" будут выбивать из Золотого. Людей, которые освобождали Мариуполь, Марьинку, Широкино и другие населенные пункты Украины. Мы знаем, что мы на своей земле. Мы знаем, что мы никуда не пойдем", - заявил мужчина.

В подписи к видео утренний разговор Зеленского с националистами назван хамским.

"После хамского разговора с нами утром и распространенного видео в соцсетях он отдал личный приказ выбросить нас из Золотого. Мы потеряли собратьев, но не сдали врагу ни клочка украинской земли. Мы прикрывали ваши спины, пока вы сидели в тылу. Сейчас вы нас принуждаете к капитуляции, но мы на это не пойдем. Мы назвали нашу акцию "Последний блок-пост" и мы останемся здесь до последнего, чего бы нам это не стоило. Мы здесь на законных основаниях", - говорится в записи, сопровождающей видообращение.
https://t.me/LastBP/150

Россия
Мразь разговорилась.... ну хоть больше не корчит невинную овечку из себя
Цитата:
Герой Украины Владимир Жемчугов встретился с харьковскими студентами. Мужчина рассказал учащимся ХНУ имени В. Н. Каразина о том, как он впервые взял в руки автомат и пошел защищать свою семью.
“Я родился и вырос в городе Красный Луч Луганской области. Мой отец - этнический русский, а мама - белоруска. Я очень хотел быть шахтером, однако, когда понял, что это дело не поможет прокормить мне семью, пошел в коммерческие структуры. Начал с менеджера, много учился, пошел на повышение. До 2004-го года в я был директором нескольких предприятий. Вскоре я поехал в Грузию и открыл там фирму по торговле упаковкой”, - вспоминает мужчина.
Полностью
https://www.newsroom.kh.ua/new ... x.com

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Белецкий с высокой трибуны открыто насрал на президента Украины и сказал. будешь умничать пригоню сотни тысяц вооружённых нациков. Клоун утёрся ушёл . есть будущее у этой страны.

Россия
Ну чо, нормально базарят с говнокомандующим :) Чувствую наше Золотое прославится еще на весь мир
Цитата:
"Так разговаривать себе с нашими защитниками даже не все сепаратисты позволяли. Кто-то думает, что он бессмертен", - написала депутат "Евросолиданости" Федина

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А представьте, что по утрам это говно подают в виде новостной выжимки + аналитики Меркельше и Макарону... :crazy:

Россия
Да ладно- а то они до этого не знали с каким гуамо связались. Пока выгодно-.....

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Да ладно- а то они до этого не знали с каким гуамо связались. Пока выгодно-.....
Я так думаю, что они да, не знали, что оно НАСТОЛЬКО гуано.

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 305  След.

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]