[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2236, 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
kopaldis писал(а):
Обычно беру айсбери .
Очень даже вкусно. Держу в морозильнике.

Изображение
Майк писал(а):
А у нас еще разная зелень в заморозке

Плюс собственного дома. В цоколе стоит.

Изображение

Последний раз редактировалось Крамольник 31.12.21, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Зелень тоже есть. Петрушка лежит в натуральном виде просто порубленная. А с укропом интересней . Он лежит такой сосиской в фольге (укроп , соль , масло сливочное ) надо куда добавить отрезаешь как от палки колбасы :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Замкадыш писал(а):
нажрётся витаминов и никакой ковид его не берёт

Да ты хоть знаешь, сскатина, что я на работе!!

Один кофе и кашалад. Правда, печенье ещё и апельсины... Но всё равно! нельзя какла-преследовать какла-человека за его какла... тьху блять! за его убеждения!

Я взял малый контейнерчег с оливье с собой. Большой контейнерчег с воткой пока выставил на балюстраду.

Я вам скажу - удивительная ночь. Теплынь - плюс 8. Я хожу по церковному двору считай в футболке. Пока смотрю, чего мне напечатали - это всегда безукоризненно, но всё равно по какой-то болезненной привычке проверяю.

Уже позвонил всем. Потому что потом телефон будет закрыт. Главное - детям. Они ужасно радовались и кричали "Папка!". Знают, что никогда я в НГ не дома. И извиняют, спасибо им.

Церковная встреча НГ - не такое уж скучное дело. Попы знают, что и шампансково человеку потребно, и даже хохло-устриц.

У нас проще - шампанское есть, а из рыбного креветки и бутерброды с рыбой. И сладкое.

Спрошу - бутер - это масло, брод - хлеб. Вы знали это?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
Да ты хоть знаешь, сскатина, что я на работе!!
Небось и Ульяну подписали работать в нг, бедная служка :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Изображение

Нет. Ребёнка отпустили. Последняя линия обороны в церкви - это приходской совет. Они встанут на последнюю замену, если то нужно, когда у всех сЕмьи и праздники. Церковь предать нельзя.
А у Ульяны маленький Марк - ему в феврале исполнится 2 годика. Я рад, что есть такие симпатичные дети в мире как Ульяна и Марк - и послал им поздравление с НГ.

Да мы ещё встретимся! И Уля, и её мама, которая с уважением относится ко мне - да я-то тут при чём, казалось бы - придут - и будут вручать подарки.
Я вам напомню - это тоже люди.

Россия
Коля писал(а):
А у Ульяны маленький Марк - ему в феврале исполнится 2 годика.
ты же говорил скоро свадьба, кто у вас там такой смелый и рсп берёт

Ну, они без брака живут. Ну и что.

Россия
Коля писал(а):
Ну, они без брака живут. Ну и что.
Зачем тогда свадьба и ты в роли папаши

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
CoronaVac и бустер от Pfizer оказались неэффективными против Омикрона

Вакцина Sinovac и бустер от Pfizer плохо защищают от нового штамма
Исследование показало, что даже три дозы вакцины Sinovac не вызвали достаточного ответа антител против Омикрона.
Двухдозовая вакцина CoronaVac фирмы Sinovac и бустер от Pfizer оказались менее эффективными против нового штамма коронавируса Омикрон, чем это ожидалось. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которые проводили ученые из Йельского университета, Министерства здравоохранения Доминиканской Республики и других учреждений, сообщает в пятницу, 31 декабря, Reuters.

Отмечается, что уровень выработанных антител после прохождения полного курса Sinovac и прививки бустером от Pfizer - были в 6,3 ниже по сравнению с предыдущими штаммами коронавируса и в 2,7 раза в сравнении с Дельтой.

:( ну вот, блдь..

Россия
termit писал(а):
Спутник сила !!! судя по форуму хорьки и бобры все живы

Как-то странно. Ульяна любимая моя дочь. Правда, не настоящая. Просто мы полюбили друг друга. Без этих ваших глупых двусмысленностей.

Ну вот это дорогой для меня человек! И что??

Никогда это не будет грязным совокуплением. Это вообще дико - как можно хотеть пиписку маленького ребёнка??? Бред. Ульяна для меня маленькая!

Вы в своём уме??

Россия
Коля писал(а):
Никогда это не будет грязным совокуплением. Это вообще дико - как можно хотеть пиписку маленького ребёнка??? Бред. Ульяна для меня маленькая!
ну судя по двухгодовалому малышу Ульяна давно не ребёнок и пиписька что надо :rzach:

Благодарил (а): 61 раз.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
У человеческой популяции есть всего два варианта развития. Первый путь это эволюция вместе с эволюцией микроорганизмов. И второй путь это отказ от эволюции, война с микроорганизмами с помощью науки. Второй путь приведёт в тупик. Приведёт к полной стеридизации среды обитания и к созданию искусственных систем жизнедеятельности. К искусственной коже, искусственному пищеварению и так далее. Второй путь приведёт к вымиранию. Следует понимать что все живые организмы на Земле прошли одинаковый путь в эволюции по времени, и все имеют примерно одинаковый уровень развития. Просто разные живые организмы развивались по разным направлениям. Если какой то микроорганизм косит людей, то это значит людям не нужно бороться с этим организмом. Потому что следом за ним идут миллионы. Можно победить один вырвавшийся чуть вперёд микроорганизм, но победить миллионы микроорганизмов идущих за ним следом без эволюции невозможно. Вообще то людям повезло с ковидом, потому что пока медицина не может его убить, и он помогает человеческой популяции эволюционировать, выкашивая самых нежизнеспособных.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
. Вообще то людям повезло с ковидом, потому что пока медицина не может его убить, и он помогает человеческой популяции эволюционировать, выкашивая самых нежизнеспособных.

У жены коллега тоже хвасталась, что ковид её не берёт (перенесла в легкой форме)
Хвалила - что он приносит пользу, вводит естественный отбор.
А потом у неё мама заболела и не выдержала отбора.
Эти нежизнеспособные могут быть ваши родные.
не надо хвалить и радоваться ковиду

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Maxsbor писал(а):
Шмяк писал(а):
. Вообще то людям повезло с ковидом, потому что пока медицина не может его убить, и он помогает человеческой популяции эволюционировать, выкашивая самых нежизнеспособных.

У жены коллега тоже хвасталась, что ковид её не берёт (перенесла в легкой форме)
Я радуюсь тому, что природа оказалась в данном случае сильнее человеческой глупости и даёт людям ещё один шанс, может быть последний. Люди уже давно борются с сильными, вырвавшимися чуть вперёд микроорганизмами, тормозя эволюцию и ослабляя свою популяцию. Нужно научиться принимать смерть от микроорганизмов с достоинством, без надрыва, даже если это твоя собственная смерть, или смерть близких. Лечить и прививать только тех, кто в письменной форме откажется иметь детей. Нельзя давать размножаться тем, кто не может выжить без медицины.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Коля писал(а):
Как-то странно. Ульяна любимая моя дочь. Правда, не настоящая. Просто мы полюбили друг друга. Без этих ваших глупых двусмысленностей.

Ну вот это дорогой для меня человек! И что??

Вы в своём уме??
А как на счет мужчин? Тоже не встает? Либерастам положено с мужчинами. Се ля ви.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Maxsbor писал(а):
Шмяк писал(а):

Я радуюсь тому, что природа оказалась в данном случае сильнее человеческой глупости и даёт людям ещё один шанс, может быть последний. Люди уже давно борются с сильными, вырвавшимися чуть вперёд микроорганизмами, тормозя эволюцию и ослабляя свою популяцию. Нужно научиться принимать смерть от микроорганизмов с достоинством, без надрыва, даже если это твоя собственная смерть, или смерть близких. Лечить и прививать только тех, кто в письменной форме откажется иметь детей. Нельзя давать размножаться тем, кто не может выжить без медицины.
Ай да Лепешка! Вот какая философия развита в коровьей жопе и обнародуется коровьими лепешками на асфальт. Шмяк, шмяк, мысль за мыслью. Се ля ви.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на вечер 30 декабря Суточный показатель заражений превысил 4000

За минувшие сутки (с 00:01 до 23:59 среды, 29 декабря) официально подтверждены 4053 новых случая заражения коронавирусом, а с полуночи - еще 3212. Такие данные публикует минздрав в обновленной сводке по состоянию на 17:28 четверга, 30 декабря.

Ситуация с вакцинацией

К вечеру 30 декабря первую дозу вакцины получили 6.549.399 (по состоянию на вечер 28 декабря - 6.539.014) израильтян, вторую – 5.911.101 (5.904.296), третью – 4.232.076 (4.222.099).

В 2021 году численность населения Израиля увеличится на 145 102 человек и в конце года будет составлять 8 875 661 человек.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2236, 2237, 2238, 2239, 2240, 2241, 2242 ... 2371  След.

[ Time : 0.266s | 18 Queries | GZIP : Off ]