Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
....или кондиционер включили, у хохлов это так называется?

Ога ...
Цитата:
ДОНЕЦК, 9 сен - РИА Новости. Детонация боеприпасов произошла на позициях украинских силовиков в Донбассе после падения ударного беспилотника ВС Украины, заявили в понедельник журналистам в Народной милиции Донецкой Народной Республики.
"в 15.20 вблизи Каменки боевики 92-й бригады предприняли попытку сброса с беспилотного летательного аппарата самодельного зажигательного снаряда", - заявил представитель народной милиции.

По его словам, беспилотник упал через 30 секунд после взлета, произошел взрыв и возгорание травы. "Огонь начал стремительно распространятся в сторону украинских оккупантов. Спустя некоторое время началась детонация боеприпасов, находившихся на позициях. По имеющейся у нас информации, один из боевиков погиб, еще двое получили осколочные ранения", - добавил представитель ведомства.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
На Запорожье в колонне военной техники прогремели взрывы
В Запорожской области произошли взрывы во время передислокации колонны военной техники. Об этом сообщает Государственное бюро расследований

Уже не в первый раз,....вероятно какой то военнослужащий укр....так называемой "армии",...не выдержав издевательств, вместо того что бы пристрелить своих издевателей, решил ......взорвать всех.https://topcor.ru/6616-podchin ... .html

Россия
Это начало тех самых реформ, про которые трындит Трампуся? Началось все таки.... ?
Цитата:
«Укрзализныця» рассматривает возможность использования в поездах вместо стеклянных стаканов в металлических подстаканниках просто стеклянные или бумажные стаканчики.

Об этом написал в Facebook руководитель УЗ Евгений Кравцов.

«Вместо традиционных подстаканников обсуждаем такой вариант. Что скажете?» — спросил он Facebook-сообщество, показав макет новой посуды.

В комментариях некоторые выступил против идеи, объясняя свою позицию увеличением количества отходов от бумажных стаканов, тем более с пластиковой крышечкой, которую хорошо видно на рисунке.

Кто-то предложил поработать над дизайном стаканчиков, мол «киевский вокзал далеко не самый красивый в Украине».
Изображение

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Я тебе уже неоднократно приводил слова Путина (он же авторитет для тебя?) , что мы с украинцами в основе своей - один народ.
Именно нацизм проявляется, в том числе, в ненависти к людям другой национальности.
Я удивляюсь, что именно ты этого не понимаешь. А ведь должен был бы.
Он мне авторитет.
Но он мне не бог.И я ему в рот так как вы,укроинцы,не заглядываю.
У меня к Путину претензий вагон а маленькая тележка.
Так что его мнение про "адинарот" считаю блажью и коньюнктурной лексикой для журналистов.
Его дела это придавливание каклоф мало-помалу.А язык костей не имеет.ага.

Повторяю для убогих специально.
Я вашего брата НЕ ненавижу.Ненависть как и оккупацию заслужить надо еще.
А эта банда АТОшных мразей (за малым процентом исключений) получит то что заслужила.
За то, что ты русских НЕ ненавидишь - тебе спасибо надо сказать?
А за то, что ты оскорбляешь невинных девушек, я тебе говорю: ты негодяй!
Ошибаешься, русских он ненавидит самой злостной и самой махровой ненавистью, и сидит на этом форуме с иностранным ником именно для того, чтобы распространять среди множества людей свою пещерную ненависть, безнаказанно причём.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Ошибаешься, русских он ненавидит самой злостной и самой махровой ненавистью, и сидит на этом форуме с иностранным ником именно для того, чтобы распространять среди множества людей свою пещерную ненависть, безнаказанно причём.

о.До ника теперь это существо дое.алось.Ну ты гля :zed:
Какая ненависть,пугало в вышиванке?Что ты несешь?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
У хохлов опять пэрэмога, теперь в кино . рассказывают, как сравняют с землей Донбасс и этим пэрэможуть Россию....параноики
Цитата:
Украинский фильм "Атлантида" одержал победу на кинофестивале в Венеции
Фильм-антиутопия о возвращении Донбасса режиссера Валентина Васяновича "Атлантида" получил награду как лучший фильм в программе Венецианского кинофестиваля "Горизонты".

"Атлантида" – фильм-антиутопия, в нем рассказывается о победе Украины в войне с Россией. Действие картины происходит на Донбассе в 2025 году.
В этом году за победу в программе соревновались 19 полнометражных фильмов. Именно украинский фильм "Атлантида", события которого развиваются на Донбассе, который вернулся в состав Украины – победил, рассказали в Госкино.

"Атлантида" – фильм о предстоящей победе в войне с Россией. Фильм о судорогах перед окончательным разрушением мифа индустриального Донбасса: на уровне промышленного ландшафта, и прежде всего – в человеческом измерении,
– отметили в Госкино.

https://24tv.ua/lifestyle/ru/k ... 3748/

Россия
Луганскийreal писал(а):
"Атлантида" – фильм-антиутопия, в нем рассказывается о победе Украины в войне с Россией. Действие картины происходит на Донбассе в 2025 году.

Оптимистичненько ....

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
:

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
:rzach:
Я тут взял и посмотрел фильм " позывной Бандерас"..
Ну понятно пропагандийский военный боевик : гл. герой - контрразведчик Рембо, выходец с Донбасса(по моему получивший психологическую травму в детстве из за того, что его избил русский отчим прям на свадьбе матери, он сразу забыл русский язык, короче смылся в Куев учиться на Бандероса) , его телка - просит забыть, что она ему говорила в Киеве про майдан и АТО, тепереча она волонтерка патриотка и балакает исключительно на мове, яго друг детства -земляк - убийца сепар-рецидивист - зека, тут и бывший беркутовец-майор , ВСУ шники на стареньком джипе, ополчение на Черном Лексусе, все в черных масках, местное население серой зоны - явно показанно дебиловатым, смотрящим зомбоящик с распятым мальчиком, получающее подачки- гомунитарку, прославляющее Путина и русских людей. Несчастных селян постоянно террорезируют чеченцы-фсбшники,носилуют и убивают и хитро сваливают злодеяния все свои, на рядом расположившихся в поле укроподразделение с простоватым и добродушным командиром по прозвищу Батя, есть свой ст. сержант здоровенный детина хохол из 9 роты)))..В конце концов кравожадные чеченцы/ ополченцы, под руководством полковника ФСБ, чтобы нарушить перемирие, решили взорвать и обстрелять это село, при чем вызвали журналистку из Москвы( Скобееву типа) с ТВ, при этом купили взрывчатку у другого продажного хохла-на складе вооружений.. Все планы укров отслеживал хитрый и коварный крот, подкупал и стравливал(ну по типу Турецкого гамбита), внедренный в расположение патриотов Украины "эффенди" ..
Но самое главное, что хотел сказать то я - это диалоги "русских" :lol: Вы помните те американские фильмы про советы??
Так там русские "Где фаши докозательстфа", разговаривают на каком то квадратном русском языке, озвученным роботом переводчиком..
не это надо слушать..это просто пиздеЦ лютый.. Про русский мир, про нет украинцев, белоруссов, есть только русские, мы вас всех пришли спасать от фашистов, деды воевали.. Полная Аленушко..

Россия
Из 17 млн населения Украины трудоспособного возраста, которое насчитали на 1 января 2019 года, работали на постоянной основе 7,7 млн человек. То есть чуть более 45%. Еще примерно полмиллиона работали по гражданско-трудовым договорам или по совместительству. При этом приблизительно каждый третий человек из числа работающих за минувший год поменял место работы или просто уволился.

По данным Укрстата, за минувший 2018 год год уволились или были уволены 2 млн 420 тыс. человек, а принято на работу – 2 млн 237 тыс. человек. Таким образом, количество официально работающих людей в Украине сократилось на 183,7 тыс. человек.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
val1954 писал(а):
что мы с украинцами в основе своей - один народ.

так ведь речь про украинцев...про тебя пидараса там ни полслова... :rzach:

Россия
В 2012 количество занятых было 19261, в 2013- 19314 тыс, в 2015- уже 16 млн. За последующие 3 года умудрились вытурить с работы почти 10 млн человек. Все, что нужно знать о успехах рехформ ( https://ukrstat.org/operativ/o ... r.htm)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Пусть для тебя я - не русская.

Нет...для него ты-гавно....и для меня тоже... :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Русич писал(а):
Крапива писал(а):
Пусть для тебя я - не русская.

Нет...для него ты-гавно....и для меня тоже... :rzach:
:sh:

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Tramp
Цитата:
Бля буду, нихуа не понял. Лугандонские прошмандовки решили баллы себе заработать, штоль? :consul:
Однако, материал выдан стоящий и показательный. Приведу его поподробнее

"Американцы за нами не успевали": ВСУ произвели фурор в стране НАТО
Изображение

Вооруженные силы Украины приняли участие в международных учениях Combined Resolve 12 в Германии. Там они произвели настоящий фурор среди стран-членов НАТО своим мастерством и высоким уровнем боевой подготовки.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал участник учений, украинский военнослужащий Андрей Шадрин. По его словам, высокая оценка ВСУ в Европе в который раз развенчала все мифы о якобы отсутствии изменений в армии Украины.
Защитник рассказал, что в целом в учениях участвовали 22 страны. В основном это Восточная и Центральная Европа, Украина, Грузия и США. Из их личного состава сформировали два подразделения, "Блуфор" и "Опфор", которые в течение десяти дней имитировали боевые действия между собой. Рота украинских военнослужащих попала в состав американского батальона "Блуфор" и первые три дня держала оборону. Оставшись без артиллерии и авиации, по замыслам руководства учений, группировка должна была продержаться несколько часов.
"Украинцы сражались больше суток, почти без перерыва, в непривычной для себя горной местности, под проливным дождем и палящим солнцем попеременно, а к концу фазы обороны умудрились контратаковать "Опфор", да так успешно, что американцы просто вывели роту из боя условной газовой атакой и авиаударом. Отдельно сопровождавшие украинские подразделения сержанты отметили боевой дух пехоты: пока 21 страна тонула в растянувшемся на трое суток ливне, "укропы" тонули и смеялись", – пишет Шадрин.
Отдельно он выделил такой нюанс, как снабжение армейцев. По словам военного, американцы не экономят на топливе, что является неоспоримым плюсом. Однако во время учений они выдали участникам очень ограниченное количество питьевой воды. Что касается качества пайков, то, по словам, Шадрина, украинские наборы существенно выигрывают у американских по вкусовым качествам.
"Сытность и вкусовые качества американских сухпайков – тема для отдельной статьи: на седьмой день учений мы жрали украинские пайки старого образца с гречей и перловкой в консервных банках с таким аппетитом, что даже американцы волей-неволей просили попробовать, правда, безуспешно. Думаю, на этом качество американской еды можно и остановиться", – с иронией отмечает воин ВСУ.
Также он рассказал о слаженности действий украинских защитников во время отработки операции по наступлению, которая удивила представителей ведущих армий мира.
"В наступлении "укропов" смогло остановить разве что все то же руководство учений. Американцы просто не успели за нами, отстав где-то на километр. По итогу противостоять нам смогли разве что американцы из "Опфора" и грузины, остальные 20 армий были просто пылью под подошвой летнего таллана украинской "хунты". И это не только наш результат, 80 аэромобильная, 24 механизированная и 17 танковая оставили о себе очень яркие впечатления нашим зарубежным партнерам и дали много пищи для размышлений", – с гордостью рассказывает Шадрин.

Похоже, укры не понимали команд, которые им отдавали по английски. Они так и не поняли, почему их вывели из боя дважды. Нельзя бежать впереди наступления, разрушая все боевые порядки своего батальона. Наступление ведётся по мере подавления огневых точек противника, это не спринтерский забег.

Благодарил (а): 5634 раз.
Sunburn писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Знаешь, я никогда не спорил с тобой. Да просто потому, что темы не было...
А вот здесь... А ЛеДокол? А Мик? А тот же самый Харченко? Всех скопом в Укры запишешь?
Зря.
Айседора, Зося, Онаним, Луганский...
Да ещё здесь достаточно. Да, живут они не в России, но они больше русские, чем те же ... Да Кайли перечислять! Сам знаешь...
А вот про Ледокола и Луганского с Миком..
Вот же мои слова.Как раз про них
Sunburn писал(а):
А эта банда АТОшных мразей (за малым процентом исключений) а.

...

Понял. :sh:

Благодарил (а): 5634 раз.
vasis писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
За то, что ты русских НЕ ненавидишь - тебе спасибо надо сказать?
А за то, что ты оскорбляешь невинных девушек, я тебе говорю: ты негодяй!
Каких еще русских?Что ты несешь?
Русские все в России.Вне России это кто угодно но не русские

Знаешь, я никогда не спорил с тобой. Да просто потому, что темы не было...
А вот здесь... А ЛеДокол? А Мик? А тот же самый Харченко? Всех скопом в Укры запишешь?
Зря.
Айседора, Зося, Онаним, Луганский...
Да ещё здесь достаточно. Да, живут они не в России, но они больше русские, чем те же ... Да Кайли перечислять! Сам знаешь...
Всех украинцев перечислил! Молодец!
....

Я русских перечислил, которые ещё более русскими будут, чем ты.
Многие из перечисленных уже шестой год под обстрелами. Не забыл?
А ты тут решил, что имеешь право клейма навешивать? А с чего вдруг?

Россия
Изображение

Россия
Изображение

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1266  След.

[ Time : 0.199s | 17 Queries | GZIP : Off ]